Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
Маргарита66 : Но по окрасу- чистый ротвейлер, ну на крайний случай доберман!

Доберманом её пока никто ещё не называл...
Бывший муж приволок сей подарок сыну и обещал, что из него вырастет гладкошёстная такса. Мне всё равно - длиношёрстная или гладкошёрстная, лишь бы ротвеллер или доберман не вырос. Ротвеллера боюсь не прокормлю в кризисное время..=foxy= : Таксочка?
Длинношерстная?

Ответить
для larsen:

Не, 100% такса.
Про длину шерсти сложно сказать по фото, мне показалось, что мягче и чуть длиннее, чем у гладкошерстной. Но запросто может оказаться просто такое свойство щенячьей шерстки, и вырастет то, что было обещано - гладкошерстная

Не, 100% такса.
Про длину шерсти сложно сказать по фото, мне показалось, что мягче и чуть длиннее, чем у гладкошерстной. Но запросто может оказаться просто такое свойство щенячьей шерстки, и вырастет то, что было обещано - гладкошерстная

Ответить
для larsen:
Я так понимаю, что если ты и эту собаку отдашь, то тебе кто-нибудь подарит снова псинку. Оставь уж её в этот раз. А то и правда ротвеллера принесут.
Шо я могу сказать? Теперь тебе не нужен муж. Есть кого воспитывать
А уж если вырастет "медведь", то обратно мужу отнесёшь на День рождения
Я так понимаю, что если ты и эту собаку отдашь, то тебе кто-нибудь подарит снова псинку. Оставь уж её в этот раз. А то и правда ротвеллера принесут.
Шо я могу сказать? Теперь тебе не нужен муж. Есть кого воспитывать

А уж если вырастет "медведь", то обратно мужу отнесёшь на День рождения

Ответить
Так я согласна, только не ротвеллера.Sveta4ka : то тебе кто-нибудь подарит снова псинку. Оставь уж её в этот раз. А то и правда ротвеллера принесут.

Уважаемые форумчане, подарите Ларсену йорка...

Ответить
Это тебе в соседнюю тему! К Олега надо обратитьсяlarsen : Уважаемые форумчане, подарите Ларсену йорка.

Ларис, а он чё не знал, что ты йорка хочешь. Давай мне его телефон. Быро с ним разберуся. Двух йорков принесёт

Ты чё с мужьями цацкаешься. Принес не то, что надо - пендаль иму и пусть дарит йоркофф

Ответить
Йорк, конечно, весь из себя модный, но такса прикольнее.larsen : Уважаемые форумчане, подарите Ларсену йорка...
Умная, зараза, дальше некуда

И редкое свойство - маленькая собака с характером настоящей собаки. А лает из-за двери как настоящая, а не тявкает

Плюс возни почти никакой - ни стрижек, ни купирования хвостов-ушей. Шерсти минимум. Удобный зверь

Ответить
Да-да, я помню, я про это статью читала (я выписывала газету "Кот и пес"). Там именно так и писали.=foxy= : И редкое свойство - маленькая собака с характером настоящей собаки. А лает из-за двери как настоящая, а не тявкает

Ответить
Как хорошо написала, даже захотелось такое чудо завести!=foxy= : Умная, зараза, дальше некуда
И редкое свойство - маленькая собака с характером настоящей собаки. А лает из-за двери как настоящая, а не тявкает
Плюс возни почти никакой - ни стрижек, ни купирования хвостов-ушей. Шерсти минимум. Удобный зверь

Ответить
Работая в "Вечерке", пересекался с редактором этой газеты. Она сама ее называла "Пьет и кос"scram : (я выписывала газету "Кот и пес")

Ответить
Лора, я пришла..
Всем доброго вечера!
давай рассказывай теперь мне про своево домербанчика Еву...))
Ребят, а как вы тут фотки вставляете? - я тоже хачу, у нас доберманчик - 15.09 ему будет 9месяцев, зовут Максюша, а еще "золотая рыпка"..

Всем доброго вечера!
давай рассказывай теперь мне про своево домербанчика Еву...))
Ребят, а как вы тут фотки вставляете? - я тоже хачу, у нас доберманчик - 15.09 ему будет 9месяцев, зовут Максюша, а еще "золотая рыпка"..

Ответить
для Irina - Hurghada:Irina - Hurghada : Ребят, а как вы тут фотки вставляете?
копируешь адрес картинки и вставляешь в значёк (гора с солнышком) над сообщением.
Моя таксообразная помесь добермана с ротвеллером кушает очень мало пока, 1 йогурт и 1 котлетку в день, а ещё и в туалет на пелёнку ходит как кошка...

Ответить
Ларис, а чего так мало - 1 йоргут и одна котлетка??????
У мя была раньше длиношерстная такса, прожила 13,5 лет.
А сколько раз ты ее кормишь?
У мя была раньше длиношерстная такса, прожила 13,5 лет.
А сколько раз ты ее кормишь?
Ответить
для Irina - Hurghada:
А она больше не съедает... У неё всегда еда лежит... Ну ещё пару кусочков сыра добавляю..
А она больше не съедает... У неё всегда еда лежит... Ну ещё пару кусочков сыра добавляю..
Ответить
Таксы без проблем приучаются к лотку. Только, в отличие от кошки, лоток для взрослой таксы не надо держать постоянно. Взрослой таксе лоток выставляется по мере необходимости два-три раза в день. Щенку, конечно, чаще. А маленькому щенку постоянноlarsen : Моя таксообразная помесь добермана с ротвеллером кушает очень мало пока, 1 йогурт и 1 котлетку в день, а ещё и в туалет на пелёнку ходит как кошка...

У Муромцевой есть отличная книжка о таксах. Там все - и кормление, и особенности характера и т.п. Если найдете такую, точно пригодится

Ответить
Ларис, ну и ниче у мя не получаиццо..((
Я нажимаю на холмик и ничего...((
Я нажимаю на холмик и ничего...((
Ответить
Я своего приучала доедать - убирала миску после еды. Кормила маленького часто. Сначала каждые четыре часа. Потом реже. Точный график уже не вспомню.larsen : для Irina - Hurghada:
Результат налицо - ест все, проблем с аппетитом нет в принципе, и еда не стоит, не киснет и не портит общий вид кухни

Ответить
У меня слева написано, что HTML тэги запрещены, может поэтому?
А уже две фотки срадикалила..
А уже две фотки срадикалила..

Ответить
нажимаешь на гору с солнышком и вставляешь туда верхний адрес фотки с "радикала"
для =foxy=:
А моя таксодоберманиха не жрёт ничего кроме мяса-йогурта-сыра... Она вообще ничё есть не будет лучше, чем есть котлету перемешанную с чем-нибуть

это и у меня написано...Irina - Hurghada : У меня слева написано, что HTML тэги запрещены
для =foxy=:
А моя таксодоберманиха не жрёт ничего кроме мяса-йогурта-сыра... Она вообще ничё есть не будет лучше, чем есть котлету перемешанную с чем-нибуть

Ответить
Ниче у мя не получаецца..
Пошла я на прогулкой со своим песей..

Пошла я на прогулкой со своим песей..
Ответить
По-моему, с радикала не надо через "горочку с солнышкос". Прямым копированием адресаIrina - Hurghada : Ниче у мя не получаецца

Вот у мене получилоси...так
Этот правда не дома, а ВОЗЛЕ ДОМА живёт

Ответить
Про "Кот и пес" вспомнила забавное: когда они стали журналом, в одном из номеров был постер, 2 сиамца рядышком, вверху - название журнала. И вот один мой знакомый долго изучал фото, а потом изрек: "Надо же, кот и пес, а так похожи"
для Irina - Hurghada:
Нужно в появившееся окошко вставить свойства картинки.

для Irina - Hurghada:
Нужно в появившееся окошко вставить свойства картинки.
Ответить
для Олега:
Я скачала фотку на радикале, взяла адрес первой ссылки, просто скопировала сюда и получилося, что тут и была тока ссылка..
Лор, я когда нажимаю на холмик с красным солнышком, то у мя там как бы проскакивает такое - Теги [IMG]...., но это не задерживается, а быстро исчезает.
Я скачала фотку на радикале, взяла адрес первой ссылки, просто скопировала сюда и получилося, что тут и была тока ссылка..

Лор, я когда нажимаю на холмик с красным солнышком, то у мя там как бы проскакивает такое - Теги [IMG]...., но это не задерживается, а быстро исчезает.
Ответить
для Irina - Hurghada:
Поставь ссылку на фото на радикале в сообщение.
Поставь ссылку на фото на радикале в сообщение.
Ответить
Вам можно позавидовать=foxy= : Умная, зараза, дальше некуда

Но, видимо, иногда не все так плохо...

Ответить
Еще бы правильно понять смысл слов..Redaktor : Поставь ссылку на фото на радикале в сообщение.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51