Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
Любознательная Леди :
Грунин! Я серьезно спрашиваю. Мне их сегодня надо приготовить.
Мою порцию отдай блондину :D
РАССКАЗ ПРО ГРИБЫ. ЧАСТЬ 2
Грунин! Молчать! Мне нужно мнение специалистов, а не желающих занять место блондина.
Собрала в скайпе консилиум. Диагноз - лисички. Но хитрые. В инете варианты приготовления разошлись.
В одном случае говорят, что надо прежде отварить. В другом - ни в коем случае, сразу жарить.
Любознательная Леди : В одном случае говорят, что надо прежде отварить. В другом - ни в коем случае, сразу жарить.
А ещё лучше - их курить...... (Миша не даст соврать) :D
Sergio1512 :
Любознательная Леди : В одном случае говорят, что надо прежде отварить. В другом - ни в коем случае, сразу жарить.
А ещё лучше - их курить...... (Миша не даст соврать) :D
Вначале высушить?

Грунин! Молчать! Мне нужно мнение специалистов, а не желающих занять место блондина
Леди, как ВЫ мне нравитесь!
Так их, Груниных!
Неча хрень советовать!
Ешьте грибы сырыми!
Жареными и варёными их уже пробовали.
Вам выпал шанс съесть их в первозданном виде.
об вкусовых очученях напишите рассказ
ну или в узком кругу гурманов поделитесь впечатлениями.
благодарю вас заранее.
Кароче!
Рецепт такой:
На сковородку налить 0,25 водки, 0,25 байкала (чорт с ним - колы!), покрошить упаковку феназепама. Жарить до готовности.
а потом до утра - Пати фор еврибади... дынц-дынц!

А ещё можно, с серьёзным видом и в перчатках, отдать их тому, кто принес, и сказать, что русские определили, что это - грибы из Чернобыля. И посочувствовать ему.
Леди, вы тольк грибы порежьте мелко
это важно!
грибы должны быть мелко порезаны
и красиво лежать на большой белой тарелке.
всегда приятно когда еда красиво выглядит
можно красным соусом сверху окропить
для остроты очучений
при поедании грибоф!
приятного ВАМ аппетита!
покрошить упаковку феназепама. Жарить до готовности.
категорически протиф!
феназепам строго после грибоф.
Грибы, потом феназепам!
Фрося. :
Неча хрень советовать!
Ешьте грибы сырыми!
Фрося. :Ярик, давай сделаем так!
когда мы с тобой лет через 15 уедем на гоа
бум смотреть пореченковых
между покуриванием трафки и купанием в океане.
Я конечно, ничего не хочу сказать......
Но после этого, я бы поостерегся сырые грибы есть.
Любознательная Леди :
Мне нужно мнение специалистов, а не желающих занять место блондина
Т.е. место блондина желают занять одни лузеры? Мои шансы растут, я специалист :D
Я конечно, ничего не хочу сказать......
Но после этого, я бы поостерегся сырые грибы ест
осторожность-не наш конёк :D
кто не рискует-тот не пьёт шампанского.
Серёга, ты не лю шампусик?
опускаешь кусочек сахара тудысь
и такие прикольные пузырьки в бокале
пробуй, короче.
для Любознательная Леди:
Милая, кстати! А что у нас будет на новогоднем столе? Надеюсь у вас с блондином хватит времени до НГ съесть вывешенное тобой здесь недоразумение :D
Т.е. место блондина желают занть одни лузеры? Мои шансы растут, я специалист
наифный
к 2020 году вырастут твои шансы мэйби
ты не умеешь клеить женин
тетеньки любят ушами
начинай говорить Груне
что она самаясамая
всему учить надо тебя
бери пример с тандера
он умеет :D
Милая, кстати! А что у нас будет на новогоднем столе? Надеюсь у вас с блондином хватит времени до НГ съесть вывешенное тобой здесь недоразумение
зачем ты вспоминаешь блондина?
это ошибка твоя.
ты должен создать иллюзию
что ты главный мущина в жизни Груни :D
Фрося. :
Потомушта на НГ мне по-любому придёца с ним выпить :D
Потомушта на НГ мне по-любому придёца с ним выпить
извини
я не знала что НГ вы втроём встречаете
креативненько, аднако
завидую :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
Потомушта на НГ мне по-любому придёца с ним выпить :D
Грунин! Ушла сушить грибы, готовить чуланчик, спальню и сауну.
Только блондин об этом пока не знает, но он в теме (иногда почитывает, как видит имя любимой) :D
Только блондин об этом пока не знает, но он в теме (иногда почитывает, как видит имя любимой
Крепкая нервная система у мужа.
Мой бы почитал -побежал бы разводиццо
хотя-не факт.
Любознательная Леди :
Только блондин об этом пока не знает, но он в теме (иногда почитывает, как видит имя любимой) :D
Молчу :D
Фрося. :
Только блондин об этом пока не знает, но он в теме (иногда почитывает, как видит имя любимой
Крепкая нервная система у мужа.
Мой бы почитал -побежал бы разводиццо
хотя-не факт.
Фрось, ващет не читает. Я так громко ржу иногда, что ему читать не интересно - знает, что ничего умного все равно не увидит :D
Фрося. : Серёга, ты не лю шампусик?
опускаешь кусочек сахара тудысь
и такие прикольные пузырьки в бокале
пробуй, короче.
Издевайся,издевайся....
Ничо! Пройдет и по нашей улице инкассатор!
Фрося. : я не знала что НГ вы втроём встречаете
креативненько, аднако
завидую :D
Дык, ты не завидуй! Ты действуй!
Скока раз тебе уже предлагали?
а ты всё завидуешь.
РАССКАЗ ПРО ГРИБЫ ЧАСТЬ 3

Почему-то никто мне так и не сказал. какие грибы я готовлю. Злые друзья насоветовали всякой гадости, наверное, не поверили, что 1 ноября мой коллега набрал в лесу грибов. А зря. Очень важно туристам знать, что Финляндия хотя и северная сраноа, но находитссяюжнее России, поэтому первого ноября у нас еще ночи теплые и растут грибы. Если кто-то не верит, то потому что людям надо верить. Я правду говорю.
Времени у меня мало, а рассказ написать надо.поэтому ошибки проверять не буду и рассказ тоже не буду. Главное. что бы полезно туристам было. А в ноябре найти грбыть чтобы в лесу очень важно для туристов, которые не будут жить в отеле. В Финляндии очень дорогие отели.

Я посоветовалась с друзьями, которых у меня очень много на разных языках и они мне все сказали, что это лисички. Только никто не мог точно посоветовать мне как их варить. Я стала смотреть в интернете. Там очень много полезной информации для турристов. Жалко что туристы не пишут рассказы про грибы на туризме.ру Я сейчас напишу, но времени у меня нет. потому что одной рукой я бью по клавиатуре а другой мешаю лук на сковороде.

Я прочитала, что грибы надо сначала положить в кастрюлю на полчаса, но не варить. Потом их надо промыть. Надо было скопировать информацию из википедии и не писать самой, но мне некогда. Потом я их промыла, очистила от земли, вскипятила воду и варила десять минут.
Дальше смотрите фото. Я уже вставляла фото в рассказ 1. но может быть кто-нибудь забыл. Грибы надо мыть очень хорошо!!
Изображение Это лисички из финского леса. Собрал мой коллега 1 ноября и поделился со мной.
ИзображениеЭто мытые грибы.
Изображение Это кипит в кастрюле вода.
Изображение Это финская картошка. Уже замороженная и нарезанная, размороженная.
Изображение Это я варю грибы. Десять минут. Так мне сказали мои друзья., не помню на каком языке.
ИзображениеЭто всякие полезные масла, но я их не буду наливать на сковороду, а съем (или выпью) с салатом.

Конец третьей части. Ушла перемешивать грибы.
для Любознательная Леди:
+10
Шалунья! )) Спасибо за сведения о грибах, интересные экспонаты))) о таких грибах мало где узнаешь.
Спасибо за рассказ! Будем знать, где в кастрюле можно принять водные процедуры)))
Молодцы! Подтверждаете, что русские не только веселые, но и находчивые. Дальнейших вам приятных погрибушек!
А где люди? Оо
Класс! Так, в деталях, показать варку, спасибо! Здорово!
(с) Лучшие комменты сезона.
Любознательная Леди :Я прочитала, что грибы надо сначала положить в кастрюлю на полчаса, но не варить. Потом их надо промыть.
Я тоже прочитал это и с тех пор тоже мою грибы в кастрюле. Опускаю закрытую кастрюлю с грибами в ванную, полоскаю и всегда переживаю, чтобы внутрь кастрюли не попала вода. Как вы этого добиваетесь? Нигде не видел уплотнительное кольцо на крышку кастрюли, боюсь протечки. :(
:mrgreen:
для Аlex: Алекс, у меня процесс готовки идет :-D . Зря меня Сильвер с Редактором научили время с фоток убирать, я бы сейчас доказала, что это абсолютная правда!!!! Грибочки с картошечкой уже в духовке. А я пока фотки свежие в радикал загружаю. Скоро часть 4 будет.
Пятую обещать не могу, мне так никто ничего толком про эти грибы и не сказал... :D
У нас реально еще не было ночных заморозков))), плюс 10 сегодня. А про грибы я и вправду ничего не знаю, приходится коллеге на слово верить.