У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
почему не получается??!!! :D :D как вытащить сюда фотку с копма из "Моих изображений"???? :D
Изображение

Урраааа!!!!!!!!!!!!! Получилось! Это наш домашний хрюн!
для LANA_GREGORY:
Прикольный какой! :D
для Luna_T:
Самой нравится! :D больше всех Тузика нашего любит мой муж,это ему как маленький лялька :D
А у меня хрюны гладкошерстные.
Папа и мама + ребенок от прошлого помета тигрового окраса получился, я его себе оставила.

Кстати, кому нужны будут свиненки - буду раздавать примерно через месяц, у меня свинка не сегодня-завтра родит :о))

Свиньи одни из самых классных домашних зверей: не кусаются, не воняют и их МОЖНО ТИСКАТЬ.

:о))
Anhar : Свиньи одни из самых классных домашних зверей: не кусаются, не воняют и их МОЖНО ТИСКАТЬ.
Эт точно! :D
Мои еще умеют выполнять команду "служить" за еду.
А детки прошлые вот такие были, это им 1 день

Изображение
А это мама с позапрошлыми детями.
У меня свиньи по кухне свободно бегают, в клетку жрать и спать заходят

Изображение
Anhar : У меня свиньи по кухне свободно бегают, в клетку жрать и спать заходят
Вот здОрово!!а я боюсь,что он у меня загадит палас(у нас на кухне ковролин),пока будет на воле тусоваться :D ,поэтому выпускаем только под присмотром не на долго :D
Изображение
Еще одну фотку отрыла :D
а как оно с такой шерстью бегает? По-моему ж, мешать должна. :о))
Приходится делать стрижку :D (к сожалению),а так у него еще около 12-15см по полу тащились
Мои когда линяют, ощущение, что в доме живет лысеющая седая старушка (почему-то толкьо белые волоски нахожу, цветных не видать), если не убирать дня три.
:о) прикидываю, как от такого :о))
Да,когда вычесываю его,шерсти-хоть носки вяжи! :D
Еще одна выгода, гы.

А моя самка уже два дня сидит, видимо, ходить уже не может вообще. Тяжело. Детей на этот раз штук 6 будет. В тот раз было 5. Пинаются, поросята. Она себя раза в три шире. Еще 2 дня назад очень резво скакала, сейчас потише стала.
Ждем...
Родила под утро восьмерых.
6 выжило, 2 умерли - видимо, задохнулись в пленке, пока она остальных вытаскивала. А мы спали и не могли помочь.
С Днем Рождения!!! :D 2-х,конечно,жалко,но имеет место всё-таки естественный отбор.....Зато еще 6 маленьких свиняток теперь бегать будут на кухне :D :D
ага. Мама, папа, сынок-тигруля (оно тигрового окраса, я такого не видела никогда и себе оставила, от жадности :о))) и 6 мелких.
Мы когда их потом раздаем, с уходом каждого становится тише.
Когда их много, они как-то активнее себя ведут, прыгают, бегают, пищат, урчат и свистят. Когда мало - степенно и довольно тихо по кухне ходят :о)

Вот прошлый мальчик, последним раздавали, месячный

Изображение

А это первые дети, трое было - утро сразу после рождения, свины они же в шерсти, зрячие и бегающие рождаются, а не как хомы

Изображение
Какая прелесть!!! :D
Изображение
На шестом сидит верхом рыжий и его не видно :о)

Это сегодняшние звери.
Какие лапочки!!!! :D :D А у нас парень холостой :D
А как же вы их отпускаете по кухне бегать? а какашки?а лужи? :D
Они гадят в двух местах, если там вовремя протирать, то все ок :о)))
Обычно утром и вечером по разу - и достаточно.
Когда мелкоты полная кухня, то могут и в несанкционированном месте лужу сделать.
Ну, все равно - терпимо.
Я их обычно вообще не запираю. Они в клетке только едят и иногда валяются в сене.
Сейчас папу заперла - во избежание следующего помета. И маму заперла, чтоб побольше с детями сидела, а то они ее "достают" - может надолго от их убегать. А они будут сидеть голодные. Тем более, что их 6, а сосков только 2 - и так очередь и разборки гарантированы из-за голода.
Для через 2 уже будут есть сено и огурцы - уже не страшно будет, что могут от голода помереть.
Сейчас только Тигруля по кухне бегает. Потом буду по очереди папу и сынулю запирать и в основном маму с детями выпускать. Потом маму закрывать и папашу и Тигрулю по очереди выпускать, с детями бегать. Вдвоем нельзя - папаша его гоняет сильно. Бедный пацан.
:D
а вот наш Тигрулька

Изображение
Ну,у вас там прямо детский сад целый! :DИ весело зато,и прикольно!