Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
2
1
Бьют часы на Старой Башне, дарют нам подушку к башне
Для них играют тушь, горят глаза-а...., а мною - заполняют перерыв
Не, ну я чо, один буду фанфары петь?
А за фенами, поди, все побегут
:beer Привет, Олег! Поздравляю тебя с законным феном, подушкой, или чем там еще!
А если бежать будет не за чем, встретимся, и напьемся!
Думаю, будет не менее весело
Olga-traveler :или чем там еще!
Пока звездой в профайле... :)
Redaktor :
Olga-traveler :или чем там еще!
Так вот ты какая - Суровая правда жизни :((
Redaktor : Пока звездой в профайле... :)
Я тут, понимаешь, 10% от Лединого фена жду (вилку с проводом), а тут звезда. :mrgreen: Леди, отпиливай 10 часть и мну шли :mrgreen:
для Ни-как: для Olga-traveler: для Redaktor: Ага. с Новым Годом! :beer Сходятся таки у дураков мысли - сама хотела после полуночи тост сказать, да со временем запуталась. Вчера до нулей сидела стучала рассказ на случай, если многосерийную тетеньку поклонники подвинуть решат. А на случай. если и до Ольги доберуться - комментов ей подготовила. Все как учили :D
Рассказ сегодня уже не нравится - пусть полежит. Щас работа до Рождества почти без выходных начнется, такшт уступаю дорогу молодым и талантливым.

для РоВлаВик: Док в гостях - щастье в доме! Да, жЫзнь - серьезная штука. Думаешь, чего ко мне Микаэль пристал? Увидел три звезды за прошлый месяц, вот и напрашивается на фен :wink:

для Михаил Николаевич:Микаэль, ты в секс-музей сходил? Я ссылку в рассказе давала.
Не знаю, почему у Ольги не открывалась, у меня все что надо открывается.
Любознательная Леди : Думаешь, чего ко мне Микаэль пристал? Увидел три звезды за прошлый месяц, вот и напрашивается на фен :wink:
Изображение :)
Любознательная Леди : для Михаил Николаевич:Микаэль, ты в секс-музей сходил? Я ссылку в рассказе давала.
Не видел, где?
Михаил Николаевич :
Любознательная Леди : для Михаил Николаевич:Микаэль, ты в секс-музей сходил? Я ссылку в рассказе давала.
Не видел, где?
Рассказ прочитай - там.
Глядя на амстердамские исчезающие единицы, обдумывал следующее.
Если, скажем, какой-нибудь самый звездатый комментатор попросит почистить свои комменты, а потом в новом месяце опять пройдется по тем же рассказам... Це ж фен и PROFIT. :mrgreen:
Аlex :Глядя на амстердамские исчезающие единицы, обдумывал следующее.
Если, скажем, какой-нибудь самый звездатый комментатор попросит почистить свои комменты, а потом в новом месяце опять пройдется по тем же рассказам... Це ж фен и PROFIT. :mrgreen:
Мысль должна рождать действие, а не наоборот :D
РАССКАЗ ЧТО Я ВИДЕЛА СЕГОДНЯ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Место действия: Хельсинки
Событие: Демонстрация курдов
для Любознательная Леди:
Остается порадоваться за финнов - что им не нужно устраивать в Курдистане демонстрации против напавших на их историческую родину норвежцев...
Redaktor :для Любознательная Леди:
Остается порадоваться за финнов - что им не нужно устраивать в Курдистане демонстрации против напавших на их историческую родину норвежцев...
Как знать, как знать… Защита отечества – священный долг гражданина. В Финляндии мальчики русских мамаш сидят без гражданства, кто догадался бы, почему? - Уху, чтоб в армии не служить.
А наших в Финляндии много :D
Redaktor :
"Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль"
:D
Знаете кто вы все(причём обоего пола) -соблазнители!!! Зарекалась не сидеть более получаса на форуме,так нет..... то от смеха под столом ,то....комменты пишу,то...вот не вытерплю,кааак засыплю всех фотографиями в вашей гонке 8)

Изображение
Planeta Tina :Знаете кто вы все(причём обоего пола) -соблазнители!!! Зарекалась не сидеть более получаса на форуме,так нет..... то от смеха под столом ,то....комменты пишу,то...вот не вытерплю,кааак засыплю всех фотографиями в вашей гонке 8)

Изображение
Тина lol lol А я в черненьком или в беленьком? Второй, надо полагать, Ольга o_o
Ярик Грунин :"Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль"
На звезду. И то не к спеху.
Фен бы дали, я б толкнул,
Снова в отпуск бы поехал -
Сотню дней бы протянул.

Выйду в шортах и сандалях,
Бразильянок наберу,
Показав свои медали
На туризме точка ру.

Дайте две, ведь я достоин
И везде имею блат.
Ждите нового отстоя!
---
Ваш любимый депутат.
;)
Тина lol lol А я в черненьком или в беленьком? Второй, надо полагать, Ольга o_o
Ты чё!Шифроваться забываешь!Мы жа тут все с масками и под кличками:а ты:а я,а я....

Изображение

Кто-тА вААпще в зрителях!
для Аlex: Ну че, Сильно! Тока не поняла - зачем мне бразильянки-то? Может, на мущин поменять? o_o

для Planeta Tina :Если с твоей колокольни посмотреть, то как бы мужики мне ни к чему, а надо бы бразильянок... :D
Любознательная Леди :Тока не поняла - зачем мне бразильянки-то?
Хм... А разве сабж был про Вас? То есть, у нас уже 2 депутата в шортах? :spy