Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...
Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке
).
А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало
, но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше…
Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало

Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

Ответить
Тяга ко всему дорогому объяснятся просто - товар должен быть качественным. Про бесплатный сыр так много говорят, что начинаешь веритьАlex : Ох уж эта непредсказуемая женская логика

Ответить
Эт-та... Скрипка Страдивари в руках барабанщика - никчемный инструмент. Так что и от пользователя зависит немалоSveta4ka : - товар должен быть качественным.

Ответить
Даже добавить нечего.Redaktor : Эт-та... Скрипка Страдивари в руках барабанщика - никчемный инструмент. Так что и от пользователя зависит немало
Можно сразу тему закрывать

Ответить
Извините, это моё дело , как я буду использовать инструмент. Инструкции следовать никто не заставит. А если вдруг неумелым пользованием поврежу чёнить , то заменю на новыйRedaktor : Так что и от пользователя зависит немало

Ответить
Вот от того и дефицит - сами ломаете свои игрушки, а потом сами жалуетесь.Sveta4ka : то заменю на новый

Ответить
для Sveta4ka:
Ну предположим для использования ряда ценных или представляющих опасность предметов сначала нужны обучение, сертификация и даже опыт работы...
Посему предлагаю для начала создать сертификационную комиссию для особо жаждущих "экстерников".
Ну предположим для использования ряда ценных или представляющих опасность предметов сначала нужны обучение, сертификация и даже опыт работы...

Посему предлагаю для начала создать сертификационную комиссию для особо жаждущих "экстерников".
Ответить
Ну это наверное лишнее - пусть все желающие поучаствуют.Аlex : Посему предлагаю для начала создать сертификационную комиссию для особо жаждущих "экстерников".
Я согласна провести эксперимент

Это какие такие опасные предметы? Я ничего такого не заметила , что нельзя было бы потрогать руками. Можно уменьшить сопротивление, увеличить амплитуду и даже варьировать силовую нагрузку - и фсё бис последствийАlex : для Sveta4ka:
Ну предположим для использования ряда ценных или представляющих опасность предметов сначала нужны обучение,

Ответить
Ну это как сказать еще...Sveta4ka : Это какие такие опасные предметы? Я ничего такого не заметила , что нельзя было бы потрогать руками. Можно уменьшить сопротивление, увеличить амплитуду и даже варьировать силовую нагрузку - и фсё бис последствий
Вы ж создания хрупкие - после экспериментов с сопротивлениями, углами зажигания и т.п. и придавить недолго. Со всеми вытекающими тяжкими телесными...

Так что мужчина со снаряженной массой выше каких-нибудь 60кг уже сам по себе травмоопасен.

С учетом вышесказанного вообще права надо выдавать: категории А, В, С и т.п.
Ответить
Это кто такую ерунду внушил? Надо выбрать нужную позицию, правильный угол наклона и травм можно избежатьАlex : Так что мужчина со снаряженной массой выше каких-нибудь 60кг уже сам по себе травмоопасен

Ответить
Вот я и говорю: обучение и сертификация.Sveta4ka : Это кто такую ерунду внушил? Надо выбрать нужную позицию, правильный угол наклона и травм можно избежать
С необходимым опытом запарковать Белаз у Ашана - раз плюнуть. Зато если без опыта...

Ответить
Вот и я сразу сказала-перебор.Sveta4ka : Нее.. я против. В таком деле должно быть чёткое распределение труда. А то снизим производительность труда и качество оказанных услуг
Подойдут, при нашем дефиците на мужчин-обязательно подойдут.Аlex : не повесишь - и не подойдут
Ответить
А может быть.... Есть женщины рядом с которой любой мужчина будет вести себя как "на настоящий". А есть женщины ради которых хочется достать звезду с неба...
Девушки... Не ищите прынца и кролевитча.. Сделайте из себя принцессу, держите себя как королевы и тогда у Ваших ног будут толпы прынцов и его белые кони ну и еще в придачу.
Девушки... Не ищите прынца и кролевитча.. Сделайте из себя принцессу, держите себя как королевы и тогда у Ваших ног будут толпы прынцов и его белые кони ну и еще в придачу.
Ответить
а никто принцев и не ищет...даже и не мечтаютМихаил 777 : Девушки... Не ищите прынца и кролевитча.. Сделайте из себя принцессу, держите себя как королевы и тогда у Ваших ног будут толпы прынцов и его белые кони ну и еще в придачу.

Ответить
Неее .. ну полное непонимание друг другаМихаил 777 : Девушки... Не ищите прынца и кролевитча.. Сделайте из себя принцессу, держите себя как королевы и тогда у Ваших ног будут толпы прынцов и его белые кони ну и еще в придачу.

Настоящий мужчина - это тот, который мусор не забывает выносить, продукты в дом приносит, пьёт не чаще пяти раз в неделю, по бабам бегает только по выходным, во и все критерии

Ответить
Не далее как вчера вечером. Минка. В сторону Москвы несется раздолбанный донельзя форд-фиеста, синенький. Носится из ряда в ряд, фуры обгоняет по обочине... Но поскольку трафик плотный, далеко удрать не может - тамошние светофоры очень помогают разглядеть товарищей по трассе. И вот во время очередного обгона глянул - что за дурак там за рулем? Дама. Лет сорока. Брунетка. С сигаретой. Взгляд волевой, профиль нордический. За боковым стеклом табличка - "Ищу любовника" и номер мобильного.
Так что пока кто-то ждет у моря погоды, другие в этом море браконьерят без зазрения совести...
Так что пока кто-то ждет у моря погоды, другие в этом море браконьерят без зазрения совести...
Ответить
Трудно ей будет...Несется же как угорелая, не догонишь

Ответить
Это тест, видимо. Догнал - годен.platok : Несется же как угорелая, не догонишь

Ответить
Redaktor : За боковым стеклом табличка - "Ищу любовника" и номер мобильного.
Так что пока кто-то ждет у моря погоды, другие в этом море браконьерят без зазрения совести..
И ведь поймает свою золотую рыбку, своего королевича...
С таким нордическим профилем и волевым взглядом, против неё не попрёшь...

Ответить
Нда.. у тётки явно с головой не в порядке. Я бы ей предложила табличку с другой надписью , чтоб наверняка
Может это прикол был.. ведь достанут звонками, мужиков больных на голову ещё больше , чем женщин...

Ответить
Помнишь анекдот про мартышку: "Дура-то дура, но свой червонец в день имею!"?Sveta4ka : у тётки явно с головой не в порядке

Ответить
для Redaktor:
на самом деле вывесить так телефон - вариант беспроигрышный 100 процентов, будь ты там хоть крокодилом под 90 лет
, всегда найдется тот, кому или поговорить охота или денег на пиво не хватает
Мне кажется, нормальный мужчина не будет звонить вот так, просто зачем ему такая женщина, которая так себя предлагает. Ну, это мое позиция в отношении НАСТОЯЩИХ мужчин
на самом деле вывесить так телефон - вариант беспроигрышный 100 процентов, будь ты там хоть крокодилом под 90 лет

Ответить
Помню. Ничё она не имеет, ты же не сказал, что она длинноногая красотка двадцати лет от роду.. В лучшем случае - бесплатно, а то и приплачивать придётсяRedaktor : Помнишь анекдот про мартышку: "Дура-то дура, но свой червонец в день имею!"?

Да недалёкого ума женщина. Если бы хотела нормального мужчину, то могла бы по другому себя пред♥ложитьElephanta : Мне кажется, нормальный мужчина не будет звонить вот так, просто зачем ему такая женщина, которая так себя предлагает.

Ответить
Еще лет 20 назад, про настоящего мужчину "Веселые ребята", пели так "...муж ваш редкий семьянин", т.е. в семье редко бывает. А теперь получается, что и совсем не бывает, 5 дней в будни приходит домой "на рогах" и еще 2 дня по бабам, итого семь. Считать вроде умею, значит у меня ход мыслей не правильный. Может ведь, он хотя бы в один из дней, когда "по бабам" там же и напиться, и тем самым один день для семьи сэкономить?Sveta4ka : ...пьёт не чаще пяти раз в неделю, по бабам бегает только по выходным...
А не настоящие, тогда кто? Которые 7 дней "по бабам" и два дня пьют, или 7дней пьют и два "по бабам"?
Ответить
А ненастоящие это те, кто семь дней по бабам и семь дней пьют, а настоящие чередуютthander : А не настоящие, тогда кто? Которые 7 дней "по бабам" и два дня пьют, или 7дней пьют и два "по бабам"?

Ответить
Итого пять. Ибо два дня - пьянка с бабами, а три - без оных. Два дня на семью - розетки починить, ножи поточить...thander : 5 дней в будни приходит домой "на рогах" и еще 2 дня по бабам, итого семь

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51