Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Шо за модные словечки? Монокль- - знамо...., а вот "пер..."вая часть сложного слова - малоизучена.Helga. :пердимонокль))
Ответить
Ответить
для Ярик Грунин:Грунин! Ты как всегда лишил меня сна!

Ответить
для Михаил Николаевич:Микаэль, я панически боюсь приблизиться СамомУ...
Ответить
Не боись, я пока перед тобойЛюбознательная Леди :для Михаил Николаевич:Микаэль, я панически боюсь приблизиться СамомУ...

Ответить
Грунин -садист!
Почему, спросят некоторые? Потому ЧТО
Ответить
Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)Ни-как :Грунин -садист!
Ответить
Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.Любознательная Леди :Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)Ни-как :Грунин -садист!
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
Ответить
для Ярик Грунин:
Отжиг дня!
Браво!
для Михаил Николаевич:
Прямо как в старом анекдоте:
Секретаршу вот себе нанял. Печатает 1000 знаков в минуту!
Правда, такая херня получается...
Отжиг дня!

для Михаил Николаевич:
Дык и я о том: вон сколько рассказов, и что ни другой, то хуже одного.Михаил Николаевич :Для Алекса
А ты говоришь нафига гонка, посмотри скоко рассказов появилось один лучше другого.

Прямо как в старом анекдоте:
Секретаршу вот себе нанял. Печатает 1000 знаков в минуту!

Ответить
Интеллигенция, чо. За первым словом нынче далеко ходить не надо, вон на питстопах народ только ей и занимается))Ни-как : Шо за модные словечки? Монокль- - знамо...., а вот "пер..."вая часть сложного слова - малоизучена
Ответить
Мдя, не сошёл за интелегенцию....Helga. :Интеллигенция, чо. За первым словом нынче далеко ходить не надо, вон на питстопах народ только ей и занимается))Ни-как : Шо за модные словечки? Монокль- - знамо...., а вот "пер..."вая часть сложного слова - малоизучена
ушёл интелегенствовываться на питстоп - О ждать не будет
Ответить
Любознательная Леди :Грунин! Ты как всегда лишил меня сна!
"Ночью жизнь только начинается" (с)

Ответить
Время - деньги. Тьфу - баллыНи-как :О ждать не будет

для Аlex:

Ответить
Ни-как : ушёл интелегенствовываться на питстоп - О ждать не будет

Ответить
Капанул ! Перечитал три раза!
"Понимаю, что многим я надоел своим Гонконгом, но именно отсутствие достаточной информации об этом городе,
я мало увидел его достопримечательностей, которых здесь огромное количество. "
Я не знаю над кем ржать - над модерацией и очагонацией.
И снисходительное "на ура":
"Я считаю, что туристы имеют право на более широкую информацию о тех странах, куда они еду. Мы, побывавшие в разных странах должны им помочь в этом. "
"Понимаю, что многим я надоел своим Гонконгом, но именно отсутствие достаточной информации об этом городе,
я мало увидел его достопримечательностей, которых здесь огромное количество. "
Я не знаю над кем ржать - над модерацией и очагонацией.
И снисходительное "на ура":
"Я считаю, что туристы имеют право на более широкую информацию о тех странах, куда они еду. Мы, побывавшие в разных странах должны им помочь в этом. "
Ответить
Ответить
"Спасибо вам за витамины, которых так не хватает в это время года" (с)Ни-как :Грунин -садист!

Ответить
Да, это посильней ихнего Фауста с ГётемЯрик Грунин :"Спасибо вам за витамины, которых так не хватает в это время года" (с)Ни-как :Грунин -садист!

Давно я в голос не ржал
Ответить
"Автор этого памятника, видимо, гениальный человек" (с)Ни-как : Да, это посильней ихнего Фауста с Гётем![]()
Ответить
Заразилась?.Helga. :"Автор этого памятника, видимо, гениальный человек" (с)Ни-как : Да, это посильней ихнего Фауста с Гётем![]()

Ответить
Да, блин, одного вечера хватило) Зашла почитать, чего тут за хрень (зачеркнуто) дом высокой культуры и образцового содержания - и всё. Погодь, это я еще рассказы не читала, вы-то уже насладились, а я только начинаю соприкасаться с прекраснымНи-как : Заразилась?

Ответить
Всё, по норвежским законам, пора конфисковывать бесприглядно-брошенное двухлетнее чудо..Helga. :Да, блин, одного вечера хватило) Зашла почитать, чего тут за хрень (зачеркнуто) дом высокой культуры и образцового содержания - и всё. Погодь, это я еще рассказы не читала, вы-то уже насладились, а я только начинаю соприкасаться с прекраснымНи-как : Заразилась?И вообще, должна ж я выяснить, "о каком именно районе Подмосковья данные фотографии?"

Ответить
Мне ее вернут через полчаса, еще и денег дадут) С моей деткой, бодро скачущей по австрийским Альпам, не уживется ни один тролль))))Ни-как :пора конфисковывать бесприглядно-брошенное двухлетнее чудо.-
Ответить
Ой, Сударь лукавите! Не для ВО вы открыли свои глазки. Это вы по просьбе Самой Яны сняли, как она выразилась - тыкву. Ну, что ж, может так и лучше, теперь место за Вами.Ни-как :Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.Любознательная Леди :Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)Ни-как :Грунин -садист!
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
Ответить
Новый стандарт туральбома или как превратить туральбом в твиттер.
http://album.turizm.ru/197215/mess_3/shampanskoe/

http://album.turizm.ru/197215/mess_3/shampanskoe/
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51