Таланты туральбома и их поклонники

Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда

Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .

Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)

Рубрике "оратор" зачет :D. Там в лидерах самые дельные советчики форума :-D
для Любознательная Леди:
А какой смысл в голосовании и порицании? Бюллетеней нам не раздавали, а мнение людей, с которыми ты среди здесь знакома, ты знаешь.
А за запах в театре отвечает художественный руководитель.
И самое главное - сам перд...н таки не поймет, шо портить воздух не прилично. Для него это норма.
У него абонемент в партер, как минимум, еще на сто дней вперед.
Ingvar John :А за запах в театре отвечает художественный руководитель.
для Ingvar John:
За запах отвечает уборщица, а она не может быть художественным руководителем и не имеет права требовать от посетителя вип-ложи не обедать гороховым супом с чесноком перед выходом в театр.
С другой стороны, художественный руководитель возможно и не учуял вони - он же не ходит по рядам постоянных посетителей балагана и не принюхивается к запахам, от них исходящим. Разве что взглядом окинет.

Джон, я верю в силу переговоров - во всяком случае, с людьми, заинтересованными в одном и том же. А мы все - и ты, и я, и Алекс, и художественный руководитель, и фигурант - желаем здесь быть, каждый в силу личных причин.
Ingvar John :Для него это норма.
Оказывается, описывая прелести Кекенкофа, можно обойтись без националистических выпадов и призывов рвать цветы с грядки (пардон, кормить уток в странах, где это запрещено) :-D
Кекенхоф и у меня в ближайших планах (только, увы, не уверен, что еще застану пышное цветение), так что с интересом посмотрел фотки. Вроде бы как большинство тюльпанов лишь раскрываются. Может быть, таки дотянут до вторых майских... :roll:
для Аlex:
На фоне глобального потепления у тебя есть шанс :-D
У нас выпал снег. Еле-еле успели закончить капиталистический субботник своего домового товарищества. Вот интересно, критики европейских порядков когда последний раз брались за грабли ради общего дела?
для Аlex:
Насколько я знаю, цветочные шоу распланированы на весь период работы. Если Кекенхоф закрывается 21 мая, то выгоняться и высаживаться новые распускающиеся тюльпаны будут до 21 мая.

А твой обратный путь не лежит через Финляндию? Я жду не дождусь, когда начнут распускаться цветы. К столетию независимости все цветочные композиции обещают исполнить в бело-синем цвете, под государственный флаг. По сути, весь Хельсинки превратится в большой Кекенхоф.
для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :Если Кекенхоф закрывается 21 мая, то выгоняться и высаживаться новые распускающиеся тюльпаны будут до 21 мая.
На это, собственно, и рассчитываю. По идее, клумбы должны быть, в день моей поездки в Кекенхоф там вообще запланирован фестиваль классической музыки на природе. Но поля, скорее всего, уже обкорнают. В общем, посмотрим.
Любознательная Леди :А твой обратный путь не лежит через Финляндию?
К сожалению, нет, хотя вариант стыковки через Хельсинки тоже рассматривал. Так что ограничусь пробегом по Франции да на обратном пути загляну на разведку в Нидерланды.
Аlex :хотя вариант стыковки через Хельсинки тоже рассматривал.
Юстас Аlexу:
(Информация к размышлению)
Групповая несостоявшаяся поездка была спланирована так:
1 день. Хельсинки-Порвоо (где финны присягнули на верность царю и снимался фильм "За спичками!")-Турку (первая столица Финляндии). Паром из Турку в Стокгольм стоит значительно дешевле, чем из Хеса.
2 день. Автопробег из Стокгольма через датский замок Гамлета, ночевка в Германии в Формула/Этап
3. Кекенхоф. Ночевки на ближайщие дни в Ибис Бюджет недалнео от границы Бельгии-Франции
4-5 Варианты: Брюгге, Гаага, Брюссель
Дальше по дням считать не буду.
Нормандия - Этрета, Фекамп, Онфлёр, Дувиль
Назад через Амстердам.
для Любознательная Леди:
Дорогая, а не знаешь, кто удалил мой коммент к твоему рассказу? :D
Ярик Грунин : а не знаешь, кто удалил мой коммент к твоему рассказу? :D
А что в нем было - может быть ты прозвища давал президентам сопредельных государств или выступал с расистскими лозунгами? :D
Любознательная Леди :может быть ты прозвища давал президентам сопредельных государств или выступал с расистскими лозунгами?
Тогда бы оставили :D
Ярик Грунин :Тогда бы оставили
"Лучше фотографировать конечно лёжа с уровня глаз, но прилечь на лужайку было не возможно из-за собачьих отходов. Это очень портит атмосферу парка, особенно, когда они лают друг на друга и на людей"
lol lol lol
для Ярика:
Ни за что у нас не наказывают - может, ты нечетко выразил свою мысль? :D
Любознательная Леди :Ни за что у нас не наказывают
"Спасибо настоящим друзьям-туристам!!!" :D
Любознательная Леди :прилечь на лужайку было не возможно из-за собачьих отходов. Это очень портит атмосферу парка, особенно, когда они лают друг на друга и на людей"
Лишь только на лужайку прилечь собрался я,
Загавкали какашки, глядя на меня.
Блин, шо за атмосфера? Кругом одно говно.
Везде меня по свету преследует оно...
для Ingvar John:
Джони, блеск!
Любознательная Леди :"Лучше фотографировать конечно лёжа с уровня глаз, но прилечь на лужайку было не возможно из-за собачьих отходов. Это очень портит атмосферу парка, особенно, когда они лают друг на друга и на людей"
Че-то я уже очкую ехать в Кекенхоф... :D
Аlex :Че-то я уже очкую ехать в Кекенхоф...
Спокойствие! Скоро всё выветрится! "За нарушение с едой она потребовала от меня выселится сегодня, но я сказал, что уеду завтра." :D
Natalali :блеск
Под ярким солнцем день чудесный
Испорчен был какашек блеском.
Ярик Грунин :За нарушение с едой
За нарушение с едой.
Я послан был...., да-да,.... тудой.
для Ingvar John:
"В отеле меня ждал сюрприз. Хозяйка рылась в моих вещах. Перевернула весь чемодан. Искала продукты питания, которые я ел вечером. Нашла. Оказывается в её доме нельзя кушать. Надо ходить только в ресторан. Следила за моими зарядными устройствами, чтобы свет не расходовал. Как же это противно, когда кто-то роется в твоих вещах. Ночью спал одетым, адский холод. В комнате нет даже отопления. Экономят. За нарушение с едой она потребовала от меня выселится сегодня, но я сказал, что уеду завтра. Пишу этот рассказ тайком от хозяйки, как шпион. Больше я не буду связываться с этим агентством по квартирам в домах. Такого у меня ещё не было. Завтра снова в парк, а поселюсь, видимо, в Роттердаме. "

И поселюсь я в Роттердаме
Прощай вонючий Кёкенхоф
А ты, противная хозяйка,
Верни радар и мультиварку
Вруби инет, шоб Шухер лайкнул
Ведь он не сноб и не зазнайка!
Ну всё, я сплю, мне снится тайка
Навеки ваш
Замерзший О
:D
Ярик Грунин :Искала продукты питания, которые я ел вечером.
Ярик Грунин :Надо ходить только в ресторан
Нашла хозяйка те продукты,
Шо съел вчера я вечерком.
По запаху унюхала их в чемодане,
Порывшись утром в нём тайком.

Зачем мне нужен ресторан?
Поев, сходил я прямо в чемодан.
Ingvar John :Поев, сходил я прямо в чемодан.
И с ним я двинул в Роттердам :D
После такого пиара пришлось прочесть творения нашего ВиктОра :)
Гаврила в Роттердам собрался,
Бо невзлюбил Гаврила Кекенкоф.
За его злобную хозяйку
И шо закакан парк цветов.
Что ждет читателей Гаврилы в Роттердаме?
А ничего - всё та же вонь, всё тот же смрад.
И еврики опять в кустах на..ли.
И хитрый Лукаш не такой и демократ
:D
Я так понимаю, родился очередной сериал? Теперь ещё и с элементами триллера? :D