Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...

Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке :D ).

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?

У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.

На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало Изображение , но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше… :D
Так все это грустно….

Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы??? Изображение
Кузькина мать : Представить что ли его в одних духах?
его уже как только не представляли... даже грудь оголяли специально для него - он холоден и безответен :D
Кузькина мать : Представить что ли его в одних духах?
Нормально ты развлекаиси.. зашла в воскресенье ночью на форум туризмру чтобы пофантазировать :D
Кузькина мать : Подхожу с коляской к подземному переходу и жду, предложит ли кто помощь? (у нас либо нет спуска для колясок, либо не подходят под колеса современного детского транспорта). Единичные случаи что мужчины сами помогут. В основном помощь предлагают женщины. Но по просьбе мужчины помогают всегда.
Да.. А у меня как-то невольно получился тоже похожий эксперимент. :D в Брюсселе на ж-д вокзале я ненадолго оставила маму с сумками, а сама буквально на пять минут отбежала к рассписанию, чтоб посмотреть, на какую колею нам подниматься. Возвращаюсь - вокруг мамы стоит сразу два человека и пытаются жестами объяснить маме типа "давайте мы поможем поднять ваши вещи" :D А мама, вижу, просто в шоке от такого напора и только по киевской привычке сумки к себе прижимает. :D
Потом мне сказала - "да я поняла, что помочь хотели, да только от неожиданности растерялась, ну и все равно же сказать ничего не могу". Говорит, "сначала подошел один, что-то сказал мне, потом понял, что ничего не понимаю, начал жестикулировать, а потом и другой прохожий подключился помогать объяснять..может за глухонемую приняли".. :D
Кузькина мать : Сразу скажу – Фанта, рада что ты тут
:D
Sveta4ka : А шас модно - мужчина - маленький, лысый и с животом. Рядом с таким можно почувствовать себя королевой
Скорее мамочкой или старшей сестрой...Либо королевой, но мелкий рядом под разряд короля не подходит, в старину таких шутами называли :D
Mea Me : в старину таких шутами называли
Недобро как Вы о маленьких и лысых... :D
Маргарита66 : Недобро как Вы о маленьких и лысых..
Против самих маленьких и лысых я лично ничего не имею, но вместе с с высокими волосатыми женщинами они смотрятся комично :D
partisanne : может за глухонемую приняли
:D :D
Mea Me : Либо королевой, но мелкий рядом под разряд короля не подходит
А сам мелкий мужчина при этом считает: "Раз у меня такая половина, значит, и я король". :D
partisanne : может за глухонемую приняли
Тут стоит вспомнить первоначальное значение слова "немец" на Руси - немой, не могущий говорить. :D
Luna_T :
А сам мелкий мужчина при этом считает: "Раз у меня такая половина, значит, и я король". :D
Кстати, есть у меня такие знакомые парочки (где мужчина существенно ниже дамы ростом)- и обе половинки довольны друг другом и собой :D
Правда, мужчины в этих парах действительно обаятельные и уверенные в себе :D Так что никто особенно не акцентирует внимание на их росте.
=foxy= : Кстати, есть у меня такие знакомые парочки (где мужчина существенно ниже дамы ростом)- и обе половинки довольны друг другом и собой
Я уверена, что двоих внутри пары это вполне устраивает, иначе бы они и не были вместе. А вот со стороны это дисгармония какая-то ИМХО, сразу вспоминается изречение какого-то юмориста про то, как "он ласково ее под коленкой держит".
=foxy= : Так что никто особенно не акцентирует внимание на их росте.
Акцентировать внимание на этом факте и не стОит, неприлично просто. А про себя подумать можно, что все с успехом и делают :D
Luna_T : А сам мелкий мужчина при этом считает: "Раз у меня такая половина, значит, и я король"
У нас один знакомый "малыш" всегда знакомился только с высокими девушками.Так и женился на такой, уж не знаю как она, а он доволен.Единственное неудобство, ходит она всегда без каблуков.
Mea Me : Акцентировать внимание на этом факте и не стОит, неприлично просто. А про себя подумать можно, что все с успехом и делают :D
Понятно, что незнакомые это делают с успехом и до неприличия часто. Есть такое дело.
А знакомые давно привыкли, не замечают. Я, кстати, не сразу примеры вспомнила :D
Тоже привыкла.
Кстати, обратное соотношение смотрится не менее комично. У брата моего мужа (203см) жена моей комплекции и роста (162см) - мы с ней периодически носим вещи друг друга. Свои тоже давно привыкли, а народ на нашу компанию иногда смотрит с удивлением. Я пыталась спрашивать брата (еще очень давно, до его женитьбы, когда он находился в активном поиске) почему у него такие мелкие девчонки? - а это огромное чудо только руками разводило и улыбалось. Загадка :D
Маргарита66 : Единственное неудобство, ходит она всегда без каблуков
Вот-вот. Прекрасно понимаю. Сама 177см. Очень любят клеиться маленькие парни/мужчины, и даже моя любовь к каблукам их не пугает. Но когда разница в росте сантиметров двадцать, то даже разговаривать стоя неудобно, не то чтоб целоваться. К счастью, муж не подкачал, чуть повыше меня. К слову после того, как он меня встретил, ему перестали маленькие девушки нравиться. Говорит, теперь при ходьбе шаг сбавлять не надо и наклоняться, чтоб в глаза заглянуть. :D Комплимент блин...
=foxy= : это огромное чудо только руками разводило и улыбалось. Загадка
Нет, здесь как раз все понятно.Хочется защитить,помочь лишний раз, почувствовать себя большим и сильным.
Хотя, при росте два метра можно и рядом с высокой женщиной получить такие же ощущения, а не только с "карманной женщиной"
Маргарита66 : Нет, здесь как раз все понятно.Хочется защитить,помочь лишний раз, почувствовать себя большим и сильным.
Какие чувства тогда испытывает маленький мужчина рядом с большой женщиной? Желание быть защищенным?
ИМХО при экстремальных ростовых значениях у мужчин (в любую из сторон) у них просто присутствует желание обладать чем-то противоположным. Если же рост усреднен, то желаний таких не возникает
Маргарита66 : Нет, здесь как раз все понятно.Хочется защитить,помочь лишний раз, почувствовать себя большим и сильным.
Хотя, при росте два метра можно и рядом с высокой женщиной получить такие же ощущения, а не только с "карманной женщиной"
Именно! Потому и удивительно.
Тем более у него точно нет сомнений в том, что он большой и сильный. И, наверное, как и большинство сильных и уверенных, он очень спокойный и добродушный :D
Опань-ки... А я думал, что это вечерне-ночная тема. Видать, отстал от жизни. Милые Дамы, если противоположный пол вам ни днем ни ночью покоя не дает :D, мож все очень даже замечательно (в первую очередь у вас) :D
для =foxy=:
Чувствуется, что Вы очень любите своего брата, так тепло о нём отзываетесь.Замечательно,когда такие отношения. :D
Mea Me : Желание быть защищенным?
Может и такое желание,как говорится"пути господни неисповедимы"... :D
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что foxy очень положительный человечек :D
thander : Милые Дамы, если противоположный пол вам ни днем ни ночью покоя не дает , мож все очень даже замечательно
Вот как правило днем и ночью обсуждаются как раз злободневные темы, а не из разряда "ах как все хорошо, давайте еще об этом поговорим" :D Разве нет?
Mea Me : Вот как правило днем и ночью обсуждаются как раз злободневные темы, а не из разряда "ах как все хорошо, давайте еще об этом поговорим" Разве нет?
Точно подмечено!Работа, проблемы и всем этим обязательно надо загрузить жену.
Mea Me : Вот как правило днем и ночью обсуждаются как раз злободневные темы
А как же А.Макаревич:"Ночью больше усталость и меньше злость..."?