Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
.Helga. :пердимонокль))
Шо за модные словечки? Монокль- - знамо...., а вот "пер..."вая часть сложного слова - малоизучена
Изображение
Возникают мысли о тотализаторе....:D
для Ярик Грунин:Грунин! Ты как всегда лишил меня сна! :((
lol :beer
для Михаил Николаевич:Микаэль, я панически боюсь приблизиться СамомУ...
Любознательная Леди :для Михаил Николаевич:Микаэль, я панически боюсь приблизиться СамомУ...
Не боись, я пока перед тобой :mrgreen: а нас обоих прикрывает Крякозябра/Суровцева. :D
Грунин -садист!
Почему, спросят некоторые? Потому ЧТО
Ни-как :Грунин -садист!
Олега! Быстро вышел из роли! (помахала рукой у лица, сбрызнула водой)
Любознательная Леди :
Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
для Ярик Грунин:
Отжиг дня! lol Браво! :beer

для Михаил Николаевич:
Михаил Николаевич :Для Алекса
А ты говоришь нафига гонка, посмотри скоко рассказов появилось один лучше другого.
Дык и я о том: вон сколько рассказов, и что ни другой, то хуже одного. :lol:

Прямо как в старом анекдоте:
Секретаршу вот себе нанял. Печатает 1000 знаков в минуту! O_o Правда, такая херня получается...
Ни-как : Шо за модные словечки? Монокль- - знамо...., а вот "пер..."вая часть сложного слова - малоизучена
Интеллигенция, чо. За первым словом нынче далеко ходить не надо, вон на питстопах народ только ей и занимается))
.Helga. :
Ни-как : Шо за модные словечки? Монокль- - знамо...., а вот "пер..."вая часть сложного слова - малоизучена
Интеллигенция, чо. За первым словом нынче далеко ходить не надо, вон на питстопах народ только ей и занимается))
Мдя, не сошёл за интелегенцию...
ушёл интелегенствовываться на питстоп - О ждать не будет
Любознательная Леди :
Грунин! Ты как всегда лишил меня сна! :((

"Ночью жизнь только начинается" (с) :D
Ни-как :
О ждать не будет
Время - деньги. Тьфу - баллы :D

для Аlex:
:beer
Ни-как : ушёл интелегенствовываться на питстоп - О ждать не будет
Изображение :mrgreen:
Капанул ! Перечитал три раза!
"Понимаю, что многим я надоел своим Гонконгом, но именно отсутствие достаточной информации об этом городе,
я мало увидел его достопримечательностей, которых здесь огромное количество. "
Я не знаю над кем ржать - над модерацией и очагонацией.
И снисходительное "на ура":
"Я считаю, что туристы имеют право на более широкую информацию о тех странах, куда они еду. Мы, побывавшие в разных странах должны им помочь в этом. "
Замаячила перспектива получить второй фен :D
Изображение
Ни-как :
Грунин -садист!
"Спасибо вам за витамины, которых так не хватает в это время года" (с) :D
Ярик Грунин :
Ни-как :
Грунин -садист!
"Спасибо вам за витамины, которых так не хватает в это время года" (с) :D
Да, это посильней ихнего Фауста с Гётем :D
Давно я в голос не ржал
Ни-как : Да, это посильней ихнего Фауста с Гётем :D
"Автор этого памятника, видимо, гениальный человек" (с)
.Helga. :
Ни-как : Да, это посильней ихнего Фауста с Гётем :D
"Автор этого памятника, видимо, гениальный человек" (с)
Заразилась? :lol:
Ни-как : Заразилась? :lol:
Да, блин, одного вечера хватило) Зашла почитать, чего тут за хрень (зачеркнуто) дом высокой культуры и образцового содержания - и всё. Погодь, это я еще рассказы не читала, вы-то уже насладились, а я только начинаю соприкасаться с прекрасным :D И вообще, должна ж я выяснить, "о каком именно районе Подмосковья данные фотографии?"
.Helga. :
Ни-как : Заразилась? :lol:
Да, блин, одного вечера хватило) Зашла почитать, чего тут за хрень (зачеркнуто) дом высокой культуры и образцового содержания - и всё. Погодь, это я еще рассказы не читала, вы-то уже насладились, а я только начинаю соприкасаться с прекрасным :D И вообще, должна ж я выяснить, "о каком именно районе Подмосковья данные фотографии?"
Всё, по норвежским законам, пора конфисковывать бесприглядно-брошенное двухлетнее чудо. :lol: -
Ни-как :пора конфисковывать бесприглядно-брошенное двухлетнее чудо. :lol: -
Мне ее вернут через полчаса, еще и денег дадут) С моей деткой, бодро скачущей по австрийским Альпам, не уживется ни один тролль))))
Ни-как :
Любознательная Леди :
Так как некоторые рассеккретили наименование Окакия Ни-каковича, решено ему сменить рожу, тк не все могут узнать, как он хорош.
Только для ВО. Чтоб видел мои ненасытныя, наглыя, бессовестныя, милыя....глазки
Но только на время "догонялок". Как клизьму пропишем - уйдём в незнанку.
Ой, Сударь лукавите! Не для ВО вы открыли свои глазки. Это вы по просьбе Самой Яны сняли, как она выразилась - тыкву. Ну, что ж, может так и лучше, теперь место за Вами.
Новый стандарт туральбома или как превратить туральбом в твиттер. :D
http://album.turizm.ru/197215/mess_3/shampanskoe/