Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
У кого какая любимая живность дома живет?
Мы полтора года назад завели собаку - кроличью длинношерстную таксу.
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!
Вот она - Рус Керол Леди Ди
По сей день души в ней нечаем! Столько любви и радости от такой малышки!

Вот она - Рус Керол Леди Ди

Ответить
Вообще я животных охотно фотографирую.
Вот рассказ про чайку навеял:
В Португалии
Вот в Дюссельдорфе
Вот рассказ про чайку навеял:
В Португалии

Вот в Дюссельдорфе

Ответить
А это снова наша кошка Алиса

Ответить
Вот альбом про животных
http://*****
В профайл! Там теперь места много! - Redaktor
http://*****
В профайл! Там теперь места много! - Redaktor

Ответить
Больше не буду
P.S. В профайл можно только манипусенькие грузить...

P.S. В профайл можно только манипусенькие грузить...
Ответить
для gregormichael:
Можно открыть блог для своих ссылок - с комментариями.
Ответить
Попробую.Redaktor : для gregormichael:
Ответить
У меня живёт кот Гермес))) Назвала так после первой поездки в грецию, так как помешалась на греческой мифологии, а котёнка взяла сразу как вернулась на родину
пс. не знаю как выложить фотографию ((

пс. не знаю как выложить фотографию ((

Ответить
Вот только что сделал

Ответить
для gregormichael: Красавец...
А я наконец научилась размещать фотографии)
А я наконец научилась размещать фотографии)

Ответить
Это он(а) укрыт(а)?
Ответить

Этот котенок - ребенок моего кота, правда смешной?!
Ответить
Красавец!
p.s.Приличное фото кошки может не сразу получиться.
Так что "щёлкайте" (если у Вас дигиталка) пока палец не устанет.
Потом можно выбрать.
p.s.Приличное фото кошки может не сразу получиться.
Потом можно выбрать.

Ответить
Увы... Наш паршивец не дает мне шанса. Вот, кажется, сейчас... Ан, нет! В последнюю долю секунды либо резко отворачивается, либо вообще умудряется выпрыгнуть из кадраgregormichael : Приличное фото кошки может не сразу получиться.
Потом можно выбрать.

Ответить
А вы не
сдавайтесь!

Ответить
Вот сонную застал

Ответить
А вот уже проснулась

Ответить
1 марта - всемирный день кошек.
С праздником, дорогие товарищи!
С праздником, дорогие товарищи!

Ответить
Друзья-кошатники!
Очень прошу помочь советом! Проблема вот в чем:
Мамин кот стал гадить на ее постель. В чем дело, она понять не может, что делать, не знает. Кто-то ей ляпнул, что это примета, мол, плохая - к смерти (ее, а не кота). Поскольку коту 11 лет, а делать это он начал лишь недавно, а мама - человек очень пожилой и нездоровый, то, соответственно, она в панике. С маминой паникой я постараюсь справиться, как кота убедить не делать этого? Может, знаете какие-то рецепты?
Очень прошу помочь советом! Проблема вот в чем:
Мамин кот стал гадить на ее постель. В чем дело, она понять не может, что делать, не знает. Кто-то ей ляпнул, что это примета, мол, плохая - к смерти (ее, а не кота). Поскольку коту 11 лет, а делать это он начал лишь недавно, а мама - человек очень пожилой и нездоровый, то, соответственно, она в панике. С маминой паникой я постараюсь справиться, как кота убедить не делать этого? Может, знаете какие-то рецепты?
Ответить
Добрый день! Во-первых успокойте маму - кот это делает совершенно подругой причине!
Причин для такого поведения множество. Кастрированный ли он? Не появлялось ли в доме в последнее время других животных или новых людей? А как первое средство ставте на кровать когда не спите миску с едой. Кошки не гадят там где едят!

Ответить
для Чепуханос:
Огромное спасибо за совет! Попробуем.
Кот не кастрирован, но кошек ему давно не приносили: мама плохо себя чувствует,не хочет лишних хлопот. Может, он из-за этого?
Огромное спасибо за совет! Попробуем.
Кот не кастрирован, но кошек ему давно не приносили: мама плохо себя чувствует,не хочет лишних хлопот. Может, он из-за этого?
Ответить
Мой предыдущий кот в какой-то период времени начал неожиданно писать на постель моего приятеля, который подолгу жил в моем доме. Причем, кот с ним до этого момента очень дружил (несколько лет!)... Писал демонстративно, не скрываясь!
Чего только мы не делали: и ругали его, и наказывать пытались - все без толку. Еду ставить на постель не догадались, честно говорю.
А потом мы с приятелем собрались и уехали на две недели отдыхать. Вернулись - кот, как будто позабыл о своей неприязни, ни разу больше на постель не покушался. Так и не знаю, в чем было дело-то? Может быть, кот на что- то разобиделся и пытался выжить приятеля из дома? Похоже на то...
Но жив и здоров тот приятель до сих пор
Это абсолютно точно!

А потом мы с приятелем собрались и уехали на две недели отдыхать. Вернулись - кот, как будто позабыл о своей неприязни, ни разу больше на постель не покушался. Так и не знаю, в чем было дело-то? Может быть, кот на что- то разобиделся и пытался выжить приятеля из дома? Похоже на то...
Но жив и здоров тот приятель до сих пор

Ответить
Для Scram: Скореее всего ваш кот попрасту метит территорию таким способом. Весна знаете ли...

Ответить
Жалко, а кастрировать нужно!
Если кот с кошками подолгу не общается - он орёт, метит, мстит.
Если кот с кошками подолгу не общается - он орёт, метит, мстит.
Ответить
Категорически не могу согласиться: мысль о том, чтобы кастрировать кота приводит меня в ужас! И не каждый кот метит... Вот уже второй мой кошак (оба одной породы - шиншила персидская) даже и не пытается ничего пометить в нашем доме! Правда, первый кот по пол-года проживал на воле (вывозили его на дачу еще в мае, а забирали в сентябре-октябре), и в его "личную жизнь" никто не вмешивался
А второй - совершенно "диванная подушка", но раз в год подруга привозит к нам свою кошку-персючку, и дней пять они допекают меня своими брачными игрищами
Но я стоически терплю их прыжки и ужимки, должна же иногда и у зверьков быть радость?!

Ответить
для gregormichael:
Коту 11 лет, какая уж тут кастрация? Я у многих ветеринаров консультировалась (по поводу дочкиного кота), мне все говорили, что кастрировать надо месяцев в 8-9. А как закончится половое созревание - бесполезно, даже кастрированный будет метить и волноваться в феврале.
для гунька:
Феликса - дочкину радость - мы все-таки подвергли этой операции, хотя принять такое решение было очень тяжело. Но до этого в моей жизни 3 кота у меня погибли, все в возрасте 3-х лет, все в период "загулов".
Коту 11 лет, какая уж тут кастрация? Я у многих ветеринаров консультировалась (по поводу дочкиного кота), мне все говорили, что кастрировать надо месяцев в 8-9. А как закончится половое созревание - бесполезно, даже кастрированный будет метить и волноваться в феврале.
для гунька:
Феликса - дочкину радость - мы все-таки подвергли этой операции, хотя принять такое решение было очень тяжело. Но до этого в моей жизни 3 кота у меня погибли, все в возрасте 3-х лет, все в период "загулов".

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51