Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...

Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке :D ).

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?

У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.

На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало Изображение , но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше… :D
Так все это грустно….

Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы??? Изображение
Mea Me :
Вот как правило днем и ночью обсуждаются как раз злободневные темы, а не из разряда "ах как все хорошо, давайте еще об этом поговорим" :D Разве нет?
Не похоже, что тут у кого-то действительно наболело :D
Просто забегает народ как в курилку - развеяться.
У меня, например, уже неделю ситуация, что не могу комп бросить - нужно один процесс все время в терминале мониторить, а ничем серьезным в параллель заняться не получается и желания особого нет... Статьи такие на новостных порталах, что вспоминается "А вот никаких и не читайте" (с) А то вот так зайдешь в новости, почитаешь про нефтяную сделку с Китаем - плюнешь и выйдешь... Теперь читаю рассказы о поездках с фотографиями - позитивом заряжаюсь.
Ну и прижилась в ниочемнике :D
А разговор тут прыгает с одного на другое, в зависимости от настроения/погоды/времени дня/фазы луны :D
=foxy= : Кстати, есть у меня такие знакомые парочки (где мужчина существенно ниже дамы ростом)- и обе половинки довольны друг другом и собой
А мне, кстати, нравятся невысокие ребята :D Но не так чтоб сильно ниже меня, а чтоб рост 165-175, не больше (но и не меньше т.к сама 170.. :D) Но совершенно обязательно, чтоб худощавый и стройный.

уж и не знаю, почему, но мне сильно высокие как-то не особо нравятся.
thander : А я думал, что это вечерне-ночная тема. Видать, отстал от жизни.
Разделение на дневную и ночную смену :D
Mea Me : Прекрасно понимаю. Сама 177см.
Отличный рост! Мне нравятся высокие женщины, на такой и одежда лучше смотрится. У меня рост 168 , мне бы хотелось на несколько сантиметров быть повыше. На низком каблуке я чувствую себя карликом. На очень высоком каблуке я на пару сантиметров выше мужа и никаких неудобств не испытываю. Подруга у меня ростом меньше меня , а муж у неё очень интересный мужчина, но маленького роста. Она всегда ходит на высоких шпильках и обожает быть выше мужчины, так и говорит , что чувствует себя королевой! :D
Sveta4ka : У меня рост 168 , мне бы хотелось на несколько сантиметров быть повыше. На низком каблуке я чувствую себя карликом.
я тогда вообще пигмей - у меня 165 :D мужчин люблю однозначно выше себя, хотя с моим ростом делать это проще :D
Я давно живу на высоких каблуках.
Настолько привыкла, что без них мне теперь уже действительно неудобно :D
Sveta4ka : Мне нравятся высокие женщины, на такой и одежда лучше смотрится. :D
Скажем так, на высоких женщинах почти все отлично смотрится.
Но к любому росту можно удачно подобрать одежду, и получится очень даже :D
Правда это сложнее, да... Что есть, то есть :D
Elephanta : мужчин люблю однозначно выше себя, хотя с моим ростом делать это проще
Интересная деталь - с мужем я хочу быть повыше его, а вот с братом ( а он у меня очень высокий) мне нравится , что я - ниже его. Видимо желание показать своему мужчине , что хоть в чём то я - выше :D Можно сверху вниз посмотреть на него и сказать: "пошли пупсик" :D
для Sveta4ka:,
для Elephanta:

для девушки это суер отличный рост, 160-168 :D)) Я бы хотела быть меньше, чем мои 170 :D)) , но ниче, что есть то есть :D) Если нужно стать выше, я надеваю каблуки и порядок. А вот ниже - увы, ножки не укоротишь :D))

На низком каблуке и вообще без каблука чувствую себя абсолютно комфортно. На каблуке, впрочем, тоже :D) Но с каблуком все же желательно, чтоб кто-то подвез на машине, от двери и до двери, а то у нас тут повалом брусчатка на тротуарах, ходить на тонких каблуках абсолютно невозможно, двух шагов не пройдешь - каблук между булыжниками провалился и хана туфлям (а то и ногам :D)

А одежда смотрится хорошо на хорошей фигуре, и от того, как одежду подберешь. И от роста это не зависит :D)
partisanne : А вот ниже - увы, ножки не укоротишь
Зачем же их укорачивать, их все хотят подлиньше иметь :D
partisanne : А одежда смотрится хорошо на хорошей фигуре, и от того, как одежду подберешь. И от роста это не зависит
Неа..зависит... на высоких всё равно лучше сидит :D
А я заметила, что если мужчина меня ненамного выше (до 170 см), то я рядом с ним все равно чувствую себя выше ростом. :D
Luna_T : А я заметила, что если мужчина меня ненамного выше (до 170 см), то я рядом с ним все равно чувствую себя выше ростом.
Это хорошо! А некоторым надо каблуки одевать, чтоб быть повыше. Может быть поэтому когда то придумали каблуки? Мужчины то не носят шпильки :D
Каблуки по-всякому использовать можно. :D Полезная в хозяйстве вещь!
Sveta4ka : Неа..зависит... на высоких всё равно лучше сидит :D
Одежда как таковая - безусловно. Иначе манекенщицы не были бы высокими :D
Но ведь цель другая - не продемонстрировать одежду, а представить достоинства своей фигуры в наиболее выигрышном свете :D
Если акценты в одежде расставлены правильно, то достоинства Вашей фигуры будут очевидны при любом росте :D А ежели необходимые изгибы женской фигуры отсутствуют напрочь, то никакой рост этого не компенсирует...
=foxy= : А ежели необходимые изгибы женской фигуры отсутствуют напрочь...
...То вся надежда - на обаяние. Иногда помогает :D
Luna_T : Полезная в хозяйстве вещь!
Ага, все карты нам в руки. Можно каблуком по лбу есичё :D

=foxy= : А ежели необходимые изгибы женской фигуры отсутствуют напрочь, то никакой рост этого не компенсируе
С этим не поспоришь. Хорошая фигура может быть как у худой женщины , так и у полной, у высокой и маленькой.... Но вот нравятся высокие дефки, мне кажется это красиво и стильно :D
Sveta4ka : С этим не поспоришь. Хорошая фигура может быть как у худой женщины , так и у полной, у высокой и маленькой.... Но вот нравятся высокие дефки, мне кажется это красиво и стильно :D
При прочих равных достоинствах фигуры - высокая, конечно, эффектнее. Что есть, то есть :D
=foxy= : При прочих равных достоинствах фигуры - высокая, конечно, эффектнее. Что есть, то есть
Бум брать обаянием. Редактор говорит -помогает... врёт поди :D
Sveta4ka : Отличный рост! Мне нравятся высокие женщины, на такой и одежда лучше смотрится.
Может оно и так, но у высокого роста есть другой минус. Приходится постоянно следить за собой, даже когда нет времени - трудно быть незаметной. На маленьких девушках недостатки в одежде, макияже и прическе не так бросаются в глаза. Поэтому иногда хочется быть маленькой и незаметной. Но по большей части рост устраивает, ведь на самоуверенных мужчин можно смотреть если уж не свысока, то по крайне мере не снизу вверх. :D
Как тема однако от мужчин к женщинам плавно свернула... :D
Redaktor :
...То вся надежда - на обаяние. Иногда помогает :D
В общении - еще как :D
А вот чтобы одежда на фигуру села (О чем мы тут, собственно, и рассуждали. Черт, Марк все пропустил!), в этом вряд ли :D
Elephanta : я тогда вообще пигмей - у меня 165
К слову. Вот где мне хотелось быть такого роста, как вы, так это в США. Ну просто нация низкорослых женщин, мало кто выше 165 см. При этом мужики как на подбор - все от 180. На каждом моем месте работы меня просто замучили вопросами: почему я такая высокая и худая, все норовили диагноз поставить. Один раз ответила, что в России девушки разные и рост за 175 в принципе не аномалия, второй раз тоже самое, с третьего хотелось всех посылать куда подальше. Так и норовили комплекс внушить. Так что для них ваш рост эталон женской красоты. :D
Mea Me : Поэтому иногда хочется быть маленькой и незаметной.
Ну маленькие-то не все стараются быть незаметными :D
Женщины вообще любят привлекать к себе внимание разными способами, в том числе и эффектно одевшись.
Я не великий любитель покупать одежду, но стараюсь выбирать вещи интересные, необычные. В том числе украшения и аксессуары - обувь, сумочки, ремни, шарфики. Выглядеть стандартно неинтересно. А если нестандартно, то привлекаешь внимание при любом росте :D

И вообще, существует масса женских приемов направить внимание в нужное русло. Нет сегодня прически - забираем все гладко и вызывающе красим губы. Глазки не очень в форме от недосыпа? Делаем декольте, и все будут смотреть туда. Или ноги открываем :D

Мне один балбес в офисе как-то раз выдал в порыве откровенности: "Ну нифига себе вырез - я как дурак туда пялюсь" на что получил ответ, что так, родной, и было сегодня задумано :D
Mea Me : Так что для них ваш рост эталон женской красоты.
странные порой стереотипы об эталонах американской красоты складываются :D ....я в Америке жила, и там полно высоких девчонок, уж не знаю, в какой части Вы были, но я видела в основном выше себя..я бы сказала наоборот, высоких больше, чем невысоких :D
что касается стереотипов, я когда туда ехать собиралась, мне все говорили, что в Америке считается, что если натуральная рыжая, то это круто и считается эталоном красоты. Откуда такой бред взяли, мне до сих пор непонятно :D Я там про такое даже не слышала...
=foxy= : И вообще, существует масса женских приемов направить внимание в нужное русло.
Кто бы сомневался. Вот где полет мысли и кладезь неуёмной фантазии и творчества!!! Меня этот могучий потенциал так просто в неописуемый восторг приводит. Еще бы научиться его в деле использовать
Sveta4ka : Мне нравятся высокие женщины, на такой и одежда лучше смотрится.
Пошла приоденусь :D
У меня 176 см, и меня тоже любят маленький мужчинки. Особенно южные :D И я тоже любительница каблуков. Если в метро попадаю - упрутся взглядом в бюст - и как зачарованные выходят за мной из вагона :D

Так я и не дочитала кучу кучную страниц. Вечером детей разложу по койкам - развлекусь!
thander : Кто бы сомневался. Вот где полет мысли и кладезь неуёмной фантазии и творчества!!! Меня этот могучий потенциал так просто в неописуемый восторг приводит. Еще бы научиться его в деле использовать
Женщины используют его по полной - можете не сомневаться :D
Вам остается только наслаждаться результатом - декольте и всем прочим.
Просто имейте ввиду - на всякий случай: Не всегда женщина облачается в декольте, чтобы Вас соблазнить. Иногда причины гораздо прозаичнее. См. мой пост выше :D
Кузькина мать : У меня 176 см, и меня тоже любят маленький мужчинки. Особенно южные :D И я тоже любительница каблуков. Если в метро попадаю - упрутся взглядом в бюст - и как зачарованные выходят за мной из вагона :D
Жизненно! Прямо картина маслом. Доводилось наблюдать подобное со стороны :D
Любой горячий мужчина южной национальности душу готов продать ради высокой блондинки с эффектным бюстом :D
=foxy= : Скажем так, на высоких женщинах почти все отлично смотрится.
Но каких трудов стоит подобрать то, что будет смотреться! :D То рукав короток, то штанина, то вообще стоишь как в подстреленном...
Кстати, про шмотки! Девочки, А ткани в Москве кто-нибудь покупает, чтоб одежки шить?