Турфирма уводит мужа !(название изменено)

Уважаемые туристы!С особой осторожностью обращайтесь в турфирму "NNN"(хотя руководству стоит задуматься о смене вида деятельности).Сейчас объясню почему:работает там одна девица-Аня,которая,с первого взгляда воспитанная,приветливая,интеллигентная девушка.Она-то и завязала бурный роман(со всеми вытекающими последствиями)с моим мужем(постоянным их клиентом)!Встречались там же,когда все сотрудники и ничего не подозревающие туристы расходились.А потом и к себе домой его начала тоскать(хотя сама и жена и мать).Конечно,понимаю,что и он тоже "хорош",но прекрасно знаю одно:ЛЮБАЯ женщина ЛЮБОЕ ухаживание может остановить(если она порядочная и чистоплотная,конечно).Нашу семью очень хорошо знают все сотрудники и руководство,надеюсь только,что они и сами не в курсе этой ситуации были.Но как бы там не было-их услугами мы больше не воспользуемся,да и наши многочисленные друзья(также их клиенты)тоже!Милые дамы,внимательнее относитесь к выбору турфирм,а лучше-подъезжайте туда всегда вместе со своими мужчинами! А уж в NNN ни ногой!!! Удачного отдыха!

Название турфирмы убрал, соответственно пришлось сменить и заголовок. Что повлекло перенос темы из "Отзывов о турфирмах" в "Форум обо всем"... Но убить сообщение рука не поднимается! - Redaktor :D
user 2107 : Было дело в "Пеликане". Пришел туда то ли топ менеджер, то ли владелец богатой, преуспевающей фирмы.
Бедолага влюбился в свою сотрудницу. Причем, влюбился по уши большой и чистой любовью.
Но чувства свои скрывал, боясь, что их примут за сексуальное домогательство.
И попросил он подобрать для своей любимой хороший отель в Хургаде, оплатил его и заплатил сверху, чтобы "Пеликан" представил все это дело, как розугрыш лотереи с призом.
Ну позвонили этой девице, что-то спросили и объявили ей, что она выиграла первый приз - бесплатную поездку в Египет.
Девица поехала. Познакомилась там с египетским мачо. Влюбилась в него по уши.
И стала приезжать в этот отель постоянно, а потом и вовсе уволилась и переехала к своему любимому!
Надо было этому благородному Сирано девушку в Скандинавию отправить. :D
А если серьезно - не перевелись еще добры молодцы на Земле Русской! :D
для user 2107:
турция и египет страны притягательные для наших девушек в плане мачо почему то...и почему турки и арабы нам с тобой юзер фору дают ? :D выскажи твою версию...
platok.2004 : А где ж у него рожки, у бычка-то?
Для настоящего призводителя рожки не главное :D
никс : для user 2107:
турция и египет страны притягательные для наших девушек в плане мачо почему то...и почему турки и арабы нам с тобой юзер фору дают ? :D выскажи твою версию...
С одной стороны - ерунда!
Нет никакой форы!!!
По собственному опыту знаю!!!
Со мной было, когда женщины после того, как...начинали дифирамбы петь: - Вы, египетские мужчины - ог-го-го...а наши... русские... ну такие...
И потом очень удивлялись и не верили, что я русский.

С другой стороны - не ерунда!

Вот ежели я здесь, дома, не имея крутой тачки, хорошо обставленной квартиры и набитого бумажника в кармане, подойду на улице к бизнесвумен, из своей тачки у дорогого супермаркета выходящей, и скажу ей: - Какая ты красивая! Какие у тебя красивые глаза! Я люблю тебя! Я хочу спать с тобой!

Какая будет реакция????

А на курорт женщина летит НАЦЕЛЕННАЯ на роман!

Ей нас...ть есть ли у официанта, или продавца магазина тачка, квартира, деньги...
И когда к ней подходит такой перец и начинает говорить о своем хотении, она просто фильтрует: устраивает он ее как самец на пересып, или нет.

И самое главное: здесь менталитет другой. Все озабочены, озлоблены. Каждый боится, что каждый его обманет, каждый думает о том, как заработать, или откуда взять деньги, или как растянуть деньги...

Ведь уже вывели ученые прямую зависимость мужской потенции от успеха мужчины в социальной жизни.

А еще добавьте досуг! То есть свободное время. Это при коммунистах, отработав 8 часов можно было идти в кино, или парк культуры.
Сколько сейчас работают в частном секторе? Сами знаете - иногда 12 часов!

Египтяне проще.
Он беден и он знает, что он беден. Есть кусок хлеба и стакан чая - и слава БОГУ!!!!
Мир прекрасен - чистый воздух, красивые женщины...да еще такие доступные...
user 2107 : мужской потенции от успеха мужчины
:D да ты шо ? а я думал проще - "желание" приходит извне...от музы зависит...
цитата
Да ладно, не в турфиму, так в магазин продуктовый по соседству зачастил бы. Если мужик готов сорваться - сорвется в любом месте
. соглаффсна
всем привет! все о чем вы тут пишете это обычная бытовая ситуация к ней проще надо относиться если любишь простишь если нет то разойдетесь и что
давай те все же об отдыхе поговорим кто куда ездил и куда собираетесь
Я вот в мае сьездила от познай мир на кубу просто в шоке до сих пор если честно так меня не облизывали вообще никогда. Проводили встретили все по высшему разряду. Девочки умнички раз пять звонили беспокоились как все прошло. Короче очень понравилось. Мой девиз ВСЕ НА КУБУ
<ибица> : давай те все же об отдыхе поговорим кто куда ездил и куда собираетесь
Нет, давайте продолжим ворошить "грязное бельё" со спецефическим запашком, обсуждая кто кого у кого увел и демонстрацией фото египетских мачо. Это крайне познавательно и интересно! :D
:D :D
Да , да !!! Давайте об отдыхе !!! Кто может посоветовать турирму хорошую! Так что бы все все они сами и ты не парился и не носился? :D
Хватит уже это обсуждать!! Самим приятно???
И в целом выносить такую личную информацию на обсуждение в массы просто неэтично и ГЛУППО!!!!
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ОТДЫХУ И ПРИЯНОМУ ВРЕМЯ ПРИПРОВОЖДЕНИЮ!!!
КТО ГДЕ БЫЛ? КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ???