Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Турфирмы - perezagruzka
Почитайте внимательно, вы же получили один критический коментарийAltedo : Чего ж там было непонятного - все на уровне введения в учебник логики для первого курса... Я, конечно, понимаю, что логика - это не ваше, органически чуждая вещь...))))))
для Мирта:
А кто сказал, что меня кто-то отвергал?
Ответить
Вот это точно жесть....Чепурашка : Не, это неинтересно... лучше - как отдаться клиенту, чтобы скидку не просил. Вот люди и потянутся, да и самостоятельные тоже могут не отказаться тур себе прикупить, в зависимости от "привлекательности" того или иного ТА
Ответить
А что неужели взял и просто не понравилось?))))))))BRM : для Мирта:
А кто сказал, что меня кто-то отвергал?
Ответить
Кто кого взял и чего кому не понравилось?))))))))))))))))Мирта : А что неужели взял и просто не понравилось?))))))))
У вас тут все в какую-то не ту плоскость ушло, я пожалуй теперь уточню до ответа....
Ответить
для t2008:
Ответьте же мне.... А то знаете поговорку, от любопытства кошка сдохла)))))
Ответьте же мне.... А то знаете поговорку, от любопытства кошка сдохла)))))
Ответить
Да у меня - то в ту.BRM : Кто кого взял и чего кому не понравилось?))))))))))))))))
У вас тут все в какую-то не ту плоскость ушло, я пожалуй теперь уточню до ответа....
отчего вы мой безличный пост, про психов-одиночек тут же перевели на Алтедо?
особенно если комментарий, который вы ему приписываете в качестве перфоманса, вы даже и читать не пытались?
Это что-то очень личное: либо отверг совсем, либо, уже указанный мной второй вариант))))
Ответить
цитата
цитата
BRM, попытайтесь в дискуссиях ограничиваться эмоциальным уровнем, не затрагивая семантического, а то это так неловко выглядит... Критика невозможна без понимания предмета...BRM:вы же получили один критический коментарий
цитата
"Отвергал" - это, надо думать, эвфезизм для "попросил отвалить")))BRM:А кто сказал, что меня кто-то отвергал?
Ответить
У кошки - 9 жизней.BRM : от любопытства кошка сдохла)))))
Правда, 8 из них она спит.
Поэтому в России турбизнес - на 95% женский? Наконец-то я понял, а ларчик просто открывался, просто это было преддверие будущего......Чепурашка : Не, это неинтересно... лучше - как отдаться клиенту, чтобы скидку не просил.
Ответить
А чо жесть? Клиенты тоже ничо такие бывают, так шо тут со всех сторон приятно манагеру/манагерше: и развлечься, и удовольствие получить, и тур без скидки продатьBRM : Вот это точно жесть....
В ту, в ту - ведь тему в "ни о чем" переместили, а тут любая тема сексом заканчивается, как ни крутисьBRM : У вас тут все в какую-то не ту плоскость ушло, я пожалуй теперь уточню до ответа....
Ответить
Ух ты! Чёто я много пропустила. Кто-то уже кого-то взялМирта : А что неужели взял и просто не понравилось?))))))))
Нее...ну жестоко говорить женщине, что она отвергнута. Мужчины видимо не могут принять дружбу, предложенную в интернете.
Что-то есть искусственное в этом, не натуральное
Ответить
для Старый Турист:
Мне интересно если t2008 согласится продавать туры в моем ТА, как он отреагирует на наши совместно выработанные новшества (я про маникюршу в электричке)
Короче так я и не поняла ваш второй вариант. Меня никто не отвергал)))
Мне интересно если t2008 согласится продавать туры в моем ТА, как он отреагирует на наши совместно выработанные новшества (я про маникюршу в электричке)
Да ладно вам, у вас безличных постов не бываетМирта : Да у меня - то в ту.
отчего вы мой безличный пост, про психов-одиночек тут же перевели на Алтедо?
особенно если комментарий, который вы ему приписываете в качестве перфоманса, вы даже и читать не пытались?
Это что-то очень личное: либо отверг совсем, либо, уже указанный мной второй вариант))))
Короче так я и не поняла ваш второй вариант. Меня никто не отвергал)))
Цитируя Чепурашку... Это видимо секс над мозгом))))))Altedo : BRM, попытайтесь в дискуссиях ограничиваться эмоциальным уровнем, не затрагивая семантического, а то это так неловко выглядит... Критика невозможна без понимания предмета...
Ответить
Спасибо, конечно, но это Сильверовское, если я не ошибаюсьBRM : Цитируя Чепурашку... Это видимо секс над мозгом))))))
ЗЫ: а вообще говоря, тема уже давно приняла характер затяжного изнасилования вмоск.
Ответить
опять вы занимаетесь приписыванием мне хрен знает чего?BRM : Да ладно вам, у вас безличных постов не бывает
это ваша привычка?
не фантазируйте - внимательно читайте посты, на которые вы реагируете.
Сразу перестанет попадать впросак и выглядеть отвергнутой женщиной))))))
Мой пост обращен к Эйфорией и там нет ни слово про Алтедо))))
Я поняла, вас не отвергли, вас взяли, но взявшему не понравилось то, что он взял))))))BRM : Короче так я и не поняла ваш второй вариант. Меня никто не отвергал)))
Ответить
Это точно))))Чепурашка : ЗЫ: а вообще говоря, тема уже давно приняла характер затяжного изнасилования вмоск.
Зайцелюб вчера красиво написал...
Ужас... какое то предисловие к дешевому бульварному роману...Мирта : Я поняла, вас не отвергли, вас взяли, но взявшему не понравилось то, что он взял))))))
Делаю вывод, внимательно прочитав пост: когда вы говорили о психах одиночках, похоже имели ввиду себя...и какие-то свои внутренние проблемы....А вы из дома пишите? Или на работе бездельничаете (ваши же словаМирта : не фантазируйте - внимательно читайте посты, на которые вы реагируете.
Ответить
Ага, есть такое дело. Поэтому я и предложила поговорить о сексе.Чепурашка : ЗЫ: а вообще говоря, тема уже давно приняла характер затяжного изнасилования вмоск.
Нормальный, человеческий, без извращений. Хотя тоже можно переругаться.
У всех свои методы, привычки
Ответить
цитата
Конечно, именно так и есть, не напрягайтесь...)))BRM:Это видимо секс над мозгом
Ответить
Второй раз слышу за день...Altedo : Конечно, именно так и есть, не напрягайтесь...)))
Не знаете анекдот на эту тему?))) Там мораль: главное не расслабляться...
Ответить
Ну посмотрим, может в итоге роман выйдет вовсе и не бульварным))))BRM : Ужас... какое то предисловие к дешевому бульварному роману...
А вы умеете читать, Мадам? Вас этому учили в вашем странном экономическом ВУЗе?BRM : Делаю вывод, внимательно прочитав пост: когда вы говорили о психах одиночках, похоже имели ввиду себя...и какие-то свои внутренние проблемы....
Мое описание психа-одиночки, явно указывает на психа одиночку - мужчину. И проблемы вывалены в описание совершенно мужские. А мой ник, женский и пишу я в женском роде))))
Поэтому еще раз умерьте пыл и фантазию - меня Вам логически не сделать - вам слабо)))))
В данное время я, как и вы бездельничаю на работе)))) Но в отличие от Вас я бездельничаю только на работе, а вы имеете обыкновение скучать еще и дома)))))))BRM : А вы из дома пишите? Или на работе бездельничаете (ваши же слова )
Ответить
цитата
Видимо, не мне одному это так бросается в глаза)))BRM:Второй раз слышу за день...
Ответить
Вот уж у кого явно бурная фантазия)))))Мирта : Ну посмотрим, может в итоге роман выйдет вовсе и не бульварным))))
Аутотренинг смотрю опять пошел...Мирта : А мой ник, женский и пишу я в женском роде))))
Мирта : Поэтому еще раз умерьте пыл и фантазию - меня Вам логически не сделать - вам слабо)))))
цитата:
Мне уже даже становится страшно....Помоему начали проявляться маниакальные нотки... А кто сказал что я на работе?)))) И откуда вы знаете когда я дома и чем я там занимаюсь)))) Может у меня вообще нет домаМирта : данное время я, как и вы бездельничаю на работе)))) Но в отличие от Вас я бездельничаю только на работе, а вы имеете обыкновение скучать еще и дома)))))))
Ответить
Упс...а эт как можно определить - откуда человек постит?Мирта : Но в отличие от Вас я бездельничаю только на работе, а вы имеете обыкновение скучать еще и дома)))))))
Я вот работаю ночным сторожем и график работы - скользящий. Иногда приходится выходить на работу по выходным, а иногда и круглосуточно пахать.
Я думала, что только модераторы видят меня
Ответить
Это надо иметь определенное заболеваниеЭйфория : Упс...а эт как можно определить - откуда человек постит?
А вы знаете я похоже готова признать, что превращение данной темы в полный фарс,реально доставляет удовольствие
Спасибо, Редактор!!! Вот ей тут самое место!!!
Наверное только потом ее стереть надо будет, а то в серьезных ветках уже воспринимать не будут)))))
Ответить
Да куда мне до Вас)))BRM : Вот уж у кого явно бурная фантазия)))))
вы подозреваете во мне мужчину)))
Это сильно! за мужика меня еще никто не принимал)))))
Ваша фантазия воистину неистощима))))))
Особенно это:
BRM : Это уж точно... Я честно говоря побаиваюсь психов одиночек, пишущих под женскими никами)))))))
Вы живете в Интернет кафе? поэтому и имеете возможность оттуда круглосуточно домогаться Алтедо и T2008? Кстати, не расстраивайтесь, неудачу с Алтедо еще может скрасить дружба с T2008...BRM : И откуда вы знаете когда я дома и чем я там занимаюсь)))) Может у меня вообще нет дома
Попросить его с Вами подружиться, может уважит одинокую девушку, у которой кроме круглосуточного интернета нет никаких развлечений)))))))))
Ответить
Прямо на мониторе и видим - в сторожевом тулупе поверх бикини, валенки разного цвета, на правом галоша порвалась, в правой руке берданка, в левой - лопата для снега, расчищать охранную тропу вдоль забора из колючей проволоки. В караульной будке зазывно дымится ноутбук...Эйфория : Я думала, что только модераторы видят меня
Ответить
А я за свою репутацию не переживаю в интернете. Сегодня сторож, а завтра -любовница олигархаBRM : Наверное только потом ее стереть надо будет, а то в серьезных ветках уже воспринимать не будут))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51