Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Тоска по настоящим мужчинам, или почему они исчезают...
Давно я не заводила тем на форуме… и вот решила начать еще один разговор. Речь пойдет о мужчинах (в конце концов не о женщинах же разговаривать, себе подобных женщины обычно обсуждают в личке
).
А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало
, но тех, которых к мужчинам-то приравнивать не хочется, почему-то больше…
Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

А речь пойдет вот о чем:
Я вот задумалась о том, что с современными мужчинами явно стало что-то происходить.
Для многих особей мужского пола почему-то стало вполне нормально хамить женщинам, устраивать склоки с женщинами, поступать подло, завидовать, ненавидеть, а порой даже мериться предметами первой мужской необходимости с ЖЕНЩИНАМИ. Они забывают что ли, что нам в длину кроме ног, мерить нечего? А куда, наконец, делось благородство?
Почему сейчас считается нормальным полить женщину грязью, пусть даже ты с ней 100 раз не согласен и она 500 раз не права? Мне всегда казалось, что мужчины начинают изрыгать брань от бессилия, когда аргументов весомых не находят, так не лучше ли тогда вообще промолчать?
Почему мужчины считают нормальным соревноваться с женщинами? Мы ведь в разных весовых категориях. Зачем доказывать, что женщина слабее или глупее, или вообще продажна, причем доказывая, пытаться превознести себя? Куда пропало уважение к женщине как к Прекрасной Даме.
Почему мужчины храбрые теперь только в Интернете (и то не все), а при встрече или даже по телефону вся прыть, налет крутизны и уверенность в собственной правоте пропадает? И стоишь ты вся перед ним вся такая в реале, говоришь, ну, давай бейся в истерике, доказывай какая я дура, как ты это делал в инете…а в ответ – тишина. (Это касается не только общения на форумах, но и деловой переписке, общения по телефону).
Почему для мужчин стало так тяжело делать женщинам приятно? Ну, например, сделать лишний раз комплимент, если женщина к тебе проявляет интерес. Мужчины стали скупы на комплименты, если им от женщины ничего не нужно. Понятное дело, что когда мужчине что-то нужно от женщины, то он там тебя так закидает комплиментами вплоть до ничего не имеющих общего в реальностью, что потом еще и отбиваться замучаешься.
А еще…нежность… не в интимных отношениях, а просто нежность в общении с женщинами. Женщины, конечно, по большей части мазохистки в отношениях с мужчинами, но они хотят иметь «нежного садиста», а не бездушного монстра. Куда пропала нежность в отношении женщин?
У меня еще много разных почему, но основную мысль Вы поняли.
На самом деле благородные и замечательные мужчин тоже есть, и даже не мало

Так все это грустно….
Или опять во всем женщины виноваты? Кстати, почему опять же всегда виноваты мы???

Ответить
для Elephanta:

Смысл у этой моей фразы приблизительно тот же, что и у Вашего развернутого текста по поводу образования
А опасаться тут нечего, он с гусями, но вполне безобидный
Когда для дела надо, "Ваньку" сразу вырубает. И становится на 100% адекватным.
Это я с сарказмом=foxy= : Скучает на производстве мужчина с амбициями и университетским образованием![]()

Смысл у этой моей фразы приблизительно тот же, что и у Вашего развернутого текста по поводу образования

А опасаться тут нечего, он с гусями, но вполне безобидный

Когда для дела надо, "Ваньку" сразу вырубает. И становится на 100% адекватным.
Ответить
для =foxy=:
если он уже раздеваться начал....то неизвестно, что он снимет дальше
и совсем уже непонятно, что предпримет...
если он уже раздеваться начал....то неизвестно, что он снимет дальше

Ответить
для Elephanta:
Формальным поводом для голого торса послужила поломка кондея в его кабинете. А жара была не слабая.
Как вариант могу предположить, что он больше постеснялся своей мокрой от пота рубашки, чем голого торса
P.S. Офис в отдельно стоящем здании, купленном фирмой. Пропускная система, посторонних нет вообще.
Формальным поводом для голого торса послужила поломка кондея в его кабинете. А жара была не слабая.
Как вариант могу предположить, что он больше постеснялся своей мокрой от пота рубашки, чем голого торса

P.S. Офис в отдельно стоящем здании, купленном фирмой. Пропускная система, посторонних нет вообще.
Ответить
А всё таки странный факт - бывает, что с тремя высшими образованиями , и классическую музыку уважает и книг дофига прочитал, да и вообще много чего знает , и изъездил пол мира, а дурак дураком, и хам несусветный ...во загадка природы?=foxy= : Это я с сарказмом

Ответить
Образование и ум вещи все-таки разные.Sveta4ka : А всё таки странный факт - бывает, что с тремя высшими образованиями , и классическую музыку уважает и книг дофига прочитал, да и вообще много чего знает , и изъездил пол мира, а дурак дураком, и хам несусветный ...во загадка природы?
Не факт, что первое перейдет во второе, если Бог не дал сразу при рождении

Ответить
Так это... Никто так и не озаботился выведением алгоритма поиска и ловли настоящих мужиков, как исчезающего вида. Да, а если их переловить - так вообще исчезнут. Во дилемма-то...

Ответить
Я тоже придерживаюсь мнения, что на генетическом уровне заложено всё.. Как то читала инструкцию, как можно по лицу определить интеллект человека. Описывались разные породы людей( прям как собак), оценивалась длина шеи, скулы, разрез глаз, цвет и структура волос=foxy= : Не факт, что первое перейдет во второе, если Бог не дал сразу при рождении

Ответить
настоящие уже давно переловлены...и никто их без боя не отдастRedaktor : Да, а если их переловить - так вообще исчезнут.

честно скажу, если б я такое у себя в офисе увидела - неважно, жара или нет...но мнение было бы однозначное. Есть все-таки какой-то этикет...=foxy= : Формальным поводом для голого торса послужила поломка кондея в его кабинете. А жара была не слабая.

Ответить
Свет, ну с этим товарищем мы разобрались уже- клиникаElephanta : честно скажу, если б я такое у себя в офисе увидела - неважно, жара или нет...но мнение было бы однозначное. Есть все-таки какой-то этикет.

Ответить
Мое мнение совпадает с Вашим.Elephanta : честно скажу, если б я такое у себя в офисе увидела - неважно, жара или нет...но мнение было бы однозначное. Есть все-таки какой-то этикет...
Просто рассказываю о разных видах и экземплярах

Есть такой тип людей, которых хлебом не корми, дай только кого-то шокировать.
Единственный способ бороться с таким явлением - не давать себя смутить. Тогда никакого стимула нет на тебе упражняться

Ответить
да тут дело даже не в смущении...может он у Вас какой-нибудь латентный эксгибиционист или латентный сексуальный маньяк?=foxy= : Единственный способ бороться с таким явлением - не давать себя смутить. Тогда никакого стимула нет на тебе упражняться

Ответить
Мужчина - это отдельная особь человека. Ученые доказали, что мужчина является переходной ступенью от обезьяны к человеку. Отсюда - повышенная волосатость мужчин и агрессивность=foxy= : Просто рассказываю о разных видах и экземплярах

Да, похоже на тоElephanta : .может он у Вас какой-нибудь латентный эксгибиционист или латентный сексуальный маньяк?

Ответить
Если серьезно, то у человека налицо большой разрыв между тем, как он себя оценивает и тем, чего он добился. И явное стремление привлечь к себе внимание любым способом.Elephanta : да тут дело даже не в смущении...может он у Вас какой-нибудь латентный эксгибиционист или латентный сексуальный маньяк?
Ответить
Не переживайте, я в этом офисе бываю не чаще двух раз в месяц и максимум половину дняSveta4ka : Да, похоже на тоБедная =foxy=

Ответить
И он решил торс показать?=foxy= : И явное стремление привлечь к себе внимание любым способом.

Ответить
ему внимание не хватает что ли? он у Вас одинокий? Давно бы уже отдали кому-нибудь на перевоспитание=foxy= : Если серьезно, то у человека налицо большой разрыв между тем, как он себя оценивает и тем, чего он добился. И явное стремление привлечь к себе внимание любым способом.

Ответить
Если снимет - узнаем, лучше это было или нетSveta4ka : И он решил торс показать?Тогда уж бы лучше штаны снял

Ответить
В неволе не размножаются?Redaktor : переловить - так вообще исчезнут
Ответить
Потом нам сообщите, если снимет. А то может зря на мужика наехали=foxy= : Если снимет - узнаем, лучше это было или нет

Ответить
Икает, наверное, мужик целый деньSveta4ka : Потом нам сообщите, если снимет. А то может зря на мужика наехали

Ответить
Гордиться должен. На туристическом форуме о нём говорят=foxy= : Икает, наверное, мужик целый день

Ответить
ну, так а что...он внимание хотел - мы как феи всё исполнили=foxy= : Икает, наверное, мужик целый день

Ответить
Осталось узнать, в каком районе работает мужик, и в каком - "кто-нибудь". Благо, Питер городок небольшой, перевоспитание организовать несложно...Elephanta : Давно бы уже отдали кому-нибудь на перевоспитание

Ответить
осталось все-таки выяснить, нет ли уже КОГО-НИБУДЬ, кто перевоспитывать взялсяRedaktor : Осталось узнать, в каком районе работает мужик, и в каком - "кто-нибудь". Благо, Питер городок небольшой, перевоспитание организовать несложно...

Ответить
Есть вроде кто-тоElephanta : осталось все-таки выяснить, нет ли уже КОГО-НИБУДЬ, кто перевоспитывать взялся

А вообще бесполезное это дело - перевоспитывать

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51