Турфирмы - perezagruzka

.
для t2008:
Помощь в прополке (я насчет дезы в каталоге об отелях) не хотите оказать? :D Нет, серьезно.

для Redaktor:
Ура-ура! В Ниочем прямая дорога. А то веточку сильно портит :D
Эйфория : Может что-то вынести для себя.
.
Вы для себя что-то вынесли? Что?
t2008 : Грустно стало. Дезы много
Чем грустить, займитесь делом - там дан совет, как поступать, когда грустно. Хотя "профессиональный грустильщик" - звучит круто, даже спорить не о чем. :D
Тему можно поздравить с новосельем
Ну теперь можно говорить о сексе :D
Например, как совратить менеджера ТА чтоб он тур подешевле и по-качественнее продал :D

Зайцелюб : Вы для себя что-то вынесли? Что?
Я -нет. Но я плохой пример для подражания :D
для scram:

Хм. Понимаете какая история. Я могу сменить смеситель в ванной. Сам. Для себя. Чтобы приглашенный сантехник не повредил мою плитку в той самой ванной.

Но если отель, где я остановился, пусть забесплатно, использовав ваучер А-клуба, например, попросит меня сделать то же самое. Из любви так сказать к искусству, боюсь я откажусь. Потому что это дело отеля - организовать работу смесителей в ванной в т.ч. для постояльцев, живущих там бесплатно.

Или авиакомпания, которой я лечу бесплатно, за мили, попросит прибраться в салоне самолета. :D

Тут примерно также.

для Redaktor:

Информация которая неверна не требует актуализации. Она была неверна изначально. Вам кто-то слил фуфло, или Вы сами нашли где-то фуфло и опубликовали. Потому что Rantasipi Eden всегда был категории "А". Всегда. И значит никогда не мог быть 3*. И Nixe Palace всегда был 5* а не 4*. Это не гранканарская Melia Tamarindos звездность которой скачет раз в 1.5-2 года с 5 на 5 и обратно на 5.

Т.е. Вы изначально наполняли ресурс непроверенным контентом.

Д, я все понимаю, трудоемко каждый отель проверять, выяснять че там с пляжем как в Калабоне... но по звездности то ей богу стыдно...
Как вы много понаписали, отвечать - не переотвечать)))))))
Redaktor : Сайт, безусловно, должен быть толковым, но каким именно (какого фасону штаны носить) - оставьте это владельцам. Ваш вкус и ваше понимание прекрасного отнюдь не все считают эталонными.
Ничего, что я не весь пост процитировала?
Мое понимание прекрасного сейчас не причем. Я следую логике, а логика такая: сначала сообщили, что Сам Туристы сами пользуются сайтами турфирм, потом доказали на примерах, что сайты турфирм не информативны и с кучей ошибок, потом пошла мысль, что сайты турфирм к турфирмам отношения не имеют и вообще ваяются айтишниками. Соответственно: контент сайтов турфирм, как мы выяснили - для сам туриков - неинформативен. Отсюда моя мысль, что не надо переваливать, на самом деле для тур сайтов ( не турфирмных, а таких как ваш ресурс) главное не только контент, но и интерактив, все ИМХО. И роль интерактива куда как выше...
Эйфория : Это Вы на Редактора намекаете?
Нее. редактор тут как раз на своей работе, я про тех чья проф деятельность ну ника не связана с туризмом, про тех, чье пребывание тут не несет им никакой выгоды, а лишь некое удовольствие, которое они не могут себе добыть в реале)))))

BRM : проверять сайты нужно конечно, но это не работа менеджеров...
Да нет, девушка, это именно работа менеджера, хорошего менеджера, заинтересованного в продвижении своего продукта,
а плохие менеджеры, они своих сайтов не проверяют, оне на туристических сидят - пальцы накачивают))))))
BRM : Эх, как вас зацепил рассказ о моей жизни))))))))))))))))) Блин, представляете, а это правда
Конечно зацепил - ибо он тут единственный такой))) - Остальные все присутствующие - нормальные, постов с автобиографий не начинают))))

Правда говорите? Знаток Макроэкономики?
А хотите проф вопрос задам? На засыпку?
silver : А как же я? Вот я, например, ну, ОООООЧЕНЬ КРУТОЙ , а вот трачу время на это г-но...
И вот, например, даже Дмитрий Анатольевич регулярно заглядывает в интернет... И, кто знает, может быть пишет в форумах что-нибудь? А, уж, он то вроде бы не совсем аутсайдер.
Та Д.А. под собой пишет, имидж формирует, а вы кто? всего лишь ник....
И в чем ваша крутизна проявляется: тоже высше эконом образование есть?

Уф - никого не пропустила?
Мирта : Та Д.А. под собой пишет, имидж формирует, а вы кто? всего лишь ник....
Ну, этого мы с Вами знать не можем. Может, один из нас - Дмитрий Анатольевич? И, кстати, почему не я? :D
Мирта : И в чем ваша крутизна проявляется: тоже высше эконом образование есть?
Высшее экономическое образование у меня действительно есть. А скоро и второе высшее будет. И учёная степень по экономике. :D
Но про крутизну я вообще-то шутил. :D Вы же девушка неглупая и, наверное, можете отличить, когда человек на полном серьёзе пишет о том, что он ООООЧЕНЬ КРУТОЙ, а когда шуткует. Ну, хотя бы по смайликам можно было догадаться. :D

Кстати, смайлик " :D" означает, что я хихикаю.
silver : Ну, этого мы с Вами знать не можем. Может, один из нас - Дмитрий Анатольевич? И, кстати, почему не я?
Когда ж страной-то успеваете управлять))))
silver : Высшее экономическое образование у меня действительно есть. А скоро и второе высшее будет. И учёная степень по экономике.
Просто какой-то экономический форум - Давос в миниатюре))))

silver : Вы же девушка неглупая и, наверное, можете отличить, когда человек на полном серьёзе пишет о том, что он ООООЧЕНЬ КРУТОЙ, а когда шуткует
Да не - глупая)))) Но в принципе по моей реакции на пост о крутизне - вообщем понятно, что стебусь)))))
Эйфория : Ну теперь можно говорить о сексе
Хм... В теме про ТО и ТА?
О! Мадемуазель знает толк в ролевых играх! :D

В таком контексте я против "самостоятельного туризма". :D
Аlex : В таком контексте я против "самостоятельного туризма".
за секс втроем? Под надзором квалифицированного специалиста?
t2008 : А о профессионализме... вот поглядел я каталог отелей на этом ресурсе. Грустно стало. Дезы много.
Так поправьте же... Мы прямо вас любить начнем)))) Может это и есть ваше предназначение на данном сайте, а вы еще сами не догадываетесь :D Помните Почтальона Печкина из Простоквашино))))
Аlex : цитата:Эйфория:
Ну теперь можно говорить о сексе

Хм... В теме про ТО и ТА?
О! Мадемуазель знает толк в ролевых играх!

В таком контексте я против "самостоятельного туризма".
Ой, а вот это Жжжжесть!
такой простор для толкований

:D :D :D
Мирта : а лишь некое удовольствие, которое они не могут себе добыть в реале)))))
Да в реале такая скучища.. А здесь столько людей с "особым вкусом".
Нуууу ооочень интересно :D
Мирта : а плохие менеджеры, они своих сайтов не проверяют, оне на туристических сидят - пальцы накачивают))))))
А шо от долбёшки по клаве мышцы пальцев накачиваются? :D
Надо срочно учиться печатать задницей :D
Аlex : В таком контексте я против "самостоятельного туризма".
Нуачо? Продаются же секс-туры. Я не знаю - что эт такое, но краем уха слышала .
Это наверна для тех, кто не может себе самостоятельно организовать, только через турфирму. Своему вкусу и знаниям не доверяют :D
Эйфория : Да в реале такая скучища..
вот и я о том же, кто не может организовать досуг в реале - идет в интернет)))
Эйфория : А здесь столько людей с "особым вкусом".
ага,скучающие на работах бездельники, интеллектуальные домохозяйки, непризнанные "крутые", непоянтые психи-одиночки ну и т.д...

Эйфория : А шо от долбёшки по клаве мышцы пальцев накачиваются?
Так по работе когда долбишь, надо еще думать - а это явный простой тренажера, под названием клава. тут-то думать не надо - долби себе да долби))))
BRM :
Так поправьте же...
Вам чуть выше лень прочесть почему не буду поправлять? :D Вы еще поховите меня туры забесплатно продавать в свое ТА. Тоже вариант.
Эйфория : Нуачо?
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу... :D
t2008 : Вы еще поховите меня туры забесплатно продавать в свое ТА. Тоже вариант.
:D а вы пойдете?))))
Мирта : ага,скучающие на работах бездельники, интеллектуальные домохозяйки, непризнанные "крутые", непоянтые психи-одиночки ну и т.д...
Тэкс.. пытаюсь понять - кто из этой категории мне больше нравится? :D
Пожалуй, непонятые психи одиночки... Вот такого я могла бы полюбить!
Много наверна таинственного в таком человеке.. так хочется понять и постичь сущность одинокого психа :D
Эйфория : Пожалуй, непонятые психи одиночки...
Они, безусловно, самые привлекательные. На работе их не любят и не повышают, их гениальные проекты кладут в стол, женщины их недооценивают, быстро говорят "останемся друзьями" и уносятся к более земным поклонникам, пока все ходят к клубы, психи-одиночки изучают анатомию дождевых червяков, с изобретением интернета их жизнь получила новый импульс: они приняли красивые ники, и научились печатать, то, что в реальности вызывает недоумение, тут принимается за перфоманс)))
Эйфория : так хочется понять и постичь сущность одинокого психа
для t2008:
Вот полезла же читать выше ваши посты)))) начиталась ненужного :D
Мирта : и научились печатать, то, что в реальности вызывает недоумение, тут принимается за перфоманс)))
:D это вы про недавний пост Альтедо....прокоментированный Сильвером? :D
BRM : это вы про недавний пост Альтедо....прокоментированный Сильвером?
Не отследила)) теперь когда Алтедо отверг вашу "дружбу" - вы его хотите записать в психи-одиночки? Это очень женская месть)))))
цитата
BRM:это вы про недавний пост Альтедо...
Чего ж там было непонятного - все на уровне введения в учебник логики для первого курса... Я, конечно, понимаю, что логика - это не ваше, органически чуждая вещь...))))))
Эйфория : Ну теперь можно говорить о сексе
Например, как совратить менеджера ТА чтоб он тур подешевле и по-качественнее продал
Не, это неинтересно... лучше - как отдаться клиенту, чтобы скидку не просил. Вот люди и потянутся, да и самостоятельные тоже могут не отказаться тур себе прикупить, в зависимости от "привлекательности" того или иного ТА :D :D