Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
У меня все эти потуги почему-то ассоциируются с попыткой создать некий гибрид математики и литературы. Имхо в данном случае это утопия и любая бальная модель на выходе будет "дырявой". Просочиться в эти дыры желающим не составит труда. А не проще ли не изобретать велосипед и пойти банальным, но гораздо более эффективным путём? То бишь отдать право выбирать "лучших из лучших" администрации сайта? Или спонсорам, которые призы предоставляют?
Да, это будет субъективно. Но пардон, если человек регистрируется на сайте, если он выбрал для публикации своих рассказов именно эту площадку, то значит он априори должен предоставлять некий кредит доверия его руководству.
вступаем в диалог:
"-Интересно знать, сколько туристов можно напоить этим запасом?"
-небольшой деревеньке, в России, на неделю бы не хватило))"
И после этого мне предлагают самоустраниться :-D
Да никогда. Изображение
Грунин! Догоняй.... ;)
Ну и в очередной раз категорически поддерживаю предложение Алекса (и Хельга о том же примерно сказала) по поводу отправления на доработку или вовсе в корзину шлака. Безусловно, "шлак" - понятие субъективное. Но и это можно отдать на откуп модераторам.
Я согласен, что читательская аудитория разная. И, безусловно, в альбоме должны быть отнюдь не только хиты. Но когда хиты совсем уж погребены под нечитаемой абэвэгэдэйкой - это тоже не айс.
В этой связи у меня такое предложение: над основной лентой рассказов сделать другую ленту. Что-то наподобие Золотого фонда. Там пусть висят лучшие рассказы за месяц/неделю. Но главное, чтобы рассказы, которые попадали бы в эту ленту, определялись администрацией, а не накрученными-перекрученными-хитроскрюченными баллами. Ведь в таком случае имхо будут и волки сыты, и овцы целы. И действительно достойные рассказы будут на видном месте, и в условной рубрике "остальное" для читателя будет представлена вся палитра на вкус и цвет
Ни-как :
Грунин! Догоняй.... ;)
Ща, пять минут перекур и погоняем :D
Ну вот, произошло то, о чем говорил. И даже последние намерения решительных действий администратора на улучшения нездоровой атмосферы на сайте, еще до конца не устранят тех неприятных последствий, так называемой гонки… .
Из опыта: Чтобы проводить такие мероприятия, в первую очередь, нужно быть состоятельным, а второе, структура таких мероприятий должна быть корректна... для каждого гостя.
Ни-как :
"-Интересно знать, сколько туристов можно напоить этим запасом?"
"Вы закалённые туристы со своим взглядом на природу и мир." :D
Ни-как :
Грунин! Догоняй.... ;)
Нас не догонят!
"Я домой привёз из автопутешествия по Европе 24 бутылки вина из каждой страны, где побывал. Теперь в пасмурные дни мы пьём с друзьями под вкусное мясо, но иногда просто на десерт." :D
Ярик Грунин : мы пьём с друзьями под вкусное мясо
Вино под мясо - это круто. А не дегустатор, но всегда было "мясо под вино". Хотя чему удивляться.....
Ярик Грунин :
Ни-как :
Грунин! Догоняй.... ;)
Нас не догонят!
"Я домой привёз из автопутешествия по Европе 24 бутылки вина из каждой страны, где побывал. Теперь в пасмурные дни мы пьём с друзьями под вкусное мясо, но иногда просто на десерт." :D
Вот что значит депутантовская неприкосновенность, 24 бут. из каждой страны, а сколько там стран за 90 дней было? :shock: " Таможенным преградам-нет, нет, нет! Шорто-маскарадам-да, да, да!"
Natalali :
Таможенным преградам-нет, нет, нет! Шорто-маскарадам-да, да, да!"
В шортах и провозил - туды не заглядывали :D
Ярик Грунин :В шортах и провозил - туды не заглядывали
Плюс кофр для телевика. ;)

А то и телевики специальные бывают: :mrgreen:
Изображение
Аlex :
А то и телевики специальные бывают
Точно! Вино в телевиках, а в шортах санкционное мясо :D
А всё-таки оригинал лучше любой пародии lol
http://album.turizm.ru/163529/mess_2/ba ... _po_spine/
Ярик Грунин :А всё-таки оригинал лучше любой пародии lol
http://album.turizm.ru/163529/mess_2/ba ... _po_spine/
Ну детё, чё. Этакий "Недоросль".
Ни-как :
Ну детё, чё
"А Вы бы хотели поплавать с этими рыбками?" :D
Ярик Грунин :
Ни-как :
Ну детё, чё
"А Вы бы хотели поплавать с этими рыбками?" :D
Я заглянул в тест....
Да, бл, они не знают другой СКАНДИНАВСКОЙ страны, акромя Эстонии. lol
Они географию в Америке изучали....с Псаки.(или "со Псаки" - чуден язык при хорошей погоде)
Ни-как :

Туда же отправили? :D
Ярик Грунин :
Ни-как :

Туда же отправили? :D
Давай закинем Очагову, с левого аккаунта :) - ишоб нихто не догодалси.....ишоб нихто не ....
Ни-как :
Давай закинем Очагову, с левого аккаунта :) - ишоб нихто не догодалси.....ишоб нихто не ....
lol lol lol

"Наши везде, только для наших наши не создают условия. Сколько можно зарубежных тренеров привозить для российского футбола? Да, и в хоккее их не мало" :D
Ярик Грунин :"Наши везде, только для наших наши не создают условия. Сколько можно зарубежных тренеров привозить для российского футбола? Да, и в хоккее их не мало" :D
Во-во. Лучше бы зарубежных депутатов завезли. Глядишь, и коммунизм бы давно достроили. :mrgreen:
А что? Те ведь работают, а наши по 90 дней с колбасой да изделиями №1 мировые помойки инспектировать ездят.
для Ни-как: Использование призового фена превратило голову обратно в волейбольный мяч? :D
Аlex :
Во-во. Лучше бы зарубежных депутатов завезли. Глядишь, и коммунизм бы давно достроили. :mrgreen:
А что? Те ведь работают, а наши по 90 дней с колбасой да изделиями №1 мировые помойки инспектировать ездят.

lol lol lol
Темболь читают и пишут по-русски примерно одинаково.
"Интересно было ещё раз посмотреть об этом острове." :D
Redaktor : Жду дальнейших идей и предложений.
Отрубите счетчик постов в ниочеме.
Михаил Николаевич :
Redaktor : Жду дальнейших идей и предложений.
Отрубите счетчик постов в ниочеме.
Хочу право выбора - Г- Не Г

Миш, сочинила про задницу Элтона Джона common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 77#p843477
Правда никто кроме Тандера не оценил - надо было в туральбом тащить, там больше поклонников задов :D
Любознательная Леди : Миш, сочинила про задницу Элтона Джона common/rien/talanti-turalboma-i-ih-pokl ... 77#p843477
Я прочитал 3 раза, но так и не вкурил, шо ты хотела донести своим рассказом.