Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Я хоть тож не сильно люблю депутатов, но таки зашла в профайл Очагова и глянула фотки с цветочками. Красиво.
Старался человек, разместил отчёт.
А так то особо притязательные могут и на тему Неожиданно обидеться.
Сплошным развратом может кому то показаться и текст и картинки.
Думаю что каждый должен за себя в первую очередь отвечать.
Администрация -за всех сразу.
Но это моё мнение, на истину не претендую.
Старался человек, разместил отчёт.
А так то особо притязательные могут и на тему Неожиданно обидеться.
Сплошным развратом может кому то показаться и текст и картинки.
Думаю что каждый должен за себя в первую очередь отвечать.
Администрация -за всех сразу.
Но это моё мнение, на истину не претендую.
Ответить
для Redaktor:
Если не секрет, каковы нынче расценки на подобное, столь "незаметное" модераторам Туральбома "творчество"?
http://album.turizm.ru/story/449702-otd ... e_s_detmi/
Если не секрет, каковы нынче расценки на подобное, столь "незаметное" модераторам Туральбома "творчество"?
http://album.turizm.ru/story/449702-otd ... e_s_detmi/
Ответить
для Аlex:
"Типичное" не значит "таковое". Когда-нибудь, когда все станем беззубенькими, создадим свой сайт, на котором голосованием будем определять достойных. Шедевр.рф назовем его. Пока же если рассказ не вступает в противоречия с интересами владельца сайта и может отвечать хоть на какие-то тематические поисковые запросы, рассказы будут и такими. Да, думал - убить или оставить. Оставил. Или мне теперь по каждому рассказу, которые может вызвать у тебя подозрения, отчет готовить? Нравится тебе жить с таким идефиксом - запретить я не вправе. А разубеждать бесполезно, проверялось не раз.типичный "рассказ" наемного имитатора активности, что бы Redaktor по этому поводу на форуме ни говорил
Ответить
для Redaktor:
К тому же, интересы у владельцев ведь (или сами владельцы) могут в любой момент меняться. Сегодня, например, в тренде реклама и ворованные фото. Для "шедевр.рф" такое едва ли подойдет, зато для "помойка.ру" в самый раз. Вот и интересно, есть ли понимание на мостике, куда рулят?
Сейчас туральбом - это натуральный бесконтрольный рассадник рекламы с кучей клонов-однодневок в комментариях. Вот, например, за неделю накапало.
http://hotels.turizm.ru/otzyv/tailand/p ... el/449696/
http://hotels.turizm.ru/otzyv/russia/sa ... iya/53581/
http://hotels.turizm.ru/otzyv/russia/sa ... a2/440797/
Это всё тоже соответствует интересам владельца сайта? Если да, то какого черта мы то же самое на форуме годами чистим? Тут уж, извини, как в известном анекдоте: надо или крест снять, или штаны надеть.
Прекрасная формулировка на замену "с правилами портала". Работает при отсутствии правил на 100%.Redaktor :если рассказ не вступает в противоречия с интересами владельца сайта
К тому же, интересы у владельцев ведь (или сами владельцы) могут в любой момент меняться. Сегодня, например, в тренде реклама и ворованные фото. Для "шедевр.рф" такое едва ли подойдет, зато для "помойка.ру" в самый раз. Вот и интересно, есть ли понимание на мостике, куда рулят?

Ой, вот только не надо делать вид, что наемных имитаторов активности ранее не привлекали. Напомнить, как на заре дурацкой "гонки" 2-3-килобайтные рассказы с ворованными фото выкладывались по несколько раз в день? Как здесь, на форуме, с хозяйских ip клоны сами с собой беседовали? Или мне с моей "идеей фикс" это тоже привиделось?Redaktor :Нравится тебе жить с таким идефиксом - запретить я не вправе.

Сейчас туральбом - это натуральный бесконтрольный рассадник рекламы с кучей клонов-однодневок в комментариях. Вот, например, за неделю накапало.
http://hotels.turizm.ru/otzyv/tailand/p ... el/449696/
http://hotels.turizm.ru/otzyv/russia/sa ... iya/53581/
http://hotels.turizm.ru/otzyv/russia/sa ... a2/440797/
Это всё тоже соответствует интересам владельца сайта? Если да, то какого черта мы то же самое на форуме годами чистим? Тут уж, извини, как в известном анекдоте: надо или крест снять, или штаны надеть.
Даже интересно, это когда же и кто же мне (то есть, не пойми кому) "отчеты готовил"? Не припоминаю такого.Redaktor :Или мне теперь по каждому рассказу, которые может вызвать у тебя подозрения, отчет готовить?
Ответить
На них же не выбито "Великий фотографист Виктор Очагов"

для Alexa:
В сущности, Великого мы тоже рекламируем, упоминая его имя в инете

Я запуталась, что есть реклама. Если не имею выгоды от упоминания чего-либо, так вроде как и не реклама...
Новичок в альбоме что-то хвалит, не задумываясь над тем, воспримут ли его отзыв как рекламу - или нет?
Ответить
для Любознательная Леди:
По первой же ссылке под видом "присоединения к антипиару" единым слогом кучей клонов пиарится портал отрицательных отзывов. Если ленту комментариев смотришь, динамика вылупления очередного клона видна. Вчера их там было на десяток комментариев больше (за несколько дней набралось), потом Redaktor все-таки прочистил. Сейчас 2 комментария - это те, кто за ночь добавились.
Все приведенные мною ссылки - примеры, созданные в результате прецедента с псевдодискуссиями священных коров о покупке шуб в Греции. Как те периодически забивали всю ленту комментариев, так и эти. Собственно, так их и замечаешь.
---
Добавлено спустя 15 минут: О, по ссылке уже 3 комментария от трех клонов!
Это-то тут при чем? Лучше комментарии по ссылкам глянь.Любознательная Леди :Новичок в альбоме что-то хвалит, не задумываясь над тем, воспримут ли его отзыв как рекламу - или нет?
По первой же ссылке под видом "присоединения к антипиару" единым слогом кучей клонов пиарится портал отрицательных отзывов. Если ленту комментариев смотришь, динамика вылупления очередного клона видна. Вчера их там было на десяток комментариев больше (за несколько дней набралось), потом Redaktor все-таки прочистил. Сейчас 2 комментария - это те, кто за ночь добавились.
Все приведенные мною ссылки - примеры, созданные в результате прецедента с псевдодискуссиями священных коров о покупке шуб в Греции. Как те периодически забивали всю ленту комментариев, так и эти. Собственно, так их и замечаешь.
---
Добавлено спустя 15 минут: О, по ссылке уже 3 комментария от трех клонов!

Ответить
Тут такая фигня - айфон не дает резвиться, как было прежде. По ссылкам ходить - на форум не воротиться, а уж из акаунта выйти, так и вовсе попадать на жаждущих оказать помощь по телефону (осматриваю свои пальцы - вроде, не стали корявееАlex :Лучше комментарии по ссылкам глянь.

Ответить
"Вожу три четыре фотоаппарата. Один запасной от воровства., Один для кармана. Эти два. Один широкий экран, второй с трубой. Очень удобно. Устал менять объективы, только пыль заношу. Слишком много разных объектов, чтобы менять постоянно объективы. Ответил? С уважением Виктор."Любознательная Леди :Тут такая фигня - айфон не дает резвиться, как было прежде.

Ответить
Я, кстати, вожу восемь фотоаппаратов.
Три - на телефонах, они - от воровства, пока ж все три украдут, неделя пройдёт....
Четвёртый - планшет (ещё недавно - два (от воровства))
Пятый - подводный Олимпус (вдруг, основные промокнут или украдут, или в лужу кто упадёт....)
Шестой - 1 основной, детёнышев (он же для видео )
Седьмой - подделка Гоу Про детёнышёва - для падений с мостов и прочих, включая воровство 1-ого основного.
Мой - главный, с двумя объективами (меняю, поверьте, объективы, тк богатый не эксдепутат), он же заменитель всего верхнего барахла, тк снимает видео, под дождём и заменяет все сворованные первые семь.
Хочу Восьмой. Место на шее свободное осталось
Вот пользоваться , правда, не научился ещё нормально
Три - на телефонах, они - от воровства, пока ж все три украдут, неделя пройдёт....
Четвёртый - планшет (ещё недавно - два (от воровства))
Пятый - подводный Олимпус (вдруг, основные промокнут или украдут, или в лужу кто упадёт....)
Шестой - 1 основной, детёнышев (он же для видео )
Седьмой - подделка Гоу Про детёнышёва - для падений с мостов и прочих, включая воровство 1-ого основного.
Мой - главный, с двумя объективами (меняю, поверьте, объективы, тк богатый не эксдепутат), он же заменитель всего верхнего барахла, тк снимает видео, под дождём и заменяет все сворованные первые семь.
Хочу Восьмой. Место на шее свободное осталось
Вот пользоваться , правда, не научился ещё нормально
Ответить
"Затем дружно перекусывали, стояли в очереди оставить свои отходы парку, и снова неслись по парку. "Ни-как : он же заменитель всего верхнего барахла, тк снимает видео, под дождём и заменяет все сворованные первые семь.

Ответить
для Ярик Грунин:
Не лей мне соль на раны
В зарубежье чувствительность к родному языку обостряется.
И потом, чужие дневники с чужими скособоченными мыслЯми меня никогда не интересовали.
Не лей мне соль на раны

И потом, чужие дневники с чужими скособоченными мыслЯми меня никогда не интересовали.
Ответить
"Вы правы. Тем более, что сами видели не мало красивого."Любознательная Леди :чужие дневники с чужими скособоченными мыслЯми меня никогда не интересовали.

Ответить
"Прям как у меня. Было. Знаю. Таких только в мегажопалист. Туда отправьте ...."Любознательная Леди :И потом, чужие дневники с чужими скособоченными мыслЯми меня никогда не интересовали.
(По моему на Туризме засел вирус "АлександрВераЭдикЮраЛиляЕгорСашаГлашаМашаКакаша")

Ответить
Вирус не просто засел, он плодится и плодитсяНи-как :По моему на Туризме засел вирус

Ответить
"Ради такой красоты можно забыть о времени, а то мы вечно куда-то спешим."Ярик Грунин :"Вы правы. Тем более, что сами видели не мало красивого."

Ответить
"Прут, как в очереди за водкой или колбасой в период СССР."
Первомай не в Кекенхофе

Первомай не в Кекенхофе

Ответить
Театр - ШИК.
Состав у Градского - отменный!
Заказал билеты и на октябрь......аднака
поклонник же
Состав у Градского - отменный!
Заказал билеты и на октябрь......аднака

Ответить
для Ни-как:
Слушаю в ЮТ Дину Гарипову. Мощно! Даже по пищалке без колонок.
Я тебя понимаюНи-как :Заказал билеты и на октябрь......аднака поклонник же

Ответить
Нэхачу Гарипову.Любознательная Леди :Дину Гарипову
Хачу Минину

Особенно красиво
https://www.youtube.com/watch?v=GEUj--D3cwU
Ответить
Не, я ветрена, непостоянна в пристрастияхНи-как :Нэхачу Гарипову.
Хачу Минину

Сегодня мне голову вскружил Эл Ди Меола

Ответить
мене к мужчинам не тянет.....
(Хердал - не мужчина.
)

Ответить
Ответить
Более того, подозреваю, что они совместно производили обучение в медЕцинском высшем неучебном заведеНИИ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51