Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Любознательная Леди : Я в мозгу фиолетовы свет включаю и смотрю со стороны - добегут - не добегут...
.... и думаю: Эх-х... как же иногда снайперской винтовки не хватает под рукой. :D

Рад за тебя!
Хорошего вечера и выходных!
В ПЕРЛовку туральбома:
"Я на озере Рица. Ресторан на заднем месте вскоре сгорел." (с) :spy :idea :mrgreen:
http://album.turizm.ru/163529/mess_242/ ... shestviya/

Изображение
- Простите, а часовню тоже я развалил? (с)
Аlex :В ПЕРЛовку туральбома:
"Я на озере Рица. Ресторан на заднем месте вскоре сгорел." (с) :spy :idea :mrgreen:
http://album.turizm.ru/163529/mess_242/ ... shestviya/
Сил моих нет уже смеяться :mrgreen:

Смотрю по диагонали рассказ и, оказывается, современный герой туризма.ру был когда-то экскурсоводом.
Даже фото прилагается.
Он что, гуру-старожил отечественного туризма, а тут по старой дружбе и/или за деньги ресурс оживляет?..
Шутка на 50% :)
Но это объяснило бы многое, в том числе и "заднее место" (с), потому как перлы местами зашкаливают настолько, что возникает мысль, что кто-то просто резвится и издевается над аудиторией :)
=foxy= :возникает мысль, что кто-то просто резвится и издевается над аудиторией
Это надо уметь.
А тут - "МЕСТО" , ЗАДНЕЕ %(
Ни-как :
Это надо уметь.
Че так сурово?
Может человек ищет возможности к хлебному месту пристроиться. На ул.Савушкина в СПб, например. Оклад - 40000руб , рабочий день 12 часов. Должность - бот. Не гостайна - из забугорной прессы инфа :D
Любознательная Леди :Не гостайна - из забугорной прессы инфа :D
У тебя что, шведские нетрадиционалы закончились, или ностальгически тянет на местных?))
Ни-как :
Это надо уметь.
Угу.
Видимо, таки заднее :)
Любознательная Леди : Может человек ищет возможности к хлебному месту пристроиться. На ул.Савушкина в СПб, например. Оклад - 40000руб , рабочий день 12 часов. Должность - бот. Не гостайна - из забугорной прессы инфа :D
Тут в местной прессе больше про Ольгино пишут :)
.Helga. :
Любознательная Леди :Не гостайна - из забугорной прессы инфа :D
У тебя что, шведские нетрадиционалы закончились, или ностальгически тянет на местных?))
Пипл пляшет и пьет. Я уже не пью, плясать не хотца - не те ритмы)))
С радужными завтра в контакт вступлю. Остаетесь вы :-D
Чет я совсем потерял ход мысли:
сначала ругали Волан де Морта, потом мальчика с девочкой за "гопстайл", теперь какие то шведские гомосеки, это шо очередные авторы в туральбоме?
Михаил Николаевич :Чет я совсем потерял ход мысли:
сначала ругали Волан де Морта, потом мальчика с девочкой за "гопстайл", теперь какие то шведские гомосеки, это шо очередные авторы в туральбоме?
Не. Задание редакции - сделать фоторепортаж с места их кучкования - Гамл Стан. А вы меня будете помидорами закидывать, ногами топтать и бить по голове. Живенько, креативненько, а, главное, свежо.
Любознательная Леди : Не. Задание редакции - сделать фоторепортаж с места их кучкования - Гамл Стан. А вы меня будете помидорами закидывать, ногами топтать и бить по голове. Живенько, креативненько, а, главное, свежо.
Продолжение эпопеи с лосем?
Из неизаданного...
гл.4 "Мания в величии"
61. Португалия оказалась самой дорогой страной ДЛЯ МЕНЯ.(выделено мной)...Вряд ли после этого увеличится поток туристов в эту страну.
62. Пляжей в Греции хватает, и притом разных. Можно с галькой, а можно в уютной бухточке с галькой.
63.Море для жизни греков, это их образ.
64. Вид сверху красив, а снизу ещё лучше.
65....Слон не чувствует боли. ... другие должны подумать, чем взбираться на спину ЛЕСНОГО великана (выделено мной)
66. Мультиварку за проживание в отеле я готов подарить. (БОЖЕ мОЙ!!!)
67.Постараюсь обязательно попасть в парилку Деда Мороза.
68.Интересно видеть музей Деда Мороза, вытирая пот с лицу в жару.
69! Спокойный закат, как буд-то перед бурей.
"А в детстве нас хорошо учили в школе."
для Ни-как: дилемма - чем выше качество рассказов в туральбоме, тем ниже активность Гения туризма и всех инструктора.
God morgon! Вхожу в стокгольмские шхеры. Вчера за "танец жывота" выиграла 2-4местную каюту, потом за танец порабащенных женщин Карибского бассейна выиграла еще одну. Период до середины декабря или с середины января до конца февраля. Могу отдать в наградной фонд :-D
Любознательная Леди :
Вхожу в стокгольмские шхеры
За буйки не заплывай :D
Ни-как :
Из неизаданного...
гл.4 "Мания в величии"
61. Португалия оказалась самой дорогой страной ДЛЯ МЕНЯ.(выделено мной)...Вряд ли после этого увеличится поток туристов в эту страну.
62. Пляжей в Греции хватает, и притом разных. Можно с галькой, а можно в уютной бухточке с галькой.
63.Море для жизни греков, это их образ.
64. Вид сверху красив, а снизу ещё лучше.
65....Слон не чувствует боли. ... другие должны подумать, чем взбираться на спину ЛЕСНОГО великана (выделено мной)
66. Мультиварку за проживание в отеле я готов подарить. (БОЖЕ мОЙ!!!)
67.Постараюсь обязательно попасть в парилку Деда Мороза.
68.Интересно видеть музей Деда Мороза, вытирая пот с лицу в жару.
69! Спокойный закат, как буд-то перед бурей.
"А в детстве нас хорошо учили в школе."
"Снова вернулся к этому фото. Можно рядом позагорать? Пусть мне завидуют" :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Вхожу в стокгольмские шхеры
За буйки не заплывай :D
Здесь за буйки заплыть, как Ваш МКАД перейти - пробка из круизников - так и снуют. Подводные лодки опять же - ныряют, привыкли уже все :D
Искуситель из Тампере пытался меня искусить во время танца а ля финская полька. Но я осталась гордой и неприступной. А потому завтракаю в компании суровой подруги.
Любознательная Леди :
Но я осталась гордой и неприступной. А потому завтракаю в компании суровой подруги.
Передай подруге, пусть не отвлекаеца на всякие буклеты и бдит :D
Любознательная Леди :
Пипл пляшет и пьет.
"Испанцы правильно поступают, развивая винные тропы, зная человеческуюслабость..." :D
Любознательная Леди :God morgon! Вхожу в стокгольмские шхеры. Вчера за "танец жывота" выиграла 2-4местную каюту, потом за танец порабащенных женщин Карибского бассейна выиграла еще одну. Период до середины декабря или с середины января до конца февраля. Могу отдать в наградной фонд :-D
Ну точно сотрудник Suojelupoliisi-SUPO :mrgreen:
Любознательная Леди : Искуситель из Тампере пытался меня искусить во время танца а ля финская полька. Но я осталась гордой и неприступной. А потому завтракаю в компании суровой подруги.
Дык, надо было сосватать подруге искусителя. Гладишь, не была бы такой суровой (или сУровой)
Sergio1512 :
суровой (или сУровой)
Или Суровцевой :D
Аlex :
В ПЕРЛовку туральбома:
"Вы в лесу сил набираетесь? Сила в в деревьях. Мало пока человек уделяет внимание естественному доктору." :D
Ярик Грунин :
Аlex :
В ПЕРЛовку туральбома:
"Вы в лесу сил набираетесь? Сила в в деревьях. Мало пока человек уделяет внимание естественному доктору." :D
уже волосы, как деревья, дыбом встают - вот она, силушка деревьянная %(