Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Lorens: Лоренс, у нас наступила уже четвертая стадия, поэтому радуемся былинке, цветочку...
Тапками Вас никто забрасывать не станет - не дождетесь :)
Я пережила свою психологическую ломку - выдавать на-гора - не выдавать на-гора. Могу поделиться пережитым. Никто из нас не может изменить ход истории - решили увеличить посещаемость сайта за счёт активности пользователей, и это - к чести организаторов проекта - удалось. Особо нервные зализывают психические раны, люди одаренные и трудоспособные объединились и начали выдавать на суд публики то, что может долго бы еще лежало невостребованным. Плохо? - Нет.
Говорите -у вас нет времени... Но у вас есть великолепное собрание фотографий! Вперед!
Почему пришлым можно, а своим нельзя?
Лично для себя я решила так - пока меня стимулируют на творчество, буду совершенствовать свои навыки.
А время.... Да, у меня его тоже нет.
Чёрт! Лоренс, тапок затерялся.....а носком - неприлично!. ;)
Ты ж знаешь, когда собаке делать нечего....она - лает
А помидоры, Испания не поставила - сама искидала.
А в третьих - ну хочется дурака повалять иногда....надоело уже- миллион направо, миллион - налево...
Ярик Грунин :
Ни-как :
Ещё немного народного творчества :D
http://album.turizm.ru/gallery/country/228554/story
А прикидывается приличным...... :D
Любознательная Леди :
Лично для себя я решила так - пока меня стимулируют на творчество, буду совершенствовать свои навыки
"Ваша беда в том, что вы молоды, красивы и не закрепощённые. На Вас действительно интересно смотреть и легко читать" (с) :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Лично для себя я решила так - пока меня стимулируют на творчество, буду совершенствовать свои навыки
"Ваша беда в том, что вы молоды, красивы и не закрепощённые. На Вас действительно интересно смотреть и легко читать" (с) :D
Бл...(ин). И это девчата предлагают оставить безнаказанным :head
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
А главное - Тину втянуть, посмевшую творчество юных на трояк оценить. Ну че, боту же надо чем-то жить :D
Кста, чем бот от тролля отличается?
Ну мы- то флудеры - это я уже поняла
Ни-как :
А прикидывается приличным...... :D
Маска :D
"Хорошо, когда нашим женщинам удаётся купить шубу, которая добавляет им красоту. "

Видали? Вот оно как! И не спрашивайте почему в России самые красивые женщины.
Natalali :
Видали? Вот оно как!

"И я вспомнил Мюнхен каким он мне запомнился" :D
Ярик Грунин : "Ваша беда в том, что вы молоды, красивы и не закрепощённые. На Вас действительно интересно смотреть и легко читать" (с) :D
Дети в опасности :D
Для детей: Ваш друг не раз был замечен в фотоинтересе к малолетним юго-восточным детям и южно-американским девушкам в бикини. Редактором была проделана большая работа по удалению фото незнакомых задниц с ресурса. Судьбы рассказа об эротических страданиях вашего протеже мне не известна - ни к чему было отслеживать.

Кстати, в этой теме все люди семейные и воспитывающие собственных детей - для справки.
Ярик Грунин :
Natalali :
Видали? Вот оно как!

"И я вспомнил Мюнхен каким он мне запомнился" :D

Арабы-турки, турки-арабы и более ничем. :shock:
Любознательная Леди :
Редактором была проделана большая работа по удалению фото незнакомых задниц с ресурса.
Это камень в мой огород? lol
Любознательная Леди :
Ярик Грунин : "Ваша беда в том, что вы молоды, красивы и не закрепощённые. На Вас действительно интересно смотреть и легко читать" (с) :D
Дети в опасности :D
Эт точно. Издержки профессий в высших эшелонах.
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Редактором была проделана большая работа по удалению фото незнакомых задниц с ресурса.
Миша Николаевич тоже депутат? :spy
Любознательная Леди :
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Миша Николаевич тоже депутат? :spy
Если верить кадрам :lol: , МихНиколаич их охраняет(с).
Natalali : Если верить кадрам :lol: , МихНиколаич их охраняет(с).
По совместительству машинопися........ :mrgreen:
Изображение
для Ни-как: Олега, не сочти за труд, скопируй из профайла свои комменты и размести здесь. Я буду из них вдохновение черпать :)
Любознательная Леди :для Ни-как: Олега, не сочти за труд, скопируй из профайла свои комменты и размести здесь. Я буду из них вдохновение черпать :)
Меня подвесят за. ... и правильно сделают. :D
Не, ну мне всё равно...., но перебором будет смотреться. А я не люблю переборов. :((
Скажем так, здесь они будут смотреться пошло... а там - чуть лучше :lol:
Ни-как :
Любознательная Леди :для Ни-как: Олега, не сочти за труд, скопируй из профайла свои комменты и размести здесь. Я буду из них вдохновение черпать :)
Меня подвесят за. ... и правильно сделают. :D
Не, ну мне всё равно...., но перебором будет смотреться. А я не люблю переборов. :((
Скажем так, здесь они будут смотреться пошло... а там - чуть лучше :lol:
И что прикажешь делать - прочитывать полное собрание сочинений?
Ушла папарацить задницу элтона Джона за роялькой.
Михаил Николаевич :
Natalali : Если верить кадрам :lol: , МихНиколаич их охраняет(с).
По совместительству машинопися........ :mrgreen:
Изображение

Нравится мне..... :lol: как ты картинки находишь!
......................... ;) и неприменно заводишь! :wink:
У меня тут мысля появилась. Читаю рассказы, смотрю фото, видео, думаю нужно как то это все объединить в видеоотчет или видеорассказ - не знаю как лучше назвать......ну типа как видеобзоры делают. Минут на 10 не более.
Для примера обзор видеоигры (Max Payn 3): выделены самые яркие моменты с +/- продукта и четко определяшься интересна тебе данная тема или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=wA2y8spSToM
p.s. для любителей искать рекламу скажу что данный продукт уже устарел и интересен разве что для фанатов серии или поклонников одноименного фильма.
для Ярик Грунин:
Redaktor писал(а):

Цитата:
Вот нет у нас запрета на то, чтобы автор копировал СВОИ тексты, размещенные ранее на других сайтах, к нам. Вопрос упирается в "свои" - когда-то это доказуемо, когда нет, когда просто проходит незамеченным.

Это я всё понимаю. Просто меня зацепило первое предложение рассказа: "Спешу поделиться интересным открытием, о котором не знает даже гугл". Эдакий намёк на эксклюзивность что ли... Хотя на поверку данной "эксклюзивности" оказался минимум год с гаком. Пусть даже, возможно, и авторской
Чет мне подсказывает - Алекс для серьезных обсуждений тему завел, а мы с Олегой и там уже флудить начали. Такшт для глубокомыслия сюда твой пост перетащила. Паанимааешь, тут опять чукча не читатель - чукча писатель. То есть, он написал, неважно когда и что, а вы читайте :D
Прикинь, как наш Чукча может ощасливить какого-нибудь редактора собранием сочинений. Если решит расширить сферы влияния.
Нехорошо, конечно, вести нам закулисные, а по сути открытые, беседы об отдельно взятом Явлении на ресурсе.
Ну, мою репутацию уже ничем не испортишь, так что буду правозащитником меньшинств туральбома.
Меньшинства - те, кого меньше, но они тоже хотят жЫть.
Любознательная Леди :
Чет мне подсказывает - Алекс для серьезных обсуждений тему завел, а мы с Олегой и там уже флудить начали.

Я папрашу! Темы плагиата и эксклюзивности всегда ходят рука об руку.
Да и тема вчерашнего сероводорода актуальна. Никто же сам не признаеца, што испортил в Москве воздух :D
Любознательная Леди :
Алекс для серьезных обсуждений тему завел, а мы с Олегой и там уже флудить начали.
"Нам не хватает общения с животными, которые нас окружают." (с) :D
Ярик Грунин :
Любознательная Леди :
Алекс для серьезных обсуждений тему завел, а мы с Олегой и там уже флудить начали.
"Нам не хватает общения с животными, которые нас окружают." (с) :D
Тока не это!
Не, с твоей внезапной тягой к голубизне я еще могу примириться...

Кста о задницах. Придется рассказ без фоток писать :D Не вышло из меня папарацци. Фотографировать нельзя было, а мобильником фоткать как-то не очень хотелось....