У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
Олега : Так может что-нибудь в "консерватории" подправить? (М. Жван...)
Да вроде,условия были созданы на уровне мировых стандартов :D )))
LANA_GREGORY : gostinka:
у меня попугайчик живет. но я его не фоткаю.а то своего прошлого фоткала и он умер..говорят примета плохая.
Я поняла,что эта девочка имела ввиду:тут дело не в самОм фотографировании(иначе все и всё поголовно бы уходило на тот свет :D ),а именно в том,какие людиэти фотки смотрят-люди разные,энергетика разная,не зря же всякие сглазы и прочая фигня имеет место быть...Никого не обвиняю,упаси Бог,просто размышления...У меня на работе была одна тётка вредная,завистливая и противная,весь коллектив от нее был в шоке,и я когда фотку своей кошки однажды принесла на работу,специально ей не хотела показывать,девченкам показала,и тут она заходит(может у двери подслушивала,у нее и такое было :D ),пришлось показать,и вот кошка моя меньше чем через месяц сдохла...Внезапно захандрила и всё...
LANA_GREGORY : фотку своей кошки однажды принесла
Вы чужую из инета Запасную фоту себе сделайте и ей показывайте. Потом через месяц другую (а та скажите сдохла) и тд...через полгода может уйдёт от вас в экстрасенсы в Мишке П. :D
Поздно,все мои зверушки скончались
LANA_GREGORY : а именно в том,какие людиэти фотки смотрят-люди разные,энергетика разная,не зря же всякие сглазы и прочая фигня имеет место быть..
Так можно дорассуждаться до идиотизма. Вы вот щас напечатали пару фраз на форуме и ваши строчки читают разные люди, с разной энергетикой, и тем самым подвергаете себя опасности. Кому-то можете не понравиться или кто позавидует. А когда по улице ходите, многие видят вас и возможно оценивают, а может матом посылают про себя, а если не понравитесь,то пожелают чего-нить гадкого. Жить вредно. Мы под прицелом завистливых глаз везде! :D
для LANA_GREGORY:
Не берите в голову насчет того, что фотографии - к смерти животного.
Кстати, мой кролик тоже умер, полтора месяца назад. Я в отъезде была, в отпуске. Но он был уже старенький, десятый год, он уже был малоподвижен, и я чувствовала, что долго не протянет. Но я его раньше фотографировала - и ничего!
Luna_T : его раньше фотографировала
Luna_T : мой кролик тоже умер
Таки вот где соба.. т.е кролик порылси....без фоток он может ещё годик протянул бы, или дождался приезда хозяйки :D
Luna_T : Не берите в голову насчет того, что фотографии - к смерти животного.
Спасибо.Да я собственно,и не беру в голову,просто так совпало,что у меня именно таким образом после показа фотокзверюги и сдохли,тут хочешь-не хочешь,задумаешься :D,особенно,если учесть,что они не старые были,а морской свин вообще прыгучий был,жизнерадостный,а тут прямо внезапно....захандрил и всё...и так быстро-3-4дня...
Зато Вы теперь знаете, как избавиться от мужа. :D
LANA_GREGORY : а тут прямо внезапно
Может, инфекцию какую схватил, а она для него губительна оказалась?
Олега : Таки вот где соба.. т.е кролик порылси
Не, я его молодым фотографировала, и потом еще, где-то в середине форума фотка. Как на паспорт - в кроличьи 20 и в кроличьи 45... :D
down under : Зато Вы теперь знаете, как избавиться от мужа.
:D :D :D :D :D Надо взять на вооружение,при необходимости воспользоваться!
Luna_T : Может, инфекцию какую схватил, а она для него губительна оказалась?
Да может быть,у нас специалистов-то по свинкам нет,а к ветеринару мы его носили,он был,типа,общего профиля-ну как фельдшер,что ли...Он сказал,что у него зубы ЗАДНИЕ очень длинные выросли,надо укоротить...укоротил без наркоза,блин....зря мы конечно,ему разрешили,уже сейчас думаю,лучше свину не стало,на следующий день утром умер,мне кажется,ентот дохтур его добил просто этим безнаркозным укорачиванием зубов,может,они у него и нормальные были,просто причину врач грамотно не определил вот и всё :D
Во напомнили про зубы. Мы кода в подобной клинике были, там кролика принесли, с зубами, как у....короче, "баба Яга" отдыхает....они просто завязались почти в узел и были неимоверной длины. Оказываетя ему не давали ничего твёрдого грызть - ветки деревьев и тп. Вот и случаются подобные операции.. так что фотографа посмертно ОПРАВДАТЬ :D
для Олега:
И смех и грех,что называется...жалко кролика с зубами в узел...Да нет,у нашего видимых никаких повреждений не было;я думаю,дохтур просто не смог определить причину заболевания,ну и чтобы не упасть лицом в грязь,со знающим видом заявил,что надо зубы ЗАДНИЕ(главное дело)укоротить(а кто их там проверять будет),ну и взял и оттяпал свину зубы,а причина-то мож,вовсе и не в них была :D
LANA_GREGORY : Да может быть,у нас специалистов-то по свинкам нет,а к ветеринару мы его носили,он был,типа,общего профиля-ну как фельдшер,что ли...Он сказал,что у него зубы ЗАДНИЕ очень длинные выросли,надо укоротить...укоротил без наркоза,блин....зря мы конечно,ему разрешили,уже сейчас думаю,лучше свину не стало,на следующий день утром умер,мне кажется,ентот дохтур его добил просто этим безнаркозным укорачиванием зубов,может,они у него и нормальные были,просто причину врач грамотно не определил вот и всё
Вот и причина,по которой свин ваш умер. Животные вообще тяжело переносят подобные операции. Это люди выдёргивают зубы, имплантируют новые и живут долго,а у животных по-другому. У меня подруга кошке ногти удалила, полностью :D чтоб не царапала мебель и предметы в доме. Вот где издевательство. Кошка стала вялая, грустная, на неё смотреть тоскливо, раньше была весёлой.
Животные от показа их фотографий в инете не умирают, я хоть не доктор, но точно знаю..предрассудки это..
Депрессия : Так можно дорассуждаться до идиотизма. Вы вот щас напечатали пару фраз на форуме и ваши строчки читают разные люди, с разной энергетикой, и тем самым подвергаете себя опасности. Кому-то можете не понравиться или кто позавидует. А когда по улице ходите, многие видят вас и возможно оценивают, а может матом посылают про себя, а если не понравитесь,то пожелают чего-нить гадкого. Жить вредно. Мы под прицелом завистливых глаз везде!
+666 :D

И еще думать о животных нельзя - вдруг какой телепат-экстрасенс подслушает и порчу наведет. Кормить и поить нельзя - вдруг в пищу яд подмешают. Глядишь, без внимания, корма и питья питомец помрет совершенно здоровым.

Ну что за суеверия, право слово? :D

P.S.
Надо кстати будет спросить для проформы у PiterN - после его шедевральной фотосессии те совы с соколами и ястребами не передохли пачкой?
Шиншилла Няша :D

Изображение (http://www.radikal.ru)
Jenya33 : Шиншилла Няша
Лапушка! :D
Стрекоза : для Тося Кислицина:
Лариса, № тел. отправила, звони
:D А куда отправила? Я ничего не получала.... :D
LANA_GREGORY : Лапушка!
А я ти подумал, что всё, что на картинке - висит у бедного на ушах...особенно клипса слева :D
для Олега:
:D :D :D
Я дома держу только рыбок, а именно, одну рыбку - сомик.Было раньше много рыбок, но сомику они не понравились и он их съел. Вот так бывает у представителей водного мира.
А я кошечек люблю! и котиков! и котят)) они такие милые, пушистые лапочки!!) не понимаю как можно их не любить??
А я понимаю... Иногда собственную люблю с огромным трудом:))
А у нас живет морская свинка, мальчик-кабанчик Фунтик.
Всю жизнь у меня жили кошки, но т.к. у Даши появилась на них аллергия, пришлось последнюю кошку отдать бабушке в деревню. Было это лет 6 назад, если не больше. И вот сейчас...мы очень долго решались, но наконец решились завести себе собачку. Искала я её наверное полгода, и все как-то не цепляло. Но когда увидела на фотографии ЕЁ, то всё, в душе все перевернулось и все сомнения отпали ))).
Осталось подождать недельку, пока наша девочка откарантинит после прививки, и мы заберем её домой )))

Мне кажется, она бесподобна )))

Изображение

Изображение

(Фотографии питомника)
Крошечная такая и очень трогательная :) Дашка, разумеется, в восторге?