Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
Ответить
Ну и поставила, ну и шо изменилось - я вчера всю ночь так ставила..
Ответить
для Irina - Hurghada:
Копируйте "картинку в тексте", а не "ссылку" и напрямую сюда...
Копируйте "картинку в тексте", а не "ссылку" и напрямую сюда...
Ответить
для Irina - Hurghada:
Теперь в то сообщение войдите черех "Правка" и посмотрите, как должна выглядеть ссылка после вставки. Буковки в квадратных скобках и есть те тэги, которые к ссылке добавляет иконка
Теперь в то сообщение войдите черех "Правка" и посмотрите, как должна выглядеть ссылка после вставки. Буковки в квадратных скобках и есть те тэги, которые к ссылке добавляет иконка
Ответить
(http://www.radikal.ru)Спасибо, что помогли показать первую фотку, а эту я уже сама вставила - с трудом, но получилося....
Спасибо!!!!
Ответить
для Irina - Hurghada:
Ну, ради такого красавца стоило помучиться!
Ну, ради такого красавца стоило помучиться!
Ответить
У нас две кошы. Две рыбки. Предлагали лысую кошку, не помню как называется, Египетская или какая. Страшная ужас, как после радиации. Напрочь отказались
Ответить
Ну да,
Бррр....
Бррр....
Ответить
для kirill.ladanov:
а это хто? летучий мыш?
а это хто? летучий мыш?
Ответить
Это сфинкс. Согласен - брррррррр...
Ответить
Мне на днях такую красоту предлагали
Я вежливо отказалась
Правда я погладила это чудо и даже подержала на ручках..Какие же они горячие!!! Прям как печка...
Ответить
Вот! Моя чем то похожа на описанный вариант.Mea Me : У меня о таксах сложилось другое мнение. Во-первых, во дворе живут две. Мимо не пропустят без лая, да так пронзительно повизгивают при этом. Противные злобные псинки. Во-вторых, насмотрелась на таксу подруги. Он жил у нее год. Изгрыз все, что мог достать. При гостях вел себя просто неприлично Подруга искренне удивлялась, почему невзирая на все ее старания, питомец не поддавался дрессировке. А кончилось все тем, что она на прогулке упустила поводок и такс умчался, не разу не оглянувшись.
Моя - и правда умная и хитрая, но всё делает так как ей захочется. Дрессировке не поддаётся совершенно. Ест почти всё, но только дорогое и качественное( дешёвые сосиски или колбаса не прокатывают. Она быстрее съест солянку с мясом или пустые домашние блинчики). Лает как доберман. Но на улице летит ко всем прохожим и собакам, и чем собака больше тем лучше. Особенно любит всяких овчарок, догов, лабрадоров...Нет, она не бросется лаять или кусаться, она лезет играть. На улице если её спускаю с поводка, то потом ловлю пол часа.
В туалет она ходит исключительно дома на пелёнку
Грызёт всё!!! Интернетовский провод самое вкусное видимо, перегрызала его уже 3 раза. Меня в "корбине" уже по голосу узнают, а ремонтник ходит ко мне как себе домой. Когда она за 1 месяц перегрызла провод в четвёртый раз, мне уже стало стыдно звонить в "корбину" и я подключила интернет через модем (МГТС) . кстати редкостная гадость. Такого медленного инета у меня ещё не было никогда.
Обувь - это вообще любимое блюдо моей собаки.
Ну зато она просто отличный охранник, очень добрая, ласковая и очень красивая! Короче супер псинка!
Никто не хочет завести себе чудную-добрую-подрощенную псинку?
Ответить
Морщинистая ужас, дочка испугалась, чуть не заплакала (
Ответить
Как-то давно ещё ежик жил один день, топает ужасно просто.
Ответить
Вчера моё "любимое животное" ободрала всю обивку на входной двери и съела мои туфли. Весь коридор был в ватине и кожанных обрывках....
foxy спаси.... расскажи как перевоспитать этого монстрика...
foxy спаси.... расскажи как перевоспитать этого монстрика...
Ответить
Сводить к стоматологуТося Кислицина : расскажи как перевоспитать этого монстрика...
Ответить
Кислицина! Тебе этот монстр не надоел? То провода грызёт, то дверь до дыр..Тося Кислицина : Весь коридор был в ватине и кожанных обрывках....
Он скоро за тебя примется. Отгрызёт тебе чёнить
Ответить
для Тося Кислицина:
Мой монстрик жрет косточки, что продаются в зоомагазине , но нужно подобрать, не всякие кости вкусны
Мой монстрик жрет косточки, что продаются в зоомагазине , но нужно подобрать, не всякие кости вкусны
Ответить
Кстати, это моя первая зверюга
А вот и вторая
Ответить
это мой подарочек, точнее - подарочек мне
на мой ДР
а это мой котенок
а это мой котенок
Ответить
для Стрекоза:
Котенок просто лапочка!
Таксочка малышка какая!
Чудо как хороши!
Котенок просто лапочка!
Таксочка малышка какая!
Чудо как хороши!
Тося Кислицина : В туалет она ходит исключительно дома на пелёнку , хоть убей её, но никак переучить не могу. Гуляю с ней час, она будет терпеть до последнего, но "ничего своего врагам не отдаст, всё принесёт домой!!!" Влетает в квартиру после часовой прогулки и мчится к пелёнке
Ответить
для Стрекоза:
Ира, прикольная какая у тебя пёска. И сразу понятно, что такса. А моя в 2 месяца вообще на таксу была не похожа. Все гадали кто из неё получится доберман или ротвеллер. Только Foxy в ней сразу признала таксу.
Ира, прикольная какая у тебя пёска. И сразу понятно, что такса. А моя в 2 месяца вообще на таксу была не похожа. Все гадали кто из неё получится доберман или ротвеллер. Только Foxy в ней сразу признала таксу.
Ответить
для Тося Кислицина:
Ларис! Где и когда вы выгуливаетесь? напиши,
деток познакомим
деток познакомим
прямо наша историяМаргарита66 : Тося Кислицина:
В туалет она ходит исключительно дома на пелёнку , хоть убей её, но никак переучить не могу. Гуляю с ней час, она будет терпеть до последнего, но "ничего своего врагам не отдаст, всё принесёт домой!!!"
Ответить
Или в парке около художественной школы(где поликлинника 120), или на пустыре около Вашей(и нашей)остановки на ИзумруднойСтрекоза : для Тося Кислицина:
деток познакомим
Гуляем не по расписанию, когда захотим... Когда я выходная, то утром часов в 9-10, потом днём, вечером часов в 9 примерно...
Так что проще созвониться и договориться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51

(