Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...
Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке
).
А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало
, но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше…
Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало

Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

Ответить
Небольшое лирическое отступление:
Перевоспитать почти нереально даже собаку.
По одной из теорий собаководства существуют специальные тесты для выбора щенков - определить характер, который заложен природой.
Первая градация - независимый, лидер, склонен к агрессии, сложен для воспитания. Не рекомендуют пожилым людям, детям и т.п. Для людей с сильным характером или специалистов. Такой всю жизнь будет искать в хозяине слабину и пытаться стать главным в стае.
Вторая и третья - нюансов не помню - подходят и в семью и т.п.
Четвертая - забитый, боязливый, впечатлительный щенок. Тоже не для всех, тоже сложен в воспитании, но по-своему.
Тесты, если не ошибаюсь, проводят на 4й неделе жизни или около того. И один раз, иначе результат уже смазан. А брать щеночка надо пока идет так называемая "фаза запечатления" (точно не помню, до 5й, кажется, недели). Иначе собака будет по сути уже не твоя, а того, кто был с ней рядом в этой самой фазе.
А мы про перевоспитание мужчин. Там все фазы давно в прошлом. Какой уж есть, такой есть
Перевоспитать почти нереально даже собаку.
По одной из теорий собаководства существуют специальные тесты для выбора щенков - определить характер, который заложен природой.
Первая градация - независимый, лидер, склонен к агрессии, сложен для воспитания. Не рекомендуют пожилым людям, детям и т.п. Для людей с сильным характером или специалистов. Такой всю жизнь будет искать в хозяине слабину и пытаться стать главным в стае.
Вторая и третья - нюансов не помню - подходят и в семью и т.п.
Четвертая - забитый, боязливый, впечатлительный щенок. Тоже не для всех, тоже сложен в воспитании, но по-своему.
Тесты, если не ошибаюсь, проводят на 4й неделе жизни или около того. И один раз, иначе результат уже смазан. А брать щеночка надо пока идет так называемая "фаза запечатления" (точно не помню, до 5й, кажется, недели). Иначе собака будет по сути уже не твоя, а того, кто был с ней рядом в этой самой фазе.
А мы про перевоспитание мужчин. Там все фазы давно в прошлом. Какой уж есть, такой есть

Ответить
Если применить физическую силу, то можно заставить его прекратить с голым торсом по офису ходить. Давно бы "тёмную" ему устроили. Ишь чё удумал=foxy= : А вообще бесполезное это дело - перевоспитывать

Ответить
Дак он же, блин, в своих фокусах не повторяется. Знать бы вперед, за что бить - давно бы побили.Sveta4ka : Если применить физическую силу, то можно заставить его прекратить с голым торсом по офису ходить. Давно бы "тёмную" ему устроили. Ишь чё удумала если легко возбудимые рядом находятся... этож можно Бог знает до чего дойти
А так вообще непонятно за что авансом предъявлять

Ответить
можно и так побить, для профилактики=foxy= : Дак он же, блин, в своих фокусах не повторяется. Знать бы вперед, за что бить - давно бы побили.
А так вообще непонятно за что авансом предъявлять

Ответить
Дак боимся - а вдруг он еще и мазохист?.. А мы его на халяву простимулируем?..Elephanta : можно и так побить, для профилактикикак говаривала моя мама: "Было бы за что, вообще б убила"
Тогда вообще абзац - пропал офис...

Ответить
цитата
Одно то ,что он работает в женском коллективе из 20 человек из которых НИКТО не читал Ильфа и Петрова.Причем они меняються
Около 3 лет работал мастером смены из 60 человек.И знаю, что хуже чем женщинами управлять нет ничего
уж проще с мужиками.
А то что оголился внезапно конечно не очень эстетично, но при такой работе простительно.Довели его наверно своими сплетнями
А мужик то работает.И он как раз недалек от идеала который типа вымирает.Скучает на производстве мужчина с амбициями и университетским образованием
Одно то ,что он работает в женском коллективе из 20 человек из которых НИКТО не читал Ильфа и Петрова.Причем они меняються

А то что оголился внезапно конечно не очень эстетично, но при такой работе простительно.Довели его наверно своими сплетнями

Ответить
для Jax:
Очень близко к истине. Очень.
Коллектив женский. Мужиков двое - он и собственник бизнеса, который не особо в тонкости вникает.
И я думаю, что эта клоунада просто способ отвлекать женский коллектив от внутренних дрязг. Насчет довели сплетнями - это вряд ли, мужик сам большой любитель поговорить. Уж что-то, а это он любит
Да и привык быть в центре женского внимания
Очень близко к истине. Очень.
Коллектив женский. Мужиков двое - он и собственник бизнеса, который не особо в тонкости вникает.
И я думаю, что эта клоунада просто способ отвлекать женский коллектив от внутренних дрязг. Насчет довели сплетнями - это вряд ли, мужик сам большой любитель поговорить. Уж что-то, а это он любит

Ответить
для =foxy=:
интересно, а если бы Вы в жару по офису ходить все начали топлесс (почему, ему можно, а Вам - нет
), каково бы ему было?
интересно, а если бы Вы в жару по офису ходить все начали топлесс (почему, ему можно, а Вам - нет

Ответить
Насчет сплетен я пошутил же 

да это иногда помогает.Был у меня такой отдел.. Ух млин палец в рот не клади языки у всех подвешенные ужасть=foxy= : И я думаю, что эта клоунада просто способ отвлекать женский коллектив от внутренних дрязг.

Ответить
Ага, представляю картину - захожу к нему в кабинет топлесс. С ноутом и со стопкой валерьянки (ну чтобы два раза не бегать)... Занавес...Elephanta : для =foxy=:
интересно, а если бы Вы в жару по офису ходить все начали топлесс (почему, ему можно, а Вам - нет), каково бы ему было?
А если серьезно, то перегибает он местами палку, потому и попал на страницы форума

Ответить
хотя бы немного отвлекитесь от спора, возьмите графа А.К.Толстого ПСС1963, т.1, стр.401
Ответить
Так... я готов с ним местами (кабинетами) махнуться. Ноут при этом брать с собой не обязательно, а впрочем... пусть будет, а уж валерианка точно будет не к месту.=foxy= : Ага, представляю картину - захожу к нему в кабинет топлесс. С ноутом и со стопкой валерьянки (ну чтобы два раза не бегать)...

Ответить
для марк:
Нет под рукой вышеупомянутого издания, побалуйте барышень цитатой
для thander:
Нет под рукой вышеупомянутого издания, побалуйте барышень цитатой

для thander:

Ответить
я думаю, что ни к чему такие сложности...начните с того, что разденьтесь в офисеthander : Если меняться не захочет придется заняться рейдерством...

Ответить
нет, все в публичку, если напамять не помните..
Ответить
для марк:
Не, ну так жестоко выше обсуждаемый гражданин со своими подчиненными не поступает.
Все в сравнении познается
Не, ну так жестоко выше обсуждаемый гражданин со своими подчиненными не поступает.
Все в сравнении познается

Ответить
Вот за что люблю Настоящих Женщин, так это за одновременное наличие двух абсолютно противоположных желаний. С одной стороны, в начале темы были высказывания, что, мол, мельчает мужик, и тут же, как только решишься на мало-мальский поступочек, так тебе сразу "это ни к чему"Elephanta : я думаю, что ни к чему такие сложности..

Так у меня офис совсем в другом месте...Elephanta : начните с того, что разденьтесь в офисе ...мб кому придет в голову совершить ответный шаг
Ответить
не, склонность к эксгибиционизму на поступок не тянетthander : в начале темы были высказывания, что, мол, мельчает мужик, и тут же, как только решишься на мало-мальский поступочек, так тебе сразу "это ни к чему"

то ли дело взять женщину, отвезти ее на Мальдивы и там уже оголяться - это уже совсем другой разговор, типа, романтика...

Ответить
Elephanta, я эксгибиционизм малька по-другому трактую. А применительно к, скажем так, не чрезмерно одетой даме есть другое правильное слово, ВОСХИТИТЕЛЬНОКРАСИВО.
А по поводу Мальдив, если не ошибаюсь, Арканов рекомендовал другой порядок действий: сначала бассейн, а потом рестораны, цветы..., ну и Мальдивы, если угодно
(я думаю Аркадий Батьковичь не против если я эти острова без его ведома допишу)
А по поводу Мальдив, если не ошибаюсь, Арканов рекомендовал другой порядок действий: сначала бассейн, а потом рестораны, цветы..., ну и Мальдивы, если угодно

Ответить
так ведь не женщина раздеваться собирается, а мужчина.... а тут уже трактуется по-другому...thander : Elephanta, я эксгибиционизм малька по-другому трактую. А применительно к, скажем так, не чрезмерно одетой даме есть другое правильное слово, ВОСХИТИТЕЛЬНОКРАСИВО.

Вы меня простите, но причем тут вообще бассейн? что с женщинами ТАКОГО в бассейне обычно делают, расскажите, а то я по ходу от жизни отстала...thander : А по поводу Мальдив, если не ошибаюсь, Арканов рекомендовал другой порядок действий: сначала бассейн, а потом рестораны, цветы...

Ответить
Могу предположить, что внимательно рассматриваютElephanta : Вы меня простите, но причем тут вообще бассейн? что с женщинами ТАКОГО в бассейне обычно делают, расскажите, а то я по ходу от жизни отстала...

Ответить
рассматривать можно и на Мальдивах уже по факту=foxy= : Могу предположить, что внимательно рассматривают

Ответить
Моют посуду?Elephanta : на что женщина явно сразу не подпишется по доброй воле
Ответить
Боюсь, что все проще намного - Мальдивы дороже и хлопотнее бассейнаElephanta :
рассматривать можно и на Мальдивах уже по фактув бассейне делают явно что-то, на что женщина явно сразу не подпишется по доброй воле

Экономят время и деньги

Ответить
в бассейне? это ж сколько посуды-то будет?Redaktor : Моют посуду?

эх, блин, вот так всегда...=foxy= : Экономят время и деньги

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51