Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Ну а как без дебатов то на форуме?!
Но это не помешает Фросе высказать своё мнение о выложенных, но не увиденных ею задницах, а нас отправить к жёнам![]()
Все как положено у людей!
Ответить
Кто пишет мне письма?Грунин! О об этом не думает - он просто пишет благодарственные письма.
А что хорошего видела Фрося от тебя?
Очагов?
ага, он мне даже помощь предложил!
не то что некоторые
Ответить
Нормальный мущина.
Редко кто помощь предложит в наше время
Редко кто помощь предложит в наше время
Ответить
Так над рассказом надо работать... Мне не дается - что-нибудь брякнуть, не научилась ещеНаманганец :для Ярик Грунин:
Да! Здесь спать--всего лишиться.Уж и не знаю что и комментировать
. В ранние рассказы лезть как то неудобно
. А новых все никак не подбросят.
Ответить
А че предложил? Может я зря его в игнор отправила?Фрося. :Кто пишет мне письма?Грунин! О об этом не думает - он просто пишет благодарственные письма.
А что хорошего видела Фрося от тебя?
Очагов?
ага, он мне даже помощь предложил!
не то что некоторые
Но я между вами и им выбрала вас...
А он требовал,чтоб его
Ответить
Конечно зря!А че предложил? Может я зря его в игнор отправила?
Но я между вами и им выбрала вас...
А он требовал,чтоб его
но чож теперь после драки размахивать
начинай петь дифирамбы
все еще можно исправить
Ответить
Доиграетесь вот
уйдет О с форума
ап чом будем говорить и спорить?
уйдет О с форума
Ответить
Дедушки на осликах в тюрбанах все такиеЛюбознательная Леди : Микаэль, не завидуй, лучше ищи с кого что поиметь можешь. У нас комментатор - самая корумпированная должность сейчас.
Ответить
Я не услышал, я прочиталНаманганец : Только тихо! Чтоб Михаил Николаевич ненароком не услышал.
Ответить
Шишку! Причём во всех смыслах этого словаЛюбознательная Леди :А что хорошего видела Фрося от тебя?
Ответить
Нахал!Шишку! Причём во всех смыслах этого слова
ну погоди у меня
я тебе задницу надеру
Ответить
шишка твоя кстати лежит!
я её берегу!
хотела выбросить но рука не поднялась
я её берегу!
Ответить
Задницу тоже видела, у тебя была возможность её надратьФрося. :я тебе задницу надеру
Ответить
Стоп. Теперь уже я не совсем понимаю.Наманганец :для Фрося.:
Спасибо, что правильно поняли смысл моих слов о возрасте человека. Именно имелось ввиду-снисхождение.
В данном контексте "объект снисхождения" позиционируется эдаким немощным старичком, не всегда ведающим, что говорит или делает. Таким уступают очередь или место в метро, помогают переходить дорогу, от таких стойко и безропотно выслушивают любые лекции и нотации (включая те, что не по адресу)...
Простите, но у меня никак не ассоциируются с этим светлым образом крепкие мужики, шутя таскающие на себе килограммы оптики, легко осиливающие самостоятельные трехмесячные автопробеги через пол-континента, попутно кадря пачками тайско-бразильских малолеток и глуша неосторожно приблизившихся рифовых рыб содержимым плавок.
Понимаю, что Лев Николаевич Толстой на склоне лет тоже был в прекрасной спортивной форме (дай бог всем нам так же), ну так он за "снисхождение" и зарядил бы от обиды тростью в лоб любому "снисходителю". Это нормальная реакция. Попробуйте уступить крепко стоящему на ногах 60-летнему мужику место в метро - и 100% либо обеспечите ему депрессию на весь вечер, либо услышите о себе что-нибудь новое.
Полностью поддерживаю позицию Ярика насчет "бесполости журналистов". Мы же не собираемся в самом деле устраивать рейтинг поводов для снисхождения к любому автору и форумчанину?
Ответить
А другая стоит! Без всяких рук - твоими молитвамиФрося. :шишка твоя кстати лежит!
я её берегу!
Ничего не изменилось - как будто и не расставались
Ответить
Да ну нафиг, меня интересуют мущины не занудные, не требующие от женщин уважения, не жалующиеся на все и вся, с нормальным чувством юмора, здоровыми нервами, не устраивающие крысиную возню с подметными письмами, с чувством собственного достоинства. Жентольмены карочеФрося. :Доиграетесь вот
уйдет О с форума
А тебя? Бум спорить?
Ответить
иди спатьА другая стоит! Без всяких рук - твоими молитвами
Ничего не изменилось - как будто и не расставались
ты чота возбудился
Ответить
Я?Любознательная Леди :Да ну нафиг, меня интересуют мущины не занудные, не требующие от женщин уважения, не жалующиеся на все и вся, с нормальным чувством юмора, здоровыми нервами, не устраивающие крысиную возню с подметными письмами, с чувством собственного достоинства. Жентольмены кароче
Ответить
В очередной раз отдаю должное твоей "логике"Фрося. :иди спать
ты чота возбудился
Ответить
БудемА тебя? Бум спорить?
мыж на форуме
какие здесь мужины?!
тут нет пола и возраста
сегодня выяснили.
а на кого наезжать будем?
на Ярика?
Ответить
ты только что написал в соседней веткеВ очередной раз отдаю должное твоей "логике"Зачем же идти спать, если возбудился?
что тебя ждет дружеский секос дома
вот иди трать потенциал энергии
полученный на форуме
все для тебя любимый
Ответить
Не, Ярик тоже не железныйФрося. :на Ярика?
Ответить
Ты в очередной раз неотразимаФрося. :ты только что написал в соседней ветке
что тебя ждет дружеский секос дома
Ответить
я просто о тебе всегда хорошего мненияПро "дома" я не писалСкажу больше - дома у меня дружеского секоса ни разу не было - только по любви
выходной день -и секс не дома?
ну ашиблась, чо.
Ответить
для Аlex: Мы имеем дело с личностью неординарной, многосторонней, закаленной в политических дебатах. У него же профессия - оппозиционер
Так что наше дело - терпеть, его - прикидываться обиженным и немощным. Ставка - в основном на женщин.
Местные ресурсы исчерпаны - вышел на международный...
Молодец, мужик - почетный кроликовод
Так что наше дело - терпеть, его - прикидываться обиженным и немощным. Ставка - в основном на женщин.
Местные ресурсы исчерпаны - вышел на международный...
Молодец, мужик - почетный кроликовод
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51