У кого какая любимая живность дома живет?

Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки! :D
Вот она - Рус Керол Леди Ди

Изображение

Изображение
для требую отпуска:
Они на самом деле висят под потолком или фото перевернулось?
для scram:
вообще, они обычно спят в домике "в обнимку", но девочка почему-то облюбовала этот уголок, и моему толстопузу пришлось последовать ее примеру, чтобы рядышком быть :D
фото не перевернутое - они так висят и дремлют... :D
У нас дома живёт хорёк-девочка Масяня.Это просто прелестные зверьки,очень умненькие и ласкуши.За ночь она прибегает иногда раз 5 к нам на постель с мужем,если что торчит из-под одеяла-залижет в усмерть.Хорьки не грызуны,дома ничего не грызет,кроме моих сланцев.Зато роет цветы.И ,конечно,страсть всех хорьков-вонючие мужские носки.Найдёт где хошь и в нычку утащит,под диван сына.Раз в неделю мы отодвигаем диван и выгребаем всё,что плохо лежало когда-то.Ещё у нас живёт персидсвая кошечка-экзот,белая с персиковыми лапками и хвостиком.Но она-папина девочка,обожает мужа,встречает его у двери как собачка и орёт,пока на руки не возьмёт.Нас с ребёнком терпит,раз уж мы тоже с ним живём. :D
На набережной Рейна в Дюссельдорфе в дни празднования 350-летия курфюрста Яна Веллема
Изображение
На том-же месте в тот-же час
Изображение
для gregormichael:
Какие красавцы! :D
А как Вам коза?
Изображение
И уточка в пруду у Розового замка
Изображение
А тут, как говорится, no comment
Изображение
у меня попугайчик живет. но я его не фоткаю.а то своего прошлого фоткала и он умер..говорят примета плохая. вообщем у меня птичка Паша. маленький ещё.голубой с белым.только нам кажется что все-таки это девочка :D
gostinka : а то своего прошлого фоткала и он умер..говорят примета плохая.
Точно! Умер именно из-за фоторафирования. Если бы Вы его не фоткали - он жил бы вечно. А так... :D
Вы и знакомых своих тоже никогда не фоткайте, а то мало ли что.
Вот у меня была родственница - ей 94 года было. Я её фоткал в прошлом году, и вот результат - скончалась. :D

С фотоаппаратами надо аккуратнее. Эти "машины смерти" нужно вообще запретить! :D
для silver:
Есть ужасно живучие особи - фотографируешь их, фотографируешь, даже видео снимаешь, а им хоть бы хны! :D
silver : Точно! Умер именно из-за фоторафирования. Если бы Вы его не фоткали - он жил бы вечно. А так...
ну вообще-то ему было ещё рановато умирать. но раз вы все равно не обращаете внимания на чувства человека ,который с вами делится чем-то. то давайте лучше поприкалываемся! :D
silver
а вот с родственницей это вы зря так. если бы не фоткали, может одним долгожителем бы на земле было больше.ай-яй-яй. так жестоко поступили.в помойку фотик. и казнить всех этих изобретателей. теперь ясно почему старушки умирают.
scram
точно, я даже иногда общалась с такими!!!смотришь на них и сразу видно, если будешь снимать, то ещё сто лет проживет. ужас просто.
для gostinka:
:D
Изображение

Вот решила похвалиться детишками своего котофея! Дети "Лето 2008" :D Хвалюсь вполне бескорыстно, т.к. они да-а-авно "охозяенные" :D
для гунька:
Еще бы им не охозяиться, таким красавцам! :D
Сильвер...Призываю тебя...Ты это...Поаккуратнее! :D
scram : таким красавцам!
Хааоошенькие кофшечки :D
platok : Ты это...Поаккуратнее!
Да, жалко бабульку :D
для гунька:
чем чесать таких красавцев нужно? или они сами за шкуркой ухаживают? У моего вроде и шерсть не пушистая, но длинная. Чесаться не дает, а сам не может ухаживать. Время от времени только колтуны вырезаем.
Изображение (http://www.radikal.ru)
Сейчас только увидела козу! Красотаааа!!! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mers : чем чесать таких красавцев нужно? или они сами за шкуркой ухаживают?
Ага, ухаживают они.. :D Чешем-с, как миленькие чешем :D У меня долгий опыт жизни с котами этой породы, поэтому я привыкла. Купила себе металлическую расческу специальную и периодически деррррру! Но кошаки приучены с детства, терпят. Мой иногда (в процессе вычёсывания) зубищами вопьется в ладонь и ещё когтями придерживает ее, а если ему становится больно, то ме-е-едленно сжимает свои челюсти - намекает.... У персидских шиншилл не в длинне шерсти проблема, а в наличии густого подшерстка, но он нарастает примерно к февралю-марту. Вот в этот период иногда и колтуны выстригаем, т.к. на ежедневный уход меня просто не хватает :D
Шерсти, конечно, очень много. Зато никто не уничтожает цветочные горшки, не обрывает занавески и не гадит в ботинки нелюбимых гостей. :D У этих кошек очень покладистый характер. :D