Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
.Helga. :Зашла почитать, чего тут за хрень
" Вам надо присвоить звание" Лучший автора о золотой осени"." (с)

Ответить
Да за мной-то все места. И все призовые.Vladimiras Titarenko :Ой, Сударь лукавите! Не для ВО вы открыли свои глазки. Это вы по просьбе Самой Яны сняли, как она выразилась - тыкву. Ну, что ж, может так и лучше, теперь место за Вами.Ни-как :Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.Любознательная Леди :Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)Ни-как :Грунин -садист!
Почему, спросят некоторые? Потому ЧТО
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
Ну если хочется про Яночку - пусть будет. Мне не жалко жадного, пылкого, раздевающего взгляда.

Ответить
Мы не протифь - "Да за мной-то все места.И все призовые", ибо за вашей спиной немалый прошлый труд...Ни-как :Да за мной-то все места.И все призовые.Vladimiras Titarenko :Ой, Сударь лукавите! Не для ВО вы открыли свои глазки. Это вы по просьбе Самой Яны сняли, как она выразилась - тыкву. Ну, что ж, может так и лучше, теперь место за Вами.Ни-как :Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.Любознательная Леди :Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)Ни-как :Грунин -садист!
Почему, спросят некоторые? Потому ЧТО
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
Ну если хочется про Яночку - пусть будет. Мне не жалко жадного, пылкого, раздевающего взгляда.
Ответить
Вам еще 100 постов до ВиктораНи-как : Да за мной-то все места. И все призовые.

Ответить
Поверьте, и будущий тоже. Правда, уже не хочется находиться на одном ресурсе с малограмотной особью, коверкающей родной язык. Сами видите, не в грамматических ошибках дело....Vladimiras Titarenko : ибо за вашей спиной немалый прошлый труд...
Ответить
для Ни-как: Олега, с тебя сорвали маску?

Ответить
Я об этом молчала, дабы не ущемить Права Человека (остальные по...ть сюда пришли), но эта самая причина прогнала не одного хорошего автора на поиски лучшей доли. Имен не открою даже редактору - тайна частной жизни ресурса.Ни-как :Поверьте, и будущий тоже. Правда, уже не хочется находиться на одном ресурсе с малограмотной особью, коверкающей родной язык. Сами видите, не в грамматических ошибках дело....Vladimiras Titarenko : ибо за вашей спиной немалый прошлый труд...
Олега, ты нарушил закон гор - снял хиджаб!
Ответить
для Mea Me: Миа, привет! А ты любопытна, как и положено девушке

Ответить
Да! До конца "гонок" (точнее, конца декабря) я буду смотреть в глаза безобразию, шагающему по просторам "Туризма". Если, конечно, выживу в таких суровых условияхMea Me :для Ни-как: Олега, с тебя сорвали маску?

Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит......
Леди, алла-хакбар!!!
Ответить
На скамейке в Сплите посидишь - жизнь наладится. Оскоромилась, зашла посмотреть на лавчонку-то. А их там - мать моя, одна другой лучшеНи-как :Если, конечно, выживу в таких суровых условиях![]()

ЗЫ: ввиду того, что вот прям сейчас зависаю над гигабайтами Сплита, расстроилась. Ни хрена я в Сплите не видела. Ни-хре-на. А там столько красоты. Отоночо, Михалыч)) "Не замечала. Ничего..не замечала" (с)
Ответить
Гитлер капут!Ни-как :Да! До конца "гонок" (точнее, конца декабря) я буду смотреть в глаза безобразию, шагающему по просторам "Туризма". Если, конечно, выживу в таких суровых условияхMea Me :для Ни-как: Олега, с тебя сорвали маску?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит......
Леди, алла-хакбар!!!
Ответить
Ответить
для Ни-как: Вам надо выступать в дуэте с крякозяброй.....конкурент комеди клаб полюбе

Ответить
Миш, мне показалась Кракозябра женщиной милой и скромной - второе Я, которое вечно в борьбе с Первым.Михаил Николаевич :для Ни-как: Вам надо выступать в дуэте с крякозяброй.....конкурент комеди клаб полюбе

Ответить
Да я тоже, подарочек - милый и скромный. Ну посмотри....лапочка, ведьЛюбознательная Леди :Миш, мне показалась Кракозябра женщиной милой и скромной - второе Я, которое вечно в борьбе с Первым.Михаил Николаевич :для Ни-как: Вам надо выступать в дуэте с крякозяброй.....конкурент комеди клаб полюбе
Ответить
Только что соседка сверху приходила. Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили? Я подзависла слегка, но в зеркало себя ненароком оглядела. Да ничего вроде, никаких нарушений анатомии, головы на заду точно нет. Слово "машина" от меня как-то сперва ускользнуло. Спрашиваю - чего опять в вашей картине мира не так, Маргаритапална? А она мне - ты дуру-то из себя не строй, я тебя спрашиваю, почему головой назад стоишь. А сама нервничает, пятнами идет. Думаю - вот брякнется у меня на пороге, а мне потом объясняй, у кого голова на жо. Пошла, стало быть, с ней на балкон общественный, во избежание.Ни-как : Какое душегрейное словечко....
Стоим, соседка пальцем вниз тычет. В большой ажитации тычет, крайне выразительно. Думаю, ну все, щас она мою машину прям с седьмого этажа пальцем проклюет. Вот, говорит, смотри - все головой сюда стоят, и только ты обратно. Пригляделась. Оказывается, все машины вдоль бордюра стоят в одном направлении - "головой сюда, видишь?", и только моя повернулась, можно сказать, задом к коллективу. Ну вот как заехала в поисках места парковочного, такой жо, извиняюсь, и влезла. Тут мне интересно так стало - а что, спрашиваю, моя жо (тьфу ты, не моя, машинная) как-то влияет на вселенскую гармонию? Не по феншую жо под таким углом размещать? Соседка палец убрала, душегрейными словами меня обложила и домой пошла. Но предупредила, чтобы завтра - ни-ни.
А пока я в квартиру возвращалась, меня и осенило. Соседка-то права, выходит. Вот потому у нас черти что в мире и творится, что голова с жо у некоторых перепутались))
Ответить
Кстати, прекрасная тема для туральбома..Helga. :Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили?
Вон тут давеча об эргономичной посадке японских задов аж целый рассказ вышел. Вангую серию "жопы мира".

Ответить
Пару фото.....и в альбом!.Helga. :Только что соседка сверху приходила. Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили? Я подзависла слегка, но в зеркало себя ненароком оглядела. Да ничего вроде, никаких нарушений анатомии, головы на заду точно нет. Слово "машина" от меня как-то сперва ускользнуло. Спрашиваю - чего опять в вашей картине мира не так, Маргаритапална? А она мне - ты дуру-то из себя не строй, я тебя спрашиваю, почему головой назад стоишь. А сама нервничает, пятнами идет. Думаю - вот брякнется у меня на пороге, а мне потом объясняй, у кого голова на жо. Пошла, стало быть, с ней на балкон общественный, во избежание.Ни-как : Какое душегрейное словечко....
Стоим, соседка пальцем вниз тычет. В большой ажитации тычет, крайне выразительно. Думаю, ну все, щас она мою машину прям с седьмого этажа пальцем проклюет. Вот, говорит, смотри - все головой сюда стоят, и только ты обратно. Пригляделась. Оказывается, все машины вдоль бордюра стоят в одном направлении - "головой сюда, видишь?", и только моя повернулась, можно сказать, задом к коллективу. Ну вот как заехала в поисках места парковочного, такой жо, извиняюсь, и влезла. Тут мне интересно так стало - а что, спрашиваю, моя жо (тьфу ты, не моя, машинная) как-то влияет на вселенскую гармонию? Не по феншую жо под таким углом размещать? Соседка палец убрала, душегрейными словами меня обложила и домой пошла. Но предупредила, чтобы завтра - ни-ни.
А пока я в квартиру возвращалась, меня и осенило. Соседка-то права, выходит. Вот потому у нас черти что в мире и творится, что голова с жо у некоторых перепутались))
Публику не оторвёшь

Ответить
А какой простор для комментов)) Особенно если подобрать правильный ракурс для фото и подписать коротко и емко: "жопа"Ни-как : Публику не оторвёшь

Ответить
Очагов и Суровцева походу твинкиЛюбознательная Леди :Миш, мне показалась Кракозябра женщиной милой и скромной - второе Я, которое вечно в борьбе с Первым.

Ответить
Снял с языка.....Аlex :Кстати, прекрасная тема для туральбома..Helga. :Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили?
Вон тут давеча об эргономичной посадке японских задов аж целый рассказ вышел. Вангую серию "жопы мира".
Ответить
Палну не забудьте с указывающим перстом..Helga. : А какой простор для комментов)) Особенно если подобрать правильный ракурс для фото и подписать коротко и емко: "жопа"Начать предлагаю с "буду ли я тут когда-нибудь?" (с)

Ответить
"Удачи вам, лучшая осенняя туристка."(С).Helga. :А какой простор для комментов)) Особенно если подобрать правильный ракурс для фото и подписать коротко и емко: "жопа"Ни-как : Публику не оторвёшьНачать предлагаю с "буду ли я тут когда-нибудь?" (с)
Ответить
Шо ж такое-то, одна гвоздички нести собиралась, второй обзывается. "Злые вы, уйду я от вас!"))Ни-как : "Удачи вам, лучшая осенняя туристка."(С)
Ответить
Тока не на два года. Я столько уже не проживу....Да и про отдых меж боёв не забывай..Helga. :Шо ж такое-то, одна гвоздички нести собиралась, второй обзывается. "Злые вы, уйду я от вас!"))Ни-как : "Удачи вам, лучшая осенняя туристка."(С)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51