Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Ответить
для Ни-как:

Ответить
А я решила на цитаты не размениваться - фигню нафигачила. : D
Микаэль уже высоко оценил, а то вчера я его разочаровала...
Миш, готовсся, следующая опять будет не о туризме - иду завтра на шоу Элтона Джона.
Миш, готовсся, следующая опять будет не о туризме - иду завтра на шоу Элтона Джона.
Ответить
Представляю себе, шоу от Элтона с Джоном.....Любознательная Леди :А я решила на цитаты не размениваться - фигню нафигачила. : D

Похлеще нашего "Шекспира"...
шутювсё

Ответить
Сравним с Гагой АкселевскойЛюбознательная Леди : Миш, готовсся, следующая опять будет не о туризме - иду завтра на шоу Элтона Джона.

Ответить
Надеюсь, ни фоток запрыгивания на негра из подтанцовки, ни фоток голого филе за фортепиано на этот раз не увидим.Михаил Николаевич :Сравним с Гагой Акселевской

---
Кстати, о скоростном комментировании прошлых лидеров гонки. Насколько могу судить, перед нами потихоньку разворачивается эдакий хоровод аккаунтов, и периодически с пулеметной скоростью начинают строчить совершенно новые "темные лошадки". Похоже, всё то, с чем последние годы активно боролись на форуме (мнимые диалоги клонов, заказные посты, флудонакрутка), теперь открыто набирает обороты в туральбоме. Печально.
Очевидно, что гонка быстро надоест, если ее знамя не будет переходящим. Очевидно, что эта проблема легко решается с помощью мультилогина так называемых "литературных негров". Очевидно, что в эту схему прекрасно вписывается прозвучавшее уверение "накрутчики скоро устанут" (правильно, на смену им придут новые). Лишь одного не понимаю: неужели авторы схемы и заказчики гонки действительно считают, что этого можно не увидеть?
Господа Заказчики! Разъясните, наконец, своим подрядчикам-зарубльпостерам, чтобы они не слишком усердствовали и не слишком "палили контору". Глупо же получается.

Ответить
Если Элтон запрыгнет на какую нибудь дивчину это будет эксклюзивом дняАlex : Надеюсь, ни фоток запрыгивания на негра из подтанцовки, ни фоток голого филе за фортепиано на этот раз не увидим.![]()

Ответить
Я вас понялаМихаил Николаевич :Если Элтон запрыгнет на какую нибудь дивчину это будет эксклюзивом дняАlex : Надеюсь, ни фоток запрыгивания на негра из подтанцовки, ни фоток голого филе за фортепиано на этот раз не увидим.![]()

Для Алекса и Фокси. Един в трех лицах паразитирует исключительно на замшлости.
Наш ответ Чемберлену - Ударим талантом по бездорожью!
Ответить
"Что-то есть в ваших словах не ординарного, нового и интересного" (с)Любознательная Леди :Наш ответ Чемберлену - Ударим талантом по бездорожью!

Ответить
ты предлагаешь в рекламу к автошколе экстремального вождения добавить рецептов с кулинарного сайта?Ярик Грунин :"Что-то есть в ваших словах не ординарного, нового и интересного" (с)Любознательная Леди :Наш ответ Чемберлену - Ударим талантом по бездорожью!
А как же адреналин, вызов и все такое?!
Я очень рада рассказам Ланки, КЛМ :
Девочки, умнички!
Кста, бразильский мне тоже понравился, хотя автор незнаком.
Ответить
"Тайцы всегда были в числе лучших, которые заботятся о туристах." (с)Любознательная Леди :ты предлагаешь в рекламу к автошколе экстремального вождения добавить рецептов с кулинарного сайта?
А как же адреналин, вызов и все такое?!

Ответить
Боюсь того дня, когда Главный (не Редактор) начнет мне петь панегирикиЯрик Грунин : "Тайцы всегда были в числе лучших, которые заботятся о туристах." (с)

Знак того, что срочно надо менять что-то в жизни...
Медвежью услугу оказывает людям, между прочим - я на рефлекторном уровне пропускаю отмеченные.
Ответить
Зря. Если птичка нагадила - это к деньгамЛюбознательная Леди :я на рефлекторном уровне пропускаю отмеченные

Ответить
На бегу гадят не только птички, а еще страусы, коровы и слоныЯрик Грунин :Зря. Если птичка нагадила - это к деньгамЛюбознательная Леди :я на рефлекторном уровне пропускаю отмеченные

Ответить
Зато они не скрывают свои лицаЛюбознательная Леди :На бегу гадят не только птички, а еще страусы, коровы и слоны

Ответить
Вот с этим я согласна.И не в гонке даже дело.Не хочется большен себя искушать,ни других ....Vladimiras Titarenko :Я мало встреваю в форумы и обсуждения, но даже и мне показалась, что наступила какая-то нездоровая атмосфера
...........
Вот думаю взять тайм-аут....
Вот очень хорошая православная статья на эту тему.
Чтобы понять, как сгорит мир, достаточно зайти на любой форум

Наибольшее количество грехов, которые совершаются человеком, – это грехи, связанные со словесной стихией. Человек и лжёт, и клянёт, и злословит, и говорит неправду по сто раз на дню. Особенно тогда, когда считает себя правдивым. Он утверждает: «Я правду говорю», и в это время лжёт, того не понимая.
Интернет – это тоже словесное общение.
Это – помойка, в которую человек прячется и ныряет, как крыса по трубам. И там он находит для себя объекты критики, объекты ненависти, выливает всю свою злобу. Если по этому критерию просмотреть Интернет-пространство, мы увидим подсознание, вывернутое без стыда. Совершенно грязное, циничное, неприкрытое нутро человеческое, когда люди говорят друг другу что-то обидное или критикуют, не пытаясь выслушать оппонента.
Люди говорят совершенно цинично, поскольку не лицом к лицу, а на удалении, грязно, поскольку один на один с клавишами. А на самом деле пространство наполняется внутренней грязью. Люди выворачивают наизнанку свой внутренний мир, и он удивительно до чёрного грязен.
Это, кстати, внутренний мир нормальных людей – ну, не бомжи же с серийными убийцами сидят в Интернете. Обычные порядочные люди совершают фокус этого выворота в виртуальном пространстве.
Жозеф де Местр, после Французской революции бежавший в Россию, говорил: «Я не знаю, как выглядит душа закоренелого негодяя, но знаю, как выглядит душа обычного порядочного человека. Должен признаться, она ужасна». И нам сегодня не нужно быть людьми недюжинных способностей для того, чтобы это всё понять, потому что виртуальное пространство полно сокровенных, выговоренных излияний, вываленных при помощи клавиш тайн обычных сердец людей, которые убеждены в своей порядочности.
И для того, чтобы человеку не сгореть вместе с этим миром, он должен потушить огонь своего собственного злоречия, злословия, некритичного осуждения тех, кого он не знает, поверхностного суждения о том, что он знает плохо, и так далее.
словесная наша стихия требует непременного очищения молчанием. Оно даст человеку познать себя. Когда человек замолчит, его внутренний диалог не прекратится. Он будет разговаривать сам с собой, с воображаемыми врагами, что-то кому-то объяснять, хотя никого не будет рядом.
Это будет почти сумасшествие. И тогда человек увидит это за собой – что, когда не с кем разговаривать, он просто тихо незаметно беснуется – что человек болен на самом деле.
Молчание обличает словесные грехи. Нужно это тоже за собой заметить, и тогда со временем будет ясно, что делать дальше. Однозначно, что молчать – больше, чем говорить и говорить лучше, чем мы говорим сегодня.
Протоиерей Андрей Ткачев
Ответить
для Ярик Грунин: зато , как настоящие патриоты, они гадят на своем лугу, а не едут жить заграницу 
для Planeta Tina : Тина, плетью обуха не перешибешь. Фокс права - было тихо, стало громко. В этом и есть замысел создателя.
Для нас альтернатива - нервно курить в сторонке, либо отщипывать свои кусочки от всеобщего блага. Курить, особенно нервно, я давно уже бросила

для Planeta Tina : Тина, плетью обуха не перешибешь. Фокс права - было тихо, стало громко. В этом и есть замысел создателя.
Для нас альтернатива - нервно курить в сторонке, либо отщипывать свои кусочки от всеобщего блага. Курить, особенно нервно, я давно уже бросила

Ответить
Типа своё не пахнет?Любознательная Леди :зато , как настоящие патриоты, они гадят на своем лугу

Ответить
для Ярик Грунин: Грунин! Как патриот ты обязан поддерживать своего производителя!
Я за выходные два рассказа произвела, а патриотической поддержки не вижу

Ответить
для Planeta Tina :
У протоиереев работа такая: балабольствовать о чужих грехах и не задумываться о том, что "грехи, связанные со словесной стихией" наиболее характерны для них самих. При всем уважении к любой позиции давайте все-таки не будем углубляться в клерикализм, иначе придется вспомнить ряд контртезисов из Дидро, Гольбаха, Толстого, Белинского, Андерсена, Докинза и т.д. по списку вплоть до антиклерикальных (без шуток) библейских цитат. А это уже совсем другая история.
У протоиереев работа такая: балабольствовать о чужих грехах и не задумываться о том, что "грехи, связанные со словесной стихией" наиболее характерны для них самих. При всем уважении к любой позиции давайте все-таки не будем углубляться в клерикализм, иначе придется вспомнить ряд контртезисов из Дидро, Гольбаха, Толстого, Белинского, Андерсена, Докинза и т.д. по списку вплоть до антиклерикальных (без шуток) библейских цитат. А это уже совсем другая история.
Ответить
"Упоительные романы. Такие образцы рассказа надо ставить главным по направлениям в путешествиях. Изложены все тонкости поездки. Разложено всё как бы по полочкам. Спасибо за большой труд." (почти с)Любознательная Леди :Грунин! Как патриот ты обязан поддерживать своего производителя!

Ответить
Вот видишь, Грунин, за тебя уже все сочинилиЯрик Грунин :"Упоительные романы. Такие образцы рассказа надо ставить главным по направлениям в путешествиях. Изложены все тонкости поездки. Разложено всё как бы по полочкам. Спасибо за большой труд." (почти с)Любознательная Леди :Грунин! Как патриот ты обязан поддерживать своего производителя!

Берешь чужой ум и вешаешь комментом к моему рассказу

У меня их много.
А будет еще больше.
Ответить
Полность поддерживаю Vladimiras Titarenko и Tinu. Народ, не надоело? Ведь до абсурда дело доходит. Меня хватило последить за бойней/травлей на 1 неделю, без комментариев и участия - просто иногда просматривала этот мусор.
Удивляюсь наличию у вас свободного времени, постить всякую чушь практически круглосуточно. Вот бы мне, хоть часть вашего времени, отчеты писать и фото грузить. Но не хватает - работать надо.
Как-то в кулуарах прозвучала мысль о снижении интереса к сайту, по причине указанной мною выше. Кому-то палец в рот не клади, дай поизгаляться в словесной дуэли друг с другом, причем когда главный аппонент, которому и отведена данная тема, выдерживает паузу и продолжает раздражать вас, дамы и господа. А кому-то интересно простое человеческое общение и обсуждение туристических тем.
Я понимаю, что тут происходит жестокая драка по принципу кто-кого больнее ударит словом, но может быть ХВАТИТ???
Понимаю, что после этих слов попаду в немилость, бросайте в меня тапками и помидорами, но я высказала своё личное мнение.
Удивляюсь наличию у вас свободного времени, постить всякую чушь практически круглосуточно. Вот бы мне, хоть часть вашего времени, отчеты писать и фото грузить. Но не хватает - работать надо.
Как-то в кулуарах прозвучала мысль о снижении интереса к сайту, по причине указанной мною выше. Кому-то палец в рот не клади, дай поизгаляться в словесной дуэли друг с другом, причем когда главный аппонент, которому и отведена данная тема, выдерживает паузу и продолжает раздражать вас, дамы и господа. А кому-то интересно простое человеческое общение и обсуждение туристических тем.
Я понимаю, что тут происходит жестокая драка по принципу кто-кого больнее ударит словом, но может быть ХВАТИТ???
Понимаю, что после этих слов попаду в немилость, бросайте в меня тапками и помидорами, но я высказала своё личное мнение.
Ответить
Ещё немного народного творчестваНи-как :http://album.turizm.ru/gallery/country/210840/story
автор неизвестен

http://album.turizm.ru/gallery/country/228554/story
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51