Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...

Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке :D ).

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?

У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.

На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало Изображение , но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше… :D
Так все это грустно….

Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы??? Изображение
Beck : Лазерная эпиляция - знатная штука
Эстет ты :D
А на ногах делаешь эпиляцию ? :D
Sveta4ka : А на ногах делаешь эпиляцию ?
Не, на ногах и на груди не делаю :D
Beck : Не, на ногах и на груди не делаю
Отлично. А зону бикини? :D
Sveta4ka : Отлично. А зону бикини?
Тотальное бикини :D Да чего спрашиваешь, как будто сама не знаешь :D
Sveta4ka : цитата:
Beck:
Не, на ногах и на груди не делаю

Отлично. А зону бикини?
А он бикини что ли носит? Кака така зона у мужиков бикини зовётся? :D :D
Beck : Да чего спрашиваешь, как будто сама не знаешь
А откуда я про тебя такие интимные вещи могу знать? В профиле разве есть такая графа? :D
Sveta4ka : В профиле разве есть такая графа?
Нет, только личный визуальный осмотр :D
larsen : А он бикини что ли носит? Кака така зона у мужиков бикини зовётся?
Но я же не могу при народе прямым текстом спрашивать. Вон и ты подсматриваешь за нами :D
Sveta4ka : Но я же не могу при народе прямым текстом спрашивать. Вон и ты подсматриваешь за нами
Ну а что делать то остаётся? Если за тобой не подсмотришь, так ты сама меня потом в это носом ткнёшь... :D
larsen : Ну а что делать то остаётся? Если за тобой не подсмотришь,
А подсматривать нехорошо :D

Beck : Нет, только личный визуальный осмотр
Зовёшь? :D
я так понимаю "Особые вкусы" жили, живут и вечно будут жить на этом форуме :D
Sveta4ka : Зовёшь?
Конечно, надо же оценить прелести современной косметологии применительно к мужикам :D
Sveta4ka : А подсматривать нехорошо
Ну тогда споки. И не спрашивай теперь у мине почему я так рано спать собралась... :D
Beck, я тебе там пару строк написала, потребуй у Светачки чтоб она тебе их передала. Но тока именно скопировала, а не сказала своими словами... :D
larsen : Beck, я тебе там пару строк написала, потребуй у Светачки чтоб она тебе их передала. Но тока именно скопировала, а не сказала своими словами

Бе-бе- бе..Не скажу иму ничего и не скопирую.. :D
Sveta4ka : Бе-бе- бе..Не скажу иму ничего и не скопирую.
Умничка Изображение
Beck : Тотальное бикини Да чего спрашиваешь, как будто сама не знаешь
Ишь, как тут у Вас интересно. :D
Тотальное бикини? Это дело хорошее... Полезное... :D
silver : Ишь, как тут у Вас интересно.
Да, темы меняются- только успевай!!! :D
Прошу прощения, но ведь в нашей стране пришел к власти в свое время "третий класс", рабочих и крестьян, и отстреливали целенаправленно в сталинские времена самых "ненадежных" (читай - самых лучших). А ведь гены еще никто не отменял. Вот и расцвели сорняки.
Не хочу обидеть никого, я утрирую немножко, конечно.

А вообще катится мир потихоньку к унисексу. Мужчины приобретают женские черты, женщины - мужские, и становятся похожими друг на друга.

(Хе-хе, я только заметила, я случайно 14 страниц пропустила... :D :D
Боже ты мой, стоило на пару дней отвлечься – и сразу 14 страниц текста. А можно мне вкратце пересказать все содержание, уместив в один абзац? :D Пошла потихонечку почитаю пока…
Кузькина мать : Боже ты мой, стоило на пару дней отвлечься – и сразу 14 страниц текста. А можно мне вкратце пересказать все содержание, уместив в один абзац?
Нет уж..давай читай. Мы тут два дня трудились и пытались найти ответ на вопрос, а ты хочешь чужими руками жар загребать :D
А можно я на каждый пост отвечать буду? С цитатами? Приплюсуем еще 28 страниц - пусть народ помучается :D

Ну ладно. Начала читать.
Сразу скажу – Фанта, рада что ты тут :D
Sveta4ka : В интернете - условия безопасности, анонимности и защищённости..поэтому человек ведёт себя по разному - в реале и в вирте.
Не знаю как мужчины, а я трусиха что в виртуале, что в реале :D .
Mea Me : Но до сих пор не могу понять, что может делать девушка с парнем на голову ее ниже
У меня есть замечательная знакомая – ей муж до плеча как раз. Третьего ребеночка родили! Идиллия просто!

Elephanta : но предложения о помощи ждать все-таки придется, и порой оч долго, проще попросить
Я как-то экспериментировала. Подхожу с коляской к подземному переходу и жду, предложит ли кто помощь? (у нас либо нет спуска для колясок, либо не подходят под колеса современного детского транспорта). Единичные случаи что мужчины сами помогут. В основном помощь предлагают женщины. Но по просьбе мужчины помогают всегда.
Кузькина мать : Не знаю как мужчины, а я трусиха что в виртуале, что в реале.
Мамусик! А что ты в виртуале то боишься? Айпишник вычислят и морду придут бить? :D
Кузькина мать : У меня есть замечательная знакомая – ей муж до плеча как раз.
А шас модно - мужчина - маленький, лысый и с животом. Рядом с таким можно почувствовать себя королевой :D
Redaktor : Не надо в план поездки жестко включать чью-то доброту и готовность помочь, тогда и разочарований меньше будет.
Ага, а можно еще и комплименты самой себе делать. И руку подавать женщина-женщине. И дверь придерживать. Чтобы уж точно не рассчитывать на «чью-то доброту».
Sveta4ka : Я вот заметила, что грузины и армяне очень трепетно относятся к женщинам. Культура что ли у них другая - отношение к старикам, детям и женщинам особенное.
А еще у других народов естественно что надо уступать места в общественном транспорте пожилым и детям. А у нас про это напоминают на каждой станции. И бестолку. И это – какая-то дикость.
Кузькина мать : а я трусиха что в виртуале, что в реале .
:D :D :D Чувства юмора тебе не занимать... :D
Погодите, я еще только на третьей странице :D Сижу смеюсь: у Алексея духи - это шмотки :D Представить что ли его в одних духах? :D