У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
Маргарита66 : Но по окрасу- чистый ротвейлер, ну на крайний случай доберман!
:D :D
Доберманом её пока никто ещё не называл...
=foxy= : Таксочка?
Длинношерстная?
Бывший муж приволок сей подарок сыну и обещал, что из него вырастет гладкошёстная такса. Мне всё равно - длиношёрстная или гладкошёрстная, лишь бы ротвеллер или доберман не вырос. Ротвеллера боюсь не прокормлю в кризисное время.. :D Я только одно сказала - главное, что бы как в анекдоте не получилось... Когда ходит мужик по рынку, водит на поводке медведя и ищет того "урода", который пол года назад его сыну хомячка продал... :D
для larsen:

:D

Не, 100% такса.

Про длину шерсти сложно сказать по фото, мне показалось, что мягче и чуть длиннее, чем у гладкошерстной. Но запросто может оказаться просто такое свойство щенячьей шерстки, и вырастет то, что было обещано - гладкошерстная :D
для larsen:

Я так понимаю, что если ты и эту собаку отдашь, то тебе кто-нибудь подарит снова псинку. Оставь уж её в этот раз. А то и правда ротвеллера принесут.
Шо я могу сказать? Теперь тебе не нужен муж. Есть кого воспитывать :D
А уж если вырастет "медведь", то обратно мужу отнесёшь на День рождения :D
Sveta4ka : то тебе кто-нибудь подарит снова псинку. Оставь уж её в этот раз. А то и правда ротвеллера принесут.
Так я согласна, только не ротвеллера. :D
Уважаемые форумчане, подарите Ларсену йорка... :D
larsen : Уважаемые форумчане, подарите Ларсену йорка.
Это тебе в соседнюю тему! К Олега надо обратиться :D
Ларис, а он чё не знал, что ты йорка хочешь. Давай мне его телефон. Быро с ним разберуся. Двух йорков принесёт :D Он думает, что бывший, так всё можно?!!
Ты чё с мужьями цацкаешься. Принес не то, что надо - пендаль иму и пусть дарит йоркофф :D
larsen : Уважаемые форумчане, подарите Ларсену йорка... :D
Йорк, конечно, весь из себя модный, но такса прикольнее.
Умная, зараза, дальше некуда :D
И редкое свойство - маленькая собака с характером настоящей собаки. А лает из-за двери как настоящая, а не тявкает :D
Плюс возни почти никакой - ни стрижек, ни купирования хвостов-ушей. Шерсти минимум. Удобный зверь :D
=foxy= : И редкое свойство - маленькая собака с характером настоящей собаки. А лает из-за двери как настоящая, а не тявкает
Да-да, я помню, я про это статью читала (я выписывала газету "Кот и пес"). Там именно так и писали. :D
=foxy= : Умная, зараза, дальше некуда
И редкое свойство - маленькая собака с характером настоящей собаки. А лает из-за двери как настоящая, а не тявкает
Плюс возни почти никакой - ни стрижек, ни купирования хвостов-ушей. Шерсти минимум. Удобный зверь
Как хорошо написала, даже захотелось такое чудо завести! :D
scram : (я выписывала газету "Кот и пес")
Работая в "Вечерке", пересекался с редактором этой газеты. Она сама ее называла "Пьет и кос" :D
Лора, я пришла.. :D
Всем доброго вечера!
давай рассказывай теперь мне про своево домербанчика Еву...))
Ребят, а как вы тут фотки вставляете? - я тоже хачу, у нас доберманчик - 15.09 ему будет 9месяцев, зовут Максюша, а еще "золотая рыпка".. :D
Irina - Hurghada : Ребят, а как вы тут фотки вставляете?
для Irina - Hurghada:
копируешь адрес картинки и вставляешь в значёк (гора с солнышком) над сообщением.

Моя таксообразная помесь добермана с ротвеллером кушает очень мало пока, 1 йогурт и 1 котлетку в день, а ещё и в туалет на пелёнку ходит как кошка... :D
Ларис, а чего так мало - 1 йоргут и одна котлетка??????
У мя была раньше длиношерстная такса, прожила 13,5 лет.
А сколько раз ты ее кормишь?
для Irina - Hurghada:
А она больше не съедает... У неё всегда еда лежит... Ну ещё пару кусочков сыра добавляю..
larsen : Моя таксообразная помесь добермана с ротвеллером кушает очень мало пока, 1 йогурт и 1 котлетку в день, а ещё и в туалет на пелёнку ходит как кошка... :D
Таксы без проблем приучаются к лотку. Только, в отличие от кошки, лоток для взрослой таксы не надо держать постоянно. Взрослой таксе лоток выставляется по мере необходимости два-три раза в день. Щенку, конечно, чаще. А маленькому щенку постоянно :D
У Муромцевой есть отличная книжка о таксах. Там все - и кормление, и особенности характера и т.п. Если найдете такую, точно пригодится :D
Ларис, ну и ниче у мя не получаиццо..((
Я нажимаю на холмик и ничего...((
larsen : для Irina - Hurghada:
А она больше не съедает... У неё всегда еда лежит... Ну ещё пару кусочков сыра добавляю..
Я своего приучала доедать - убирала миску после еды. Кормила маленького часто. Сначала каждые четыре часа. Потом реже. Точный график уже не вспомню.
Результат налицо - ест все, проблем с аппетитом нет в принципе, и еда не стоит, не киснет и не портит общий вид кухни :D
У меня слева написано, что HTML тэги запрещены, может поэтому?
А уже две фотки срадикалила.. :D
нажимаешь на гору с солнышком и вставляешь туда верхний адрес фотки с "радикала" :D
Irina - Hurghada : У меня слева написано, что HTML тэги запрещены
это и у меня написано...
для =foxy=:
А моя таксодоберманиха не жрёт ничего кроме мяса-йогурта-сыра... Она вообще ничё есть не будет лучше, чем есть котлету перемешанную с чем-нибуть :D
Ниче у мя не получаецца.. :D
Пошла я на прогулкой со своим песей..
Irina - Hurghada : Ниче у мя не получаецца
По-моему, с радикала не надо через "горочку с солнышкос". Прямым копированием адреса
Изображение (http://www.radikal.ru)
Вот у мене получилоси...так
Этот правда не дома, а ВОЗЛЕ ДОМА живёт :D
Про "Кот и пес" вспомнила забавное: когда они стали журналом, в одном из номеров был постер, 2 сиамца рядышком, вверху - название журнала. И вот один мой знакомый долго изучал фото, а потом изрек: "Надо же, кот и пес, а так похожи" :D
для Irina - Hurghada:
Нужно в появившееся окошко вставить свойства картинки.
для Олега:
Я скачала фотку на радикале, взяла адрес первой ссылки, просто скопировала сюда и получилося, что тут и была тока ссылка.. :D
Лор, я когда нажимаю на холмик с красным солнышком, то у мя там как бы проскакивает такое - Теги [IMG]...., но это не задерживается, а быстро исчезает.
для Irina - Hurghada:
Поставь ссылку на фото на радикале в сообщение.
=foxy= : Умная, зараза, дальше некуда
Вам можно позавидовать :D У меня о таксах сложилось другое мнение. Во-первых, во дворе живут две. Мимо не пропустят без лая, да так пронзительно повизгивают при этом. Противные злобные псинки. Во-вторых, насмотрелась на таксу подруги. Он жил у нее год. Изгрыз все, что мог достать. При гостях вел себя просто неприлично :D Подруга искренне удивлялась, почему невзирая на все ее старания, питомец не поддавался дрессировке. А кончилось все тем, что она на прогулке упустила поводок и такс умчался, не разу не оглянувшись. После этого я крепко задумалась об умственных способностях этой породы и исключила такс из возможных вариантов.
Но, видимо, иногда не все так плохо... :D
Redaktor : Поставь ссылку на фото на радикале в сообщение.
Еще бы правильно понять смысл слов.. :D