Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Опять на 100% галимая реклама с рекламными фотками. И как эту хрень только к публикации допускают?
P.S. О, и еще один "шедевр" рядышком обнаружился: http://album.turizm.ru/story/449991-put ... kalabriya/
Фотки ворованные, и не заметить это может лишь слепой (даже без проверки). Рассказ - типичная трехрублевая заказуха для рекламы. Неслучайно ведь обещанная автором реклама апартаментов в Калабрии и проверка части фото ведут к одному и тому же источнику: страничке апартаментов в Бриатико, название которых "поразительным образом" совпадает с именем "туриста" - автора рассказа. https://www.booking.com/hotel/it/apartm ... di.ru.html
P.P.S. Как вовремя премодерацию комментариев включили!

Ответить
Вишенка на тортеАlex :Опять на 100% галимая реклама с рекламными фотками. И как эту хрень только к публикации допускают?

Ждем премодерацию на комменты в подобных темахАlex : Как вовремя премодерацию комментариев включили!

Ответить
А у нас тем временем очередной рекламщик.
http://album.turizm.ru/story/450083-dzu ... skininkai/
Достойную рекламного буклета статью завершает пачка ворованных фото и ссылка на портал хозяев усадьбы, сдаваемой в аренду.
http://album.turizm.ru/story/450083-dzu ... skininkai/
Достойную рекламного буклета статью завершает пачка ворованных фото и ссылка на портал хозяев усадьбы, сдаваемой в аренду.
Ответить
Ссылка не адресная. Непонятно кого ты имеешь ввиду.Аlex :А у нас тем временем очередной рекламщик.
Ответить
для РоВлаВик:
Я отключил рассказ. К сожалению, сейчас проблемы с внесением правки во включенные рассказы - лучше было бы удалить рекламную составляющую, но еще некоторое время удаление проскочившей рекламы будет проводится убийством рассказа целиком. Но это не самый лучший вариант.
Я отключил рассказ. К сожалению, сейчас проблемы с внесением правки во включенные рассказы - лучше было бы удалить рекламную составляющую, но еще некоторое время удаление проскочившей рекламы будет проводится убийством рассказа целиком. Но это не самый лучший вариант.
Ответить
Великолепное продолжение серии рассказов "Здорово" и "Красотища"
http://album.turizm.ru/story/450359-potryasayushche/
Это что, новая форма издевательства?
А вот здесь в скором времени ждем пиара "хорошего гида": http://album.turizm.ru/story/450382-nez ... a_zheneva/
http://album.turizm.ru/story/450359-potryasayushche/
Это что, новая форма издевательства?

А вот здесь в скором времени ждем пиара "хорошего гида": http://album.turizm.ru/story/450382-nez ... a_zheneva/
Ответить
Ни-как :Хочу Восьмой. Место на шее свободное осталось
На шее - нет. Если плечи свободны, то бери:

Ответить
Ну а если руки свободны, то можно и девятыйRedaktor :На шее - нет. Если плечи свободны, то бери:

Ответить
Ура, товарищи! Наконец-то в туральбоме появился рассказ с крутейшей комбинированной съемкой и еще более крутой постобработкой в фотошопе.
http://album.turizm.ru/story/637254-put ... zanzibara/
Это настоящий мастер-класс по созданию коллажей, т.к. врезка в кадр фрагментов из других кадров (их авторство уточняется) выполнена с потрясающей подгонкой освещения, цветового баланса и расчетом трансформации летящих тел. Особый восторг вызывает выделение контуров летящих фигур, выполненное автором настолько аккуратно, что врезку совершенно невозможно заметить при любом вооружении глаза.
Как сообщили из проверенных источников, съемка и фотомонтаж проводились с привлечением крутейших африканских фирм в области компьютерной графики, ранее задействованных при съемке вот этого непревзойденного блокбастера:
Голливуд нервно курит. Лукас, Спилберг и Вачовски сливают акции и хором умоляют ответить: "Какой у вас объектив?".
http://album.turizm.ru/story/637254-put ... zanzibara/
Это настоящий мастер-класс по созданию коллажей, т.к. врезка в кадр фрагментов из других кадров (их авторство уточняется) выполнена с потрясающей подгонкой освещения, цветового баланса и расчетом трансформации летящих тел. Особый восторг вызывает выделение контуров летящих фигур, выполненное автором настолько аккуратно, что врезку совершенно невозможно заметить при любом вооружении глаза.

Как сообщили из проверенных источников, съемка и фотомонтаж проводились с привлечением крутейших африканских фирм в области компьютерной графики, ранее задействованных при съемке вот этого непревзойденного блокбастера:
Голливуд нервно курит. Лукас, Спилберг и Вачовски сливают акции и хором умоляют ответить: "Какой у вас объектив?".

Ответить
для Аlex:
У Витька пубертет видимо в разгаре, или угаре...
У Витька пубертет видимо в разгаре, или угаре...

Ответить

Тягу к творчеству не задушишь, не убьешь.
С нетерпением ждём следующего этапа - видео подпрыгивающего мусора всех стран на основе технологии motion capture.
Ответить
Мне этот рассказ, как впрочем и весь цикл, напомнил старый анекдот про разведчика: "Легенда меняется, теперь ты не богатый прожигатель жизни, а бомж, обитающий под мостом. Вживайся".Аlex :Наконец-то в туральбоме появился рассказ
Ответить
"Это настоящий мастер-класс по созданию коллажей, т.к. врезка в кадр фрагментов из других кадров (их авторство уточняется) выполнена с потрясающей подгонкой освещения, цветового баланса и расчетом трансформации летящих тел. Особый восторг вызывает выделение контуров летящих фигур, выполненное автором настолько аккуратно, что врезку совершенно невозможно заметить при любом вооружении глаза.
"
.
Не думаю, что автор "попрыгунчиков" в состоянии отличить фотошоп от коллажа, тем более, что грузит своё говно в таком коллличестве....(я так понял, что притензии к фото этих самых попрыгунчиков?)
Но, по моему,всё проще. При работе со встроенной вспышкой - эффект "вклеивания" вклеивается сам

что-то разучился я цитатничать......

.
Не думаю, что автор "попрыгунчиков" в состоянии отличить фотошоп от коллажа, тем более, что грузит своё говно в таком коллличестве....(я так понял, что притензии к фото этих самых попрыгунчиков?)
Но, по моему,всё проще. При работе со встроенной вспышкой - эффект "вклеивания" вклеивается сам

что-то разучился я цитатничать......
Ответить
что-то я разучилась фотографировничать, рвссказничать и мысличатьНи-как :что-то разучился я цитатничать......

Ответить
Насчет теней по контуру - похоже, но там ведь еще и засвет, и поблекшие цвета! Чтобы метров с пяти пробить вспышкой и выбелить группу африканцев до такого пересвета - это ж как постараться надо!Ни-как :по моему,всё проще. При работе со встроенной вспышкой - эффект "вклеивания" вклеивается сам
Там вообще средоточие аномалий. Поначалу, глянув на задний план, думал: шевеленка, в проводку лупит. Однако на более близких статичных объектах (сидящие на пирсе ребята) такой "шевеленки" не оказалось. Значит, не шевеленка. Но как при такой освещенности и на такой фототехнике можно умудриться настолько испоганить задний план? Задрать ISO вверх до предела? Это объясняет дикий пересвет, но на фига? Есть же часть кадров, снятых в то же время, без пересвета, так по ним бы настройку и выставить...
В общем, чудеса. Может быть, сонька a77 II так программно чудит? Кроме нее-то остается кэнон полнокадровый...
А вот это, пожалуй, действительно неоспоримый аргумент.Ни-как :тем более, что грузит ... в таком коллличестве...

Ответить
для Аlex:
Оъяснения простые: говорят, талантливый человек, талантлив во всём, а-а-а...... наш Великий - Велик во всём. Нагадить может там, где просто невозможно.
Оъяснения простые: говорят, талантливый человек, талантлив во всём, а-а-а...... наш Великий - Велик во всём. Нагадить может там, где просто невозможно.

Ответить
Позволю себе придраца к орфографии - правильно кАлличествеНи-как :коллличестве

Ответить
Ярик, так ты когда на Занзибар- то?))
Ответить
Платочек, я под тебя подстраиваюсьplatok :Ярик, так ты когда на Занзибар- то?))

Ответить
Вот тебе инструкция:Любознательная Леди :что-то я разучилась фотографировничать, рвссказничать и мысличать
"Вначале смотрю, какие номера автобусов останавливаются возле моего отеля, затем какие номера автобусов останавливаются возле нужного мне объекта. Если номера совпадают, то я сажусь на общественный автобус с нужным мне номером и еду прямо до объекта. Если не совпадают, то еду с пересадками. "

Ответить
Очень верная мысль. Многие мои друзья испугались ее высказывать. Какой у вас объектив?Вначале смотрю, какие номера автобусов останавливаются возле моего отеля, затем какие номера автобусов останавливаются возле нужного мне объекта. Если номера совпадают, то я сажусь на общественный автобус с нужным мне номером и еду прямо до объекта. Если не совпадают, то еду с пересадками
Ответить
"В Найроби меня обворовали, но об этом расскажу отдельно"Аlex : Какой у вас объектив?

Ответить
Ну что, господа эстеты и сторонники "натуральных цветов"? Saturation вправо (до хруста) не раздражает? Постеризация перетянутого контраста выглядит естественно? Кислотно-щелочной цветовой баланс в норме? Белое остается белым? Желание скачать авторскую фотку, поправить цветность и выложить обратно, дабы показать автору, "как надо", больше не посещает?
http://album.turizm.ru/story/638278-na_ ... dvukh_rek/
Ну-ну...
http://album.turizm.ru/story/638278-na_ ... dvukh_rek/
Ну-ну...

Ответить
для Аlex:
Что дозволено с Юпитером (то есть с тобой), то не дозволено с другими. Приглашай автора в наш виртуальный фотокружок, спорь, советуй. Но на мой взгляд там достаточно чуть поработать с уровнями, а цвета на большинстве картинок в порядке, не перенасыщенные.
Что дозволено с Юпитером (то есть с тобой), то не дозволено с другими. Приглашай автора в наш виртуальный фотокружок, спорь, советуй. Но на мой взгляд там достаточно чуть поработать с уровнями, а цвета на большинстве картинок в порядке, не перенасыщенные.
Ответить
Ой, ну дааа...Аlex :Постеризация перетянутого контраста
для Аlex:Redaktor :Что дозволено с Юпитером (то есть с тобой), то не дозволено с другими.
Бьет, значит любит

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51