Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Ни-как :
уже волосы, как деревья, дыбом встают - вот она, силушка деревьянная %(
И шорты оттопыриваюца :D
Кто мне может объяснить, почему эти "гениальные" писательские чюда постоянно находиться на главной странице форума?
http://album.turizm.ru/121119/mess_1/mo ... e-na-kipr/
и
http://album.turizm.ru/186298/mess_1/sh ... k-on-est-/
Михаил Николаевич :Кто мне может объяснить, почему эти "гениальные" писательские чюда постоянно находиться на главной странице форума?
http://album.turizm.ru/121119/mess_1/mo ... e-na-kipr/
А ты сисьге оценил на аве?
То-то!
сисьге - это наше всё!

Потому и на главной.
Sergio1512 : А ты сисьге оценил на аве?
То-то!
сисьге - это наше всё!
Потому и на главной.
Вопросов нема.
Изображение
Михаил Николаевич :Кто мне может объяснить, почему эти "гениальные" писательские чюда постоянно находиться на главной странице форума?
Мне кажется, это связано с датой последних изменений страницы рассказа (новые комментарии или редактирование и повторная отправка рассказа).
Гипотезу несложно проверить.
для Аlex: для Михаил Николаевич: Я этим вопросом тоже задавалась, но только стеснялась спросить.
Микаэль, готовься, везу богатый материал о швецких задницах - Аксель отдыхает :D
для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :везу богатый материал о швецких задницах - Аксель отдыхает :D
Хм... Неужто Александр Бард запустил очередной музыкальный проект, вспомнив про "армейскую" молодость и решив вернуться к истокам? :D
для Аlex: Кто такой Александр Бард? Извините, я не в теме. Но задницы будут :D
Любознательная Леди :Кто такой Александр Бард? Извините, я не в теме.
Это известный шведский "революционер". :lol:
(на фото справа)
Изображение

Опосля "армии" и прежних откровенно фриковских проектов сперва взялся за ум, создав вполне интеллигентный проект Vacuum, потом снова вернулся к балаганному Alcazar, затем снова к умеренному BWO, в завершение к неоднозначному Gravitonas, а сейчас опять периодически возрождает "армию".

При этом мужичок долгое время являлся зам.министра культуры Швеции и является автором ряда серьезных книг по социологии.
для Аlex: А-а, я на Стиге Андерсоне застряла... Это, если из великих шведов.
Аlex : Мне кажется, это связано с датой последних изменений страницы рассказа (новые комментарии или редактирование и повторная отправка рассказа).
Гипотезу несложно проверить.
Сомневаюсь.
Любознательная Леди : Микаэль, готовься, везу богатый материал о швецких задницах - Аксель отдыхает :D
Единицу припасать?
Я тащусь, как ты ныряешь, зелёный!:
"Видимо, все острова красивы, так как они далеко от берега"(с)
Руки чешутся (желания мало) состряпать фотокнигу с перлопуками от трусотёра.
Будет, чем развлечься в старческом маразме
Ни-как :
Руки чешутся (желания мало) состряпать фотокнигу с перлопуками от трусотёра.
Будет, чем развлечься в старческом маразме
Материала на многотомник :D
"Удивительная фотография. Ещё бы на кончик посадить солнце."
"Такое впечатление, что произошёл отлив, и оголилась подводная часть"
"Нормальная квартира была у наших предков. Видимо, это трёшка."
"Скоро им некуда будет прятаться. Самый опасный для них-человек"
"Леса Крыма отличаются от Подмосковных"
"Жизнь продолжается в любое время года"
Ярик Грунин : Материала на многотомник :D
"Удивительная фотография. Ещё бы на кончик посадить солнце."
"Такое впечатление, что произошёл отлив, и оголилась подводная часть"
"Нормальная квартира была у наших предков. Видимо, это трёшка."
"Скоро им некуда будет прятаться. Самый опасный для них-человек"
"Леса Крыма отличаются от Подмосковных"
"Жизнь продолжается в любое время года"
Вот каждый раз думаю - ну чем еще может удивить этот автор?..
И каждый раз убеждаюсь, что может - бесконечно и безгранично :D
A-Léx-A :
И каждый раз убеждаюсь, что может - бесконечно и безгранично :D
"Это бы озеро в хорошие руки." :D
для A-Léx-A:
Короче, все взъелись - но при этом добросовестно изучают творчество, конспектируют... Это ли не слава?

PS И чем foxy провинилась перед хозяйкой?
Redaktor : PS И чем foxy провинилась перед хозяйкой?
Да вроде ничем :)
Но этот ник привычнее :)
Redaktor :для A-Léx-A:
Короче, все взъелись - но при этом добросовестно изучают творчество, конспектируют... Это ли не слава?
Кто знает, может будем сильно скучать без такой достопримечательности на ресурсе :D
A-Léx-A :
Кто знает, может будем сильно скучать без такой достопримечательности на ресурсе :D
Во! Достопримечательность! Лишь бы не визитная карточка :D
Redaktor :
Это ли не слава?
"Что может быть лучше обеда в лесу?!"
Отвечаю:
"Бескрайние просторы, где интересно бывать."
:D
Ярик Грунин : Во! Достопримечательность! Лишь бы не визитная карточка :D
+++
Как там было у классиков?
- Киса, без Вас не так смешно жить (с)
РАССКАЗ
начало СИЯТЕЛЬНАЯ ЗАДНИЦА СЭРА ДЖОНА
здесь common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 77#p843477

ЧАСТЬ 2. 1001 ЗАДНИЦА СТОКГОЛЬМА

(фото, кроме одной, из журнала QX)

Если нам что-то не нравится, это не значит, что этого нет или не должно быть, или с этим надо бороться и его победить. Отнюдь. Оно живет своей жизнью, поплевывая на нас, моралистов, свысока - это-то нас и раздражает - каминг-аут. Или не поплевывает, а прячется в укромных уголках - тогда мы вытаскиваем его, упирающееся, и начинаем оплевывать и всячески поганить – аутинг.

Сразу скажу, при всей своей толерантности, не хотела бы я, чтобы мои дети, или дети сестры, или дети наших детей попали бы под влияние "этих" или получили бы не тот изгиб в хромосомах. А так - пусть будет. Пока не агрессивно, а просто личное.

Моя жизнь не раз пересекались с мужчинами "не той ориентации", ничего дурного сказать о них не могу. Наоборот, люди, как на подбор, попадаются мне очень приятные во многих отношениях. И, прежде всего, подкупают своей воспитанностью - может быть, повезло, а может, тестостерон не зашкаливает, а остается сплошное джентльменство.

Таким был наш приятель Сережа. Я познакомилась с ним, выгуливая собак. Люди мы были в том месте новые, а потому рады складывавшимся контактам. Захаживал он к нам нечасто, всегда не с пустыми руками - мне как женщине приятно было получать от гостя милые пустячки, был ненавязчив и приятен в общении. Потом известил нас, что женился. На наши бурные поздравления отреагировал тихо, сказав - она меня понимает. Тогда-то все и открылось. Жениться парень был вынужден - иначе карьера не складывалась. Потом он из нашей жизни исчез - переехал куда-то.

На нынешней моей работе - в другой стране, не в России, люди не "той ориентации" есть, правда, опять же мужчины - от женщин подробных признаний не слыхивалала. Да и мужики не кричат об этом, просто, как бы сказать - не скрывают. Ну, ездит дядька с дядькой дважды в год на Канары в Плайя дель Инглес, показывает курортные фотки коллегам - так как все мы показываем. И что? Разве что - отмечаю про себя - симпатичные же мужики, а теткам не достались...

Другой очень приятный человек - директор одного культурного заведения, настоящий хозяин и хозяйственник, воспитанный, обходительный, прекрасно знающий нужды своей организации и работников, умеющий искренне поблагодарить и подметить любою мелочь. И что - плохо? Да какое мне дело, что в публичных местах он появляется не с супругой, а подругом.

Еще одна очень известная личность, которой я представленной чести не имела, да и не буду. Но за него голосовала с подавляющим большинством других жителей Хельсинки. Ну, нравится нам его политическая платформа, взвешенная позиция, умение донести ее до избирателей, спокойствие, аргументации в спорах, харизма, наконец. Поэтому, желая видеть его президентом страны, нам - избирателям - глубоко наплевать, что жизнь свою он связал не с блондинкой, а со жгучим брюнетом из Латинской Америки. И что плохого - значит, толерантен, не станет палок в колеса эмигрантам вставлять, а напротив - без националистических штучек способен нужды и печали наши эмигрантские понять.

Не то чтобы эти темы меня сильно волнуют, скорее, слегка возмущают люди, далекие от совершенства - как все мы, но берущие на себя смелость публично высказывать «фи» любой непохожести на себя самого.

В эту свою поездку заметила, что радужных флагов в стокгольмском Гамла Стан - Старом Городе, слегка поубавилось. Не видно гуляющих парочек - высокий потомок викинга с юго-восточной "подружкой" подмышкой. Может, погода не располагала - противная она в ноябре, а может, не модно стало выпячивать на показ то, что давно никого не волнует. Да живите вы, как вам нравится - сказала общественность Запада гомосекам, и обернула мощь своего общественного влияния против России - противника достойного и интересного своей непредсказуемостью
Redaktor :Короче, все взъелись - но при этом добросовестно изучают творчество, конспектируют... Это ли не слава?
Мне кажется, тут немного иная картина из известного бородатого анекдота. В слегка адаптированном к нашей ситуации варианте она выглядит примерно так:

То ли в погоне за славой, то ли просто по привычке поручик Ржевский вошел в бальную залу, громыхая привязанным к ноге унитазом, торжественно установил агрегат под центральной люстрой, с комфортом уселся на нем и, ритмично освежая воздух звуками и ароматами, принялся привлекать внимание аудитории безостановочными комментариями в адрес последней...
...Однако имею-таки счастье сказать, что на предложение дать поручику по лицу с намеком за удалиться был получен официальный отказ со стороны семьи генерал-губернатора, поскольку сей персонаж немало их веселил и вообще приятно оживлял скучную однообразность танцевальных вечеров. Поэтому присутствующие ограничились тихим ворчанием, затыканием ноздрей и, как могли, попытались перевести инцидент в шутку.
- Это успех! - подумал поручик и закурил.
Тем временем за дверями залы уже собиралась очередь из десятка-другого последователей триумфатора.
;)

Не надо пытаться представить ситуацию так, словно толпа грозных дядек из Союза Писателей гонят прочь несчастного толстовского Филипка. Филипок был славным пареньком и хотел учиться, а мы сейчас наблюдаем стилистически безграмотного и хамоватого акына, который и не собирается чему-либо учиться. Он наслаждается тем ажиотажем, который провоцируют его безвкусные и корявые романы-эпопеи, и уверенными шагами продвигает себе подобных к литературной гегемонии на портале.
для Любознательная Леди:
Какая мерзость :D :D :D