Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...

Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке :D ).

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?

У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.

На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало Изображение , но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше… :D
Так все это грустно….

Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы??? Изображение
larsen : либо тра... , либо утопить
А что ж Вы застеснялись, дописали бы полностью, и так все поняли, что послание у Вас кровожадное и касается умерщвления, а к "утопить" в этом духе на "тра" только "травить" подходит. Тока чем не ясно, мб (о каким сокращениям тут научился) хлорированной водой
Redaktor : Из Джавахарлала Неру в народ ушла всего одна цитата. Помнишь, какая? :D
"Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их." (с)?
Redaktor,=foxy, ну вы сейчас образованностью забьете насмерть...
Аlex : ИМХО чем не прекрасное проявление души, если, например, она сама мужчину на Мальдивы свозит?
и после этого мужчины говорят, что женщины корыстны :D
Аlex : Пусть в бассейне душу и раскроет...
есть рекомендации как? :D
thander : Redaktor,=foxy, ну вы сейчас образованностью забьете насмерть...
Ну не дает мне женское любопытство успокоиться, интересно же, что имел ввиду Redaktor :D
Аlex : Схемку решения подскажите, пожалуйста. Надоумлю коллег
Я уже сказала. Разделить на М и Ж :D

Аlex : ИМХО чем не прекрасное проявление души, если, например, она сама мужчину на Мальдивы свозит? (шутка)
Это камень в чей огород? :D Одно из проявлений души, если деньги девать некуда. Нормальный мужчина , знающий себе цену, откажется. Попросит Таити :D
для =foxy=:
Спасибо. Очень было любопытно узнать :D
Sveta4ka : Попросит Таити
В Антарктику тоже не стыдно по деньгам смотаться. У меня друзья-мозахисты на Новый год съездили... за 2 года тур заказывали. "Удовольствий" масса, пролив Дрейка и т.п.
для Elephanta:
Для начала предлагаю создать отдельную темку "как раскрыть мужчине душу в бассейне при условии, что кроме души раскрыть даме нечего...". Думаю, советов будет масса... :D

для Sveta4ka:
Насчет Таити не факт.
Сам факт того, что "ради раскрытия души" дама вывозит мужика на экзотические острова уже подозрителен. :D

И в этом ракурсе поездка за тридевять земель с тремя перелетами... вдаль от цивилизации... да еще в таитянские места, где веками процветал каннибализм...
Не успеешь оглянуться а маньячка уже изобьет, убьет, расчленит и изнасилует... :D (причем именно в этой последовательности)
Elephanta : есть рекомендации как?
Пожалуй есть. При недавнем посещении бассейна наблюдала следующую картину. Пришла женщина рубенской комплекции в купальнике едва прикрывающем ее прелести, подошла к бортику и с визгом прыгнула солдатиком, нет скорее солдатом или солдатищем, потому как волна пошла по всему бассейну, детей прибило к бортикам. Девушки и молодые парни испуганно оглянулись, а вот мужчины постарше (женщине кстати лет 40 по виду) сразу ее стайкой окружили, да так стайкой и плавали потом, хохотали. Больше я ее не видела, ни до того дня, ни после. Наверно нашла то, зачем приходила, по крайней мере шансы на то в количестве 3-4 штук активно вокруг нее плавали. Вот вам и раскрытие души во всей ее широте :D
thander : В Антарктику тоже не стыдно по деньгам смотаться. У меня друзья-мозахисты на Новый год съездили... за 2 года тур заказывали. "Удовольствий" масса, пролив Дрека и т.п.
Ну у вас , мужчин и аппетиты. Никаких денег не хватит :D
Аlex : Не успеешь оглянуться а маньячка уже изобьет, убьет, расчленит и изнасилует... (причем именно в этой последовательности)
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского :D
Mea Me : Вот вам и раскрытие души во всей ее широте
Во тётка даёт :D
для Mea Me:

Да, сильный ход дама сделала. И, судя по всему, результативный :D

Давно известно - если не можешь скрыть какой-то недостаток - сам привлеки к нему внимание и начни пиарить как достоинство :D

P.S. Уж кому-кому, а тем, кто работает в туризме, без этого никак :D
Sveta4ka : Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Точнее:
Кто не рискует, того не едят под шампанское... :D
=foxy= : "Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их."
Все проще. Во времена хрущево-индийской дружбы была присказка "Во всем надо знать меру - сказал Дж. Неру"... :D
Redaktor : Все проще. Во времена хрущево-индийской дружбы была присказка "Во всем надо знать меру - сказал Дж. Неру"..
Я тоже так считаю, что меру надо знать! Плохо , что она у каждого своя (мера) , иногда уж очень безмерная..
И с Антарктидой растравили душу... Мне после северного полюса ее никак не избежать, и просто проливом Дрейка тут ограничиться не удастся. Хоть в альфонсы записывайся... :D
Redaktor : Все проще. Во времена хрущево-индийской дружбы была присказка "Во всем надо знать меру - сказал Дж. Неру"... :D
:D
Ну слава Богу, что Вы быстро вернулись.
А то пришлось бы бежать за произведениями бессмертного вождя, женское любопытство - вещь страшная :D
Redaktor : Хоть в альфонсы записывайся
:D :D :D
Это ближе к теме :D
Mea Me : При недавнем посещении бассейна наблюдала следующую картину. Пришла женщина рубенской комплекции в купальнике едва прикрывающем ее прелести, подошла к бортику и с визгом прыгнула солдатиком, нет скорее солдатом или солдатищем, потому как волна пошла по всему бассейну, детей прибило к бортикам. Девушки и молодые парни испуганно оглянулись, а вот мужчины постарше (женщине кстати лет 40 по виду) сразу ее стайкой окружили, да так стайкой и плавали потом, хохотали. Больше я ее не видела, ни до того дня, ни после. Наверно нашла то, зачем приходила, по крайней мере шансы на то в количестве 3-4 штук активно вокруг нее плавали. Вот вам и раскрытие души во всей ее широте
нет, тут понятно, что на каждый объем тела найдется свой любитель :D а ежели женщина мужчине не нравится внешне, но она имеет стойкое желание взять его душевными качествами...как быть с бассейном в таком случае? :D
Elephanta : а ежели женщина мужчине не нравится внешне, но она имеет стойкое желание взять его душевными качествами...как быть с бассейном в таком случае? :D
Как можно дольше отвлекать от похода в бассейн, пуская вход весь богатейший арсенал душевных качеств (который по определению есть в наличии - исходя из условий задачи).
Пока мужчина не созреет для правильного восприятия дамы в бассейне :D
Elephanta : а ежели женщина мужчине не нравится внешне, но она имеет стойкое желание взять его душевными качествами...как быть с бассейном в таком случае?
Да не только с басейном , а что ей вообще делать , бедной? Ну не без каварера же оставаться. Душа то у неё прекрасна :D
Redaktor : Хоть в альфонсы записывайся...
Не обязательно, там проще было. Муж давно мечтал, а жена решила сделать вот такой подарок и сама организовала. Справедливости ради, надо сказать, что оплачивал все он без последующих для нее материальных ограничений, после чего он ее окромя как женой декабриста не называл
=foxy= : Пока мужчина не созреет для правильного восприятия дамы в бассейне
у меня появилась мысль - как проявить себя в бассейне с душой :D ...подстроить, чтобы мужчина начал тонуть, и спасти его...с последующим откачиванием, рот в рот и так далее :D Может это произведет впечатление на мужчину... :D
Elephanta : а ежели женщина мужчине не нравится внешне, но она имеет стойкое желание взять его душевными качествами...как быть с бассейном в таком случае? :D
Проявить инициативу.

Пользуясь замешательством противника уверенным рывком сорвать с объекта шапочку и плавки и одним махом выскочить на бортик. И пусть себе плавает, пока жениться при свидетелях не пообещает.
:D :D :D

А пока плавает да матерится - обмахиваясь трофеями, прочтите бассейну лекцию про измельчание (холодная вода тому свидетель :D ) мужиков и отсутствие в них рыцарского духа.
Elephanta : нет, тут понятно, что на каждый объем тела найдется свой любитель а ежели женщина мужчине не нравится внешне, но она имеет стойкое желание взять его душевными качествами...как быть с бассейном в таком случае?
ИМХО если женщина мужчине нравится душою, то тело для него большого значения не имеет. Если запал на барышню, то наплевать сколько у нее сантиметров в талии. В институтские года было много таких примеров перед галазами: вроде девчонки невразчные с виду, полненькие и одеваются без лоска, а веселые и в себе уверены и парни вокруг них вьются. А поглядишь на красотку иную, ну скукота смертная, изведет себя комплексами, и самой ЕЙ противно, себя одинокую жалко, и окружающим неинтересно.