Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
....Каин родил (таки) Авеля....:Аlex : и уверенными шагами продвигает себе подобных к литературной гегемонии на портале.
"Там было весело проходили праздничные гулянья".(с)
Ответить
Неправильный ответ!Ярик Грунин :"Что может быть лучше обеда в лесу?!"Redaktor :Это ли не слава?
Отвечаю:
"Бескрайние просторы, где интересно бывать."
Правильный - "Посидеть на корточках после обеда в лесу и подумать о вечном".
Ответить
Уже нет.Ярик Грунин :для Любознательная Леди:
Какая мерзость![]()
![]()
В следующий раз по розовым притонам пройдусь
Уже не наблюдаем. Апатично позевывая, расползаемся по зимним берлогам - спать.Аlex :а мы сейчас наблюдаем стилистически безграмотного и хамоватого акына, который и не собирается чему-либо учиться. Он наслаждается тем ажиотажем, который провоцируют его безвкусные и корявые романы-эпопеи, и уверенными шагами продвигает себе подобных к литературной гегемонии на портале.
(Потерла оба глаза, высунув нос из-под одеяла) - Может быть, форум оживить, размещая там все личные мнения по поводу творчества авторов туральбома, а там, где сейчас комментарии, давать ссылку на соответствующую тему?
Мне бы тоже хотелось унитаз видеть в сортире - иначе, невольно себя одергивать начинаю, если приспичит оставить коммент. Потеря ориентации налицогромыхая привязанным к ноге унитазом, торжественно установил агрегат под центральной люстрой, с комфортом уселся на нем и, ритмично освежая воздух звуками и ароматами, принялся привлекать внимание аудитории безостановочными комментариями в адрес последней...
Ответить
Любознательная Леди :В следующий раз по розовым притонам пройдусь
Вот это гораздо более опасная вылазка
Ответить
"Почему всегда ждёшь лето долго, а пролетает оно быстро?"Любознательная Леди :Апатично позевывая, расползаемся по зимним берлогам - спать.
Ответить
Не думаю что человеку нравица такая славаКороче, все взъелись - но при этом добросовестно изучают творчество, конспектируют... Это ли не слава?
то, что он здесь не пытаеца себя как то оправдать-это ему в плюс
я прочитала буквально несколько рассказов
о впечатлениях -оставлю за кадром.
а вообще когда идет гробешь одних другими
то уж не знаешь кто лучше.
и без конца туалетная тема поднимаеца
тож противно читать.
Люди, остановитесь в своей злобе.
один раз высказались-может хватит?
неужели не о чем поговорить?
заведите тему о насущном и интересном
если есть необходимость пар выпустить.
Ответить
РАССКАЗ
НЕМНОГО ЗНАКОМОГО НЕЗНАКОМОГО СТОКГОЛЬМА БЕЗ СЛОВ
Мне вдруг их стало очень жалко, и я решила обойтись без них.
Фото в стокгольмских сумерках с высоты богемного Седермалма и внутри его.

Мне вдруг их стало очень жалко, и я решила обойтись без них.
Фото в стокгольмских сумерках с высоты богемного Седермалма и внутри его.

Ответить
для Любознательная Леди:
Уже лучше...
Уже лучше...
Ответить
Да фото, вааще, великолепны.
Фросинья, о сисегах здесь не говорят (рядом), а тут про поклонников. Мы исть поклонники. И имеет право. Вот талант сверху открывается какой....
"Неожиданного" тут не будет - я сказал!.
Фросинья, о сисегах здесь не говорят (рядом), а тут про поклонников. Мы исть поклонники. И имеет право. Вот талант сверху открывается какой....
"Неожиданного" тут не будет - я сказал!.
Ответить
Во-во...Фрося. :и без конца туалетная тема поднимаеца
тож противно читать.
Как бы ни было противно, а наглядные образы помогают точнее передать ощущения от чтения нынешнего "мэйнстрима".
Хотя ИМХО намного тошнотворнее "мейнстрима" выглядят атаки клонов, а клонов в туральбом (судя по стилю рассказов и кросс-постов) запущено уже немало.
Ответить
Я уж как нить сама разберусь где мне что писать."Неожиданного" тут не будет - я сказал
Олега, женой дома командуй.
я вродь на личности не переходила
лично тебя не трогала.
ты уж тж постарайся как нить без этого.
Ответить
Ты уж и шутовок не понимашь.Фрося. :Я уж как нить сама разберусь где мне что писать."Неожиданного" тут не будет - я сказал
Олега, женой дома командуй.
я вродь на личности не переходила
лично тебя не трогала.
ты уж тж постарайся как нить без этого.
Ответить
Фрося. :один раз высказались-может хватит?
Хотя, может сначала в своих словах разберёшься?Фрося. :Я уж как нить сама разберусь где мне что писать.
Но молчу. С Вами, больше ни слова.
Ответить
У тебя проблемы с пониманием текста.Хотя, может сначала в своих словах разберёшься?
я лишь призвала человека прекратить гнобить
давно понятно, то это бесполезное дело
решаешь не ты.
И при чем здесь неожиданно
если ты ни одного сообщения не написал там-то это заслуга?
офигеть как круто
Ответить
Лось где?Любознательная Леди :РАССКАЗ
Ответить
для Любознательная Леди:
Там, где в освещенных окнах свои "картинки", классно получилось
Там, где в освещенных окнах свои "картинки", классно получилось
Ответить
для Redaktor: Спасибо. Это оказалось так просто – сиди себе у телика да грузи фотки. И чего год ерундой занималась?...
для Михаил Николаевич: Охотничий сезон пока закрыт.
для A-Léx-A:Спасибо, Фоксик - я уж не буду переучиваться на новый лад
для Михаил Николаевич: Охотничий сезон пока закрыт.
для A-Léx-A:Спасибо, Фоксик - я уж не буду переучиваться на новый лад
Ответить
РАССКАЗ
СТОКГОЛЬМ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА . ЧАСТЬ 1
Без слов

СТОКГОЛЬМ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА . ЧАСТЬ 1
Без слов

Ответить
РАССКАЗ.
СТОКГОЛЬМ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА. ЧАСТЬ 2
Нет слов

СТОКГОЛЬМ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА. ЧАСТЬ 2
Нет слов

Ответить
РАССКАЗ
СТОКГОЛЬМ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА. ЧАСТЬ 3
Финита ля комедия.

СТОКГОЛЬМ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА. ЧАСТЬ 3
Финита ля комедия.

Ответить
Простите, что отвлекаю Вас своим посланием. Прошу набраться терпения и прочитать все до конца.
Все таки мне кажется, не совсем здоровая обстановка сложилась вокруг бедного Виктора Очагова. Человек он пожилой. Если не врет, то c 1939 г.р. Даже если и соврал, то все равно не меньше 65. Он не обладает таким красочным слогом, как некоторые наши форумчане. На старости лет вырвался в мир. Делится своими впечатлениями так, как умеет. Талантами к фотографированию и фотошопу обделен. А тут старика загнобили люди, которые ему в дети годятся. Образованные. Насмешливые. Опытные фотографы и писатели. Умелые ораторы. Бывалые путешественники. А у деда может восторг из груди прет от увиденного. Увидел он мир перед тем, как вскорости здоровья поубавится . Прыти поуменьшится. Будет уже не до путешествий. Так дайте же человеку высказаться. Он же Вам ничем не мешает. В ваши разговоры не вмешивается. Ничем вас не критикует (только как старый, больной волк огрызается в ответ на ваши насмешки). Ну и пусть пишет, как может. От этого Вам хуже не будет. Чем он дорогу то всем перешел. Делайте так как вам велит совесть---я не вмешиваюсь, просто стыдно за вас --молодежь, что уже затрахала старика. Я как то наблюдал стаю ворон, которая заклевывала в кровь свою раненую товарку. Стало жалко. С сыном ворону принесли домой, вылечили и весной отпустили. А здесь не ворона--а человек. Мне лично стыдно за вас перед стариком. Такое отношение к людям, которые отличаются от большинства, совсем не красят форум. Спасибо тем кто прочитал до конца.
С уважением. Александр.
Все таки мне кажется, не совсем здоровая обстановка сложилась вокруг бедного Виктора Очагова. Человек он пожилой. Если не врет, то c 1939 г.р. Даже если и соврал, то все равно не меньше 65. Он не обладает таким красочным слогом, как некоторые наши форумчане. На старости лет вырвался в мир. Делится своими впечатлениями так, как умеет. Талантами к фотографированию и фотошопу обделен. А тут старика загнобили люди, которые ему в дети годятся. Образованные. Насмешливые. Опытные фотографы и писатели. Умелые ораторы. Бывалые путешественники. А у деда может восторг из груди прет от увиденного. Увидел он мир перед тем, как вскорости здоровья поубавится . Прыти поуменьшится. Будет уже не до путешествий. Так дайте же человеку высказаться. Он же Вам ничем не мешает. В ваши разговоры не вмешивается. Ничем вас не критикует (только как старый, больной волк огрызается в ответ на ваши насмешки). Ну и пусть пишет, как может. От этого Вам хуже не будет. Чем он дорогу то всем перешел. Делайте так как вам велит совесть---я не вмешиваюсь, просто стыдно за вас --молодежь, что уже затрахала старика. Я как то наблюдал стаю ворон, которая заклевывала в кровь свою раненую товарку. Стало жалко. С сыном ворону принесли домой, вылечили и весной отпустили. А здесь не ворона--а человек. Мне лично стыдно за вас перед стариком. Такое отношение к людям, которые отличаются от большинства, совсем не красят форум. Спасибо тем кто прочитал до конца.
С уважением. Александр.
Ответить
Тут почти все дамы того же года рождения , плодовитый был год на писателейНаманганец : Если не врет, то c 1939 г.р
Ответить
для Михаил Николаевич:
Видимо про такую молодежь как Вы (Михаил Николаевич) я и написал. (А ведь Вы у него в друзьях).
Видимо про такую молодежь как Вы (Михаил Николаевич) я и написал. (А ведь Вы у него в друзьях).
Ответить
Наманганец :Если не врет, то c 1939 г.р
не, не врёт. форум молодит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51