Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Sergio1512 : ..... Сцуки, и сделали ведь.
Вот что делает "неожиданно" с приличными людьми :mrgreen:
Скандалы, интриги, расследования.....Обгонит ли Никак Очагова? :mrgreen:
Я мало встреваю в форумы и обсуждения, но даже и мне показалась, что наступила какая-то нездоровая атмосфера, действительно, а что это за “гонка”, а главное, в чем смысл? Да..а, и если захочу “примкнуть”, как болельщик, - то к кому, по какому признаку ориентироваться?
Vladimiras Titarenko :Я мало встреваю в форумы и обсуждения, но даже и мне показалась, что наступила какая-то нездоровая атмосфера, действительно, а что это за “гонка”, а главное, в чем смысл? Да..а, и если захочу “примкнуть”, как болельщик, - то к кому, по какому признаку ориентироваться?
Гонку запустили с целью оживить общение на ресурсе.
И включаетесь Вы в нее автоматически, как только что-то пишете / комментируете в туральбоме или публикуете фотографии.
А дальше всё пошло по известному принципу "Заставь дурака богу молиться..." (с)
Особо увлеченные комментируют все подряд (читая то, что комментируют, в лучшем случае по диагонали), лишь бы вставить два слова и получить баллы за коммент себе и тому, кого комментируют.
Постят тоннами фотографии ни о чем никакого качества, лишь бы взять количеством.
Пишут рассказы из нескольких предложений (хорошо, если не скопированных где-то), разбивая поездку на 100 чихов, на каждый чих по рассказу.

Не надо ни к кому примыкать - в том-то как раз и проблема, в этих самых "примыканиях" и неудержимом потоке слово и лайко излияния.
Просто смотрите, читайте, и если что-то действительно нравится или не нравится - выражайте свое отношение.
Здравый смысл и чувство меры, ничего больше.

Если все будем так делать, наступит царство разума на отдельно взятом ресурсе.
Нет, не шучу.
И точно знаю, что не наступит, не было такого в истории человечества :)
Хотя на туризме.ру, кажется, совсем недавно все именно так и было устроено, только владельцев не устраивала "библиотечная" тишина и редкие всплески активности.
И они запустили Гонку.

И да, уже не реагирую на вероятность того, что вопрос Ваш с подколом.
Чувство юмора в том, что касается Гонки, видимо, иссякло :)
P.S. Черт возьми, а это ведь заразно - изрекать банальности.
Вот целый пост только что наваяла этих самых банальностей.
Читаю и сама себе удивляюсь - на фига?..
Но удалять его не буду - оставлю самой себе в наказание для наглядности того, что накрыть может любого в любой момент да так, что и сам не заметишь :mrgreen:
для =foxy=: Фокс, когда кому-нибудь что-нибудь очень нужно, он обязательно это получает. Но оно не означает того, что другим это тоже надо :)
Каждый из нас заходит сюда слегка поразвлечься.
Легкости бытия и радости мироощущения талантам и их поклонникам :beer
для Любознательная Леди:
Да, видать мне нужна была "доза". Очередная. :D
:beer
=foxy= :для Любознательная Леди:
Да, видать мне нужна была "доза". Очередная. :D
:beer
Куда уж без садо-мазо :D
Ни-как : Куда уж без садо-мазо :D
И не говори, кума (с) :mrgreen:
Мыши плакали, кололись, но не сдавались.
Сдуру, исключительно сдуру :mrgreen:
Михаил Николаевич :Скандалы, интриги, расследования.....Обгонит ли Никак Очагова? :mrgreen:
Прямо как живой слышу голос в рекламном ролике :mrgreen:
=foxy= : Прямо как живой слышу голос в рекламном ролике :mrgreen:
Изображение :mrgreen:
Алексу привет :)
=foxy= :
Михаил Николаевич :Скандалы, интриги, расследования.....Обгонит ли Никак Очагова? :mrgreen:
Прямо как живой слышу голос в рекламном ролике :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=B3c4o-7PH44
Для =foxy= лично в руки.

"Хотя на туризме.ру, кажется, совсем недавно все именно так и было устроено, только владельцев не устраивала "библиотечная" тишина и редкие всплески активности.
И они запустили Гонку."

Вы все верно подметили. Просмотрел, выборочно, архив с 2007 года, приятно было читать, как рассказы о путешествиях, так и сами комментарии.
И я Вам скажу банальность. Не редко был свидетелем, как политические форумы на сайтах серьезных изданий скатывались до беспредела, анархии и поправить, как и загубить до конца, мог (могла) только редактор, модератор (администрация), да как угодно еще можно назвать. Для нас модератор, действительно, был – и Бог, и царь, следящий за порядком, с которым вступать было в какие -либо полемики бесполезно, действия которого не подлежали обсуждению, для которого и юпитеры, и быки пользуются одинаково установленными правилами.Только, благодаря Ему, придя в гости …, человек мог рассчитывать на взаимное уважение. Эта “гонка”, точнее, результаты этого мероприятия во мне вызывают только чувство брезгливости.
Vladimiras Titarenko : Эта “гонка”, точнее, результаты этого мероприятия во мне вызывают только чувство брезгливости.
Вот теперь можно присоединиться o_o :lol:
Несмотря на выбывание "Маруси", Формула не умерла! По-ГНАЛИ O_o
для Vladimiras Titarenko: Физиологический процесс, порой с очень неприятным запахом, неизбежный итог вкушения даже самых изысканных явств. Считайте происходящее очищением желудка. А Редактор - в данном случае - доктор с облегчающей страдания клизмой.
Любознательная Леди :для Vladimiras Titarenko: Физиологический процесс, порой с очень неприятным запахом, неизбежный итог вкушения даже самых изысканных явств. Считайте происходящее очищением желудка. А Редактор - в данном случае - доктор с облегчающей страдания клизмой.
минимум 20-ти литровой
для Vladimiras Titarenko:
Будем просто заниматься тем, ради чего сюда на туризм.ру и пришли - обмениваться впечатлениями от своих поездок.
Прочитать занимательный рассказ или посмотреть хорошие фотографии - это как в мини-отпуск съездить :)
За такой позитив всегда стоит сказать спасибо автору, просто иногда мы забываем это сделать, и зря...
На несколько тысяч (!) просмотров обычно меньше десяти, а то и пяти оценок и /или комментариев.
И найти среди нового потока ерунды что-то стОящее технически становится всё сложнее и сложнее, нужен тот самый "золотой фонд рассказов" и разумный понятный механизм его пополнения.
А остальное... да и чёрт с ним :)
Ни-как : Несмотря на выбывание "Маруси", Формула не умерла! По-ГНАЛИ O_o
Стесняюсь спросить, а кто есть (или была) "Маруся"?..
Любознательная Леди :Редактор - в данном случае - доктор с облегчающей страдания клизмой.
Изображение
Шоб ни так пессимистично :mrgreen:
=foxy= : Стесняюсь спросить, а кто есть (или была) "Маруся"?..
Marussia F1 Team — англо-российская автогоночная команда, дебютировавшая в Формуле-1 в сезоне 2012.
=foxy= :
Ни-как : Несмотря на выбывание "Маруси", Формула не умерла! По-ГНАЛИ O_o
Стесняюсь спросить, а кто есть (или была) "Маруся"?..
"Маруся" - это наша типа команда в "гонках" Формула-1. Там ещё Фоменко, не помню кем, работал.....Вчерась-позавчерась команду разогнали- всех (200 чел) уволили . А мы то "Гоним"!!! :lol:
Ни-как : Там ещё Фоменко, не помню кем, работал.....
главой инженерного департамента российской команды «Формулы-1» «Маруся»
Ни-как : "Маруся" - это наша типа команда в "гонках" Формула-1. Там ещё Фоменко, не помню кем, работал.....Вчерась-позавчерась команду разогнали- всех (200 чел) уволили . А мы то "Гоним"!!! :lol:
А-а-а... да, краем глаза видела заголовок новости, но не открыла и забыла напрочь.
Да, мы - гоним :mrgreen:
И эта фраза точно передает суть происходящего :mrgreen:
Ну вот, вижу - хандра прошла :wink:
Ни-как :Ну вот, вижу хадра прошла
Напрочь :mrgreen: