Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
Вот и в самую точку! На этом можно и прекратить рентгенить каждый рассказ. Каждому из нас было 20 лет и если хорошенько повспоминать, то не все факты собственной жизни можно сегодня в пример ставить. Да и на чём и кем молодёжь сейчас воспитывается, если родители всерьёз ими не заняты?.Helga. : Требовать, чтобы все, появляющееся на открытом коммерческом ресурсе, где посещения=рейтинги=деньги, соответствовало тонкому вкусу небольшой группы и глубокому пониманию мира ею же, бессмысленно и, на мой взгляд, наивно. Все равно, что обвинять колбасный магазин в том, что вечернего платья вы в нем так и не нашли.
Алекс, если честно, то удивлена какие домыслы-излишки у вас в голове -краденные халаты с тапками, подделаные ремешки на руку, "пощипать" туристов, может это в ваши грёзы и фантазии? Вы где с таким столкнулись, в каком детективе прочитали?
Фрося права, на Москве и Питере Россия не заканчивается, ещё очень и очень многие не выезжали дальше соседнего двора, и что? Смеяться над ними с неказистым первым опытом туризма?
Кто как может-хочет-чувствует-так и пишет. Меня например больше шокируют такие вот заставки на канале "Россия-24": "Зима близко!" "Зимой холодно!" "Свинье не до поросят, когда её тащут на бойню!" Радует глаз прямо таки!
Ответить
Мне вот одно не понятно - сделали специально форумные темы для подобных обсуждений рассказов. Нет, всё равно нужно свою мысль высказать, где пришлось, а не где надо. И как с этим бороться?
Ответить
Такой Даме дай добро, третья мировая начнетсяФрося. : дык и здесь не дают добро
одни ограничения
Пусть лучше будут ограничения, будет спокойнее для всего человечества
Ответить
Резать и пороть, пороть и резатьRedaktor :Мне вот одно не понятно - сделали специально форумные темы для подобных обсуждений рассказов. Нет, всё равно нужно свою мысль высказать, где пришлось, а не где надо. И как с этим бороться?
Если это таки вопрос, то мой ответ - модерировать вовремя. Если б первый пост Алекса был перенесен по назначению, остальное тоже отправилось бы следом. Но это - ох, да! - время и деньги)) Поэтому итоговый ответ - никак) Да по большому счету и не обсуждение рассказа это, а "битва концепций".
Кстати, перенесенный вовремя пост Алекса вполне себе мог лежать в нужном месте никем не замеченным. Нет никакой активности в нужных местах, вот в чем проблема. И еще один повод задуматься, как мне кажется)
Ответить
Не нужно с этим бороться, река находит самое правильное русло.Redaktor :Мне вот одно не понятно - сделали специально форумные темы для подобных обсуждений рассказов. Нет, всё равно нужно свою мысль высказать, где пришлось, а не где надо. И как с этим бороться?
Разве что, иногда, это русло нужно "не навязчиво" подсказать
Ответить
Это очень просто - в соответствующей теме размещать все комментарии к рассказу и фото, предупредив автора, где он может поблагодарить О&Со.Redaktor :Мне вот одно не понятно - сделали специально форумные темы для подобных обсуждений рассказов. Нет, всё равно нужно свою мысль высказать, где пришлось, а не где надо. И как с этим бороться?
Оставить маленький форумный закуток для тех, у кого есть что умное сказать.
Ответить
Любознательная Леди :Alex, я не знаю, что положено снимать женщине, когда она выражает восторг, но мне хочется что-нибудь снять
Дык уже договорились же - рубашку
Алексу очередной респект от меня
Ответить
Так все жду, когда смирительную выдадутЯрик Грунин :Любознательная Леди :Alex, я не знаю, что положено снимать женщине, когда она выражает восторг, но мне хочется что-нибудь снять
Дык уже договорились же - рубашку![]()
Алексу очередной респект от меня![]()
Не втягивай меня в пучину интернет-разврата сегодня, мне надо успеть подготовиться к встрече со швецкими нетрадиционалами.
Ответить
Аналогично. Причём это касается не только рассказов, но и дискуссий. Посему с огромным удовольствием сейчас почитал "битву концепций".Helga. :Лично я люблю изящные тексты, написанные красивым и - непременное условие - грамотным русским языком. Эдакое плетение, где в слове множество оттенков и подтекстов. Не тяжеловесное жонглирование с целью демонстрации своей неординарности, а умение легко и органично употребить нужное слово в нужное время и в нужном месте.
Ответить
Меня между прочим сам Миша между строк читать училЛюбознательная Леди :Не втягивай меня в пучину интернет-разврата сегодня, мне надо успеть подготовиться к встрече со швецкими нетрадиционалами
Ответить
Специальные форумные темы созданы для обсуждения рассказов.Redaktor :Мне вот одно не понятно - сделали специально форумные темы для подобных обсуждений рассказов. Нет, всё равно нужно свою мысль высказать, где пришлось, а не где надо. И как с этим бороться?
В этой же теме скорее нащупываются (за неимением объявленных правил) общие тенденции, новые литературные стандарты и т.п., касающиеся туральбома в целом.
Изначально я выразил сожаление, что портал скатывается к плинтусу, т.к. в рассказах теперь дозволяется мат и быдлосленг и просто привел свежую ссылку для примера (можно найти при желании и еще парочку). Мне было отвечено, что в текущем контексте все звучит органично и суть замечаний не ясна. Поэтому просто пояснил свою позицию на конкретном примере.
Смысла переносить обсуждение куда-либо не вижу. ИМХО рассказы ни о чем и должны обсуждаться в форуме ни о чем.
Ответить
Леди,если бы тебе написали такие ответы на мой вполне объективный комментарий как мне,да ещё добавили в личку письмецо с переходом на национальности и пр.,думаю,ты бы по-другому их писанину воспринимала.Пардон!Любознательная Леди :.Helga. :=foxy= : раз такая откровенная хрень меня озадачила
На самом деле, ребята (Фаренги) очень неплохо пишут, легко подстраиваются под веяния времени - меняют стиль и предметы описания. Но наставлять их не Очагов бы должен, а кто-нибудь поумнее...
Озадачиваться ни чем нельзя - можно не доверять и проверять любую, полученную из нета, информацию.
Ответить
упс...а к чему там я в цитате?Planeta Tina :Леди,если бы тебе написали такие ответы на мой вполне объективный комментарий как мне,да ещё добавили в личку письмецо с переходом на национальности и пр.,думаю,ты бы по-другому их писанину воспринимала.Пардон!Любознательная Леди :.Helga. :=foxy= : раз такая откровенная хрень меня озадачила
На самом деле, ребята (Фаренги) очень неплохо пишут, легко подстраиваются под веяния времени - меняют стиль и предметы описания. Но наставлять их не Очагов бы должен, а кто-нибудь поумнее...
Озадачиваться ни чем нельзя - можно не доверять и проверять любую, полученную из нета, информацию.
Planeta Tina, личку, кроме Вас, никто не видит, увы. Мне кажется, что проблему перехода на национальности, что в личке, что не в личке, должны решать модераторы и администраторы. И если ваша переписка происходит в таком ключе, надо адресовать вопрос о правомерности нахождения на форуме вашего собеседника. И ни в какие беседы с товарищами больше не вступать, рук не пачкать.
Ответить
"Вкусная картинка с продолжением" (с)Аlex :рассказы ни о чем и должны обсуждаться в форуме ни о чем
Ответить
И тут мы снова приходим к уже озвученной ранее проблеме: правила форума есть, но правил для рассказов туральбома, комментариев туральбома и системы личных сообщений нет. Интерфейса "пожаловаться" на конкретный комментарий туральбома / личное сообщение тоже нет. Публикуясь любым способом вне форума, любой пользователь портала в настоящее время де-факто не связан никакими правилами, а модераторы туральбома (не путать с модераторами форума) перегружены..Helga. :Planeta Tina, личку, кроме Вас, никто не видит, увы. Мне кажется, что проблему перехода на национальности, что в личке, что не в личке, должны решать модераторы и администраторы. И если ваша переписка происходит в таком ключе, надо адресовать вопрос о правомерности нахождения на форуме вашего собеседника. И ни в какие беседы с товарищами больше не вступать, рук не пачкать.
Пока вопрос с личкой решается занесением отправителя письма в черный список, но это не помешает ему же оставлять свои комментарии под рассказами адресата (хотя по идее должно бы запрещать).
Ответить
Цитату делала на сообщение Леди,так получилось.....Helga. :упс...а к чему там я в цитате?
И ни в какие беседы с товарищами больше не вступать, рук не пачкать.
А с хамлом,тем паче в личке я и не вступаю-игнор.
А рассказы у этой парочки не только хамские,но и шовинизмом попахивают,а уж пальцы как растопыривают...
Ответить
Я других не читала и желания нет. Я бы и этот не стала, если б не эмоции не сей счет в этой ветке. Мы тут такой этому сочинению пиар устроили, которого ни один автор не удостоился. Кроме, пожалуй, Очагова. Предлагаю прекратить рекламировать то, что рекламировать не надо.Planeta Tina :А рассказы у этой парочки не только хамские,но и шовинизмом попахивают,а уж пальцы как растопыривают...
А про роль верхов в истории мое мнение не поменялось. Только у них руки не доходят.
Ответить
Народ, вы в моей голове окончательно сформировали образ Редактора – самурая, с кликом «Банзай!» кидающегося к вам на растерзание..Helga. :
А про роль верхов в истории мое мнение не поменялось. Только у них руки не доходят.
Ответить
В объятия, Леди, в объятияЛюбознательная Леди : Народ, вы в моей голове окончательно сформировали образ Редактора – самурая, с кликом «Банзай!» кидающегося к вам на растерзание.
Ответить
Понуро побрела изучать традиции стокгольмских нетрадиционалов, а могла бы в Москву....Helga. :В объятия, Леди, в объятияЛюбознательная Леди : Народ, вы в моей голове окончательно сформировали образ Редактора – самурая, с кликом «Банзай!» кидающегося к вам на растерзание.
Ответить
У них там на Стурторьет цельное кафе есть. Очень даже милое, особенно если любишь всех, независимо от))Любознательная Леди : Понуро побрела изучать традиции стокгольмских нетрадиционалов...
Ответить
для Аlex:
Не устаю восторгаться Вашим стилем!
А вообще, я не понял, какое отношение рассказ имеет к туризму ?
Надо бы его переименовать в "Полюбуйтесь, какие мы идиоты или как создать себе проблемы на ровном месте".
Ибо, кроме крайней неадекватности авторов в рассказе нет ничего вообще!
Это ж надо, вместо того, чтобы спокойно заказать такси в а/п и уехать, устроить себе такие "приключения" на пятую точку.
А после этого (идиотизм №2), выставить свой идиотизм №1 напоказ.
И при этом, надавать либо - совершенно дурацких советов, либо - выдать за ноу-хау то, что обычному туристу ясно по умолчанию.
Очень понравилось украшение у девушки из предыдущей поездки: Браслетик отельный с надписью "I Love Punta Cana". Господи! Какая дерЁвня! И при этом, они ещё умудряются снобствовать про азеров, кыргызов и т.п. !
В зеркало посмотреть - не судьба?
Нет, я прекрасно понимаю всякие дешевые фенечки-бирюльки, но когда вижу в Москве девушку с отельным браслетиком, понимаю, что у неё всё очень тяжело, но выпендриться хочется.
Про всякие мелочи, режущие глаза, даже упоминать неловко в контексте этого "шедевра".
Типа, они опоздали на 7 минут, но ждать никто не стал, а за это время уже нашли и выгрузили чемоданы.
Не устаю восторгаться Вашим стилем!
А вообще, я не понял, какое отношение рассказ имеет к туризму ?
Надо бы его переименовать в "Полюбуйтесь, какие мы идиоты или как создать себе проблемы на ровном месте".
Ибо, кроме крайней неадекватности авторов в рассказе нет ничего вообще!
Это ж надо, вместо того, чтобы спокойно заказать такси в а/п и уехать, устроить себе такие "приключения" на пятую точку.
А после этого (идиотизм №2), выставить свой идиотизм №1 напоказ.
И при этом, надавать либо - совершенно дурацких советов, либо - выдать за ноу-хау то, что обычному туристу ясно по умолчанию.
Очень понравилось украшение у девушки из предыдущей поездки: Браслетик отельный с надписью "I Love Punta Cana". Господи! Какая дерЁвня! И при этом, они ещё умудряются снобствовать про азеров, кыргызов и т.п. !
В зеркало посмотреть - не судьба?
Нет, я прекрасно понимаю всякие дешевые фенечки-бирюльки, но когда вижу в Москве девушку с отельным браслетиком, понимаю, что у неё всё очень тяжело, но выпендриться хочется.
Про всякие мелочи, режущие глаза, даже упоминать неловко в контексте этого "шедевра".
Типа, они опоздали на 7 минут, но ждать никто не стал, а за это время уже нашли и выгрузили чемоданы.
Ответить
Иногда мне хотелось бы скинуть внутренние путы воспитанности и сказать то, что хочется брякнуть прямым текстом. Сижу в терминале, паром отчалит через 20 минут. Подруга с билетами Где-то ждет трамвая... Подруга такая - однажды из-за нее задержали отправление круизного лайнера, где-то на Шетландских островах... Знаю ее как облупленную, но всё равно ведусь.Sergio1512 :
За свободу мыслеизлияния
Ушла искать забор.
Ответить
Не надо себя сдерживать!Любознательная Леди : Иногда мне хотелось бы скинуть внутренние путы воспитанности и сказать то, что хочется брякнуть прямым текстом.
А подруга про такси не слышала?Любознательная Леди :Сижу в терминале, паром отчалит через 20 минут. Подруга с билетами Где-то ждет трамвая...
в любом случае - не парься! Всё будет хорошо !
На крайняк - купи новый билет.
.... ой, сорри, на время не посмотрел.
Всё удачно?
Ответить
Ога, на бегу она успевала еще какие-то буклеты и карты хвататьSergio1512 :
.... ой, сорри, на время не посмотрел.
Всё удачно?
Я в мозгу фиолетовы свет включаю и смотрю со стороны - добегут - не добегут...
Добежали
Болтаемся в море где-то между Хельсинки и Аландскими островами. В баре.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51