Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
.Helga. :
Зашла почитать, чего тут за хрень

" Вам надо присвоить звание" Лучший автора о золотой осени"." (с) :D
Vladimiras Titarenko :
Ни-как :
Любознательная Леди :
Ни-как :Грунин -садист!
Почему, спросят некоторые? Потому ЧТО
Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)
Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
Ой, Сударь лукавите! Не для ВО вы открыли свои глазки. Это вы по просьбе Самой Яны сняли, как она выразилась - тыкву. Ну, что ж, может так и лучше, теперь место за Вами.
Да за мной-то все места. И все призовые.
Ну если хочется про Яночку - пусть будет. Мне не жалко жадного, пылкого, раздевающего взгляда. :oops:
Ни-как :
Vladimiras Titarenko :
Ни-как :
Любознательная Леди :
Ни-как :Грунин -садист!
Почему, спросят некоторые? Потому ЧТО
Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)
Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
Ой, Сударь лукавите! Не для ВО вы открыли свои глазки. Это вы по просьбе Самой Яны сняли, как она выразилась - тыкву. Ну, что ж, может так и лучше, теперь место за Вами.
Да за мной-то все места.И все призовые.
Ну если хочется про Яночку - пусть будет. Мне не жалко жадного, пылкого, раздевающего взгляда. :oops:
Мы не протифь - "Да за мной-то все места.И все призовые", ибо за вашей спиной немалый прошлый труд...
Ни-как : Да за мной-то все места. И все призовые.
Вам еще 100 постов до Виктора :mrgreen:
Vladimiras Titarenko : ибо за вашей спиной немалый прошлый труд...
Поверьте, и будущий тоже. Правда, уже не хочется находиться на одном ресурсе с малограмотной особью, коверкающей родной язык. Сами видите, не в грамматических ошибках дело....
для Ни-как: Олега, с тебя сорвали маску? :)
Ни-как :
Vladimiras Titarenko : ибо за вашей спиной немалый прошлый труд...
Поверьте, и будущий тоже. Правда, уже не хочется находиться на одном ресурсе с малограмотной особью, коверкающей родной язык. Сами видите, не в грамматических ошибках дело....
Я об этом молчала, дабы не ущемить Права Человека (остальные по...ть сюда пришли), но эта самая причина прогнала не одного хорошего автора на поиски лучшей доли. Имен не открою даже редактору - тайна частной жизни ресурса.

Олега, ты нарушил закон гор - снял хиджаб!
для Mea Me: Миа, привет! А ты любопытна, как и положено девушке :)
Mea Me :для Ни-как: Олега, с тебя сорвали маску? :)
Да! До конца "гонок" (точнее, конца декабря) я буду смотреть в глаза безобразию, шагающему по просторам "Туризма". Если, конечно, выживу в таких суровых условиях O_o
Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит......
Леди, алла-хакбар!!!
Ни-как :Если, конечно, выживу в таких суровых условиях O_o
На скамейке в Сплите посидишь - жизнь наладится. Оскоромилась, зашла посмотреть на лавчонку-то. А их там - мать моя, одна другой лучше :D

ЗЫ: ввиду того, что вот прям сейчас зависаю над гигабайтами Сплита, расстроилась. Ни хрена я в Сплите не видела. Ни-хре-на. А там столько красоты. Отоночо, Михалыч)) "Не замечала. Ничего..не замечала" (с)
Ни-как :
Mea Me :для Ни-как: Олега, с тебя сорвали маску? :)
Да! До конца "гонок" (точнее, конца декабря) я буду смотреть в глаза безобразию, шагающему по просторам "Туризма". Если, конечно, выживу в таких суровых условиях O_o
Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит......
Леди, алла-хакбар!!!
Гитлер капут!
.Helga. :Ни-хре-на
Какое душегрейное словечко....Изображение. Не то, что про монокель
для Ни-как: Вам надо выступать в дуэте с крякозяброй.....конкурент комеди клаб полюбе :)
Михаил Николаевич :для Ни-как: Вам надо выступать в дуэте с крякозяброй.....конкурент комеди клаб полюбе :)
Миш, мне показалась Кракозябра женщиной милой и скромной - второе Я, которое вечно в борьбе с Первым. :wink:
Любознательная Леди :
Михаил Николаевич :для Ни-как: Вам надо выступать в дуэте с крякозяброй.....конкурент комеди клаб полюбе :)
Миш, мне показалась Кракозябра женщиной милой и скромной - второе Я, которое вечно в борьбе с Первым. :wink:
Да я тоже, подарочек - милый и скромный. Ну посмотри....лапочка, ведь
Ни-как : Какое душегрейное словечко....
Только что соседка сверху приходила. Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили? Я подзависла слегка, но в зеркало себя ненароком оглядела. Да ничего вроде, никаких нарушений анатомии, головы на заду точно нет. Слово "машина" от меня как-то сперва ускользнуло. Спрашиваю - чего опять в вашей картине мира не так, Маргаритапална? А она мне - ты дуру-то из себя не строй, я тебя спрашиваю, почему головой назад стоишь. А сама нервничает, пятнами идет. Думаю - вот брякнется у меня на пороге, а мне потом объясняй, у кого голова на жо. Пошла, стало быть, с ней на балкон общественный, во избежание.

Стоим, соседка пальцем вниз тычет. В большой ажитации тычет, крайне выразительно. Думаю, ну все, щас она мою машину прям с седьмого этажа пальцем проклюет. Вот, говорит, смотри - все головой сюда стоят, и только ты обратно. Пригляделась. Оказывается, все машины вдоль бордюра стоят в одном направлении - "головой сюда, видишь?", и только моя повернулась, можно сказать, задом к коллективу. Ну вот как заехала в поисках места парковочного, такой жо, извиняюсь, и влезла. Тут мне интересно так стало - а что, спрашиваю, моя жо (тьфу ты, не моя, машинная) как-то влияет на вселенскую гармонию? Не по феншую жо под таким углом размещать? Соседка палец убрала, душегрейными словами меня обложила и домой пошла. Но предупредила, чтобы завтра - ни-ни.

А пока я в квартиру возвращалась, меня и осенило. Соседка-то права, выходит. Вот потому у нас черти что в мире и творится, что голова с жо у некоторых перепутались))
.Helga. :Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили?
Кстати, прекрасная тема для туральбома.
Вон тут давеча об эргономичной посадке японских задов аж целый рассказ вышел. Вангую серию "жопы мира". :mrgreen:
.Helga. :
Ни-как : Какое душегрейное словечко....
Только что соседка сверху приходила. Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили? Я подзависла слегка, но в зеркало себя ненароком оглядела. Да ничего вроде, никаких нарушений анатомии, головы на заду точно нет. Слово "машина" от меня как-то сперва ускользнуло. Спрашиваю - чего опять в вашей картине мира не так, Маргаритапална? А она мне - ты дуру-то из себя не строй, я тебя спрашиваю, почему головой назад стоишь. А сама нервничает, пятнами идет. Думаю - вот брякнется у меня на пороге, а мне потом объясняй, у кого голова на жо. Пошла, стало быть, с ней на балкон общественный, во избежание.

Стоим, соседка пальцем вниз тычет. В большой ажитации тычет, крайне выразительно. Думаю, ну все, щас она мою машину прям с седьмого этажа пальцем проклюет. Вот, говорит, смотри - все головой сюда стоят, и только ты обратно. Пригляделась. Оказывается, все машины вдоль бордюра стоят в одном направлении - "головой сюда, видишь?", и только моя повернулась, можно сказать, задом к коллективу. Ну вот как заехала в поисках места парковочного, такой жо, извиняюсь, и влезла. Тут мне интересно так стало - а что, спрашиваю, моя жо (тьфу ты, не моя, машинная) как-то влияет на вселенскую гармонию? Не по феншую жо под таким углом размещать? Соседка палец убрала, душегрейными словами меня обложила и домой пошла. Но предупредила, чтобы завтра - ни-ни.

А пока я в квартиру возвращалась, меня и осенило. Соседка-то права, выходит. Вот потому у нас черти что в мире и творится, что голова с жо у некоторых перепутались))
Пару фото.....и в альбом!
Публику не оторвёшь :D
Ни-как : Публику не оторвёшь :D
А какой простор для комментов)) Особенно если подобрать правильный ракурс для фото и подписать коротко и емко: "жопа" :D Начать предлагаю с "буду ли я тут когда-нибудь?" (с)
Любознательная Леди :Миш, мне показалась Кракозябра женщиной милой и скромной - второе Я, которое вечно в борьбе с Первым. :wink:
Очагов и Суровцева походу твинки :mrgreen:
Аlex :
.Helga. :Вы, говорит, опять свою машину головой на зад поставили?
Кстати, прекрасная тема для туральбома.
Вон тут давеча об эргономичной посадке японских задов аж целый рассказ вышел. Вангую серию "жопы мира". :mrgreen:
Снял с языка.....
.Helga. : А какой простор для комментов)) Особенно если подобрать правильный ракурс для фото и подписать коротко и емко: "жопа" :D Начать предлагаю с "буду ли я тут когда-нибудь?" (с)
Палну не забудьте с указывающим перстом.
Изображение
.Helga. :
Ни-как : Публику не оторвёшь :D
А какой простор для комментов)) Особенно если подобрать правильный ракурс для фото и подписать коротко и емко: "жопа" :D Начать предлагаю с "буду ли я тут когда-нибудь?" (с)
"Удачи вам, лучшая осенняя туристка."(С)
Ни-как : "Удачи вам, лучшая осенняя туристка."(С)
Шо ж такое-то, одна гвоздички нести собиралась, второй обзывается. "Злые вы, уйду я от вас!"))
.Helga. :
Ни-как : "Удачи вам, лучшая осенняя туристка."(С)
Шо ж такое-то, одна гвоздички нести собиралась, второй обзывается. "Злые вы, уйду я от вас!"))
Тока не на два года. Я столько уже не проживу....Да и про отдых меж боёв не забывай.