Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Ни-как: остается 37 постов до смены лидера :D
В качестве моральной поддержки
http://www.youtube.com/watch?v=mk48xRzuNvA
Ни-как :
я тоже, подарочек - милый и скромный
"За годы своего путешествия, я много дегустировал, что можно было спиться, но пока держусь." (с) :D
Аlex :Вангую серию "жопы мира". :mrgreen:
На одной из заправок я зашёл в туалет, где сразу зазвучала песня «Песняров», а затем зазвучала песня «Сябров», почувствовался запах роз (c)
.Helga. :
Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили?

Надо было ей в ответ классика процитировать
"Для России велосипед без хозяина на улице, лакомый кусочек, который откусывают воры." (с) :D
.Helga. :
Аlex :Вангую серию "жопы мира". :mrgreen:
На одной из заправок я зашёл в туалет, где сразу зазвучала песня «Песняров», а затем зазвучала песня «Сябров», почувствовался запах роз (c)
Даже страшно представить, что можно сделать за время звучания песен "П" и "С", после чего завоняло розами....
Изображение
Новое слово в медицине - Графомания -заразная. ОЧАГ эпидемии - туризм.ру. Инфицированные - отмеченные почестями разносчика инфекции. Надела на Олегу, Ярика и Хельгу скафандры. Ушла делать себе прививку.

"Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч.μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов."
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Графомания

См. Кверулянство
"Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются."
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кверулянтство

За позитив :beer
Любознательная Леди :
Ушла делать себе прививку
И тебя вылечат, кверулянтка :D
Любознательная Леди :сутяжных психопатов
Я то думаю, какой психопат сидит внутри? сутяжится и сутяжится....
Про осложнения после прививки слышала? ИзображениеТо-то
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Ушла делать себе прививку
И тебя вылечат, кверулянтка :D
FERIT
12 ноября 2014 г. 13:27
not TURKEY
Про Фотография из рассказа Добрые советы господину О.

FERIT
12 ноября 2014 г. 13:26
not TURKEY

FERIT
not TURKEY

FERIT
12 ноября 2014 г. 13:25
not TURKEY

FERIT
this is not TURKEY

FERIT

this is not TURKEY ALSO

FERIT
12 ноября 2014 г. 13:24
this is not TURKEY

Грунин! Поздно пить Боржоми (с)
Любознательная Леди :
Зато самое время начать учить Англицкий :D
Хау дуюду? :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Зато самое время начать учить англицкий :D
Если всю эту штуку навтыкать в 23(?) рассказов мастера, то первое место обеспечено на полгода.
Эпидемия вышла на международный уровень

http://album.turizm.ru/authors/197367/

Место жительства: Турция, Аванос
Написать сообщение
Комментарии
Мои комментарии Меня комментируют
12 ноября 2014 г. 13:31
hierapolis
Про Фотография из рассказа На машине в Памуккале и Эфес
12 ноября 2014 г. 13:30
cappadocia
Про Фотография из рассказа ДРУГАЯ ТУРЦИЯ
12 ноября 2014 г. 13:27
not TURKEY
not TURKEY
not TURKEY
not TURKEY
this is not TURKEY
this is not TURKEY ALSO
12 ноября 2014 г. 13:24
this is not TURKEY
12 ноября 2014 г. 13:23
mardin
Про Фотография из рассказа Путешествие в Турецкий Курдистан

Нас читает заграница!

С фото из Не Турции можно ознакомиться здесь http://album.turizm.ru/155826/mess_38/d ... spodinu-o/

Фото, кроме одной - с исполнительницей танца живота - действительно к Турции отношения не имеют. Но у героя рассказа в его рассказах до фига фоток, не имеющих отношения к посещенному месту.
Тотальный контроль выборочный? Или только турки так пристально следят за творчеством авторов туральбома?

Это даже не шутка.
Ну что, приберемся в Содоме и Гоморре? :)
Опыт Гонки показал, что идея не мертвая, но есть отдельные, скажем так, шероховатости.
Предлагаю в правилах уточнить ряд позиций:
1. Учитывается лишь один коммент к рассказу - 1 балл комментатору, 5 баллов автору.
2. Оценка рассказов. 1 балл оценивающему, 2 балла, приплюсованные к оценке - автору.
2. Коммент к фотографиям в рассказах 1 балл комментатору, 2 - автору. Учитывается от одного пользователя один коммент. Потом комментировать можно сколько угодно, но - даром. Так же и с рассказами.
4. Учитываются только фото в рассказах, размещение в альбоме профайла не тарифицируется...
5. Пустые комменты - вау! класс! супер! никак! - удаляются.
Ключевой посыл - комментаторская активность должна поднимать наверх авторов самых резонансных рассказов и фотографий, а не самих комментаторов.
Жду дальнейших идей и предложений.
Redaktor :
комментировать можно сколько угодно, но - даром
Без ножа режете :D
пы.сы. Имхо с пятым пунктом модеры нахлебаются. Ведь не так-то просто отличить "пустой" коммент от "непустого"
Redaktor :Ну что, приберемся в Содоме и Гоморре? :)
никак! - удаляются.
Так я и знал....."за удар соперника локтем" или "игрой высокоподнятой клю.кой"?
Ни-как :
"за удар соперника локтем" или "игрой высокоподнятой клю.кой"?
Краги и шлем сбросил и в драку полез :D
Redaktor : 5. Пустые комменты - вау! класс! супер! никак! - удаляются.
C количественной часть определиться просто - одно слово не коммент. А как быть с качественной? "Буду ли я тут?" - это пустой коммент или нет, вот объясни мне? Или вот еще, из последнего - "Время шло к весне"?))

И раз такая пьянка - давайте рассказы тоже как-нибудь тарифицировать. Типа "10 строчек и два фото трех кустов не рассказ". То ли дело, когда вместо кустов банановая плантация :D

зы: и еще вот это определение "хорошего рассказа" меня каждый раз вздрагивать заставляет: "Литературные красивости - это здорово, но рассказы туристов для туристов должны быть в первую очередь информативными"))
для Ярик Грунин: Грунин! Почему ко мне незнакомый турок пристал?

для Redaktor: Отлично продуманно.
Но хотелось бы равных условий для гонщиков, а не в зависимости от дня недели. Ограничить количество публикуемых рассказов в день, чтобы их успевали прочесть и оценить. Очередью наших людей не напугаешь, а кого-нибудь может заставить задуматься - а надо ли в эту очередь вставать с очередным произведением из трех предложений.
В принципе, есть возможность отключать людей от гонки. Надо подумать. Типа, заявление - "Согласен на принудительное лечение от гонки". Можно добавлять к нику доп. информацию - Г или не-Г... Почему всё должно быть пафосно и серьезно?
Предложение самому автору решать - участвовать или нет, считаю очень разумным. Мудрость гласит: нельзя все яйца класть в одно гнездо – кукушат подкидывают туда, где вкусно кормят. А есть еще творчество, а у творцов – самолюбие, а самолюбие – субстанция легкоранимая.
Леди, ты готова "пожертвовать" своими рассказами для усиленной подготовки в изготовлении мной комментов?
"Очаговщины" постараюсь избежать..., хотя хочется иногда прикоснутся к вечному
И кстати, поменяй "Турция.Стамбул " на "Россия.Новороссийск" Никто приставать не будет :lol:
Побежал....а то легкоранимый на пятках сидитИзображение
А Турка, скорее всего, зовут Лёли...
Любознательная Леди : у творцов – самолюбие, а самолюбие – субстанция легкоранимая.
И куда ж их, легкоранимых, в очередь-то?))

Я вот не легко, а если два раза зайду для отправки и мне оба про очередь расскажут, плюну и забью на это дело. Ибо нет у меня ни времени, ни желания в в течение дня выискивать время, когда мое графоманство принять изволЮт. А учитывая, что уделить сему мероприятию я в принципе могу только ближе к ночи, вакантных мест к этому времени уже точно не останется. Потому как у нас у всех голос есть, все тоже петь хотят. Думаю, и у остальных авторов, у кого в жизни есть чем заняться, кроме "а я там был", более-менее свободное время найдется только сильно ввечеру. И что - сидеть, ждать 00:00, как народ в черную пятницу начал онлайн-распродаж ждет? :D
"Отличная получилась фотка" (с) - пойдёт в зачёт?
.Helga. : И что - сидеть, ждать 00:00, как народ в черную пятницу начал онлайн-распродаж ждет? :D
Почему ждать? Отправить - пусть там валяеца. Меня-то фиг чем возьмешь, я о тех, кого сама мысль оказаться хуже пришлого Васи Пупкина останавливает от написания здесь. Они уходят туда, где их просто любят. Как бы знаю. о чем говорю. Не, конеш пусть учапывают -нам же здоровое молодое пополнение нужно...

Проблема в другом. Очагов прав - мы под него сайт переделываем. Надо понимать - если его лишить фена за комменты, он начнет писать рассказы :D
Я не собираюсь копаться в его голове- спектр причин неадекватного поведения широк. Что касается пользы и вреда подобных людей для дела, то - уж извините - таких принуждают "работать на правительство", в противном случае - если "правительство работает" на таких - возникает вопрос об адеквате всех остальных участников игры (не только Гонки)

Олега, думаешь Лелик мигрировал в Турцыю? :spy
Любознательная Леди :
Олега, думаешь Лелик мигрировал в Турцыю? :spy
Почему мигрировал? Ты видишь, что пишут из Турции?
Да пылающих бОльшей лубовью к твоему творчеству, тут нету персонажей.
Оч..ень известный турист до этого не додумается.
Любознательная Леди :Очагов прав - мы под него сайт переделываем. Надо понимать - если его лишить фена за комменты, он начнет писать рассказы :D
Дык...эта...может все гораздо проще? Введем номинацию "спасибо, что молчал" и фен выдадим сразу. У меня, ежеличо, новый есть, без дела лежит :D
.Helga. :
Любознательная Леди :Очагов прав - мы под него сайт переделываем. Надо понимать - если его лишить фена за комменты, он начнет писать рассказы :D
Введем номинацию "спасибо, что молчал" :D
Супер номинация. Готов участвовать!!!