Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
А разве надо что-то доносить?Михаил Николаевич :Я прочитал 3 раза, но так и не вкурил, шо ты хотела донести своим рассказом.Любознательная Леди : Миш, сочинила про задницу Элтона Джона common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 77#p843477
Надо написать
И поместить в альбом
Но я пока еще борюсь с собой - всякую дрянь за полчаса сварганенную тащить туда не хочу
Буду на вас тренироваться
Ответить
Любознательная Леди : Буду на вас тренироваться
Ответить
Я ващще подумать, что это "часть первая". Ща не модно писать одной частью. Минимум 8Любознательная Леди :Хочу право выбора - Г- Не ГМихаил Николаевич :Отрубите счетчик постов в ниочеме.Redaktor : Жду дальнейших идей и предложений.
Миш, сочинила про задницу Элтона Джона common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 77#p843477
Правда никто кроме Тандера не оценил - надо было в туральбом тащить, там больше поклонников задов
Ответить
"Гонка" лучших комментов , усилиями Иосифа Виссарионыча" замерла......но враги ползут.
А "Сын за отца не отвечает" ?
А "Сын за отца не отвечает" ?
Ответить
Мне пойти застрелиться?Ни-как :Ща не модно писать одной частью. Минимум 8
Ответить
Тебе - нет..Helga. :Мне пойти застрелиться?Ни-как :Ща не модно писать одной частью. Минимум 8
Олегу застрелю
Я уже новый труд начала
Первую часть минут через пятнадцать запощу
А ты мне предлагаешь про задницу продолжить?
Могу конеш
Ответить
Может, того, со скалы?) я несколько штук лично присмотрела, ногами в пропасть поболтала - высоко, надежно))))Любознательная Леди : Олегу застрелю
Ответить
ЧТоб не писАть или не читать?.Helga. :Мне пойти застрелиться?Ни-как :Ща не модно писать одной частью. Минимум 8
Ответить
Я мечтаю о таком конце. Но: "позже, сударь, позже"..Helga. :Может, того, со скалы?) я несколько штук лично присмотрела, ногами в пропасть поболтала - высоко, надежно))))Любознательная Леди : Олегу застрелю
Ответить
Шоб некоторые многосерийные экзерсисы не браковали) В моем последнем тайском рассказе - 96 вордовских листов. Какие нафиг 8 частейНи-как :ЧТоб не писАть или не читать?.Helga. :Мне пойти застрелиться?Ни-как :Ща не модно писать одной частью. Минимум 8
Ответить
РАССКАЗ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
КАК Я ЛОВИЛА ЛОСЕЙ,
ИЛИ НА ПАРОМЕ ИЗ ХЕЛЬСИНКИ

Ловить лосей - это вам не ворон пугать. И уж совсем не похоже на ловлю блох. Проворство-то некоторое очень даже нелишним оказывается, но без суеты и ненужной в деле отлавливания лосей спешки.
Значит так. На носу Рождество, крещеный мир готовиться к нему загодя - уже с конца октября. В ноябре и вовсе витрины украшены, цветные лампочки-огоньки сверкают, переливаются по-новогоднему. В декабре, когда ночь почти как день, а день успевает лишь показать язык, но я его не вижу за светом мерзких люминисценток на работе. Снег, да, радует, когда не на колесах, и елки, и аромат корицы - начинаю тихо впадать в безмятежное детство. Самое время ловить лосей.
Они появляются внезапно на страницах какого-нибудь туристического или паромного сайта, а может быть лоукостера. И если успела к началу раздачи, была усердна и последовательна, то к концу лосиной охоты вполне можно выиграть какое-нибудь незамысловатое путешествие. Из Хельсинки в Стокгольм на пароме, к примеру, или в Таллин.
Однажды я выиграла. Не скажу, что это было очень легко - ловить пришлось не по-русски, но уж очень процесс увлек, хотелось узнать - а что же в итоге. Окончательную победу я одержала, разослав к Рождеству электронные открытки с логотипом компании своим многочисленным друзьям и знакомым. Такой вот рекламный трюк. Занятие не для серьезных людей, но я изучала финский язык, и быстро прочитывать тексты на нем было очень полезно.

Хельсинки примостился на пересечении морских торговых путей, по морю издревле передвигались люди по делам и просто ездили в гости. Когда-то, в конце сороковых, финны вернулись в мирную жизнь и начали навещать родственников, заброшенных войной в нейтральную Швецию. Так родились балтийские паромы - шведские благополучные родственники прибывали в Финляндию морем вместе с автомобилями и разъезжались на них по все стране. Позднее, в шестидесятых, к военным мигрантам добавилась рабочая армия переселившихся в Швецию финнов - их выгнали из своей страны сельскохозяйственные машины, пришедшие на смену патриархальному сельхозтруду.
Как и принято это в истории, самые грустные ее события оборачиваются порой неожиданными мирными и очень яркими гранями. Из кораблей печали и ностальгии балтийские паромы со временем превратились в плавучие отели с разнообразными увеселениями - от ресторанов до ночных клубов по интересам.
Но вернусь к ловле лосей. Их приручает то одна, то другая туристическая компания, а потому нет никакого смысла связывать мою виртуальную охоту с какой-то определенной. Важнее описание процесса, который запущен был для того, чтоб потребитель услуг не ограничивался просмотром странички со скидками, а ознакомился бы со всеми опциями сайта и принес бы компании деньги. Для ловли лося приходилось не только листать, но и читать: во-первых, лось мог появиться вовсе не на первой минуте; к тому же, прочитывая статью, иногда приходилось идти в означенном ею направлении, и - опаньки!- лось там. Так, пролистывая день за днем страницы ресурса, я узнала важные вещи, до которых сама бы и не добралась.
Продолжение следует…
КАК Я ЛОВИЛА ЛОСЕЙ,
ИЛИ НА ПАРОМЕ ИЗ ХЕЛЬСИНКИ

Ловить лосей - это вам не ворон пугать. И уж совсем не похоже на ловлю блох. Проворство-то некоторое очень даже нелишним оказывается, но без суеты и ненужной в деле отлавливания лосей спешки.
Значит так. На носу Рождество, крещеный мир готовиться к нему загодя - уже с конца октября. В ноябре и вовсе витрины украшены, цветные лампочки-огоньки сверкают, переливаются по-новогоднему. В декабре, когда ночь почти как день, а день успевает лишь показать язык, но я его не вижу за светом мерзких люминисценток на работе. Снег, да, радует, когда не на колесах, и елки, и аромат корицы - начинаю тихо впадать в безмятежное детство. Самое время ловить лосей.
Они появляются внезапно на страницах какого-нибудь туристического или паромного сайта, а может быть лоукостера. И если успела к началу раздачи, была усердна и последовательна, то к концу лосиной охоты вполне можно выиграть какое-нибудь незамысловатое путешествие. Из Хельсинки в Стокгольм на пароме, к примеру, или в Таллин.
Однажды я выиграла. Не скажу, что это было очень легко - ловить пришлось не по-русски, но уж очень процесс увлек, хотелось узнать - а что же в итоге. Окончательную победу я одержала, разослав к Рождеству электронные открытки с логотипом компании своим многочисленным друзьям и знакомым. Такой вот рекламный трюк. Занятие не для серьезных людей, но я изучала финский язык, и быстро прочитывать тексты на нем было очень полезно.

Хельсинки примостился на пересечении морских торговых путей, по морю издревле передвигались люди по делам и просто ездили в гости. Когда-то, в конце сороковых, финны вернулись в мирную жизнь и начали навещать родственников, заброшенных войной в нейтральную Швецию. Так родились балтийские паромы - шведские благополучные родственники прибывали в Финляндию морем вместе с автомобилями и разъезжались на них по все стране. Позднее, в шестидесятых, к военным мигрантам добавилась рабочая армия переселившихся в Швецию финнов - их выгнали из своей страны сельскохозяйственные машины, пришедшие на смену патриархальному сельхозтруду.
Как и принято это в истории, самые грустные ее события оборачиваются порой неожиданными мирными и очень яркими гранями. Из кораблей печали и ностальгии балтийские паромы со временем превратились в плавучие отели с разнообразными увеселениями - от ресторанов до ночных клубов по интересам.
Но вернусь к ловле лосей. Их приручает то одна, то другая туристическая компания, а потому нет никакого смысла связывать мою виртуальную охоту с какой-то определенной. Важнее описание процесса, который запущен был для того, чтоб потребитель услуг не ограничивался просмотром странички со скидками, а ознакомился бы со всеми опциями сайта и принес бы компании деньги. Для ловли лося приходилось не только листать, но и читать: во-первых, лось мог появиться вовсе не на первой минуте; к тому же, прочитывая статью, иногда приходилось идти в означенном ею направлении, и - опаньки!- лось там. Так, пролистывая день за днем страницы ресурса, я узнала важные вещи, до которых сама бы и не добралась.
Продолжение следует…
Ответить
Леди, почему сюда??? Желание неГ понятно, но потеряется же ж, похоронится когда-нибудь под страницами болтовни....Хотя и там нынче потеряется(
Ответить
Может, на ты перейдем?.Helga. :Леди, почему сюда??? Желание неГ понятно, но потеряется же ж, похоронится когда-нибудь под страницами болтовни....Хотя и там нынче потеряется(
Чукча умный, у чукчи вордик есть
Порезвица хочетца - это тока меня касается, ни в коем случае не хочу навязывать своих представлений о жизни.
Как бы я за год, что сюда притащилась, сорок нетленок наваяла. Если так дальше пойдет, меня народ ненавидеть не меньше Оч. будет.
Ответить
Любознательная Леди : Может, на ты перейдем?
Тю. Вот сказанула-то) Отсутствие представлений о жизни - токмо в бухгалтерской отчетности, все остальное - отражение объективной реальности через призму субъективного восприятия. Хорошо завернула, ага?)Любознательная Леди :.Helga. : Порезвица хочетца - это тока меня касается, ни в коем случае не хочу навязывать своих представлений о жизни.
зы: за нетленки тапками не закидают. Нетлей дальше))
Ответить
Любознательная Леди : Но вернусь к ловле лосей. Их приручает то одна, то другая туристическая компания, а потому нет никакого смысла связывать мою виртуальную охоту с какой-то определенной. Важнее описание процесса, который запущен был для того, чтоб потребитель услуг не ограничивался просмотром странички со скидками, а ознакомился бы со всеми опциями сайта и принес бы компании деньги. Для ловли лося приходилось не только листать, но и читать: во-первых, лось мог появиться вовсе не на первой минуте; к тому же, прочитывая статью, иногда приходилось идти в означенном ею направлении, и - опаньки!- лось там. Так, пролистывая день за днем страницы ресурса, я узнала важные вещи, до которых сама бы и не добралась.

Ответить
когда о чем нибудь просятОтрубите счетчик постов в ниочеме.
то слово "пожалуйста" говорят.
не знал?
имей в виду
боися что мне фен достанеца?
не сцы, я его Алексу отдам.
Ответить
Я однажды над подругиным вопросом зависла - "а как самолеты в нужное место летят, сверху же ничего не видно?" Взрослый человек, операции людям делает))
Сегодня мой мир вновь перевернулся:
"А сколько у человека рук, если он в космос летает?" (с)
Ответить
Преж-дупреждал! Засосало, таки.....Из этого без "лечения" вылезти невозможно..Helga. :Я однажды над подругиным вопросом зависла - "а как самолеты в нужное место летят, сверху же ничего не видно?" Взрослый человек, операции людям делает))
Вот Редактор отключил счётчик - выздоровел!. Два дня диорею через лупу не рассматривал. Теперь Ваша очередь лечиться.
Вчера, правда, попытался найти, как "гений" работал два дня замом мэра.....но сбежал в Ленинг, ой, куда-то в Гонконг (или Тунис?)...вот забыл
Ответить
Так весь проблем в том, что рассматривать не надо. И выискивать специально - на самом видном месте лежит. Прям под комментом к моей фотке в ленте. Разве можно было пройти мимо великого продолжения темы "чому ж я не сокил, чому ж не летаю"? Это тебе не про розы в туалете, это вопрос глубокий, можно сказать, об основах мироздания)Ни-как :Два дня диорею через лупу не рассматривал.
пЫсЫ: мы на Вы или на ты? не надо меня кажлый раз путать))))
Ответить
Да поразному.....Как с утра встанешь, так на Вы. К вечеру на ТЫ.
Не бери в голову....как получится - главное понять
Не бери в голову....как получится - главное понять
Ответить
для Ни-как: для .Helga.: я давно продвигаю мысль, что Явлению нужно создать особые условия - он достояние туризма.ру. Он должен быть.
Готова скинуться на прижизненный памятник.
А уж с венками идти или другим путем - пусть каждый решает сам.
Тока вот оскорблять его соседством Сильвера, Андрея и Ланки я бы не стала
Готова скинуться на прижизненный памятник.
А уж с венками идти или другим путем - пусть каждый решает сам.
Тока вот оскорблять его соседством Сильвера, Андрея и Ланки я бы не стала
Ответить
.Helga. :Сегодня мой мир вновь перевернулся:
"Какие у них внутренние устои. Надеюсь не такие как у нас."
Ответить
"Столетия всё равно своё забирают. Нет ничего вечного."Ни-как :Я мечтаю о таком конце. Но: "позже, сударь, позже".
Ответить
"Попасть под лаву опасная штука. Много я лав повидал"Любознательная Леди :он достояние туризма.ру. Он должен быть
Ответить
Нет, торопится поскорее увидеть под своей аватарой гордую цифру ноль.Фрося. :боися что мне фен достанеца?.Отрубите счетчик постов в ниочеме.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51