Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
Ответить
"Лошадка, видимо, поняла, что её фотографируют" (с)Любознательная Леди :Кста о задницах.
Ответить
Для Алекса
А ты говоришь нафига гонка, посмотри скоко рассказов появилось один лучше другого.
Господа писатели пишите пореже пожалуйста, деньги читателям тоже иногда надо зарабатывать.
А ты говоришь нафига гонка, посмотри скоко рассказов появилось один лучше другого.
Господа писатели пишите пореже пожалуйста, деньги читателям тоже иногда надо зарабатывать.
Ответить
Мы-то можем - они не смогут. Так что ты уж определись со своими желаниямиМихаил Николаевич :Для Алекса
Ответить
для Михаил Николаевич: люди всегда сравнивают себя с другими. Заглядывает человек на зов Гонки, видит, что публикуется и что восхваляется, а главное - Кем, и тащит в наш дом подобное.
Не у каждого глупости хватит, например, сегодня публиковать нетленку о'ля Лучший из Лучших, Лучшим восхваляемое. Сори, Администрация, если не в ту дуду дужу.
Не у каждого глупости хватит, например, сегодня публиковать нетленку о'ля Лучший из Лучших, Лучшим восхваляемое. Сори, Администрация, если не в ту дуду дужу.
Ответить
Кушать хлеб с икоркойЛюбознательная Леди :Мы-то можем - они не смогут. Так что ты уж определись со своими желаниямиМихаил Николаевич :Для Алекса
Ответить
"В умных руках, это место можно превратить в красивый уголок" (с)Любознательная Леди :Заглядывает человек на зов Гонки, видит, что публикуется и что восхваляется, а главное - Кем, и тащит в наш дом подобное.
Ответить
"Твои б слова да богу в уши " (с).Helga. :"В умных руках, это место можно превратить в красивый уголок" (с)Любознательная Леди :Заглядывает человек на зов Гонки, видит, что публикуется и что восхваляется, а главное - Кем, и тащит в наш дом подобное.
Ответить
Метлу б ему, а не слова)Любознательная Леди : "Твои б слова да богу в уши " (с)
Чегой-то вы тут устроили? Я вчера Редактора текстом невставляющимся пытала - так даже толком и не объяснил, что у вас тут веселые старты. Знала б - еще б два года подождала))
Ответить
вообщет нас с Олегой и Груниным тоже в декретный бы отпуск отправили - но мы держимся..Helga. :
Чегой-то вы тут устроили? Я вчера Редактора текстом невставляющимся пытала - так даже толком и не объяснил, что у вас тут веселые старты. Знала б - еще б два года подождала))
Ответить
В принципе, есть возможность отключать людей от гонки. Надо подумать. Типа, заявление - "Согласен на принудительное лечение от гонки". Можно добавлять к нику доп. информацию - Г или не-Г... Почему всё должно быть пафосно и серьезно?
Ответить
Да, какая разница поняла она или нет ... “ Чтобы забить запах конкурента на лидерство, оказавшись на улице, кот непременно встретит соседских, что побудит его тут же пометить территорию без разбора…”Ярик Грунин :"Лошадка, видимо, поняла, что её фотографируют" (с)Любознательная Леди :Кста о задницах.
Ответить
Предлагаю эксперимент провести на мне. Рассказы буду печатать здесь.Redaktor :В принципе, есть возможность отключать людей от гонки. Надо подумать. Типа, заявление - "Согласен на принудительное лечение от гонки". Можно добавлять к нику доп. информацию - Г или не-Г... Почему всё должно быть пафосно и серьезно?
Ващет вопрос серьезный - убивание того, над чем человек ночей не спал опусами с "дигустация" "Галла" и т.д. из области вменяемости всех вольных и невольных участников данного мероприятия.
Тока возрадовалась - Вот Оно...
И опять мордом в грязь, а подниматься каждый раз все сложнее.
Ответить
для Vladimiras Titarenko: давайте уж, примыкайте к гонимым...
Ответить
Не...а! Сначала посмотрю Ваш эксперимент...Любознательная Леди :для Vladimiras Titarenko: давайте уж, примыкайте к гонимым...
Ответить
И не думай!.Helga. :Метлу б ему, а не слова)Любознательная Леди : "Твои б слова да богу в уши " (с)

На фронт всегда приезжали всевозможные Клавы Но.., ой, Шульженко, Тарапуньки и Штепсели....
.
Ваааленки, ваааленки...эх!
"А я сошла с ума..., какая досада."
Ответить
для Ни-как: Виктор от Вас опять оторвался......
Ответить
для Любознательная Леди: Где чтиво с концерта?
Ответить
Михайло, погоди, мне пожЫть бы еще...Михаил Николаевич :для Любознательная Леди: Где чтиво с концерта?
Вчера с концерта в час ночи притащилась - Россия виновата, Элтон Джон с гастролей там на гастроли здесь припоздал.
А в шесть утра уже пришлось дуста по работе на вокзале встречать.
Такшт я в неадеквате домой спать еду
Можно всем расслабиться
Олега, не подведи!
Ответить
Вот чего-чего, а с Тарапуньками, я смотрю, как раз полный порядок)) Боюсь комменты открывать - а вдруг там очередной штепсель. И ведь не предупредил же ж никто, что тут нынче такой пердимонокль))Ни-как : На фронт всегда приезжали всевозможные Клавы Но.., ой, Шульженко, Тарапуньки и Штепсели....
Ответить
"Машины, как люди. Любят сзади пристраиваться вплотную" (с).Helga. :Боюсь комменты открывать - а вдруг там очередной штепсель
Ответить
Vladimiras Titarenko :Да, какая разница поняла она или нет
"Поэтому поводу хочу заметить, что у нас ещё мало настоящих хозяев на земле. Всё это так и сгниёт, не доставшись коровам зимой." (с)
Ответить
Эх...опять Вовка виноват.....Любознательная Леди :.
Вчера с концерта в час ночи притащилась - Россия виновата, Элтон Джон с гастролей там на гастроли здесь припоздал.
Ответить
Уж как есть.Helga. : что тут нынче такой пердимонокль))
Ответить
для .Helga.: Ни-как, он же Олега - антидот, таблетка от маразма. Короче, на правительство работает.
Ответить
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть I
Близится Фенал Гонки и снова с вами я Ярик Грунин. Снова без маски. Снова нечего скрывать. Сегодня я расскажу о том что помогает мне быть самым опытным путешественником сайта туризм. ру и Лидером Гонки. Туризм. ру и помогает.
Мало кто знает (только я и моя Кракозябра ) но на туризме.ру есть новости. А в рассказах есть фотографии. Их тоже можно комментировать! Хорошая функция. Спасибо сайту.

Они заботяца о моих волосах
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть II
Если бы я только писал хорошие рассказы то не был бы лидером Гонки. Этого мало. Надо ещё уметь комментировать чтобы точно не догнали. Злопыхатели меня пытаются догнать. Но они меня не догонят. У них неправильные комментарии. Они новости читают а фотографии смотрят и потом комментируют. Так намного медленнее и за такие комментарии дают меньше балов.

Ложусь и просыпаюсь с мыслями а нём
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть III
Начнём с фотографий потому что новости комментировать сложнее. Самые лучшие фотографии про животных. Я люблю животных. Злопыхатели их не любят. Надо делать как индейцы. Индейцы правильно делали что снимали скальпы. И вы снимете скальпы! Что вы боитесь? Меньше балов у вас не станет.

Можно я тоже прилягу?
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIII
Друзья меня часто спрашивают – как у меня так хорошо получается комментировать фото с животными? Секрет прост. Животные знают что я буду комментировать их фотографии.

Не бойся я тебя хорошо откоментирую
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIII
Чтобы лучше комментировать есть и другой секрет. Выбирайте фотографии где есть люди без масок. Как комментировать такие фотографии? Сложный вопрос. И снова придется раскрыть секрет. Посчитайте сколько людей на фотографии прибавте еще один и пишите комментарий. Какой комментарий? Ну например – можно с вами третьим полежать? Или можно к вам пятым присесть? Ну а злопыхатели пусть смеются. Собака лает - балы капают. Они говарят что я не по русски пишу с ошибками. Они просто не опытные путешественики. Даже не знают что гугл-переводчики есть. С грунинского на русский тоже.

Корова мычит а балы капают.
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIII
А сейчас самое сложное. Я расскажу как комментировать новости. В новости надо выбрать слово которое вы хорошо знаете. И комментировать. Вот новость про Туризм. Как её прокомментировать? Не важно как главное побыстрее.
«Музей Метрополитен в Нью-Йорке отмечает 400-летие со дня смерти Эль Греко панорамной выставкой, посвященной великому критскому художнику.»
Ярик Грунин
11 ноября 2014 г., 15 ч. 03 мин
Приезжайте ко мне на Чёрное море
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIII
А вот другая новость. Сложная новость. Но балы никто не отменял. Придеца комментировать.
«Более 50 процентов испанцев, увлекающихся гастрономическим туризмом, предпочитают андалузскую кухню, по данным IV исследования о туристических брендах и гастрономии Испании, проведённого компанией «Oak Power Comunicación»
Ярик Грунин
Борщ лучше готовить в мультиварке
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIIII
Новости сыпятся одна сложнее другой! Меня проверяют!
«Самолёт авиакомпании SpiceJet во время взлёта столкнулся с буйволом, бродившим по взлётно-посадочной полосе аэропорта Сурат.»
Ярик Грунин
Щи тоже лучше готовить в мультиварке
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
А вот очень интересная новость. Даже я опытный путешественник узнал из неё много интересного.
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемая Вами страница не существует на сайте.
Возможно, это случилось по одной из следующих причин:
• вы перешли по неправильной ссылке
• вы ошиблись при наборе адреса страницы (URL)
• запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена
Для того чтобы найти необходимую информацию, пожалуйста, перейдите на главную страницу или посетите основные разделы сайта:
• горящие туры
• отели
• авиабилеты
• расписание поездов
• форум
• страны
• туральбом
С Уважением,
Служба технической поддержки ТУРИЗМ.РУ
Ярик Грунин
Спасибо за интересную новость
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Ну и в напоследок поделись с друзьями моими коронными комментариями. Их можно вставлять к любым новостям и фотографиям. И помните – никакие злопыхатели нас не догонят! Пусть так и ходят в масках и с мокрыми волосами!
Русская берёза!
Таким видом не устанешь любоваться.
Как я вижу, для хорошей фотографии у вас нет преград.
Как же интересно бродить по осеним дорожкам усыпанных опавшей листвой.
Только настоящих туристов любящих свой край, можно здесь встретить. Можно с вами прогуляться?
Следующим летом я здесь погуляю вдоволь.
Люблю сладости. Угостить вас?
Вспомним детство.
Я тоже люблю фотографировать такую историю.
Интересно, они знают, что их скоро съедят? Ребята, вы их пробовали?
Ребята! Вы сюда на экскурсию ходили? Можно с вами? На троих сообразим.
Аппетитно выглядит, а на вкус?.
Классная фотка, красивым фоном.
Это чья собачка?
Ребята вас здесь не хватает!!! Так весело.
Мне понравился ваш рассказ и вкусные на вид фотографии.
Не всем фотографам удаётся найти главную тему для фотографий.
Интересное сочетание туч и природы.
Отличный фон нашли для группового снимка. Сразу видно, что вы весёлый народ.
Близится Фенал Гонки и снова с вами я Ярик Грунин. Снова без маски. Снова нечего скрывать. Сегодня я расскажу о том что помогает мне быть самым опытным путешественником сайта туризм. ру и Лидером Гонки. Туризм. ру и помогает.
Мало кто знает (только я и моя Кракозябра ) но на туризме.ру есть новости. А в рассказах есть фотографии. Их тоже можно комментировать! Хорошая функция. Спасибо сайту.

Они заботяца о моих волосах
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть II
Если бы я только писал хорошие рассказы то не был бы лидером Гонки. Этого мало. Надо ещё уметь комментировать чтобы точно не догнали. Злопыхатели меня пытаются догнать. Но они меня не догонят. У них неправильные комментарии. Они новости читают а фотографии смотрят и потом комментируют. Так намного медленнее и за такие комментарии дают меньше балов.

Ложусь и просыпаюсь с мыслями а нём
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть III
Начнём с фотографий потому что новости комментировать сложнее. Самые лучшие фотографии про животных. Я люблю животных. Злопыхатели их не любят. Надо делать как индейцы. Индейцы правильно делали что снимали скальпы. И вы снимете скальпы! Что вы боитесь? Меньше балов у вас не станет.

Можно я тоже прилягу?
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIII
Друзья меня часто спрашивают – как у меня так хорошо получается комментировать фото с животными? Секрет прост. Животные знают что я буду комментировать их фотографии.

Не бойся я тебя хорошо откоментирую
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIII
Чтобы лучше комментировать есть и другой секрет. Выбирайте фотографии где есть люди без масок. Как комментировать такие фотографии? Сложный вопрос. И снова придется раскрыть секрет. Посчитайте сколько людей на фотографии прибавте еще один и пишите комментарий. Какой комментарий? Ну например – можно с вами третьим полежать? Или можно к вам пятым присесть? Ну а злопыхатели пусть смеются. Собака лает - балы капают. Они говарят что я не по русски пишу с ошибками. Они просто не опытные путешественики. Даже не знают что гугл-переводчики есть. С грунинского на русский тоже.

Корова мычит а балы капают.
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIII
А сейчас самое сложное. Я расскажу как комментировать новости. В новости надо выбрать слово которое вы хорошо знаете. И комментировать. Вот новость про Туризм. Как её прокомментировать? Не важно как главное побыстрее.
«Музей Метрополитен в Нью-Йорке отмечает 400-летие со дня смерти Эль Греко панорамной выставкой, посвященной великому критскому художнику.»
Ярик Грунин
Приезжайте ко мне на Чёрное море
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIII
А вот другая новость. Сложная новость. Но балы никто не отменял. Придеца комментировать.
«Более 50 процентов испанцев, увлекающихся гастрономическим туризмом, предпочитают андалузскую кухню, по данным IV исследования о туристических брендах и гастрономии Испании, проведённого компанией «Oak Power Comunicación»
Ярик Грунин
Борщ лучше готовить в мультиварке
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIIII
Новости сыпятся одна сложнее другой! Меня проверяют!
«Самолёт авиакомпании SpiceJet во время взлёта столкнулся с буйволом, бродившим по взлётно-посадочной полосе аэропорта Сурат.»
Ярик Грунин
Щи тоже лучше готовить в мультиварке
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
А вот очень интересная новость. Даже я опытный путешественник узнал из неё много интересного.
Уважаемый пользователь!
Запрашиваемая Вами страница не существует на сайте.
Возможно, это случилось по одной из следующих причин:
• вы перешли по неправильной ссылке
• вы ошиблись при наборе адреса страницы (URL)
• запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена
Для того чтобы найти необходимую информацию, пожалуйста, перейдите на главную страницу или посетите основные разделы сайта:
• горящие туры
• отели
• авиабилеты
• расписание поездов
• форум
• страны
• туральбом
С Уважением,
Служба технической поддержки ТУРИЗМ.РУ
Ярик Грунин
Спасибо за интересную новость
Путешествие по Туризм.ру со скоростью звука за 5 секунд. Не читая. Часть IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Ну и в напоследок поделись с друзьями моими коронными комментариями. Их можно вставлять к любым новостям и фотографиям. И помните – никакие злопыхатели нас не догонят! Пусть так и ходят в масках и с мокрыми волосами!
Русская берёза!
Таким видом не устанешь любоваться.
Как я вижу, для хорошей фотографии у вас нет преград.
Как же интересно бродить по осеним дорожкам усыпанных опавшей листвой.
Только настоящих туристов любящих свой край, можно здесь встретить. Можно с вами прогуляться?
Следующим летом я здесь погуляю вдоволь.
Люблю сладости. Угостить вас?
Вспомним детство.
Я тоже люблю фотографировать такую историю.
Интересно, они знают, что их скоро съедят? Ребята, вы их пробовали?
Ребята! Вы сюда на экскурсию ходили? Можно с вами? На троих сообразим.
Аппетитно выглядит, а на вкус?.
Классная фотка, красивым фоном.
Это чья собачка?
Ребята вас здесь не хватает!!! Так весело.
Мне понравился ваш рассказ и вкусные на вид фотографии.
Не всем фотографам удаётся найти главную тему для фотографий.
Интересное сочетание туч и природы.
Отличный фон нашли для группового снимка. Сразу видно, что вы весёлый народ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51