Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Типа соц опроса, или или
Вопрос создаю в теме, так как видимо тут нельзя создавать опроса. Вобщем у нас с мужем законный отдых в феврале- марте месяце. Долгое время мы планировали наш отдых в Италию на месяц на машине. Италия в принципе всегда была нашей общей мечтой, а тут и материальное положение наконец стало позволять отдых на такой большой срок, ( раньше ездили максимум на неделю ). И тут я начиталась про Тайланд. Это все. Я заболела Тайландом. Заикаясь и нервно думая о том что на это скажет муж, ведь Италию уже всю продумали до мелочей, произнесла 3 волшебных слова: Тайланд, манго, массаж, и мой муж, о, счастье, тоже захотел в Тайланд. Я уже перечитала кучу информации и форумов и только в сотый раз убеждаюсь, что мы поедем на месяц в Тайланд! Нам почему то сразу показалось, что делать в этой пресной Европе с их закидонами ( например в виде офигенных цен в Евро ), и так далее. Мы для себя уже все решили. Просто вот подумалось, надо же как человек может все поменять. Все свои планы, которые так долго лелеяли. И хочу задать вопрос, а вот вы, чтобы предпочли? Месяц по Италии или Тайланду ( ну то есть по Европе или Азии например, не обязательно конкретизировать страны)? Просто хочется поболтать. Я очень рада что нашла этот форум.
Ответить
На октябрь месяц в Магдебурге(Германия) за 37 евро пока нет.гунька : Кстати, я даже и не подозревала, что в Европе сегодня есть ТАКИЕ цены, как ты назвал!

Ответить
Секс здесь не при чем,траст ми.Зайцелюб : А что там людям нравится, я примерно себе представляю.
для гунька:
А я лисички отвариваю и картошку чищу

Ответить
Раньше этот тезис звучал немного по-другомуLuna_T : По деньгам может выйти не дороже, чем в Европу.
Хотя в Италию тоже хочется...
Sunny Funs : 2) Стоимость нормального размещения в Тае существенно ниже аналогичного в Европе, иногда в РАЗЫ...
Ответить
Даже в мыслях этого не былоJax : Секс здесь не при чем,траст ми.

Ответить
Там про одно размещение, а + перелет, + питание?Зайцелюб : Раньше этот тезис звучал немного по-другому
Впрочем, для каждого охота пуще неволи.

Не только деньгами можно мерить.
Ответить
Борщ готов
Слушайте, коллеги, а ведь мы давно на Форуме так не бузили (тем более, по такому ничтожному поводу...)?!
Сама сижу и удивляюсь, о чём мы с пеной у рта спорим? И Европа хороша, и Таиланд. Это априори разные типы отдыха. А по деньгам, ИМХО, так на так и придется, приблизительно. Небось "Шератон" в Германии не дешевле стоит (если в баты, конечно, не пересчитывать
), а простой и комфортабельный отель за 40 долларов можно и в ЮВА забронить...
Вот копья ломаем!
Объективно, и погода в Таи в марте комфортна не для всякого европейца. Там влажность в это время может "зашкаливать". Еще раз скажу, каждому своё.
Кому - поп, кому - попадья. а кому - попова дочка

Слушайте, коллеги, а ведь мы давно на Форуме так не бузили (тем более, по такому ничтожному поводу...)?!

Вот копья ломаем!

Объективно, и погода в Таи в марте комфортна не для всякого европейца. Там влажность в это время может "зашкаливать". Еще раз скажу, каждому своё.

Ответить
Вот именно! Говорили,что размещение будет в разы дешевле! А оказалось, что это не так...А уж если прибавить дорогу...Luna_T :
Там про одно размещение, .
Ответить
Пусть туристы едут туда, где им нравится, главное, чтобы удовольствие от поездки получили!

Ответить
А вроде бы в марте сухой сезон?гунька : Объективно, и погода в Таи в марте комфортна не для всякого европейца. Там влажность в это время может "зашкаливать".
Ответить
Я думаю, подразумевалось вот что: минимальная стоимость размещения в гестхаусе в Луангпробанге (накануне их НГ), к примеру - 7 долларов за комнату(в том, где вообще можно ночевать. Отдельные "любители" могут найти и дешевле - не обсуждаем). В центровом гесте, с видом на Меконг и с кондиционером - примерно 15.Зайцелюб : Говорили,что размещение будет в разы дешевле!
Можно. оптяь же, посравнивать цену на сетевые отели в Европе и на те же отели в Таиланде. Наверное, все-таки получится подешевле.
Ну а "на круг" (+ стоимость перелёта, если акции не ловить). с одинаковым количеством дней "стандартные 10дн -11 н, к примеру) примерно - так на так получится.

Ответить
Не исключено, но не в разы.гунька : . Наверное, все-таки получится подешевле.
Ответить
В разных провинциях Таиланда - по-разному. Но влажность в Бкк, к примеру. очень высокая. Я сама в Таи отдыхала в феврале-марте. Вот в Южном Вьетнаме влажность в этот же период - вполне щадящая. Но я чаще всего влажность легко переношу, поэтому мои личные ощущения не показатель.Luna_T : А вроде бы в марте сухой сезон?
Ответить
Похоже тему переименовать надо - второе "или" заменить на "как отправить Зайцелюб-а в Тайланд"

Ответить
Будем уважать автора вопроса и не будем переименовывать, но Вы вполне можете открыть новую тему с предложенным Вам названием.thander : Похоже тему переименовать надо - второе "или" заменить на "как отправить Зайцелюб-а в Тайланд"
Попутно можно организовать сбор средств на эту поездку.

Ответить
Представляешь, thander, он не соглашается... Я уж и так его уговариваю, и этак (даже "надуть" пыталась
) - но Зайцелюб непреклонен. 
Хм, про "сбор средств" - это совсем неплохая мысль!
Нас на форуме 61 тысяча зарегистрированных пользователей... Если каждый скинется по рублю - можно слетать вдвоём...

Хм, про "сбор средств" - это совсем неплохая мысль!

Нас на форуме 61 тысяча зарегистрированных пользователей... Если каждый скинется по рублю - можно слетать вдвоём...
Ответить
Толоько при условии, что он поменяет ник на Тайцелюб.гунька : Хм, про "сбор средств" - это совсем неплохая мысль!
Вношу доллар.

Ответить
а если мне там не понравится?down under : Толоько при условии, что он поменяет ник на Тайцелюб.
Вношу доллар.

Ответить
Тогда Тайнелюб.

Ответить
Кстати мне там не очень,а Бангкок даже очень-очень не очень.Зайцелюб : а если мне там не понравится?
Ответить
А можно купчую на виллу на побережье заказатьЗайцелюб : В благодарность привезу Вам какой-нибудь сувенир из Тайланда
Ну если при таком раскладе на пять "Линкольнов" раскошелюсь.down under : Толоько при условии, что он поменяет ник на Тайцелюб.
Вношу доллар.
down under, доллар маловато будет, гунька по соточке "деревянных" предлагала скинуться
Ответить
Там намного тяжелее, чем в жару в Москве или как?гунька : влажность в Бкк, к примеру. очень высокая
Может быть, найдется мне попутчица, когда я соберусь (ориентировочно в марте 2010)?гунька : Нас на форуме 61 тысяча зарегистрированных пользователей
Ответить
Вроде бы по одному всего лишь...thander : по соточке "деревянных"
Ответить
Luna_T, down under,
а я думал не заметите... А если по одному, то на какие, пардон, шиши он мне сувенирчик покупать будет?
а я думал не заметите... А если по одному, то на какие, пардон, шиши он мне сувенирчик покупать будет?
Ответить
Вот уже даже на туристском форуме на бабки разводят.thander : а я думал не заметите

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51