Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Таланты туральбома и их поклонники
Тему создала Любознательная Леди - и попросила перенести сюда весь треп из Гонки. Но поскольку треп появился раньше темы, он оказался выше ее стартового сообщения. Redaktor
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет
. Там в лидерах самые дельные советчики форума
Копирую его текст сюда
Ярик, мог бы ты здесь публиковать серию своих великолепных, животрепещущих, наполненных ценнейшей туристической информацией рассказов и шедевральные фото?
Перенеси из Гонки свой цикл сюда, плеазееее .
Предлагаю всем, заглянувшим на огонек в Обновим форум и Гонку на выживаемость, перебраться в эту тему для легкой болтовни и обсуждения бессмертного произведения Ярика и опусов прочих авторов туральбома.
Индивидуальное приглашение случайным жертвам вчерашней прополки в рабочих темах, вызванных активным гнездованием Болтливого Птица.
Список жертв прилагается
Platok
Planeta Tina
Андрей (Ульяновск)
Рубрике "оратор" зачет

Ответить
Нам, депутатам, сказали теперь рублями рассчитываца. Даже с деффкамиЛюбознательная Леди :Грунин, ты чего партийную валюту в Неожиданно разбазариваешь

Ответить
Жестокий, жестокий мир ! Это всо зависть и злоба людская...Ярик Грунин : Нам, депутатам, сказали теперь рублями рассчитываца. Даже с деффками
Ответить
Зато мы стали ближе к народу и не скрываем свои лица!Любознательная Леди :Это всо зависть и злоба людская...
Ответить
Тяжелая у вас жизнь. Скоро деффки, боюсь, откажутся их брать. Будет опять только за валютуЯрик Грунин : Нам, депутатам, сказали теперь рублями рассчитываца. Даже с деффками

Ответить
Надеюсь от мультиварки с соковыжымалкой ни одна деффка не откажецаthander :Тяжелая у вас жизнь. Скоро деффки, боюсь, откажутся их брать

Ответить
От такого "птица-говоруна" ни одна кракозябра, даже, не откажется:Ярик Грунин :Надеюсь от мультиварки с соковыжымалкой ни одна деффка не откажецаthander :Тяжелая у вас жизнь. Скоро деффки, боюсь, откажутся их брать
"Как всё знакомо, которое недавно видел".
Книгу пора издавать....
Ответить
Книгу я не осилю - плохо читаю.Ни-как :"Как всё знакомо, которое недавно видел".
Книгу пора издавать....
"Интересно читать, но сложно"

Ответить
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:Ярик Грунин : Книгу я не осилю - плохо читаю.
"Интересно читать, но сложно"
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель.

Ответить
Любознательная Леди :Редактор прочитал и говорит
Предлагаю дождаца Редактора, а не перевирать его слова

Ответить
Гуру взялся за наших детейВиктор Очагов, оцениваю рассказ на 10
30 октября 2014 г., 11 ч. 22 мин.
"Интересный рассказ и полезный детям, которые смогут повторить со своими родителями это путешествие."
http://album.turizm.ru/69501/mess_9/evr ... nov-tuda-/

А я-то думала...
"Хорошие интересные рассказы Льва Николаевича Толстого из «Азбуки» должны очень понравиться детям - они просты, неатейливы, но при этом увлекательны и способны многому научить детей."
http://knijki.narod.ru/tolstoy_rasskazi ... uki_1.html
Ответить
На всякий случай спрятал подальше загранпаспорта своихЛюбознательная Леди :Гуру взялся за наших детей

Ответить
Зачем паспорта? Они не виноваты.Ярик Грунин :На всякий случай спрятал подальше загранпаспорта своихЛюбознательная Леди :Гуру взялся за наших детей
Убери комп. Подальше....особенно, включённый на Туризме и комментах.

Ответить
Ни-как :Убери комп. Подальше....особенно, включённый на Туризме и комментах.
Это будут санкции во благо

Ответить
Граждане "многие туристы"! Какого чёрта вы все написали Таланту, про ветер в голо...,ой, городе Новоросссийске, а я не могу даже открыть ответ. Кому там надуло-то? Ветром голову...
Ответить
"О болоте я ещё не читал. но интересно. Думаю, что летом всё увижу." (ц, Гуру)Ни-как :Кому там надуло-то? Ветром голову

Ответить
Меняем "гуру" на "лучший". А то оскорбительно, как-то. Для Гуров, Гурей, Гурам. "ЛУЧШИЙ". Воблинзвучит.

Ответить
Я офигеваю над скоростью выдаваемых комментов. Алекс уже говорил об этом. Дае минуты на рассказ.
Ответить
для Olga-traveler:
Не будем мешать комментоонанистам. До полуночи полчаса, а потом после их кратковременного радостного рева наступят тишина и покой.
Правда, ненадолго.
Не будем мешать комментоонанистам. До полуночи полчаса, а потом после их кратковременного радостного рева наступят тишина и покой.
Правда, ненадолго.

Ответить
"Сколько раз вижу Берлин, но каждый раз читаю о нём что-то интересное и новое."
Хоть мешай, хоть не мешай, результат один - нет результата)
Ответить
Ну раньше времени на цитаты не растаскивайте....четвёрту главу не соберуOlga-traveler :"Сколько раз вижу Берлин, но каждый раз читаю о нём что-то интересное и новое."

Ответить
стр 11 темы, п.57 Афоризматического четырёхобразовательного перлоизмаOlga-traveler :Я офигеваю над скоростью выдаваемых комментов. Алекс уже говорил об этом. Дае минуты на рассказ.
Ответить
А я так, на подхвате, вдруг пропустишь?!
Ответить
Народ, а когда вам подушки будут раздавать?
Скоро конец гонки?

Скоро конец гонки?
Ответить
Как гонг прозвучит, так конец гонга настанет. Подушки будут сданы в помощь спящим на траве
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51