Турфирмы - perezagruzka

.
Эйфория : Упс...а эт как можно определить - откуда человек постит?
А Это кто как может
Кому-то как BRM
BRM : Это надо иметь определенное заболевание
А Обычные люди пользуются логикой: если человек утверждает, что у него экономическое образование, работа в финансах и в топ менеджементе, то логично, что он как и все финансисты проводит днем время на работе)))) Не от клиентов же он в инте выходит, и на дом работу в такой позиции не возьмешь))))

А когда человек с таким анамнезом сидит в сети ночью, логично, что из дома, ибо у состоявшихся топ менеджеров обычно есть дома, хотя может и из гостиничного номера - вообщем без разницы))))
для Мирта:
А мне вас даже жалко :D
BRM : А мне вас даже жалко
А мне-то вас как жалко :D))) вы бы только знали)))
как в анекдоте про Ржевского))))))
Ой, дифчонки, а мне чёт с вами себя стало жалко. Пойду в реал.
Чёнить пакостное сделаю кому-нить или наоборот "доброе". Разберусь на месте.
Не ругайтесь тута без меня :D
для Эйфория:
Не будем :D, хорошего стеба должно быть в меру :D
Эйфория : Мужчины видимо не могут принять дружбу, предложенную в интернете.
Дружбу - запросто!!!
Было бы прикольнее принять любофф в Инете...
BRM : Мне интересно если t2008 согласится продавать туры в моем ТА, как он отреагирует на наши совместно выработанные новшества (я про маникюршу в электричке)
Ну как... Настоящий Сам-Турист все делает сам... :D :D
Эйфория : Ой, дифчонки, а мне чёт с вами себя стало жалко. Пойду в реал.
Отличная идея))))
Эйфория : Не ругайтесь тута без меня
да какая ругань - все виртуал - так фигня)))
Старый Турист : Было бы прикольнее принять любофф в Инете...
Вы аккуратнее... :D а то тут еще по нику и ваш домашний адрес определят :D
Старый Турист : Ну как... Настоящий Сам-Турист все делает сам...
Вот и я об этом же... Но он не отвечает)))))
Старый Турист : Поэтому в России турбизнес - на 95% женский? Наконец-то я понял, а ларчик просто открывался...
Хм...
Если вдуматься, то большего наезда на мужской пол в туризме история не знала. :D
Какой наезд??? Красим, белим, свечки держим...
Старый Турист : Какой наезд??? Красим, белим, свечки держим...
Да?
Слава богу, а то я уж думал - музыкой навеяло:

http://www.youtube.com/watch?v=-w2M6Oj3bFI

:D :D :D
В трагическом адресе, подписанном руководителями ресурса, в частности, говорится:
..после тяжёлой и продолжительной дискуссии, на втором году жизни, не приходя в сознание, ушла из жизни тема
Тем не менее, я хочу в преддверие оставить пожелание:
Altedo: в наступающем году от Вас потребуется ещё больше ума, ведь сейчас в университетах много не заработаешь..
T2008: наступающий год принесёт Вам больше возможностей говорить, говорите и оттачивайте клавиатуру..
Эйфория: только новые возможности в Новом Году, без оглядки на старые ники..
BRM: в наступающем году поработайте поподробнее с НДС, может, именно это принесёт Вам прибыль..
Мирта: несмотря на кажущуюся бесполезную агрессию, все уже давно поняли, что Вы – женщина.. попробуйте в Новом Году использовать это обстоятельство с максимальной пользой для Вас…
Редактор: может, Занавес...
марк : Редактор: может, Занавес...
Во-во... хорошая идея.

А я пойду в офф-лайне крутости набираться :D
Это совет или прогноз? :D
Redaktor :
Это совет или прогноз? :D
подожди чуть-чуть, должна появиться экспонента..
Старый Турист : Дружбу - запросто!!!
Было бы прикольнее принять любофф в Инете
Дружба может перерасти в любофь. Эт надо на сайты знакомств , а здесь-праздношатающиеся :D

Мирта : да какая ругань - все виртуал - так фигня)))
Всё так! Но виртуал прочно вошёл в жизнь реальных людей. А некоторые даже встречаются в реале с совершенно незнакомыми людьми.
Вот так сидят на форумах, потом идут в ресторан воТку пить. Если их оценить с точки зрения аутсайдерства и принадлежности к психам-одиночкам, то они они 100% -но попадают под эту категорию.
Не знаю жалеть их или завидовать. Психи -одиночки становятся даже иногда гениями :D
Я думаю, что главное - получать от жизни удовольствие, а уж каким образом и где их получать - выбор самого аутсайдера :D

Чепурашка : Во-во... хорошая идея.

А я пойду в офф-лайне крутости набираться
Успехоф :D Тебе неприятно читать эту тему чтоль?
Мне по барабану :D

марк : Эйфория: только новые возможности в Новом Году, без оглядки на старые ники..
Спасибо Марк!! И Вам того же :D

А у меня пожелание ко всем участникам этой темы - терпимее , товарищи, терпимее. Нам ещё надо встретить многа Новых Годоф.
А для этого нужны железные нервы и нефих их трепать себе на форумах. Я лично буду в следующем году говорить в ынтырнете только о сексе, а о турфирмах пусть говорят другие :D
ну, не совсем экспонента.., но если в ряд фурье разложить..
для марк:
Я подозревал, что у этой темы фурьевые перспективы - но все равно, коллега, ваш вывод мне показался неожиданным...
марк : BRM: в наступающем году поработайте поподробнее с НДС, может, именно это принесёт Вам прибыль..
Спасибо, конечно, за совет, но если вы про тур.агентство то оно на упрощенке и не является плательщиком НДС. :D
Если я правильно расшифровала вашу мысль, а поняла я ее так: поглумились и хватит... То поддерживаю!

А в целом, хороший интересный сайт, много вложено труда... И я впервые вижу такое правильное и умелое наполнение и отношение к сайту и форуму! Молодцы, модераторы! Серьезно. И такое количество умных, серьезных людей проводящих время на форуме тоже вижу впервые.
И права Эйфория
Эйфория : Всё так! Но виртуал прочно вошёл в жизнь реальных людей. А некоторые даже встречаются в реале с совершенно незнакомыми людьми.
в жизни много чего бывает :D
когда люди вызывают желание общаться то почему нет.. Мы тут много раз обсуждали инет, пользуемся, непользуемся...и почему... Помоему все легко и просто, пробки, работа, бытовуха....когда же и где нам еще общаться как не в виртуале)))) А когда еще и люди приятные, то почему бы и нет.
Вроде все сказала, пойду отзыв об отеле напишу....обещала...
BRM :
Так поправьте же...
scram : для t2008:
Помощь в прополке (я насчет дезы в каталоге об отелях) не хотите оказать? :D Нет, серьезно.
Вообще мне это напоминает несколько историй.

Историю как 2 тети в Иматре прям не просили даже, а чуть ли не в повелительном наклонении изъясняясь хотели чтобы мы их отвезли "хотя бы в Светогорск!". А телефон маршрутки за 20 евро был гордо отвергнут. Потому что там надо платить.

Историю о том, как на Майорке требовали поменяться номером (мы жили в более дорогом) т.к. им "тесно в стандарте". Предложения пойти на ресепсьон и тупо доплатить за лучший номер (они были свободные эти номера, разница была что-то 70 евро в сутки) было гордо отвергнуто. Потому что у нас на круг выходило дешевле в более дорогом номере на человека чем у них в более дешевом турпакет. "Это нечестно! Вы заплатили меньше нас!". :D

Историю о том, как систематически в прокатную машину ломились "попутчики" т.к. в автобусе ехать в центр Пальмы несколько менее удобно и "Нас трое, а денег мало, я лучше ребенку мороженое куплю на эти 3.30?".

Люди разные.

А истории похожие. :D
для t2008:
Боже меня избавь чего-то требовать от того, кто вовсе не обязан это делать :D Предложила, имея в виду, что Вы могли бы просто указать, где именно косяки, чтобы их могли исправить те, кому и положено (позже увидела, что вы так и сделали). Исходила из того, что меня, например, коробит, если я вижу в какой-то инфе ошибку, и так и тянет "просигнализировать" :D Поверьте, мне никогда в голову бы не пришло делать что-либо из приведенного Вами в качестве сравнения с моей фразой.
для scram:

Увы, я описал лишь малую часть неверного контента. Неверного изначально. А не "потерявшего актуальность".

Отсюда следует несколько бездумный подход создателей. К наполнению ресурса.
t2008 : Отсюда следует несколько бездумный подход создателей. К наполнению ресурса.
Ну да, ресурс последнее время наполнился черти чем... Бывает периодически... :D

Ну что? Занавес, господа?