Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...

Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке :D ).

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?

У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.

На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало Изображение , но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше… :D
Так все это грустно….

Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы??? Изображение
Redaktor :
Моют посуду?
Берите выше - моют посуду топлесс!!! :D
Анекдот.
Катя и Маша всегда хотели сходить в Третьяковку. Но их почему-то водили всегда в сауну.
Ну что, тема получила новое направление:
"Где те мужчины, которые повезут женщину на Мальдивы сразу, а не после бассейна?... " или "Как попасть с мужчиной в Третьяковку?..."
для Elephanta:
Вот они издержки офф-лайн общения и не желания (моего) на дополнительный клавиши нажать - не поняли друг друга... :D
А про бассейн... нет, все-таки не Арканов, скорее всего, Жванецкий был, на память текст не вспомню, а пересказывать Жванецкого, это как Карузо напеть..., но ход мыслей у Foxy правильный
для thander:
нет, уж Вы про бассейн расскажите, пожалуйста - так заинтриговали.... :D
Elephanta, заинтриговал это хорошо, однако рассказывать не буду, но обещаю, сегодня будую ехать домой, прошерстю весь интернет в поисках оригинала
=foxy= : Как попасть с мужчиной в Третьяковку?...
Да так же как и в сауну, просто нужно сказать любителю сауны, что в Третьяковке тоже соответствующие условия есть и как аргумент напомнить фильм "Красная свадьба". Там правда другой музей был, но зачем же в точности известному сценарию следовать? хороший режиссер так не делает
=foxy= : Где те мужчины, которые повезут женщину на Мальдивы сразу, а не после бассейна?...
Сразу, это с которого разу?
для thander:
ОК, тогда еще один вариант темы:
"С которого разу настоящий мужчина готов везти даму на Мальдивы?..." :D
Но что-то мне подсказывает, что мы сильно уклонились от первоначально заданной Фантой траектории :D
насколько я представляю себе вопрос, для того, чтобы поехать на Мальдивы, совсем не обязательно раздеваться..
марк : для того, чтобы поехать на Мальдивы, совсем не обязательно раздеваться..
Более того, это может и повредить делу...
безусловно, в противном случае все бы тут вокруг уже ходили топ-лесс, топ-даун и боттом-ап..
=foxy= : Но что-то мне подсказывает, что мы сильно уклонились от первоначально заданной Фантой траектории
на самом деле это направление тоже под тему можно подогнать - в конце концов, мы практическим путем пытаемся выяснить на что способны современные принцы, и остались ли они в принципе... :D
марк : насколько я представляю себе вопрос, для того, чтобы поехать на Мальдивы, совсем не обязательно раздеваться..
Redaktor : Более того, это может и повредить делу...
да, НО мужчина настаивает...причем на собственном раздевании... Мальдивы - это просто антураж для романтики :D Можно и другое место взять, где попытка раздеться будет выглядеть гармонично с окружающим миром... Таити, например :D
так, стоп, ещё раз по порядку. значит, мужчина раздевается здесь, и они вместе с женщиной едут на Мальдивы, а уже потом, по факту прибытия на Мальдивы, раздевается женщина.. тогда вроде гармонично выглядит...
для марк:
а если женщина не хочет, чтобы мужчина раздевался, а мужчина настаивает? Тогда как быть? :D
я бы налил ему пива и посмотрел бы на него, дурака раздетого...
марк : я бы налил ему пива и посмотрел бы на него, дурака раздетого...
:D :D :D
это было бы сильно :D
Elephanta : это было бы сильно
Так что мешает? Первого же, кто попытается при тебе снять с себя брюки, веди прямиком к холодильнику... Ну, или в пивную. :D
Redaktor : Первого же, кто попытается при тебе снять с себя брюки, веди прямиком к холодильнику... Ну, или в пивную.
не...я тогда налью водки СЕБЕ, хоть и не пью ее...и сяду смотреть :D
мало ли, может не бывает плохо раздевающихся мужчин, бывают просто маловыпившие женщины? :D
для Elephanta:
Ну вот, ты и так все знаешь. Любой мужчина станет настоящим после употребления внутрь соответствующего количества водки. В чью нутрь - не столь и важно... :D
Добрый вечер,всем!
Удивительно живая тема.
Настолька видимо сильна тоска по настоящим мужчинам ,что за 2 дня собрала 192 сообщения.
А может стоит разделить мужской пол на две категории - мужчина и мужик.
Иногда слышу от женщин фразу. "Перевелись настоящие мужики."
для Edvard:
у меня "мужики" с деревней ассоциируются... а мужчины с чем-то более романтичным. Я, например, не могу назвать мужиком мужчину в костюме. Зато мужик в трениках и фуфайке на мужчину как-то тож не очень тянет :D
...а еще мне кажется, что после обращения "мужики" так и тянет сказать, "давайте выпьем"... и еще "мужики" у меня ассоциируются с баней... а мужчины с ванной :D
Edvard : А может стоит разделить мужской пол на две категории - мужчина и мужик.
Я за два в одном. Чтобы на все случае жизни :D
Edvard : А может стоит разделить мужской пол на две категории - мужчина и мужик.
Иногда слышу от женщин фразу. "Перевелись настоящие мужики."
Ну, раз уж вы предлагаете ввести такую классификацию, то уж, пожалуйста, опишите ваше личное мнение, по каким признакам их разделять - кто такие "мужчины" и кто такие "мужики". Отличительные признаки в студию, битте.
=foxy= : Я за два в одном. Чтобы на все случае жизни
согласна...да и нельзя их разделить...для меня все мужчины, которые в баню ходят мужики....а потом они надевают и становятся мужчинами...ну пока ведут себя достойно :D
для Elephanta:
О!
А те, которые ведут себя недостойно, они не мужики.
Они двуногие без перьев. Мужского пола.