У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
Ну и поставила, ну и шо изменилось - я вчера всю ночь так ставила.. :D

Изображение
для Irina - Hurghada:
Копируйте "картинку в тексте", а не "ссылку" и напрямую сюда...
для Irina - Hurghada:
Теперь в то сообщение войдите черех "Правка" и посмотрите, как должна выглядеть ссылка после вставки. Буковки в квадратных скобках и есть те тэги, которые к ссылке добавляет иконка Изображение
Изображение (http://www.radikal.ru)

Спасибо, что помогли показать первую фотку, а эту я уже сама вставила - с трудом, но получилося.... :D
Спасибо!!!!
для Irina - Hurghada:
Ну, ради такого красавца стоило помучиться! :D
У нас две кошы. Две рыбки. Предлагали лысую кошку, не помню как называется, Египетская или какая. Страшная ужас, как после радиации. Напрочь отказались
Ну да, Изображение

Бррр....
для kirill.ladanov:
:D
а это хто? летучий мыш?
Это сфинкс. Согласен - брррррррр... :D
Мне на днях такую красоту предлагали :D Я вежливо отказалась :D Правда я погладила это чудо и даже подержала на ручках..Какие же они горячие!!! Прям как печка...
Mea Me : У меня о таксах сложилось другое мнение. Во-первых, во дворе живут две. Мимо не пропустят без лая, да так пронзительно повизгивают при этом. Противные злобные псинки. Во-вторых, насмотрелась на таксу подруги. Он жил у нее год. Изгрыз все, что мог достать. При гостях вел себя просто неприлично Подруга искренне удивлялась, почему невзирая на все ее старания, питомец не поддавался дрессировке. А кончилось все тем, что она на прогулке упустила поводок и такс умчался, не разу не оглянувшись.
Вот! Моя чем то похожа на описанный вариант.
Моя - и правда умная и хитрая, но всё делает так как ей захочется. Дрессировке не поддаётся совершенно. Ест почти всё, но только дорогое и качественное( дешёвые сосиски или колбаса не прокатывают. Она быстрее съест солянку с мясом или пустые домашние блинчики). Лает как доберман. Но на улице летит ко всем прохожим и собакам, и чем собака больше тем лучше. Особенно любит всяких овчарок, догов, лабрадоров...Нет, она не бросется лаять или кусаться, она лезет играть. На улице если её спускаю с поводка, то потом ловлю пол часа.

В туалет она ходит исключительно дома на пелёнку :D , хоть убей её, но никак переучить не могу. Гуляю с ней час, она будет терпеть до последнего, но "ничего своего врагам не отдаст, всё принесёт домой!!!" Влетает в квартиру после часовой прогулки и мчится к пелёнке :D :D :D

Грызёт всё!!! Интернетовский провод самое вкусное видимо, перегрызала его уже 3 раза. Меня в "корбине" уже по голосу узнают, а ремонтник ходит ко мне как себе домой. Когда она за 1 месяц перегрызла провод в четвёртый раз, мне уже стало стыдно звонить в "корбину" и я подключила интернет через модем (МГТС) . кстати редкостная гадость. Такого медленного инета у меня ещё не было никогда.

Обувь - это вообще любимое блюдо моей собаки. :D

Ну зато она просто отличный охранник, очень добрая, ласковая и очень красивая! Короче супер псинка!
Никто не хочет завести себе чудную-добрую-подрощенную псинку? :D Подарю вместе с набором пелёнок, кормом, тарелками, шампунями и т д . :D
Морщинистая ужас, дочка испугалась, чуть не заплакала (
Как-то давно ещё ежик жил один день, топает ужасно просто.
Вчера моё "любимое животное" ободрала всю обивку на входной двери и съела мои туфли. Весь коридор был в ватине и кожанных обрывках.... :D

foxy спаси.... расскажи как перевоспитать этого монстрика... :D
Тося Кислицина : расскажи как перевоспитать этого монстрика...
Сводить к стоматологу :D
Тося Кислицина : Весь коридор был в ватине и кожанных обрывках....
Кислицина! Тебе этот монстр не надоел? То провода грызёт, то дверь до дыр..
Он скоро за тебя примется. Отгрызёт тебе чёнить :D Подари ты его кому-нибудь!
Это мои бандиты Изображение (http://www.radikal.ru)
для Тося Кислицина:
Мой монстрик жрет косточки, что продаются в зоомагазине , но нужно подобрать, не всякие кости вкусны :D
Изображение
Кстати, это моя первая зверюга
А вот и вторая
Изображение
это мой подарочек, точнее - подарочек мне :D на мой ДР :D
Изображение

а это мой котенок
Изображение
для Стрекоза:

Котенок просто лапочка!
Таксочка малышка какая!
Чудо как хороши!
Тося Кислицина : В туалет она ходит исключительно дома на пелёнку , хоть убей её, но никак переучить не могу. Гуляю с ней час, она будет терпеть до последнего, но "ничего своего врагам не отдаст, всё принесёт домой!!!" Влетает в квартиру после часовой прогулки и мчится к пелёнке
:D
для Стрекоза:
Ира, прикольная какая у тебя пёска. И сразу понятно, что такса. А моя в 2 месяца вообще на таксу была не похожа. Все гадали кто из неё получится доберман или ротвеллер. Только Foxy в ней сразу признала таксу. :D
для Тося Кислицина:
Ларис! Где и когда вы выгуливаетесь? напиши,
деток познакомим :D :D
Маргарита66 : Тося Кислицина:
В туалет она ходит исключительно дома на пелёнку , хоть убей её, но никак переучить не могу. Гуляю с ней час, она будет терпеть до последнего, но "ничего своего врагам не отдаст, всё принесёт домой!!!"
прямо наша история :D :D
Стрекоза : для Тося Кислицина:
Ларис! Где и когда вы выгуливаетесь? напиши,
деток познакомим
Или в парке около художественной школы(где поликлинника 120), или на пустыре около Вашей(и нашей)остановки на Изумрудной :D
Гуляем не по расписанию, когда захотим... Когда я выходная, то утром часов в 9-10, потом днём, вечером часов в 9 примерно...
Так что проще созвониться и договориться. :D
Изображение