Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Хорошее начало для романса о прошедшей тревожной молодости...Ingvar John :закакан парк цветов
Ответить
Закакан Каканхоф
По глаз лежащих уровень,
А я хозяйке-курве
Сказал бы пару слов.
Подарок ей несу
(Им сумки все пропахли)
От каканхофских какалей,
От кобелей и сук.
К чекауту готов!
Оставлю ей на сдачу я
Фекалии собачьи
Из парка Каканхоф!
Я в Каканхофе был
И подсобил порядком им,
Оставив между грядками,
Что я 100 дней копил.
По глаз лежащих уровень,
А я хозяйке-курве
Сказал бы пару слов.
Подарок ей несу
(Им сумки все пропахли)
От каканхофских какалей,
От кобелей и сук.
К чекауту готов!
Оставлю ей на сдачу я
Фекалии собачьи
Из парка Каканхоф!
Я в Каканхофе был
И подсобил порядком им,
Оставив между грядками,
Что я 100 дней копил.

Ответить
("Запознанства за хора тъерсещи своя партньор..." болг.)Redaktor :Хорошее начало для романса о прошедшей тревожной молодости...Ingvar John :закакан парк цветов
Романс
Закакан парк цветов,
Попутчиц не ищу -
Их алчной взор меня уж не прельщает.
Завял тюльпан любви
Во смраде Кекенхоф -
Минувших дней не воротишь томлений.
Я облачил скобу
Обители двери
В последний тонкий Вздох, намёк
Моей печали.
Ответить
для Аlex:
Стихотворение хорошо ложится на ритм вальса ))
для Любознательная Леди:
А вот это настоящий романс ))
Стихотворение хорошо ложится на ритм вальса ))
для Любознательная Леди:
А вот это настоящий романс ))
Ответить
Теперь настала очередь хайку. Или хокку - до сих пор не знаю, чем они отличаются...
Ответить
Большие собачьи какиRedaktor :хайку. Или хокку
Лежат на газоне Кёкен.
Он не ошибся.
......................
Отсечь слова.
Ненужное отбросить.
Радостно вздохнуть.
(Басё знал о Великом)
..........
Наше хокку О главном:
"Пусть дрянь.
Зато смотри, как много!"
Ответить
"Гад ты, оказывается, Костя Федотов"...Ни-как :Наше хокку О главном

Ответить
Не забываем про 5-7-5, коллеги-хоккуисты.
---
Тюльпанов поля
Не радуют глаз и нюх.
Обосрано всё!

---
Тюльпанов поля
Не радуют глаз и нюх.
Обосрано всё!
Ответить
Как, сказал некто: «японское хокку отличается от русского также как сакэ отличается от водки: во-первых, не легче, а крепче, во-вторых, согревает не теплом, а ледяным огнём, в-третьих, на трёх не останавливается...»Аlex :Не забываем про 5-7-5
Ответить
Аж мурашки по коже! " На одной улице, хозяйка комнаты Els выгнала меня на улицу, а её сосед столько мне помог."Mea Me :Теперь ещё и с элементами триллера?

Ответить
А вот жанр лимерика нашими классиками практически не пахан...
Средь тюльпанных ковров Кеккенхофа
Часто пишутся дивные строфы -
Про потерянный рай,
Про какашечный лай
И жилищные, блин, катастрофы.
Про потерянный рай,
Про какашечный лай
Ответить
Заразился, такиRedaktor :А вот жанр лимерика нашими классиками практически не пахан...
Про потерянный рай,
Про какашечный лай

.
Вместе с "новым другом" МаршАллом,
Герой наш лежал под одним покрывалом.
Вместе ходили,
Авто заводили....
Такие они друзья с МаршАллом.
Ответить
Чемпиону всея Туральбома
Кекенхоф уготовил обломы:
В положении лёжа
Он увидел, о боже,
Элемент атмосферы знакомой.
Кекенхоф уготовил обломы:
В положении лёжа
Он увидел, о боже,
Элемент атмосферы знакомой.
Ответить
Шота мне жалко стало Хеердала!Любознательная Леди :Завял тюльпан любви
Глумятся все над тем, как его Els из дома выгоняла!
А Леди так вапще, открыто среди всех сказала:
"Завял тюльпан любви!"
Отпал бутон, остался только прутик.
А может не тюльпан то был, а лишь поникший лютик?
Вот если б Els поласковей была.
Глядишь бы икебана расцвела.
Ответить
Сходил прочитал про "нового друга".
В этой Европе все такие коварные. Налицо заговор.
Сначала Гаврила безбожно тратил "свет" хозяйки. Она не смогла простить такого расточительства и вступила в связь с мошенником, который изображает из себя профессора Маршалла.
Этот самый "профессор" под покровом ночи отсосал из аккумулятора электролит.
А потом вызвал техпомощь, которая никакая не помощь, а часть банды Маршалла.
В результате с турыста содрали 150 евро, которые пошли на покрытие растрат света и моральный ущерб.
Так шо так.
Сначала Гаврила безбожно тратил "свет" хозяйки. Она не смогла простить такого расточительства и вступила в связь с мошенником, который изображает из себя профессора Маршалла.
В результате с турыста содрали 150 евро, которые пошли на покрытие растрат света и моральный ущерб.
Так шо так.
Ответить
Ingvar John :Сходил прочитал про "нового друга".
Так шо так.

Хорошо хоть все живы после "Через час приехала машина, и ровно за пять секунд завели мою машину, мощным разрядом тока."

Ответить
Да уж, мультиварка - это вам не кипятильник девяностых... Особенно в помещении, предназначенном только для сна, без кухонной вытяжки.Ingvar John :Сначала Гаврила безбожно тратил "свет" хозяйки
Однозначно будет дан отзыв туристу. Не знаю, через какую систему Очагов бронировал комнату, но правила примерно везде одинаковы: нельзя отказать человеку по религиозному, национальному или половому признаку, но отказ на основании негативных отзывов предыдущих арендодателей считается уважительным.Ingvar John :пошли на покрытие растрат света и моральный ущерб.
Поскольку Виктор Алексеевич читает нашу ветку, дам ему еще один совет - избавьтесь от радара. В Европе не только за применение, но и за перевозку его в автомобиле можно нарваться на штраф. 200 евро, если не ошибаюсь. При нынешних усиленных проверках неграждан ЕС это вполне вероятно.
Ответить
От антирадара ))Любознательная Леди :избавьтесь от радара.
Не-не-не. Не надо ни от чего избавляться.
Мы с нетерпением ждем продолжение приключений страдальца, которого гнобят жалкие еврики.
Ответить
Спасибо, ДжонIngvar John :От антирадара ))

Ответить
Аlex : ---
Тюльпанов поля
Не радуют глаз и нюх.
Обосрано всё!

Лаконично и метко.
Можно пустить эпиграфом ко всему шеститомнику сочинений.
Ответить
Ну да, я бы тоже не поселила к себе человека, который постоянно готовит еду в привезенной мультварке и обматывает дверные ручки презервативами.Любознательная Леди :отказ на основании негативных отзывов предыдущих арендодателей считается уважительным.о.
Ответить
Да уж, да уж. Сплошное преодоление. Неплохое кстати название для шеститомника - "Преодоление". Звучит.Ingvar John : Мы с нетерпением ждем продолжение приключений страдальца, которого гнобят жалкие еврики.
И меня ещё кто-то обвинял в неправильном восприятии окружающего мира *кошусь на Редактора*
Нет, поле какашек никто не переплюнет.
Ответить
Вот скажи - что толку от рассказов того, кто видит мир твоими глазами? Скучно же. А так - Какенхоф, совсем иной взгляд на затоптанное место. Брезгливость натуралисту противопоказана.Mea Me :И меня ещё кто-то обвинял в неправильном восприятии окружающего мира *кошусь на Редактора*

Ответить
Оооох! Ааааах! Любила мальчиков, а оказывается, мне надо было любить девочекRedaktor :Брезгливость натуралисту противопоказана.Mea Me :И меня ещё кто-то обвинял в неправильном восприятии окружающего мира *кошусь на Редактора*

Ответить
“Вот на этом примере можно сказать следующее, что в любой народности, есть хорошие и плохие люди.“Любознательная Леди :Поскольку Виктор Алексеевич читает нашу ветку

“Да убрал. Здесь он не нужен. “Любознательная Леди :дам ему еще один совет - избавьтесь от радара.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51