Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Турфирма "Лазурный берег": ЧТО ЭТО?!!!
Мне уже второй раз звонят на домашний телефон и сообщают, что я выиграла недельное проживание на каком-то курорте, оплачиваемое этой турфирмой. В интернете я про них никакой информации не нашла. Я попросила у них номера их лицензий: лицензия туроператора 0014826, турагенства 0023268, зарегистрированы 11.06.03. Девушка мне сказала, что существует эта фирма давно, а это дата перерегистрации (ну да, как же иначе). Располагаются они по адресу: м. Тургеневская, Милютинский переулок д. 22, подъезд 4, 5 этаж. Кто-нибудь про эту контору что-нибудь знает?
Ответить
На самом деле Вас таким образом заманивают на презентацию таймшера. И выигрыш - это на самом деле не выигрыш, а хитрый маркетинговый ход. Идти или нет ? Решать Вам.написано AlexWine:
Мне уже второй раз звонят на домашний телефон и сообщают, что я выиграла недельное проживание на каком-то курорте, оплачиваемое этой турфирмой. В интернете я про них никакой информации не нашла. Я попросила у них номера их лицензий: лицензия туроператора 0014826, турагенства 0023268, зарегистрированы 11.06.03. Девушка мне сказала, что существует эта фирма давно, а это дата перерегистрации (ну да, как же иначе). Располагаются они по адресу: м. Тургеневская, Милютинский переулок д. 22, подъезд 4, 5 этаж. Кто-нибудь про эту контору что-нибудь знает?
Но прежде чем идти советую очень внимательно почитать сайт http://www.rci.ru
Если интересно, почитайте мои впечатления. Ведь я тоже "выиграл" нечто подобное в феврале 2003 года.
Вот ссылка : http://www.rci-club.com.ua/gallery/comp ... /index.htm
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51