Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
для требую отпуска:
Они на самом деле висят под потолком или фото перевернулось?
Они на самом деле висят под потолком или фото перевернулось?
Ответить
для scram:
вообще, они обычно спят в домике "в обнимку", но девочка почему-то облюбовала этот уголок, и моему толстопузу пришлось последовать ее примеру, чтобы рядышком быть
фото не перевернутое - они так висят и дремлют...
вообще, они обычно спят в домике "в обнимку", но девочка почему-то облюбовала этот уголок, и моему толстопузу пришлось последовать ее примеру, чтобы рядышком быть

фото не перевернутое - они так висят и дремлют...

Ответить
У нас дома живёт хорёк-девочка Масяня.Это просто прелестные зверьки,очень умненькие и ласкуши.За ночь она прибегает иногда раз 5 к нам на постель с мужем,если что торчит из-под одеяла-залижет в усмерть.Хорьки не грызуны,дома ничего не грызет,кроме моих сланцев.Зато роет цветы.И ,конечно,страсть всех хорьков-вонючие мужские носки.Найдёт где хошь и в нычку утащит,под диван сына.Раз в неделю мы отодвигаем диван и выгребаем всё,что плохо лежало когда-то.Ещё у нас живёт персидсвая кошечка-экзот,белая с персиковыми лапками и хвостиком.Но она-папина девочка,обожает мужа,встречает его у двери как собачка и орёт,пока на руки не возьмёт.Нас с ребёнком терпит,раз уж мы тоже с ним живём.

Ответить
На набережной Рейна в Дюссельдорфе в дни празднования 350-летия курфюрста Яна Веллема

Ответить
На том-же месте в тот-же час

Ответить
для gregormichael:
Какие красавцы!
Какие красавцы!

Ответить
А как Вам коза?

Ответить
И уточка в пруду у Розового замка

Ответить
А тут, как говорится, no comment

Ответить
у меня попугайчик живет. но я его не фоткаю.а то своего прошлого фоткала и он умер..говорят примета плохая. вообщем у меня птичка Паша. маленький ещё.голубой с белым.только нам кажется что все-таки это девочка

Ответить
Точно! Умер именно из-за фоторафирования. Если бы Вы его не фоткали - он жил бы вечно. А так...gostinka : а то своего прошлого фоткала и он умер..говорят примета плохая.

Вы и знакомых своих тоже никогда не фоткайте, а то мало ли что.
Вот у меня была родственница - ей 94 года было. Я её фоткал в прошлом году, и вот результат - скончалась.

С фотоаппаратами надо аккуратнее. Эти "машины смерти" нужно вообще запретить!

Ответить
для silver:
Есть ужасно живучие особи - фотографируешь их, фотографируешь, даже видео снимаешь, а им хоть бы хны!
Есть ужасно живучие особи - фотографируешь их, фотографируешь, даже видео снимаешь, а им хоть бы хны!

Ответить
ну вообще-то ему было ещё рановато умирать. но раз вы все равно не обращаете внимания на чувства человека ,который с вами делится чем-то. то давайте лучше поприкалываемся!silver : Точно! Умер именно из-за фоторафирования. Если бы Вы его не фоткали - он жил бы вечно. А так...

silver
а вот с родственницей это вы зря так. если бы не фоткали, может одним долгожителем бы на земле было больше.ай-яй-яй. так жестоко поступили.в помойку фотик. и казнить всех этих изобретателей. теперь ясно почему старушки умирают.
scram
точно, я даже иногда общалась с такими!!!смотришь на них и сразу видно, если будешь снимать, то ещё сто лет проживет. ужас просто.
Ответить

Вот решила похвалиться детишками своего котофея! Дети "Лето 2008"

Ответить
для гунька:
Еще бы им не охозяиться, таким красавцам!
Еще бы им не охозяиться, таким красавцам!

Ответить
Сильвер...Призываю тебя...Ты это...Поаккуратнее!

Ответить
Хааоошенькие кофшечкиscram : таким красавцам!

Да, жалко бабулькуplatok : Ты это...Поаккуратнее!

Ответить
для гунька:
чем чесать таких красавцев нужно? или они сами за шкуркой ухаживают? У моего вроде и шерсть не пушистая, но длинная. Чесаться не дает, а сам не может ухаживать. Время от времени только колтуны вырезаем.
(http://www.radikal.ru)
чем чесать таких красавцев нужно? или они сами за шкуркой ухаживают? У моего вроде и шерсть не пушистая, но длинная. Чесаться не дает, а сам не может ухаживать. Время от времени только колтуны вырезаем.

Ответить
Сейчас только увидела козу! Красотаааа!!!

Ответить
Ага, ухаживают они..Mers : чем чесать таких красавцев нужно? или они сами за шкуркой ухаживают?

Шерсти, конечно, очень много. Зато никто не уничтожает цветочные горшки, не обрывает занавески и не гадит в ботинки нелюбимых гостей.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51