Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
для Аlex:
Спасибо за объективный коммент. Вот и хочется спокойно разобраться в нездоровой ситуации.
для Фрося.:
Спасибо, что правильно поняли смысл моих слов о возрасте человека. Именно имелось ввиду-снисхождение.
для Михаил Николаевич:
Ну, не совсем я внезапно появился---на форуме с 2009 года. Просто особо не лезу ни во что. Сижу себе. Почитываю и комментирую рассказы. Смотрю чужие фото.
А по поводу гонки---Да уж! Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена!
Честно говоря про гонку я узнал неделю назад. У меня цельное лето не работал комп.
Спасибо за объективный коммент. Вот и хочется спокойно разобраться в нездоровой ситуации.
для Фрося.:
Спасибо, что правильно поняли смысл моих слов о возрасте человека. Именно имелось ввиду-снисхождение.
для Михаил Николаевич:
Ну, не совсем я внезапно появился---на форуме с 2009 года. Просто особо не лезу ни во что. Сижу себе. Почитываю и комментирую рассказы. Смотрю чужие фото.
А по поводу гонки---Да уж! Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена!
Честно говоря про гонку я узнал неделю назад. У меня цельное лето не работал комп.
Ответить
для Ярик Грунин:
Прошу прощения если когда обидел.
Прошу прощения если когда обидел.
Ответить
Ребёнок в Приоре нашёл игрушку от Киндера. "Хорошая машина" - сказал ребёнокФрося. :Какой материал-рассказы?
я несколько штук прочитала![]()
Как умею, так и высказываю своё мнение.
Фрось, к примеру, перед тем, как составить своё мнение о Никсе, я прочитал всё, кроме удалённого
Ответить
ja wohlНаманганец : А по поводу гонки---Да уж! Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена!![]()
Ответить
Никаких проблемНаманганец :Прошу прощения если когда обидел
Ответить
Ярик, ты чот такой нудный стал
стареешь штоле
стареешь штоле
Ответить
Новый имидж, работу ищу, сурьёзнуюФрося. :Ярик, ты чот такой нудный стал
стареешь штоле
Ответить
ПомоЩником от-пузиционера Новороссийска - зам эксзама мера - летописцем Хеерд-чагова...вон скока должностейЯрик Грунин :Новый имидж, работу ищу, сурьёзнуюФрося. :Ярик, ты чот такой нудный стал
стареешь штолеТётенька бохатая выгнала за непосещаемость
Ответить
навеяло вечное
"Обо мне ходит столько небылиц, что я уже устал их опровергать. Между тем биография моя проста и обычна. Родился я в Месопотамии, две тысячи сто двадцать пять лет тому назад..." (С)ИндиАнна :Он действительно в летах http://www.viktorochagov.ru/biografiya.html Биография - чтение, кстати, занимательное
Ответить
Вот-вотНаманганец : Догонишь Вас! Прыть уже не та. Не видать мне фена!.
Ответить
Виктор 2 появился......цитаты найдете в мнениях туриста......
Ответить
Ладно тебе прибеднятьсяЛюбознательная Леди : Для меня самым сложным оказался вопрос - довольствоваться ли почетным 105 местом среди Писателей
Ответить
для Любознательная Леди:
Только тихо! Чтоб Михаил Николаевич ненароком не услышал.
Вы давайте вываливайте (пока он не на форуме), а я все вываленное буду комментировать. Будем оба в плюсе. Вы впереди по рассказам. А я утру нос Михал Николаечу по комментам. Может так хоть один фен на двоих наш будет. Как жентельмен--я его уступлю Вам.
Вы давайте вываливайте (пока он не на форуме), а я все вываленное буду комментировать. Будем оба в плюсе. Вы впереди по рассказам. А я утру нос Михал Николаечу по комментам. Может так хоть один фен на двоих наш будет. Как жентельмен--я его уступлю Вам.
Ответить
Для Любознательная Леди
Эх! Пока я писал--он проснулся! Делаем вид ,что ничего не случилось.
Эх! Пока я писал--он проснулся! Делаем вид ,что ничего не случилось.
Ответить
Леди, а где задницы то?
самое интересное пропустила
ты в следующий раз анонс давай перед публикацией
будем собираца к определенному времени для просмотра
Ответить
Так все - от меня Редактор требует чистоты нравов и помыслов. Я же не Очагов - публиковать рассказы о своих эротических фантазиях и постить задницыФрося. :
Леди, а где задницы то?
ХОрОшОНаманганец :для Любознательная Леди:
Микаэль, не завидуй, лучше ищи с кого что поиметь можешь. У нас комментатор - самая корумпированная должность сейчас.Михаил Николаевич : Михаил Николаевич » 22 ноя 2014 21:46
Виктор 2 появился......цитаты найдете в мнениях туриста......
Ответить
О чём и речьФрося. :Леди, а где задницы то?
Проснулась аккурат к женским задницам и передницам, но мы с Олегом все билеты выкупили
Ответить
Ага, Фрось, не понравились Ярику, Редактору и Олеге мои мальчикиЯрик Грунин :О чём и речьФрося. :Леди, а где задницы то?
Проснулась аккурат к женским задницам и передницам, но мы с Олегом все билеты выкупили
Мушской шовинизм чо
Ответить
Но это не помешает Фросе высказать своё мнение о выложенных, но не увиденных ею задницах, а нас отправить к жёнамЛюбознательная Леди :Ага, Фрось, не понравились Ярику, Редактору и Олеге мои мальчики![]()
Ответить
Наманганец :Эх! Пока я писал--он проснулся!
Вы ещё и Суровцеву разбудили
Ответить
Ярик, с Фросей спорить нельзя - она блондинкоЯрик Грунин : Но это не помешает Фросе высказать своё мнение о выложенных, но не увиденных ею задницах, а нас отправить к жёнам
И ваще тебя что возмутило-то?
То что Фрося задницы не увидела или что к жене тебя отправила?
Фрось, там задниц не было, а как бы наоборот...
Ответить
Да, об этом я периодически забываюЛюбознательная Леди :Ярик, с Фросей спорить нельзя - она блондинко
Но в профайле это ж как и год рождения не указано - что другие люди подумать могут?
Ответить
Ну зачем сказалаЛюбознательная Леди :Фрось, там задниц не было, а как бы наоборот...
Ответить
для Ярик Грунин:
Да! Здесь спать--всего лишиться.
Уж и не знаю что и комментировать
. В ранние рассказы лезть как то неудобно
. А новых все никак не подбросят.
Да! Здесь спать--всего лишиться.
Ответить
Грунин! О об этом не думает - он просто пишет благодарственные письма.Ярик Грунин : Но в профайле это ж как и год рождения не указано - что другие люди подумать могут?
А что хорошего видела Фрося от тебя?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51