Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Аlex:
Спасибо за объективный коммент. Вот и хочется спокойно разобраться в нездоровой ситуации.
для Фрося.:
Спасибо, что правильно поняли смысл моих слов о возрасте человека. Именно имелось ввиду-снисхождение. :beer

для Михаил Николаевич:
Ну, не совсем я внезапно появился---на форуме с 2009 года. Просто особо не лезу ни во что. Сижу себе. Почитываю и комментирую рассказы. Смотрю чужие фото.
А по поводу гонки---Да уж! Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена! :((
Честно говоря про гонку я узнал неделю назад. У меня цельное лето не работал комп.
для Ярик Грунин:
Прошу прощения если когда обидел.
Фрося. :
Какой материал-рассказы?
я несколько штук прочитала :D
Как умею, так и высказываю своё мнение.
Ребёнок в Приоре нашёл игрушку от Киндера. "Хорошая машина" - сказал ребёнок :D
Фрось, к примеру, перед тем, как составить своё мнение о Никсе, я прочитал всё, кроме удалённого :D Чессговоря, уже задолбался тебе объяснять, что если ты не в курсе ситуации, то какой смысл спорить? По трём прочитанным тобой рассказам и этой теме, где он не появлялся? Вдвойне для меня удивителен тот факт, что ты уже не в первый раз высказываешься по этому вопросу, а суть конфликта и суть претензий к О форумчан даже поленилась выяснить. Блин, ты раньше меня на форуме зарегилась, а Туральбом для тебя до сих пор дремучий лес :D Ещё раз повторю: понимаю твою сердобольность, но давай я сейчас влезу в тему о доставке товаров из Китая и напишу, что всё это фуфло и шмотки надо покупать только в РФ по патриотическим убеждениям. Круто буду выглядеть?
Наманганец : А по поводу гонки---Да уж! Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена! :((
ja wohl :mrgreen:
Наманганец :
Прошу прощения если когда обидел
Никаких проблем :beer Если бы обидели - ответил :D
Ярик, ты чот такой нудный стал
стареешь штоле :D
Фрося. :
Новый имидж, работу ищу, сурьёзную :D Тётенька бохатая выгнала за непосещаемость :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
Новый имидж, работу ищу, сурьёзную :D Тётенька бохатая выгнала за непосещаемость :D
ПомоЩником от-пузиционера Новороссийска - зам эксзама мера - летописцем Хеерд-чагова...вон скока должностей
навеяло вечное
ИндиАнна :Он действительно в летах http://www.viktorochagov.ru/biografiya.html Биография - чтение, кстати, занимательное
"Обо мне ходит столько небылиц, что я уже устал их опровергать. Между тем биография моя проста и обычна. Родился я в Месопотамии, две тысячи сто двадцать пять лет тому назад..." (С)
Наманганец : Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена! :(( .
Вот-вот :-D Для меня самым сложным оказался вопрос - довольствоваться ли почетным 105 местом среди Писателей или собрать всю фигню за все годы - от видеообрывков до фоток - и вывалить сериалом "рассказы туриста". Я ж тоже не писатель, не фотограф и не видеооператор, так что имею право на незамысловатость...
Виктор 2 появился......цитаты найдете в мнениях туриста......:D
Любознательная Леди : Для меня самым сложным оказался вопрос - довольствоваться ли почетным 105 местом среди Писателей
Ладно тебе прибедняться :mrgreen:
для Любознательная Леди:
Только тихо! Чтоб Михаил Николаевич ненароком не услышал.
Вы давайте вываливайте (пока он не на форуме), а я все вываленное буду комментировать. Будем оба в плюсе. Вы впереди по рассказам. А я утру нос Михал Николаечу по комментам. Может так хоть один фен на двоих наш будет. Как жентельмен--я его уступлю Вам.
Для Любознательная Леди
Эх! Пока я писал--он проснулся! Делаем вид ,что ничего не случилось. :spy
Леди, а где задницы то?
самое интересное пропустила
ты в следующий раз анонс давай перед публикацией
будем собираца к определенному времени для просмотра :D
Фрося. :
Леди, а где задницы то?
ты в следующий раз анонс давай перед публикацией
будем собираца к определенному времени для просмотра
Так все - от меня Редактор требует чистоты нравов и помыслов. Я же не Очагов - публиковать рассказы о своих эротических фантазиях и постить задницы :D
Наманганец :для Любознательная Леди:
Только тихо! Чтоб Михаил Николаевич ненароком не услышал.
Вы давайте вываливайте (пока он не на форуме), а я все вываленное буду комментировать. Будем оба в плюсе. Вы впереди по рассказам. А я утру нос Михал Николаечу по комментам. Может так хоть один фен на двоих наш будет. Как жентельмен--я его уступлю Вам.
ХОрОшО :-D Щас по сусекам поскребу. Придется в преступный сговор вступать - на что не пойдешь ради фена...
Михаил Николаевич : Михаил Николаевич » 22 ноя 2014 21:46

Виктор 2 появился......цитаты найдете в мнениях туриста......
Микаэль, не завидуй, лучше ищи с кого что поиметь можешь. У нас комментатор - самая корумпированная должность сейчас. :D
Фрося. :
Леди, а где задницы то?
О чём и речь :D
Проснулась аккурат к женским задницам и передницам, но мы с Олегом все билеты выкупили :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
Леди, а где задницы то?
О чём и речь :D
Проснулась аккурат к женским задницам и передницам, но мы с Олегом все билеты выкупили :D
Ага, Фрось, не понравились Ярику, Редактору и Олеге мои мальчики :D
Мушской шовинизм чо
Любознательная Леди :
Ага, Фрось, не понравились Ярику, Редактору и Олеге мои мальчики :D
Но это не помешает Фросе высказать своё мнение о выложенных, но не увиденных ею задницах, а нас отправить к жёнам lol
Наманганец :
Эх! Пока я писал--он проснулся!

Вы ещё и Суровцеву разбудили :D
Ярик Грунин : Но это не помешает Фросе высказать своё мнение о выложенных, но не увиденных ею задницах, а нас отправить к жёнам lol
Ярик, с Фросей спорить нельзя - она блондинко
И ваще тебя что возмутило-то?
То что Фрося задницы не увидела или что к жене тебя отправила? :D

Фрось, там задниц не было, а как бы наоборот...
Любознательная Леди :
Ярик, с Фросей спорить нельзя - она блондинко
Да, об этом я периодически забываю :D
Но в профайле это ж как и год рождения не указано - что другие люди подумать могут? :D
Любознательная Леди :
Фрось, там задниц не было, а как бы наоборот...
Ну зачем сказала lol С тебя теперь не анонс для Фроси, а смс-рассылка, входящие её телефон принимает lol lol lol
для Ярик Грунин:
Да! Здесь спать--всего лишиться. :( Уж и не знаю что и комментировать ??? . В ранние рассказы лезть как то неудобно :oops: . А новых все никак не подбросят. :)
Ярик Грунин : Но в профайле это ж как и год рождения не указано - что другие люди подумать могут? :D
Грунин! О об этом не думает - он просто пишет благодарственные письма.
А что хорошего видела Фрося от тебя? :D