Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
А из вашего окна Площадь Красная видна?
А из нашего окошка,- лес и белочек немножко...
(http://www.radikal.ru)
А из нашего окошка,- лес и белочек немножко...

Ответить
для Олега:
Вау, какое чудо!Здорово!
Вау, какое чудо!Здорово!
Ответить
для ховея:
Песики просто классные!
для chirota:
Ваша кошка? есть подозрение,что мужикам такие очень ндравятся, потому что горячие
. Вот и Редактор не остался равнодушным, и у Света4ки муж, и мой тоже уже пару лет(а то и больше ) на такого раскручивает, мотивируя, что температура тела них 40-41 градус. А я тож сопротивляюсь, потому как для меня это тоже ужассс
- даже не знаю, почему?может, правда, просто жалко их, безволосых?
Песики просто классные!
для chirota:
Ваша кошка? есть подозрение,что мужикам такие очень ндравятся, потому что горячие

Ответить
Не знаю, откуда такой вывод. Я с лысыми кошками раз в жизни общался - давным-давно, еще когда только начинали "Школу ремонта" на ТНТ делать. У одних хозяев как раз была такая. И все.Лена С. : Редактор не остался равнодушным
Ответить
Это только ощущения, кажущиеся, а на самом деле теплоRedaktor : Ага, мамочка... Вспомни свои ощущения, когда температура высокая.

Чувство жалости никогда не порождает чувство страха.. Некрасивые ониЛена С. : потому как для меня это тоже ужассс - даже не знаю, почему?может, правда, просто жалко их, безволосых?

Ответить
я подумала, что Редактору тоже эта горячая прелесть не чуждаRedaktor : larsen:
Этой красоты мне не понять...
Зато наощупь легко почувствовать - голые кошки горячие, как батареи...

Ответить
страх и не красивость для меня не синонимы. если мой муж(как и Ваш) хочет такую кошку - что это может означать??!Sveta4ka : Чувство жалости никогда не порождает чувство страха.. Некрасивые они
Ответить
Я про своих кошек могу писать часами. Может, даже не поленюсь их фотки опубликовать - для меня это такая сложность- нельзя ведь просто с компа?
Ответить
Он ничего не говорил про то, что нравится, просто привёл температурную характеристику безволосой кошкиЛена С. : я подумала, что Редактору тоже эта горячая прелесть не чужда

Это значит , что у них дурной вкусЛена С. : . если мой муж(как и Ваш) хочет такую кошку - что это может означать??!

Неа... низя, только в профиль.Лена С. : нельзя ведь просто с компа?
Ответить
аплодисменты!!! давно жду такой фигни, что б мужу показатьSveta4ka : Это значит , что у них дурной вкус

Ответить
Лена С. : аплодисменты!!! давно жду такой фигни, что б мужу показать

Ответить
Ну, давайте теперь меня толковать, как НострадамусаSveta4ka : Имелось в виду, что тепло идёт на обогрев кожи и не затрачивается на обогрев шерсти, поэтому температура тела голой киски выше, чем у той , что "в шерсти" .... мне кажеццо , что таков ход мужской логики

Ответить
Ответить
для Лена С.:
Мой котик, да
А жалеть их не надо, они не безлапые, не безглазые, не инвалиды какие, в основном только и делают, что купаются в любви хозяев, им можно только позавидовать, но никак не жалеть
жалость вообще чувство плохое
Мой котик, да

А жалеть их не надо, они не безлапые, не безглазые, не инвалиды какие, в основном только и делают, что купаются в любви хозяев, им можно только позавидовать, но никак не жалеть

Ответить
Забыли добавить - имхоSveta4ka : Некрасивые они

Ответить
На вкус и цвет...

Ответить
Во Франкфурте на пешеходке

Ответить
Народ!Подскажите плииз как фоту вставить!!! Не могу никак

Ответить
У нас, вот уже восемь с половиной лет, живет Хомочка! Он питбуль, но с характером кошки - очень ласковый! Никогда никого не укусил (я имею в виду людей
) Жаль только, что фоту не могу разместить
, он бы вам понравился!

Ответить
Фотку можно через радикал загрузить. Сначала с компа на радикал а потом сюда.
Ответить

вот такого кота хачу.
Ответить
Ура! Спасиба ддобрым людям, загрузила фотко с Хомочкой! Вота смарите какой хароший!

Ответить
А эта цобачка живет у моей свекрови, ее зовут Малышка, мы ее взяли по объявлению "в добрые руки", она много претерпела от недобрых рук, пока не попала к сердобольной девочке у которой мы ее и взяли. Малышка - чудо, добрая, ласковая!

Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51