Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Любознательная Леди :Пятую обещать не могу, мне так никто ничего толком про эти грибы и не сказал... :D
Не-не-не... Ждем душещипательную сагу "90 дней по Европе опосля грибов". За комментариями дело не станет. :D
Дык, ты не завидуй! Ты действуй!
Скока раз тебе уже предлагали?
а ты всё завидуешь.
Ты не понял.
Я завидую людям, которые ко всему подходят нестандартно
ну что новый год?
путин по телеку речь толкнёт-что все у нас зашибись
а будет еще лучше
пожелает не сдохнуть в новом году
салат этот противный оливьешник
после него два дня придёца сидеть на диете
петарды, от которых кошка моя в обморок падает
глаза навыкат
не знаешь как ей объяснить что на улице не война
это так народ веселица
фильм- Ирония судьбы -в сотый раз опять смотреть
скукотища.
А Груня -молодец, решила разнообразить себе празднование НГ
В комплекте к мужу идёт Ярик с форума туризмру
наконец то Ярик познакомица с блондином
а блондин увидит Ярика
Серж,ну согласись
что то в этом есть.
я не смогу, как Груня :D
тоже прочитал это и с тех пор тоже мою грибы в кастрюле. Опускаю закрытую кастрюлю с грибами в ванную, полоскаю и всегда переживаю, чтобы внутрь кастрюли не попала вода. Как вы этого добиваетесь? Нигде не видел уплотнительное кольцо на крышку кастрюли, боюсь протечки
спасибо.
взяла на заметку
буду пробовать!
для Аlex: С грибами не все так просто, как с мужчинами, приходится выбирать - или на форуме тусить, или рассказы писать((((

для Фрося.: Ну че, ты же знаешь Ярика - с Ольгой на Кубу жену и детишек повез. Ко мне ваще с женой, детьми, тестем и тещей приедет :D
Аlex :Я тоже прочитал это и с тех пор тоже мою грибы в кастрюле. Опускаю закрытую кастрюлю с грибами в ванную, полоскаю и всегда переживаю, чтобы внутрь кастрюли не попала вода. Нигде не видел уплотнительное кольцо на крышку кастрюли, боюсь протечки. :(
:mrgreen:
Это что за технология? :shock:
Аlex :Не-не-не... Ждем душещипательную сагу "90 дней по Европе опосля грибов". За комментариями дело не станет. :D
Может не сростись. :mrgreen: Сейчас вплоть до депутатов поселковых советов предупреждают о нежелательности выезда за рубеж. :mrgreen:
Ну че, ты же знаешь Ярика - с Ольгой на Кубу жену и детишек повез. Ко мне ваще с женой, детьми, тестем и тещей приедет :D
да весёлый пацан этот Ярик
Грунь, с тебя рассказ о встрече НГ вместе с Яриком
мне кажеца это будет интересно.
Я тут его учу как под тебя клинья подбить
а он уже договорился на новый год приехать вместе с семейством к тебе
наш пострел везде поспел :D
Фрося. :
Я тут его учу как под тебя клинья подбить
А откуда ты знаешь как под меня клинья подбивают? :spy
с тебя рассказ о встрече НГ вместе с Яриком
мне кажеца это будет интересно.
Ага он-лайн. На час позже вашего времени. Вы как раз до нужной кондиции дойдете, и чтоб все в час ночи к компу!
Мы с Яриком в прямом эфире, можно в Скайпе :D
А откуда ты знаешь как под меня клинья подбивают?
никто как лучше не поймёт женщину как другая женщина
это мужчине тяжело соориентироваца в желаниях противоположного пола
Грунь, зачем это ты решила НГ с Яриком встречать(лампой в глаза свечу)
как тебе удалось принудить его приехать со всем семейством? :D
Любознательная Леди :для Аlex: С грибами не все так просто, как с мужчинами, приходится выбирать - или на форуме тусить, или рассказы писать((((
Не уверен,
писать рассказы можно и на аутсорсинг отдать... :D
thander :писать рассказы можно и на аутсорсинг отдать... :D
Да что там? Можно и комментирование на аутсорсинг отдать.
Например, месяц-другой один персонаж как из пулемета строчит, а потом эстафету принимает "другой". Причем просыпается "другой" строго после засыпания первого. Скажем, эдак после обеда 31.10, но пока скромненько и осторожно.
;)
РАССКАЗ ПРО ГРИБЫ ЧАСТЬ 5 Не все туристы могут читать, некоторые только смотреть. Поэтому расказ для туристов должен быть из картинок. Это вам не общество писателей, которые на конкурс представляют свое мнение, а для пользы туристов.Я передаю и показываю то, что я считаю нужным. Я написала своё мнение на сайт туризма, а не на конкурс лучших произведений. Написать свое мнение мне помог мой друг, который меня включил, а других выключил.
Изображение
Что такое грибы я слышала краем уха, но не знала как их готовить. Слышала, что нужен лук и чеснок, но без привязки к конкретным грибам. Запах лука, а особенно чеснока, мне не нравится, но делать нечего - пришлось резать.

Изображение Начало было совсем мутное, но я внимательно читала рассказы самого опытного путешественника и приобрела машину. Она дрожала, рычала и подпрыгивала. Мне это совсем не понравилось. Хорошо, что это быстро закончилось.

Изображение На разогреве уже стояла сковорода фирмы Тефлон. Настоящая, не поддельная, но от этого ничего не изменится Я так же продолжаю жить в Финляндии, приехав сейчас из Мадрида в Хельсинки, чтобы поджарить грибы, потрендеть на форуме и отправиться немного погодя в круиз вокруг Америки, по окончании которого зависнуть в Лас Вегасе. (все, быстро, умерли от зависти!)

Изображение

Лук вышел из машины не первой свежести, каким-то потертым, и сильно пах луком с чесноком. Эта секс-атака на протяжении почти получаса была сомнительным удовольствием.

Изображение
Так же, воняя луком, но уже с неизвестными грибочками, сковорода выглядела себе неплохо

Изображение

Кроме того, среди ингредиентов была породистая финская картошка, на которую, по ходу в латке уже, лук с чесноком и грибочками запрыгивали. Запрыгнув, они иммитировали неприличные действия, типа куча-мала, чему, впрочем, уже никто не удивлялся.

Изображение
Блюдо было оформлено с выдумкой и масштабно.

Итак, резюмируя:

1. Как вы наверно уже догадались, готовить блюдо мне не понравилось. Причины две: абсурдное поведение лука с грибами и слишком сильный запах, на грани вони.

2. Понравились ли мне грибочки? Да, очень, фантастически. У них должно быть уникальный вкус, но есть их сеодня я не буду - не хочу потолстеть, дело к ночи.

Поэтому я отнесу завтра блюдо на работу и угощу коллегу, который собрал для мня грибочков ранним утром 4.11.

Я печатаю свои рассказы здесь, потому что Редактор не любит, когда я помогаю туристам там, и удаляет мои полезные для туристов рассказы из туральбома. А оставляет только бесполезные, для писательского клуба.
Аlex : Да что там? Можно и комментирование на аутсорсинг отдать.
Например, месяц-другой один персонаж как из пулемета строчит, а потом эстафету принимает "другой". Причем просыпается "другой" строго после засыпания первого. Скажем, эдак после обеда 31.10, но пока скромненько и осторожно.
;)
Ого! Это уж слишком замысловато, чтобы быть по-человечьи исполнено без репетиций
Но честно говоря, у меня тоже крученая подача была -
Имелось ввиду, что (кто) будет отдан на исполнение в другие руки? Или не только руки..
:D
Ну-с, по следам недавних публикаций продолжим.

Зюйд-Вест в Нерезиновске.

Многие туристы написали мне о сообщениях в СМИ катастрофического тумана в Нерезиновске. Мол, как жители переносят такую катаклизму? А один из этих двоих даже написал, что боится приезжать ко мну из-за этого тумана. Умеют журналисты для поднятия рейтинга пугать народ. Когда они описывали последний туман в Нерезиновске, то я даже подумал!

Вышел, прогулялся и осмотрелся.
Изображение
Тяжесть удара стихии бьет ниже пояса.

Да, для города это большая катаклизма, которая доставляет немало хлопот для хозяйства. Хозяйство часто падает и ломается.
Изображение
Иногда оно падает на авось(ку).

Бояться нельзя. Осенью ледяные брызги долетают до куда им надо, образуя сплошное ледяное покрытие.
Изображение
Летом это еще цветочки.

Страшно, когда встречный ветер дует прямо тебе в нос. Он может достигать в порывах до 50 метров в секунду, 3000 метров в минуту и даже 180000 метров в час!
Изображение
Вот так "борода" тумана зависает над твоим хребтом.

Многие пешеходы не успевшие уйти в дом, часто оставляют лужи или глыбы изо льда и уходят.
Изображение
Это природное явление не страшнее засухи в Гренландии.

Обычно в Нерезиновске за последние годы бывает два тумана. Один утром, другой вечером. О приближении тумана мы узнаем по бороде, усам, бакенбардам и прочей вставшей дыбом волосатости.
Изображение
Во время тумана жители стараются не выходить из дома.

Хочу заверить всех туристов, что не так страшен туман, как о нём рассказывают. Отдыхая в Малом Зюзюкино или в Больших Мамырях, обязательно приезжайте с экскурсией в наш прекрасный Нерезиновск, где я помогу его увидеть со всех сторон и даже сзаду.
Изображение
Туристы должны помогать друг другу.

Попробую в фотографиях показать, шо и как.

Изображение
Изображение
Мы определяем какой будет туман методом пол-палец-потолок.

Изображение
Лучше переждать такой туман дома, чем сдуру пытаться пройти или проехать через "бороду" тумана.

Изображение
Ещё вчера в Нерезиновске было 26 дубов. После тумана их стало на 26 меньше.

Изображение
В детстве мы облазили все дыры в окрестностях Нерезиновска.

Изображение
Когда туман успокоится, а "борода" станет отползать, приходит собачий холод и жизнь продолжается.

Изображение
Просто не верится, что тут бушевал туман.

Изображение
Хочется ржать.

Изображение
А когда цементный карьер начинает свою работу, нанося вред экологии, хоть ложись и помирай.

Спасибо.
для Аlex: Аплодисменты!!!
Реально, жалко такую "озвучку" потерять в куче перемежающего по краям флуда.
Нужно куда-то отдельно выносить.
Не докопаться ж впоследствии
для Аlex:

lol lol lol lol lol

Пля, это - ФЕН!!!
Если Редактор зажмет, готов оторвать от семьи!
Гыыы :D
Присоединяюсь к Серёге!
Фен -Алексу!
Два фена!
Один Серёгин :D
Фрося. :Гыыы :D
Присоединяюсь к Серёге!
Фен -Алексу!
Два фена!
Один Серёгин :D
А следующему присоединившемуся (-ейся) будет еще сложнее, придется три фена от семьи отрывать :D
для Аlex: :beer Алекс, печаль в том, что эксперименты над перераспределением социальных ролей в группе крыс ставились задолго до нашего с Вами рождения. Суть опыта такова, что сколько бы из подопытной группы не удаляли "пахана", неизбежно появляется новый. Даже если подопытная группа составляется из самых забитых крысов (пол и возраст значения не имеют), среди них тут же выявляется "пахан".
Говорят, модель крысиного поведения с легкостью укладывается в человеческое сообщество. Причем главный крыс не обязательно должен быть наделен умом - важна харизма и агрессивное желание доминировать.
Я хорошо знакома с поведением подопытных животных и знаю, что процесс перераспределения ролей безостановочен.

Предлагаю Вам, Ярику и нашим возможным последователям оставаться в группе экспериментаторов и спокойно наблюдать за процессом. :), дабы самим не угодить в группу подопытных.
Допускаю, что мощные выплески творческой энергии будут случатся у нас и в дальнейшем. Но лучше бы как в Неожиданно - ко всеобщему удовольствию и без осложнений морально-этического плана.

для thander: для Фрося.: для Sergio1512: :-D присоединяюсь к вашей высокой оценке ремейка!
Ващет у Алекса и туральбоме классные рассказы есть - вдруг не знаете :wink:
Любознательная Леди :[
Ващет у Алекса и туральбоме классные рассказы есть - вдруг не знаете :wink:
Присоединюсь. Алексей вызывает у меня острую зависть - в его рассказах до фига полезностей, причем без всякого ущерба для читабельности. Когда душа тоскует по нырялке, перечитываю. Интересная иногда мысль возникает - хотелось бы с Алексом оказаться на Красном море, с Сильвером - на Канарах, с Меа Маш - в Штатах, список длинный.
для Аlex: Браво :D
Redaktor : Когда душа тоскует по нырялке, перечитываю. Интересная иногда мысль возникает - хотелось бы с Алексом оказаться на Красном море, с Сильвером - на Канарах, с Меа Маш - в Штатах, список длинный.
может, санкции против зарубежных пользователей сайта? Пусть нафиг платят за мессирнерско - консультативную подрывную деятельность....
для Любознательная Леди:
Добрый день, Леди!
К вопросу о Ваших грибочках: по фото они и вправду похожи на наши "лисички", но есть одно "но" ...
У наших "лисичек" под шляпкой пластинчатая структура, а на некоторых фото - под шляпкой структура не пластинчатая, а больше похожа на сосочки. Если это действительно так, то этот гриб не "лисичка", а "ежевик" - относится к ядовитым грибам. Отравления могут быть крайне серьёзными :((
Перед употреблением рекомендуется вызвать "Скорую помощь".
Это не шутка, я вполне серьёзно.
для РоВлаВик: Док, спасибо тебе за помощь! Главное, как и с уткой, своевременную :)
А с какого количества признаки отравления наступают? Я вчера таки не удержалась, пробу сняла... Прикинь, они все такие с лучком, сливочками залитые, сырком тертым присыпанные. :roll: Взяла с собой на работу, такшт если в эфир не выйду - все, каюк.
для Любознательная Леди: Про грибы.....главное правило: не уверен - не бери, я вот уверен только в белых, подосиновиках и подберезовиках.