Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...
Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке
).
А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало
, но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше…
Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало

Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

Ответить
Еще один прикол вспомнила.Redaktor : Я бы сразу не рискнул определить, в чем будет разница. надо как-то следственный эксперимент организовать. Желающие докопаться до истины, записываемся!!!
Поехали мы как-то очень давно смотреть Новгород, была предусмотрена экскурсия в мужской монастырь. На дворе лето. Муж в шортах, его брат в шортах. Я в футболке и джинсах. Оглядели нас на входе и стали выдавать что-то вроде фартучков - кусок тряпки с веревочкой. Прикрыть непристойные части.
Муж (182 см) завязал фартучек вокруг талии. Задние из-под фартучка все равно вызывающе торчат. Монах поморщился, но пропустил.
Брат мужа (203 см) тоже завязал фартучек. Ну что cказать, коленки почти прикрыл. Монах оче горе поднял, но пропустил.
Мне (162 см) завязали фартучек на шею. Ну что-то вроде плаща получилось. Джинсы торчат, ну да ладно.
И тут вплывает дама из нашей группы. 56й размер втиснутый в маечку 52го. Что не вошло - торчит наружу. А фартучки закончились. Упс! Монах оглядел нас задумчиво. И говорит мне: "Ладно, снимай! Там хуже есть..."

Ответить
Появилась возможность поднять тему сисек.Elephanta : погодите, вроде изначально раздеваться должен был мужчина
Больше женщинам делать нечего, сами записывайтесьRedaktor : Но есть у меня подозрение, что, как всегда, запишутся одни женщины...

Ответить
на раздевание или на просмотр?Redaktor : Ой, вот давай без придирок... И так можно попроверять, и эдак... Но есть у меня подозрение, что, как всегда, запишутся одни женщины...

и вообще чего тут проверять...я Вам могу и так наглядно объяснить:
вот представьте, сидим мы все на встрече Туризма, например, тут вдруг я подхожу к Вам вплотную и оголяю грудь - уверена, что Вы будете против и вообще меня не поймете, а то еще и забаните для профилактики

а вот если я просто к Вам подойду поговорить, и порвется лямка на топике, или пуговица на блузке и оголится грудь, то я тут вроде как и ни причем...сама засмущаюсь, все засмущаются

Одинаково в данных ситуациях только одно: хочется или нет, а смотреть на голую грудь придется

Ответить
для Elephanta:
Согласен с Вами, но Вы же наверное обратили внимание, что так называемые "примерки" производятся в том месте РЕГУЛЯРНО. Причем регулярно в присутствии своих либо чужих программистов.
Мне кажется, параллель со случайно вывалившейся грудью мягко говоря неуместна.
для Sveta4ka:
Ну вот даже и не знаю что Вам ответить...
Ваши вопросы являются следствием небольшой невнимательности. Судите сами:
1) вообще-то мои серьезные изречения в этой теме уже были на первых ее страницах
2) вообще-то мастерицы приходят не со стороны, они местные,и приходят спонтанно из соседнего помещения той же фабрики. Это нас туда вызывают со стороны, и уклониться от вызова заказчика как Вы понимаете ни один исполнитель не может. Так что "шоу" это для нас вынужденное. Равно как и для их местных программистов. Вроде бы это я изложил четко сразу.
3) насчет "кому это нужно" - просто перечитайте выше п.2 и исходный текст.
И вообще, страшусь даже предположить, за какие рамки можно выйти, руководствуясь правилом "кому противно - пусть сам и выйдет".
Согласен с Вами, но Вы же наверное обратили внимание, что так называемые "примерки" производятся в том месте РЕГУЛЯРНО. Причем регулярно в присутствии своих либо чужих программистов.

для Sveta4ka:
Ну вот даже и не знаю что Вам ответить...

Ваши вопросы являются следствием небольшой невнимательности. Судите сами:
1) вообще-то мои серьезные изречения в этой теме уже были на первых ее страницах
2) вообще-то мастерицы приходят не со стороны, они местные,и приходят спонтанно из соседнего помещения той же фабрики. Это нас туда вызывают со стороны, и уклониться от вызова заказчика как Вы понимаете ни один исполнитель не может. Так что "шоу" это для нас вынужденное. Равно как и для их местных программистов. Вроде бы это я изложил четко сразу.
3) насчет "кому это нужно" - просто перечитайте выше п.2 и исходный текст.
И вообще, страшусь даже предположить, за какие рамки можно выйти, руководствуясь правилом "кому противно - пусть сам и выйдет".

Ответить
СМЕЛО!!! Свет, я тут плечо оголила и чулок сняла - меня чуть не забанилиElephanta : тут вдруг я подхожу к Вам вплотную и оголяю грудь - уверена, что Вы будете против и вообще меня не поймете, а то еще и забаните для профилактики

Ответить
А чего ее поднимать-то?Sveta4ka : Появилась возможность поднять тему сисек.
Это ж просто как тип boolean: или есть, или и обсуждать нечего...

Ответить
может, они уже к ним настолько привыкли, что воспринимают как асексуальные объекты...ну, типа, столько раз уже мерили, что те привыкнуть уже были должны...и по идее уже все разглядеть, насмотреться и не реагировать.Аlex : Причем регулярно в присутствии своих либо чужих программистов.

Ответить
для Elephanta:
судя по всему, это послание, скорее всего, уже не актуально, но тем не менее, обещал Вам давеча найти оригинал, стыдно признаться, но не нашел (честно искал всю дорогу). В качестве небольшой компенсации несколько строк из Альтова, в том числе, где-то, как-то близко к теме Третьяковки и пр., которые были ранее:
Если юноша приглашает девушку в филармонию, а уже потом ведет домой, он или музыкант, или извращенец!
Если не можете заснуть до утра, смените партнера.
Если вам улыбнулась незнакомая женщина, - проверьте: застегнута ли у вас ширинка.
судя по всему, это послание, скорее всего, уже не актуально, но тем не менее, обещал Вам давеча найти оригинал, стыдно признаться, но не нашел (честно искал всю дорогу). В качестве небольшой компенсации несколько строк из Альтова, в том числе, где-то, как-то близко к теме Третьяковки и пр., которые были ранее:
Если юноша приглашает девушку в филармонию, а уже потом ведет домой, он или музыкант, или извращенец!
Если не можете заснуть до утра, смените партнера.
Если вам улыбнулась незнакомая женщина, - проверьте: застегнута ли у вас ширинка.
Ответить
Алекс, ну если это вредит работе? То почему не предпринять мер по ликвидации последствий от такого вреда?Аlex : за какие рамки можно выйти, руководствуясь правилом "кому противно - пусть сам и выйдет".
Ответить
для thander:
а про бассейн, про бассейн-то расскажите...я уже и так опрос на работе устроила, что можно делать с женщиной в бассейне...меня, правда, не так поняли, и решили, что я в баню почему-то собираюсь.
а про бассейн, про бассейн-то расскажите...я уже и так опрос на работе устроила, что можно делать с женщиной в бассейне...меня, правда, не так поняли, и решили, что я в баню почему-то собираюсь.

Ответить
Нее ..просто Редактор сам провоцирует на такие темы , а потом обвинит в том, что мы помойку постим. Проходили уже на этом форуме. Хорошо если не будет предложений по забаниванию.Аlex : Это ж просто как тип boolean: или есть, или и обсуждать нечего.
Ответить
для Elephanta:
Так я ж гутарил уже, что Foxy правильно уразумела...
Так я ж гутарил уже, что Foxy правильно уразумела...
Ответить
а я не понялаthander : Так я ж гутарил уже, что Foxy правильно уразумела...

Ответить
Elephanta, можно.., но это только для тех, кто на самом деле "в танке". Для Вас простыми словами воспитание не позволяет...
Ответить
для thander:
хотя бы намекните, но так, чтобы я намек поняла
хотя бы намекните, но так, чтобы я намек поняла

Ответить
Тьфу-тьфу, на качество самой работы пока не повлияло (база данных жива), влияет лишь на условия работы.Sveta4ka : Алекс, ну если это вредит работе? То почему не предпринять мер по ликвидации последствий от такого вреда?
Хм... как бы подипломатичнее ответить...

Вот представьте себе, что Вам выпала честь "предпринять меры" и научить уму разуму группу дам (из которых как я уже говорил 3/4, пожалуй, уже воспитывают внуков и в сторонних воспитателях не нуждаются). Мой жизненный опыт подсказывает, что мероприятие заведомо обречено на провал ...

Опять же вмешательство мужчины в столь щекотливый дамский вопрос обязательно вызовет после бури негодования еще и реанимацию темы про "что же это за мужики пошли..."

Ответить
ОК. Мне вроде позволяет:thander : Elephanta, можно.., но это только для тех, кто на самом деле "в танке". Для Вас простыми словами воспитание не позволяет...
Рассмотреть товар (то есть даму) в минимуме одежды, с минимумом косметики и без прически. При хорошем освещении. Чтобы не везти "кота в мешке" на Мальдивы

Ответить
Из Джавахарлала Неру в народ ушла всего одна цитата. Помнишь, какая?Sveta4ka : просто Редактор сам провоцирует на такие темы , а потом обвинит в том, что мы помойку постим

Ответить
Всё очень просто решатся технически в описанной ситуации. И волки сыты и овцы.... Вех устраивает балаган на работе или терпимо..Аlex : Опять же вмешательство мужчины в столь щекотливый дамский вопрос обязательно вызовет после бури негодования еще и реанимацию темы про "что же это за мужики пошл
для Redaktor:
Я не знаю таких цитат, так что нечего мне вспоминать. И не хочу знать!Воть.
Ответить
как всё продумано-то=foxy= : Рассмотреть товар (то есть даму) в минимуме одежды, с минимумом косметики и без прически. При хорошем освещении. Чтобы не везти "кота в мешке" на Мальдивы

Ответить
А вот так далеко они не думают. У них все проще намногоElephanta : как всё продумано-то...и вот опять же...а вдруг женщина внешне мб и не красавица да и фигурой не модель, а в душе просто очаровашка
...что тогда в бассейне увидеть можно? Или красавица в душЕ недостойна Мальдив?

Ответить
=foxy=, спасибо огромное, просто спасли, а то и не знал, как из этой ситуации выкрутиться (за мной должок...). Только, опять же слово "товар", в данном контексте меня коробит, не смотря на то, что Sveta4ka пыталась научить меня марксизму
Ответить
для thander:
Сорри за "товар" - у меня это профессиональный жаргон. См. постами выше
Плюс еще ассоциация с присказкой "Товар лицом"
Сорри за "товар" - у меня это профессиональный жаргон. См. постами выше

Плюс еще ассоциация с присказкой "Товар лицом"

Ответить
либо тра...Elephanta : что можно делать с женщиной в бассейне.

Ответить
для Sveta4ka:
Схемку решения подскажите, пожалуйста. Надоумлю коллег.
Только не забудьте, что речь идет о клиенте и у клиента так заведено (в т.ч. руководство клиента в процессе участвует)
для Elephanta:
А в чем проблема? Пусть в бассейне душу и раскроет...
ИМХО чем не прекрасное проявление души, если, например, она сама мужчину на Мальдивы свозит?
(шутка)
Схемку решения подскажите, пожалуйста. Надоумлю коллег.

Только не забудьте, что речь идет о клиенте и у клиента так заведено (в т.ч. руководство клиента в процессе участвует)

для Elephanta:
А в чем проблема? Пусть в бассейне душу и раскроет...

ИМХО чем не прекрасное проявление души, если, например, она сама мужчину на Мальдивы свозит?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51