Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...

Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке :D ).

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?

У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.

На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало Изображение , но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше… :D
Так все это грустно….

Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы??? Изображение
platok : Девочки, А ткани в Москве кто-нибудь покупает, чтоб одежки шить?
Я в Екатеринбурге в основном знаю где по тканям разгуляться можно. :D
А в Москве знаю только отдел тканей из натрального шелка в Московском универмаге. И всё. :D
Наташ, ну ты спросила... Уже несколько лет не заказывала пошив одежды. Хотя раньше приходилось пиджачки шить на заказ, не было в продаже на длинных и худющих. Сейчас поправилась как раз на покупные :D
=foxy= : Рассмотреть товар (то есть даму) в минимуме одежды, с минимумом косметики и без прически. При хорошем освещении. Чтобы не везти "кота в мешке" на Мальдивы
Один мой друг так девушку в спортклуб гостем привел. Чтобы уж и в бассейне рассмотреть, да и на тренажерах здоровье проверить :D В общем - женился :D
Кузькина мать : В общем - женился
А он ей в рот не заглянул - зубы оценить? :D Какие предусмотрительные мужчины нынче пошли?! Я слышала , что другое проверяют перед тем, как жениццо :D
А кто их знает, что там он еще проверял. Про данный факт мне известно было, может про другие постеснялся рассказать :D

Я тут дочитала до той страницы, где ты собираешься результаты эпиляции у форумчанина проверить :D
Кузькина мать : Я тут дочитала до той страницы, где ты собираешься результаты эпиляции у форумчанина проверить
Где ты увидела, что я собираюсь это сделать? Мне было предложено, но я пока не использовала приглашение. А ты хочешь сама проверить? :D Я могу передать есичё :D
Не, сама не хочу. Предпочитаю естественных мужчин.
А давайте встретимся что ли. Мы завтра в Москву вернемся. Ларик, у тебя когда выходной? Пошли в аквапарк с дитями.
Кузькина мать : Не, сама не хочу. Предпочитаю естественных мужчин.
??? Он естественный, не генномодифицированный, не клонированный :D
Он лысый.

Ларик, выползай, пойдем в аквапарк с визгом прыгать в воду. В среду.
Да и без детей можем встретиться. Кто-то собирался потанцевать...
Кузькина мать : Ларик, у тебя когда выходной? Пошли в аквапарк с дитями.
Может лучше по пиву? :D
Во ты предложила... :D Я недавно 2 недели подрят в аквапарке жила. Надоело. :D
Лучше на ВДНХа, например.
В четверг или пятницу.
В чт могу. В пт нет. ВДНХ - недавно там на роликах каталась - что-то совсем грустно. Хотя доча хочет туда на бабочек посмотреть. Можем совместить наших бабочек с твоим пивом?
Кузькина мать : Можем совместить наших бабочек с твоим пивом?
Давай... напьёмся все пива и будем бабочек ловить. :D Кста, у меня Сенька сейчас в Москве.
Кузькина мать : Да и без детей можем встретиться. Кто-то собирался потанцевать...
Фанта хотела :D
Ну значит в среду я с визгом ныряю, а в чт ловим бабочек с Сенькой.
А когда она в Москве?
И почему когда мы был в Питере - мы с Фокси не встречались?
для Кузькина мать:
написала тебе в асе :D
Кузькина мать : И почему когда мы были в Питере - мы с Фокси не встречались?
Я, в основном, эпизодически на форуме появлялась.
Это вот последнюю неделю тут часто зависаю.
И никого, кроме Silver'a (и то мельком, при передаче дипломов) в реальном мире пока не видела :D
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
для larsen:
а может, вы к нам в Питер? у нас потеплело... :D
Можно и к вам.
для Кузькина мать:
Свет, тебе, как самой легкой на подъем, :D партийное задание - всех собрать... тебе, правда, и отвечать потом за всех потерянных :D
Ларик, я тебя собираю. В четверг вместо ВДНХ едем в Питер :D
Elephanta : партийное задание - всех собрать... тебе, правда, и отвечать потом за всех потерянных
Нее.в Питер нэ поеду. Далеко, лениво, да и потеряться там могу. На КМать не надеюсь, её саму придётся искать, если дать понюхать пробку от бутылки :D
Sveta4ka : Далеко, лениво, да и потеряться там могу.
бери с собой "мужчину в бикини" - он тебе потеряться не даст :D
Elephanta : бери с собой "мужчину в бикини" - он тебе потеряться не даст
С этим мужчиной мы потеряемся ещё раньше. Не доедем до Питера Изображение
Ты придумай что-нибудь такое Изображение чтобы никто не смог отказаться от поездки в Питер Изображение
Бесплатный ночлег на вокзале? Секс-тур в Петергоф?