Туры в кредит - опрос от 1001 тура НОВЫЙ ВОПРОСНИК!!!

По просьбе компании 1001 тур помещаю опрос о турах в кредит. Что характерно, нам самим интересны результаты. Просьба не игнорировать.

Сменил вопросы, соответственно предыдущие ответы обнулились. Просьба к голосовавшим - переголосовать.
Просьба к не голосовавшим - таки проголосовать
Тур в кредит - ваше отношение?
0%
1. Пользуюсь или готов воспользоваться
41%
2. Да, но лишь в случае крайней необходимости
17%
3. Лучше сокращу траты на поездку, но кредит не возьму
41%
4. Я вообще противник жизни в долг
thander :И много Вы выгадаете
А чего гадать?
К примеру, нет у меня сейчас нужной суммы для оплаты билетов, отелей и прочего, но точно знаю, что зарплату платить не перестанут и уже через месяц нужная сумма на руках будет. Вот и тратишь деньги банка, а потом за пару дней до окончания грейса все ему возвращаешь и ни копейки лишнего. А если учесть, что карта бесплатная в обслуживании, то сплошшшная выгода....
Выходить за грейс, да упаси Боже... 32% годовых...
Mea Me : ...Вот и тратишь деньги банка,
Не совсем,..
платежной системы;
банк почему такие "чудеса" творит, потому что в кредит Вам ни цента не дает

А в целом, я жеж так и сказал - кассовый разрыв покрыть, не более; о кредите речь не идет
Mea Me :И желательно в ту, по которой грейс-период дней 60! :D
У меня 50 дней. Даже если не успеваю рсплатиться в этот период, % на остаток невелики (12%).
Я думаю, вряд ли тур в кредит предложат меньше чем под 30% годовых.
yuriy555 : (12%).
Банк называется .... ? :)
Я хочу к ним
Ну так что, переголосуем для чистоы эксперимента по новому опроснику? А то все меня игнорируют...

common/all/009929.html?post=625413#p625413
для Redaktor: Конечно переголосуем!
Redaktor :... А то все меня игнорируют...
никто не игнорирует, просто все терпеливо ждут нового опроса
Сменил вопросы, соответственно предыдущие ответы обнулились. Просьба к голосовавшим - переголосовать.
Просьба к не голосовавшим - таки проголосовать
Я первый :)
Таки третий и четвертый ответы - не взаимоисключающие :) Но выбрал третий.
Я таки понимаю мы с "МАхитиным" самые отзывчево-добросовестные?
после "голосования" выбрасывает в корневой каталог форума и не возвращает в тему.
Но Вы, Василий, усилием воли вернулись? ;) :beer
Чего не сделаешь по просьбе Редактора :D
Олега :... Чего не сделаешь по просьбе Редактора :D
многого :D lol
но в чем то вы правы конечно lol
Итак, большинством в 6 голосов против 5 кредит отклоняется :D
Странно,.. никто не говорил, что аккурат в 22:35 итоги подводятся.
И как теперь жить? от 1001 за без денег в начале никуда не поехать? :D
Vasiliy P. Gaikin :после "голосования" выбрасывает в корневой каталог форума и не возвращает в тему.
А там перед катапультированием есть "вернуться в тему"... Я нажал уже после прочтения вашего поста, потому не смог убедиться, точно ли выбрасывает.
адвокат Махитин :ольшинством в 6 голосов против 5 кредит отклоняется
При предыдущей постановке вопроса он отклонялся подавляющим большинством голосов. Даже странно. :)
Банк называется .... ?
Я хочу к ним
У меня такой же :) Кстати , московский
Redaktor :Даже странно.
Ни фига странного. Правильно поставленный вопрос, в состоянии перевернуть выборы ;)
При предыдущей постановке вопроса он отклонялся подавляющим большинством голосов. Даже странно.
Правильно поставленный вопрос, в состоянии перевернуть выборы
" ты уже перестала пить коньяк по утрам?отвечай только да или нет!" :D
для Redaktor:
Алексей, если у компании стоит вопрос заключать или не заключать договор с банком о кредитовании туров, то передайте им от меня, что пусть заключают этот договор. ТА с этого ничего не терят. Но по собственному опыту скажу, что туров в кредит оформляется мало, максимум штук 5-6 в год . И хочу заметить, что туры не по пол миллиона рублей, не супер туры-отели и т д ... Самые обычные туры, порой на 50000-100000р...
Просто когда у ТА есть договор с банком это даёт больше возможностей разным туристам... это плюс ТА...
Лично для себя туры в кредит не беру, считаю правильным жить по средствам. Никогда не поеду в кредит в 5 делюкс, если у меня в кармане денег на обычные 5 или 4*. Но на путешествие - мечту!!! не исключаю возможности кредита... но только за мечту! Вот хочу в Перу, даже на 1* согласна, а всё равно дорого получается....(((((
marenic :" ты уже перестала пить коньяк по утрам?
Как известно: "Шампанское по утрам, пьют только аристократы или .....(другие нелюди)" :D :P
а мы не те и не другие :beer
Сейчас еще более удивительный результат - 10/10.
Правда, обнадеживает, что тех, кто "пользуется или готов воспользоваться", 0:)
адвокат Махитин :Сейчас еще более удивительный результат - 10/10.
Правда, обнадеживает, что тех, кто "пользуется или готов воспользоваться", 0:)
именно полным кредитом, на всю сумму я не пользовалась, но однажды, когда покупала путевку, оказалось, что разница между 2 и 3 неделями отдыха не очень большая ,но у меня все было рассчитано и, именно в этот момент денег не хватало, вот тогда я и добавила с кредитки. а брать тур в кредит на всю сумму... нет, я не готова.
для marenic:
Речь-то вроде бы не о добавлении с кредитки (это вообще чепуха - дело житейское), а об оформлении кредита с помощью турфирмы.
строго говоря, кредит присутствовал,и сумма для меня в тот момент была - не пустяк.
а оформление всей путевки в кредит - не готова я к таким подвигам.