Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Туры в кредит - опрос от 1001 тура НОВЫЙ ВОПРОСНИК!!!
По просьбе компании 1001 тур помещаю опрос о турах в кредит. Что характерно, нам самим интересны результаты. Просьба не игнорировать.
Сменил вопросы, соответственно предыдущие ответы обнулились. Просьба к голосовавшим - переголосовать.
Просьба к не голосовавшим - таки проголосовать
Сменил вопросы, соответственно предыдущие ответы обнулились. Просьба к голосовавшим - переголосовать.
Просьба к не голосовавшим - таки проголосовать
Тур в кредит - ваше отношение?
0%
1. Пользуюсь или готов воспользоваться
41%
2. Да, но лишь в случае крайней необходимости
17%
3. Лучше сокращу траты на поездку, но кредит не возьму
41%
4. Я вообще противник жизни в долг
Проголосовали 29 человек
Ответить
53 сообщения
Никогда не пользовалась кридитом, тур покупать в кредит точно не буду, это нужно быть фанатом путешествий.
не фанатею вообще ни от чего. Нет денег на Перу -значит нет, нет возможности чего-то получить-и не надо.
Проголосовала п.4.
не фанатею вообще ни от чего. Нет денег на Перу -значит нет, нет возможности чего-то получить-и не надо.
Проголосовала п.4.
Ответить
Более склоняюсь к пп.3 и 4, но однажды перед отъездом возникла непредвиденная ситуация со значительными тратами. От отдыха не отказалась, кредит взяла. Туры в кредит не покупала. Проголосовала за п.2.
Ответить
+1Тося Кислицина :для Redaktor:
Алексей, если у компании стоит вопрос заключать или не заключать договор с банком о кредитовании туров, то передайте им от меня, что пусть заключают этот договор. ТА с этого ничего не терят. Но по собственному опыту скажу, что туров в кредит оформляется мало, максимум штук 5-6 в год . И хочу заметить, что туры не по пол миллиона рублей, не супер туры-отели и т д ... Самые обычные туры, порой на 50000-100000р...
Просто когда у ТА есть договор с банком это даёт больше возможностей разным туристам... это плюс ТА...
Лично для себя туры в кредит не беру, считаю правильным жить по средствам. Никогда не поеду в кредит в 5 делюкс, если у меня в кармане денег на обычные 5 или 4*. Но на путешествие - мечту!!! не исключаю возможности кредита... но только за мечту! Вот хочу в Перу, даже на 1* согласна, а всё равно дорого получается....(((((
Вот тут правильно написано - ИМХО это услуга нужна не столько туристу (ему то выгоднее жить без кредита, или взять его в банке), а ТА. все зависит, как продажи организуют. Долго или быстро оформляют кредит, что выгодней оформить еще один тур или потратить время на кредитного клиента (какая загрузка манагеров).
Знают ли манагеры условия кредита, умеют ли его удачно предлагать, чтобы обеспечить рост продаж (когда клиент покупает более дорогой отель). Опять-таки, у вас менее выгодно, у ТА же прямая комиссия за любой отель, не как в автосалонах, где за счет кредита можно развести клиента на высокодоходные опции.
Ответить
Боюсь кредитов как огня после 08
Ответить
53 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51