Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить

Вот. Любимое времяпровождение моего кошака

Ответить
Сама, поди, тоже так не прочь?

Ответить
Ой, хотелось бы: да грехи не пускают
До Нового года, как обычно, в полной запарке...Кот скандалит, когда я из дому в очередной раз намыливаюсь

Ответить
незнал куда написать. но скfзать надо. на вашем сайте инфо об обменных курсах валют в Узбекистане указана не правильно. хоть у нас их 3 (курса), но ваш курс не попадает не под один из них!
надеюсь мое замечание будет отмечено, и тур от нашей фирмы провисит как горящий хотя б недельку
надеюсь мое замечание будет отмечено, и тур от нашей фирмы провисит как горящий хотя б недельку

Ответить
Да... у Гуньки в любимой живности коты, а у maverick144 - обменные курсы...
Ответить
Лучше темы для этого не найти.maverick144 : незнал куда написать. но сказать надо. на вашем сайте инфо об обменных курсах валют в Узбекистане указана не правильно

Ответить
А у нас живет самая лучшая собака на свете - помесь боксера и водолаза
Правда она выглядит как чистокровный лабрадор, нам даже в клубе предлагали родословную сделать.

Ответить
для Bright Sun:
а фотки?
а фотки?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
клуба
?
клуба

Ответить
Ответить
А у нас кролик беленький.

Ответить
И впрямь, чудесные, милейшие кролики!
А я их чуть не пропустила.

Ответить
А моя псинка-пекинесик умерла в декабре, 14 лет ей было уже. Теперь мои домочадцы просят опять псинку. Никто, случайно, не хочет подарить мне щенка маленькой собачки? Типа таксы или какую-нибудь другую маленькую собачку...

Ответить
для larsen:
Ну где ж ты раньше была! Наша главбух предлагала буквально неделю назад щенков своей собачки - кажется, китайская хохлатая. Завтра спрошу, вдруг кто остался еще?
Ну где ж ты раньше была! Наша главбух предлагала буквально неделю назад щенков своей собачки - кажется, китайская хохлатая. Завтра спрошу, вдруг кто остался еще?
Ответить
для larsen:
Жалко пекинесика
А моя соседка купила недавно совершенно очаровательное создание - чихуахуа по имени Аська. Теперь ходим к ним поиграться )))
Жалко пекинесика

Ответить
Ответить
Ответить
Хорошо иметь дома рыбок - они молчат

Ответить
Главное едят немногоКузькина мать : Хорошо иметь дома рыбок - они молчат

Ответить
для Кузькина мать:
для Jax:
К идеальной жене так и обращаются: "Рыбка!"
для Jax:
К идеальной жене так и обращаются: "Рыбка!"

Ответить
Какие милые животинки у вас! А мы с семьёй вот псяк любим (хотя раньше жил попугайчик Ромка и рыбки),так вот о псяках- огромный ротвейлер Джем,лабрадор Снап и чихуашка Чип... только как фотки выложить-не знаю. Старшая дочуня и супруг заняты,так что уж Вы мне подскажите!
Ответить
для ЖАНУЛЯ:
Видите, возле некоторых фоток есть адрес Radikal? Через этот сайт можно размещать фотографии. Там понятно объясняется. А когда на этом форуме сообщение пишете, ссылка на фото вставляется с помошью значка, где горы нарисованы (после Ж К Ч).
Видите, возле некоторых фоток есть адрес Radikal? Через этот сайт можно размещать фотографии. Там понятно объясняется. А когда на этом форуме сообщение пишете, ссылка на фото вставляется с помошью значка, где горы нарисованы (после Ж К Ч).
Ответить
И я поделюсь - это наша Бурундук, которая стойко перенесла долгий перелёт и прочие многочисленные переезды. За что ей неслабый respect!

Ответить

Это не моё-из тырнета. Но очень прикольно

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51