Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...

Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке :D ).

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?

У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.

На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало Изображение , но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше… :D
Так все это грустно….

Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы??? Изображение
=foxy= : И вообще, очень часто люди, которые не бояться стать объектом насмешки, поднимают нам настроение
Да ничего такого та дама не совершила чтобы послужить объектом для насмешек. Усё ф норме :D
Кстати, понятие адекватности - оно тоже расплывчатое..
larsen : Это очень хочется тем кто не получает в желаемом объёме внимания противоположного пола. Это были слова героини моей аватарки, которая была маленькая-худенькая-невзрачненькая и ещё + объектом постоянных насмешек
larsen : А зачем?

Прально. Я её и имела в виду. Как зачем? Чтобы виртуальная лубоф на мну внимание обратила :D
larsen : только внимание оказалось другим...
Злые вы..уйду я от вас :D
=foxy= : У меня очень много претензий к собственной внешности
Ой ну что Вы в самом деле...Очаровательная! Вот так и улыбайтесь! Ну не всегда, но часто! :D
platok : Ой ну что Вы в самом деле...Очаровательная! Вот так и улыбайтесь! Ну не всегда, но часто! :D
Спасибо (смущенный смайлик) :D
=foxy= : Я и поделилась своей догадкой: "Знаешь, что мне надо срочно изменить? Выражение лица!!!".
Придется Вам рисовать еще один смущенный смайлик, так как я тоже хочу присоединиться к похвале в Ваш адрес.Очень импонирует ваше чувство юмора и самокритичность, не говоря уж об замечательных фотографиях в рассказах. :D
Sveta4ka : Злые вы..уйду я от вас
Только не Вы, Светочка!!!
Я просто кайфую от Ваших открыточек!!!
На предыдущих страничка такие котята, особенно хорош в наушниках!!!
Спасибо Вам, так поднимаете настроение!
Маргарита66, поздно я вернулся к монику, похоже Она действительно ушла, но вернется, надеюсь.
Вернется, вернется!!!
Она нас любит и главное не скрывает этого!!!
для Маргарита66:

Действительно очень смущенный смайлик :D

За Ваши замечательные фоторепортажи :D
для Маргарита66:

для thander:

Ой спасибо вам ребята за поддержку.

Изображение

Так тяжело в этом виртуальном мире выжить - то обзовут, то пошлют, то просто издеваются. Угораздило меня в своё время на этот форум зайти, теперь не знаю , как избавиться от инетзависимости. Завтра пойду к бабке-колдунье снимать зависимость от форума туризмру, пока меня тут совсем не укокошили :D
Sveta4ka : Завтра пойду к бабке-колдунье снимать зависимость от форума туризмру, пока меня тут совсем не укокошили
Не уверен, что в ее докомпьютерном арсенале есть соответствующие средства, деньги на ветер будут,

мож лучше по бокалу доброго вина?
thander : Не уверен, что в ее докомпьютерном арсенале есть соответствующие средства, деньги на ветер будут,

мож лучше по бокалу доброго вина?
Предлагаете вместо бабки-колдуньи напиться и забыться? тоже идея! Пожалуй , так и сделаю :D
Sveta4ka, не... не так. Я же предложил по бокалу, т.е. не напиться, а насладиться
thander : Sveta4ka, не... не так. Я же предложил по бокалу, т.е. не напиться, а насладиться
Ну это как пойдёт. Я когда первый бокал пью, обычно не думаю , что будет второй, третий....... как то само собой получается, но тоже с наслаждением..

Один бокал? :D - мне мало :D
Пить так пить!!! :D
Абсолютно не против, как пойдет главное. Во Франции заметил, когда мы на двоих вторую бутылку заказываем, посетители ресторана как то не очень изначально понимающе поглядывают, но потом, судя по всему понимают что к чему
thander : Во Франции заметил, когда мы на двоих вторую бутылку заказываем, посетители ресторана как то не очень изначально понимающе поглядывают, но потом, судя по всему понимают что к чему
Мы отвлеклись от темы. Можно в ветку " напитки мира " пойти :D
Вы лучше выскажитесь по поводу мужчин. Почему мельчает мужик, не тот , что раньше? Женщина по прежнему коня останавливает, а мужчины в салонах красоты вдруг оказались? Что такое с мужским населением творится? :D
Sveta4ka, ох как я сомневаюсь, что Вы этой темой озабочены. В смыле, что не верю, что есть у Вас проблемы в получении соответствующей отдачи от мужской части человечества.
А если под салонами красоты парикмахерские подразумеваются, то не думаю, что все пользуются услугами своих жен, окончивших курсы стрижки мужей и детей. Я так раз в 2 месяца такое заведение с целью сохранения человеческого облика посещаю
thander : Sveta4ka, ох как я сомневаюсь, что Вы этой темой озабочены.
Сейчас не обо мне речь. Я за человечество радею :D
thander : А если под салонами красоты парикмахерские подразумеваются
Да не парикмахерские, а салоны - волосы наращивают, маникюр и тд.. клиники посещают , где предлагаются услуги пластической хирургии. Раньше такого не было...мужчины озаботились своей внешностью. Есть же какая то причина? :D
Sveta4ka : Я за человечество радею
Черт, забыл где, но читал я строки примерно такого содержания: "каждый сам кузнец своего счастья"
Sveta4ka : Да не парикмахерские, а салоны - волосы наращивают, маникюр и тд.. клиники посещают , где предлагаются услуги пластической хирургии. Раньше такого не было...мужчины озаботились своей внешностью. Есть же какая то причина?
А может им для бизнеса надо, или они хотят своей женщине понравиться... Мы же не знаем. А если и просто для себя, одно только это не показатель.
Я не давно к друзьям в Израиль ездил и оголился (до положенного уровня) на пляже, так они глядя на мою не тронутую ни бритвой, ни лазером растительность меня павианом назвали. На что я их спрашиваю, а мож вы еще и в других местах стрижетесь? Так вопрос мой вызвал такую же реакцию, как если бы я спросил, умываетесь ли вы утром
thander : На что я их спрашиваю, а мож вы еще и в других местах стрижетесь? Так вопрос мой вызвал такую же реакцию, как если бы я спросил, умываетесь ли вы утром
Так вроде нормальная реакция то на данный вопрос. :D У меня была бы такая же. Или может я отстала от моды и стричься "в разных местах" - моветон? :D
ps: я не еврейка... :D
thander : На что я их спрашиваю, а мож вы еще и в других местах стрижетесь? Так вопрос мой вызвал такую же реакцию, как если бы я спросил, умываетесь ли вы утром
Так в других местах чего стричься ? Для тех мест лазер есть :D
Beck : Так в других местах чего стричься ? Для тех мест лазер есть
Умничка! Ну Слава Богу, а то я уж начала беспокоиться что совсем от жизни отстала... :D
Beck : ак в других местах чего стричься ? Для тех мест лазер есть
Ты пользуешься? :D
Sveta4ka : Ты пользуешься?
Лазерная эпиляция - знатная штука :D