Типа соц опроса, или или

Вопрос создаю в теме, так как видимо тут нельзя создавать опроса. Вобщем у нас с мужем законный отдых в феврале- марте месяце. Долгое время мы планировали наш отдых в Италию на месяц на машине. Италия в принципе всегда была нашей общей мечтой, а тут и материальное положение наконец стало позволять отдых на такой большой срок, ( раньше ездили максимум на неделю ). И тут я начиталась про Тайланд. Это все. Я заболела Тайландом. Заикаясь и нервно думая о том что на это скажет муж, ведь Италию уже всю продумали до мелочей, произнесла 3 волшебных слова: Тайланд, манго, массаж, и мой муж, о, счастье, тоже захотел в Тайланд. Я уже перечитала кучу информации и форумов и только в сотый раз убеждаюсь, что мы поедем на месяц в Тайланд! Нам почему то сразу показалось, что делать в этой пресной Европе с их закидонами ( например в виде офигенных цен в Евро ), и так далее. Мы для себя уже все решили. Просто вот подумалось, надо же как человек может все поменять. Все свои планы, которые так долго лелеяли. И хочу задать вопрос, а вот вы, чтобы предпочли? Месяц по Италии или Тайланду ( ну то есть по Европе или Азии например, не обязательно конкретизировать страны)? Просто хочется поболтать. Я очень рада что нашла этот форум.
гунька : Кстати, я даже и не подозревала, что в Европе сегодня есть ТАКИЕ цены, как ты назвал! :D
На октябрь месяц в Магдебурге(Германия) за 37 евро пока нет. :D А за 50 евро в Букинге достаточное количество. Италия немного подороже будет, но мне это сейчас неактуально.
Зайцелюб : А что там людям нравится, я примерно себе представляю.
Секс здесь не при чем,траст ми.
для гунька:
А я лисички отвариваю и картошку чищу :D
Luna_T : По деньгам может выйти не дороже, чем в Европу.
Хотя в Италию тоже хочется...
Раньше этот тезис звучал немного по-другому

Sunny Funs : 2) Стоимость нормального размещения в Тае существенно ниже аналогичного в Европе, иногда в РАЗЫ...
Jax : Секс здесь не при чем,траст ми.
:D
Даже в мыслях этого не было :D
Зайцелюб : Раньше этот тезис звучал немного по-другому
Там про одно размещение, а + перелет, + питание?
Впрочем, для каждого охота пуще неволи. :D
Не только деньгами можно мерить.
Борщ готов :D
Слушайте, коллеги, а ведь мы давно на Форуме так не бузили (тем более, по такому ничтожному поводу...)?! :D Сама сижу и удивляюсь, о чём мы с пеной у рта спорим? И Европа хороша, и Таиланд. Это априори разные типы отдыха. А по деньгам, ИМХО, так на так и придется, приблизительно. Небось "Шератон" в Германии не дешевле стоит (если в баты, конечно, не пересчитывать :D ), а простой и комфортабельный отель за 40 долларов можно и в ЮВА забронить...
Вот копья ломаем! :D
Объективно, и погода в Таи в марте комфортна не для всякого европейца. Там влажность в это время может "зашкаливать". Еще раз скажу, каждому своё. :D Кому - поп, кому - попадья. а кому - попова дочка :D
Luna_T :
Там про одно размещение, .
Вот именно! Говорили,что размещение будет в разы дешевле! А оказалось, что это не так...А уж если прибавить дорогу...
Пусть туристы едут туда, где им нравится, главное, чтобы удовольствие от поездки получили! :D
гунька : Объективно, и погода в Таи в марте комфортна не для всякого европейца. Там влажность в это время может "зашкаливать".
А вроде бы в марте сухой сезон?
Зайцелюб : Говорили,что размещение будет в разы дешевле!
Я думаю, подразумевалось вот что: минимальная стоимость размещения в гестхаусе в Луангпробанге (накануне их НГ), к примеру - 7 долларов за комнату(в том, где вообще можно ночевать. Отдельные "любители" могут найти и дешевле - не обсуждаем). В центровом гесте, с видом на Меконг и с кондиционером - примерно 15.
Можно. оптяь же, посравнивать цену на сетевые отели в Европе и на те же отели в Таиланде. Наверное, все-таки получится подешевле.
Ну а "на круг" (+ стоимость перелёта, если акции не ловить). с одинаковым количеством дней "стандартные 10дн -11 н, к примеру) примерно - так на так получится. :D Я так думаю, но сосчитать не решаюсь :D
гунька : . Наверное, все-таки получится подешевле.
:D
Не исключено, но не в разы.
Luna_T : А вроде бы в марте сухой сезон?
В разных провинциях Таиланда - по-разному. Но влажность в Бкк, к примеру. очень высокая. Я сама в Таи отдыхала в феврале-марте. Вот в Южном Вьетнаме влажность в этот же период - вполне щадящая. Но я чаще всего влажность легко переношу, поэтому мои личные ощущения не показатель.
Похоже тему переименовать надо - второе "или" заменить на "как отправить Зайцелюб-а в Тайланд" :D
thander : Похоже тему переименовать надо - второе "или" заменить на "как отправить Зайцелюб-а в Тайланд" :D
Будем уважать автора вопроса и не будем переименовывать, но Вы вполне можете открыть новую тему с предложенным Вам названием.

Попутно можно организовать сбор средств на эту поездку. :D В благодарность привезу Вам какой-нибудь сувенир из Тайланда.
Представляешь, thander, он не соглашается... Я уж и так его уговариваю, и этак (даже "надуть" пыталась :D ) - но Зайцелюб непреклонен. :D
Хм, про "сбор средств" - это совсем неплохая мысль! :D
Нас на форуме 61 тысяча зарегистрированных пользователей... Если каждый скинется по рублю - можно слетать вдвоём...
гунька : Хм, про "сбор средств" - это совсем неплохая мысль!
Толоько при условии, что он поменяет ник на Тайцелюб.
Вношу доллар. :D
down under : Толоько при условии, что он поменяет ник на Тайцелюб.
Вношу доллар. :D
а если мне там не понравится? :D
Тогда Тайнелюб. :D
Зайцелюб : а если мне там не понравится?
Кстати мне там не очень,а Бангкок даже очень-очень не очень.
Зайцелюб : В благодарность привезу Вам какой-нибудь сувенир из Тайланда
А можно купчую на виллу на побережье заказать
down under : Толоько при условии, что он поменяет ник на Тайцелюб.
Вношу доллар.
Ну если при таком раскладе на пять "Линкольнов" раскошелюсь.
down under, доллар маловато будет, гунька по соточке "деревянных" предлагала скинуться
гунька : влажность в Бкк, к примеру. очень высокая
Там намного тяжелее, чем в жару в Москве или как?
гунька : Нас на форуме 61 тысяча зарегистрированных пользователей
Может быть, найдется мне попутчица, когда я соберусь (ориентировочно в марте 2010)?
thander : по соточке "деревянных"
Вроде бы по одному всего лишь...
И я так понял.
Luna_T, down under,
а я думал не заметите... А если по одному, то на какие, пардон, шиши он мне сувенирчик покупать будет?
thander : а я думал не заметите
Вот уже даже на туристском форуме на бабки разводят. :D